Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая "ты испортил мне всю жизнь".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#16 _tentador_

_tentador_
  • Перцы
  • 33 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 09:03

руководитель строительной компании, а мозгов как у телки малолетней. ситуация очень знакома: когда-то давно я учился в универе, был у меня одногруппник, умный хороший пацан. Одно время забил на учебу и постоянно был в командировках в связи с новой работой. Когда приехал из очередного отъезда увидел потрясающую картину - его телка начала встречаться с другим, да еще и из дома ему пришлось съехать (жил у нее). Но. Даже спустя лет 5, когда я его случайно увидел на улице, он как ни в чем не бывало прогуливался с этой телкой. Я конечно прихуел, на что мне был дан ответ = мы просто друзья и т.п. Было хорошо заметно, что смотрит он на нее с открытым ртом. И возник у меня вопрос - уважает ли себя этот человек??? Совет: - после такого уважающий себя человек не будет расставаться ДОД и прочее. Тебя предали, понимаешь? Такие люди - мрази, выброси их из своей реальности, их просто нет. Смотри вперед, наслаждайся жизнью и благодари всех святых за то, что сбросили такой груз с твоих плеч =)
  • 0

#17 pokers

pokers

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 09:06

:lol: смешно читать ее сообщения!!! девочке явно тебя не хватает!!!вот и пишет и звонит! если бы у нее было бы все так красиво как она говорит,то она явно бы тебя не беспокоила по такой хрени... ведь когда люди счастливы им пох*р на бывших!!!
  • 0

#18 Pimp Juice

Pimp Juice

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 09:12

Забей.. предсмертная конвульсия ваших отношений скоро перестанет звонить, сам главное не ебнись после этого
  • 0
я просто игрок...такой же как ты...на равных правах...

#19 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 09:20

Вот тебе не лениво смски настрачивать :) Отвечаешь-то зачем? После первого разговора уже должно быть очевидно, что она тебе дифирамбы петь не будет. Зачем тебе дополнительный негатив?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#20 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 09:51

Автор,забей на нее,отправляй ее в полный игнор!
  • 0

#21 xtro

xtro

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 10:15

руководитель строительной компании, а мозгов как у телки малолетней.

А руководители-телки по-моему все страдают заебонами по части выебать мозг бывшему, выебать мозг, выебать мозг. Моя бывшая тоже руководитель, тоже пришлось в игнор и черный список по всем фронтам ставить, а то через день вынос устраивала. :fie:

Автор нафига ты вообще с ней общаешься? Если ты не поклонник черных костюмов и масок с молнией где рот, то блокируй её везде где можно, живи и дыши полной грудью.
  • 0

#22 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 11:08

Ты показываешь ей раздражение фразами, что она тебя как женщина не устраивает. Она все таки видит, что ты раздражаешься - значит тебя её слова коробят и у неё есть мотивация еще компенсировать свои комплексы и звонить тебе.

Самое жестокое что ты можешь сделать - искренне порадоваться за неё
Она эмоциональная - это выведет её из себя - ты выйдешь победителем в том, что тебе настолько на ней похуй, что ты реально способен радоваться счастью этой дурочки.
Попробуй - отпишись - это будет нечто. И ни в коем случае не надо игнора и черных листов - это показатель, что она на требя реально влияет и ты боишься контактов с ней - она почувствует себя победившей.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#23 Василиий

Василиий
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 11:14

Насчет мщения не уверен. Но просто раньше было как - она дернулась и у нас происходит расставание (можно в моей предыдущей теме прочитать как происходило дальше) и я не взирая кто виноват кто нет - "бежал" за ней и возвращал любыми способами отношения. Даже если этого совсем не следовало делать. И естественно по привычке ожидая уже по шаблону моего поведения, "а ля прости милая, вернись ко мне" она выжидает это и сейчас. Но шаблон разорвался, т.к. к ней появилось отвращение, от перескоков с постели в постель. А что она такая, да просто "сон разума" был, который в итоге породил чудовище в отношениях.
  • 0

#24 xtro

xtro

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 11:18

Ты показываешь ей раздражение фразами, что она тебя как женщина не устраивает. Она все таки видит, что ты раздражаешься - значит тебя её слова коробят и у неё есть мотивация еще компенсировать свои комплексы и звонить тебе.

Самое жестокое что ты можешь сделать - искренне порадоваться за неё
Она эмоциональная - это выведет её из себя - ты выйдешь победителем в том, что тебе настолько на ней похуй, что ты реально способен радоваться счастью этой дурочки.
Попробуй - отпишись - это будет нечто. И ни в коем случае не надо игнора и черных листов - это показатель, что она на требя реально влияет и ты боишься контактов с ней - она почувствует себя победившей.

А нафига ему это? Зачем продолжать играть? Делать кому то хреново, обманывать самого себя, пытаться победить. Кого победить? Зачем все это? Это тоже самое как идти по улице увидеть девушку незнакомую и начать пытаться её победить. Надо рвать контакт и не мучаться. Новых девушек найти, а она и так рано или поздно сама, увидев его в обнимку с парочкой куколок, все поймет и позлится, но тогда автору реально будет пофигу на неё, и даже мысли не возникнет с кем то там соревноваться в силе воли и умению загнобить морально.

Жестокие вы :tongue:

Сообщение отредактировал xtro: 17 августа 2011 - 11:19

• 0

#25 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 12:02

ganzaless +1 тема доставляет)) автор, ты слишком с ней эмоционален. не отвечай на ее выпады никак. если и берешь трубку то только с целью поржать над ее скудоумием.
  • 0

#26 PostFx

PostFx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 12:15

Также соглашусь с ganzaless'ом.

Реагируй на её звонки в стёбно-позитивной манере. Если ты этого хочешь, конечно. Вот только не срывайся и не жди звонков и т.д. У тебя есть своя жизнь, свои дела - вот и вкалывай дальше.

А позвонит - если будешь не занят, можешь и поговорить. Она, поливая тебя негативом, сама захлёбывается этим говном. Она энергетический вампир, ей необходимо чувствовать, что ты бесишься, страдаешь, нервничаешь.

Если поржёшь над ней, беситься будет она. И всё больше и больше ))
А срываться будет на своём супермужчине.

НО!!! замечу, что если у тебя в глубине дужи остались какие-то чувства, ты надеешься её когда-то вернуть и т.д., то никаких контактов.

Если же раельно уже пофиг, тогда стеби.

И поверь, она действительно сейчас не так счастлива, как тебе кажется.
Как уже сказали выше, счастливый человек не будет таким говном исходить.

Ты сам представь - у тебя новая личная жизнь, все прекрасно, ты сияешь. Будешь ты говном кого-то поливать?
Нет, конечно! Мало того, в такие периоды жизни ты наоборот настроен позитивно даже к самым ненавистным когда-то людям.
  • 0

#27 Василиий

Василиий
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 13:28

веселье продолжается )) Пару звонков с ее номера, не взял трубку, она пишет "Не хочешь больше общаться со мной?". Промолчал. Звонок с другого номера (думал по работе - деятельность такова, что позвонить могут с любого неизвестного номера). "Не клади трубку, это я." - Я уже понял, зачем с другого номера звонишь? - Ты с моего не хочешь же брать. - Я занят, посчитаю нужным, перезвоню. - Не клади трубку, скажи, ты же хочешь оставить общение между нами и сохранить связь, но без интимных отношений!? - Для чего? - Ну ты же говорил после расставания, что хотел бы продолжить общение и помогать друг другу по жизни. - Актуальность потеряло это. - Ты балабол? Зачем тогда говорил об этом неделю назад? - Выражения подбирай, ситуация была другая, со вчерашнего дня после такого разговора нет смысла. - Знаешь я от всей души хотела тебе добро сделать, сохранить связь с тобой, но без личных отношений как мужчина-женщина, но понимаю, что зря позвонила тебе, от тебя негатив и агрессия! Фу, и чего я с тобой нянчаюсь. - Положи трубку и больше не звони с др.номеров с целью чтобы взял трубку. И не фиг говорить по 2 раза про интим, ты меня перестала привлекать как сексуальный объект. - Остынь, не пори горячку, хорошего дня тебе, будем на связи. - И тебе хорошего. Девочка больная отмороженная на всю голову. Мне жаль ее нынешнего. Скажите, мне тут уже не первый раз говорят, что в ход может пойти тяжелое орудие, в виде "Дорогой, я беременна и по-моему от тебя!" Это такое бывает? ))
  • 0

#28 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 13:35

ТЫ опять же эмоционален. Расслабься. Ну не привлекает она тебя - отлично. Только твое "не привлекает" походит на самоубеждение. Надо было говорить "Давай, отлично! Будем друзьями!", а не шугаться её. "Слушай подруга с удовольствием пообщаюсь с тобой после работы звони-пиши, пока -пока." все это в ровной спокойной манере. На обвинение в балобольстве, прикалывался бы что ты спонтанный. Само собой легко стебись над ней, только конечно не встречайся. На уровне "Хорошо что ты мне секс не предлагаешь", "подруга, надеюсь ты не будешь касаться моей новой девушки?". Делай так, как будто она набивается тебе в друзья, стебись - прикалывайся - научишь девочку хорошим манерам - повеселишься :)
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#29 Василиий

Василиий
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 13:41

пару тройку лет назад в лет легко мог стебаться, а сейчас чего-то не выходит, боязнь обидеть что ли )) Хотя с удовольствием сейчас по полной устроил бы ей стеб ))
  • 0

#30 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 13:48

пару тройку лет назад в лет легко мог стебаться, а сейчас чего-то не выходит, боязнь обидеть что ли ))

Хотя с удовольствием сейчас по полной устроил бы ей стеб ))

Парень - ты запасной. Она пытается удержать тебя всеми силами на поводке ибо.. либо подруги не одобрили нового, либо родители, либо у нее там не все так гладко и красиво как хотелось бы.. вообщем тебя реально держат для чего то, в случае чего тебе дадут "второй шанс" в качестве одолжения, типа ты плохой, но постарайся исправиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0