Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап - страшная тайна или предмет гордости

Сообщений в теме: 76

#16 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 20:23

+1, Рус. Я понимаю негатив некоторых девушек. Есть грешок и у свежеПерцев, прокачав возможности соблазнителя кидаются доебывать упущенное. Что ж, перебесятся, остепенятся и станут развиватся во всех направлениях. А если нет...Печалька. Знаете, а я б хотела видеть в своей постели и в своей жизни востребованного мужчину. А не "что поймала тому рада". а пикап один из кратчайших путей становления этих самых самых. Правильно понятый пикап разумеется)
  • 0

24 см!

#17 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 20:52

Но я правда не помню ничего, что могло бы вызвать негатив у девушек.

Так, давай без лукавства :) Не помнит он) Ничего бы не было - не было бы и массы возмущений. Не было бы потребности скрывать свои "увлечения". Не было бы, в конце концов, массы дурацких раскопипастенных по всему инету статей на темы "чем пикап раздражает общественность", "почему девушки не любят пикаперов" и пр...

Но ведь они знали, что я пикаплю. Спрашивали зачем. Рассказывал что такое пикап.

Ну вот и ответ) Ты, знать, хороший рассказчик, умеешь все смягчить и преподнести в нужном свете. Хорошее и полезное умение, но ведь именно оно позволяет человеку тонко и ненавязчиво врать лукавить)

...О личностном росте в проекте и не знала

Каждый раз улыбаюсь этой фразе) Нет, я обеими руками за личностный рост.

Но надо уметь сличать план с фактом, и отличать декларируемое положение вещей от реального, заявленные цели от достигнутых. О развитии сегодня говорят все, это модно-с. А что фактически? "90% любого явления суть дерьмо" - помнишь? И это ещё только, я бы сказала, применительно к основе пикапа - т.е. тупо к умению соблазнять и трахать. А ты о саморазвитии...

Ты правда считаешь, что мы занимаемся накопительством девушек?

90% по сути именно этим и занимаются. Правда, кто-то маскирует цели за красивыми словами типа "развиваюсь как соблазнитель, ищу свою единственную и пр..", а многие и вообще в этом прямо признаются.

StrRus, я вовсе не говорю, что это всё - о тебе. Может ничего из этого - не о тебе. Вообще эти разговоры с оперированием процентами и неопределенными множествами всегда вызывают понятное желание поспорить, потому что у каждого есть свой личный опыт и каждый ставит этот опыт превыше всяких общих данных. Поэтому ты, конечно, будешь доказывать мне свою точку зрения, защищая себя и своих братьев по оружию, и вряд ли наш диалог будет продуктивным. Вообще, что меня раз за разом напрягает в этих разговорах - вы постоянно занимаете позицию либо обороны, либо нападения (впрочем, в данном случае это одно и то же). Диалога на равных не получается. Что и понятно - я ж "с претензиями", а вам меня "обвинить" не в чем, так как я для вас - абстрактный персонаж где-то по ту сторону монитора)

Это я к чему. Если на самом деле не хочешь просто развести флуд и развлечь форумчан (а к этому и придёт, я знаю), а действительно хочешь обратной связи и поговорить, а не поспорить, то пожалуйста -- через аську, мэил, контакт или любым другим более личным способом. Я так общаюсь со многими пикаперами, в т.ч. с этого сайта, которые показали себя адекватными собеседниками.

Сообщение отредактировал Искрина: 24 августа 2011 - 20:55

• 0

#18 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 23:49

Я обычно не говорю, что пикапер. Да и вопросы такие редко у девушек возникают, но бывают. Пример: знакомство с девушкой, разговор, и тут она говорит: "да интересно ? пикап вообще разнообразен, что там у вас еще?" Ответил "А ты знаешь про пикап больше, чем я?" - нет....смена темы. Мое мнение - лучше не говорить ни про пикап, ни про сертификаты и тренинги, особенно если не являешься организатором.
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#19 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 10:31

Но я правда не помню ничего, что могло бы вызвать негатив у девушек.

Так, давай без лукавства :) Не помнит он) Ничего бы не было - не было бы и массы возмущений. Не было бы потребности скрывать свои "увлечения". Не было бы, в конце концов, массы дурацких раскопипастенных по всему инету статей на темы "чем пикап раздражает общественность", "почему девушки не любят пикаперов" и пр...

Но ведь они знали, что я пикаплю. Спрашивали зачем. Рассказывал что такое пикап.

Ну вот и ответ) Ты, знать, хороший рассказчик, умеешь все смягчить и преподнести в нужном свете. Хорошее и полезное умение, но ведь именно оно позволяет человеку тонко и ненавязчиво врать лукавить)

...О личностном росте в проекте и не знала

Каждый раз улыбаюсь этой фразе) Нет, я обеими руками за личностный рост.

Но надо уметь сличать план с фактом, и отличать декларируемое положение вещей от реального, заявленные цели от достигнутых. О развитии сегодня говорят все, это модно-с. А что фактически? "90% любого явления суть дерьмо" - помнишь? И это ещё только, я бы сказала, применительно к основе пикапа - т.е. тупо к умению соблазнять и трахать. А ты о саморазвитии...

Ты правда считаешь, что мы занимаемся накопительством девушек?

90% по сути именно этим и занимаются. Правда, кто-то маскирует цели за красивыми словами типа "развиваюсь как соблазнитель, ищу свою единственную и пр..", а многие и вообще в этом прямо признаются.

StrRus, я вовсе не говорю, что это всё - о тебе. Может ничего из этого - не о тебе. Вообще эти разговоры с оперированием процентами и неопределенными множествами всегда вызывают понятное желание поспорить, потому что у каждого есть свой личный опыт и каждый ставит этот опыт превыше всяких общих данных. Поэтому ты, конечно, будешь доказывать мне свою точку зрения, защищая себя и своих братьев по оружию, и вряд ли наш диалог будет продуктивным. Вообще, что меня раз за разом напрягает в этих разговорах - вы постоянно занимаете позицию либо обороны, либо нападения (впрочем, в данном случае это одно и то же). Диалога на равных не получается. Что и понятно - я ж "с претензиями", а вам меня "обвинить" не в чем, так как я для вас - абстрактный персонаж где-то по ту сторону монитора)

Это я к чему. Если на самом деле не хочешь просто развести флуд и развлечь форумчан (а к этому и придёт, я знаю), а действительно хочешь обратной связи и поговорить, а не поспорить, то пожалуйста -- через аську, мэил, контакт или любым другим более личным способом. Я так общаюсь со многими пикаперами, в т.ч. с этого сайта, которые показали себя адекватными собеседниками.

Искри, ну нет тут лукавства ))) В проекте есть четкое правило для оргов: не врать ) Придерживаюсь строжайщим образом )
Хороший рассказчик... не спорю ) Но я ничего не выдумывал ) Я лишь показывал СВОЙ взгляд на пикап, СВОЕ видение этого искусства, СВОЕ понимание предназначения пикапа в жизни )
Нападать на тебя? ) Зачем? ))) Глупость. Ты довольно адекватно и сдержанно выражаешь свое мнение. А каждое мнение имеет право на существование и я это право уважаю )
Я не буду тебе ничего доказывать ) Я буду лишь объяснять свою точку зрения и внимать тебе )
насчет 90% сам не раз высказывался ) Но ведь есть еще 10% ) И эти люди в свое время показали мне, что пикап это не просто система потрахаться ) Хотя сам я пришел в пикап исключительно за сексом и большим количеством партнерш ) Со временем набегался, приоритеты сменились ) Сейчас между новой девочкой и новым семинаром, на котором мне дадут мощную тему к саморазвитию, я выберу семинар ) Это к тому, что люди, цели, ценности меняются, расширяются, укрепляются, облагораживаются ) И значит может изменится любой из тех, кто занимается накопительством )
Аська...ну, я рад поболтать с тобой, правда ) Только вот зачем нам убегать из общего чата и шушукаться в сторонке? ) Будет что уж очень личное - напишу в аську ) А тему пикапа можно обсудить и тут )
  • 0
Атангулов Руслан
+79273348086, http://vkontakte.ru/id26198725

#20 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 10:35

Мое мнение - лучше не говорить ни про пикап, ни про сертификаты и тренинги, особенно если не являешься организатором.

Единственный, но очень существенный минус такого разглашения: стереотипы о пикапе, сложивщиеся из выкриков завистливых дрочил и возмущений обозленных динамщиц ))) Но в сознании девочек укоренилось это мнение не слабо ) Поэтому у девочки, незнакомой с истинным пикапом, при заявлении "я пикапер" возникает естественное желание отшить и обломать ) Но, как я уже писал выше, если донести не внешнюю сторону, а саму суть, то девочкам очень даже нравится ) Так что моя позиция проста: не спросили - не говори, спросили - не ври )
  • 0
Атангулов Руслан

#21 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 10:44

Еще один аспект нелюбви к пикаперам, многие знакомые с развлечениями тусовки заявляют что "пикаперы портят девочек". Во все нюансы раскрепощения, инертного мышления и личной ответственности углублятся не буду, а лишь спрошу: Парни а согласны ли вы строить долгие отношения с хорошей девушкой если знаете что она...эммм...имела опыт глубокого и тесного общения со многими пикаперами. Местами в довольно извращенной смелой форме?
  • 0

24 см!

#22 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 11:50

Еще один аспект нелюбви к пикаперам, многие знакомые с развлечениями тусовки заявляют что "пикаперы портят девочек". Во все нюансы раскрепощения, инертного мышления и личной ответственности углублятся не буду, а лишь спрошу: Парни а согласны ли вы строить долгие отношения с хорошей девушкой если знаете что она...эммм...имела опыт глубокого и тесного общения со многими пикаперами. Местами в довольно извращенной смелой форме?

А почему бы и нет? ) Опыт, раскрепощенность, общий интерес к пикапу - и все это на фоне тесного общения с людьми, для которых конфедициальность и контрацепция нечто большее, чем просто научные термины )
  • 0
Атангулов Руслан

#23 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 12:04

Вот эту мысль бы донести до масс...многие девочки признавая роль пикапа в развитии личности, тем не менее заявляют что пересекатся с пикаперами бы особо не хотели. Цитирую "Ее же пол тусовки переебало, тот же самый пикапер заинтересуется ей разве что для очердной блят-пати, а отношения строить не станет" Сразу оговорюсь почвой для разговора стало не столько нарушение правила К, а фотки выложенные на пикап-страничке в контакте после какого то корпоратива...что то вроде ФП)
  • 0

24 см!

#24 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 12:16

И кому же интересно принадлежит такое умозаключение? ) Как давно он пикапит и пикапит ли вообще? ) Мысль донести до масс...бесполезно. Со временем сами придут к ней, кто осилит ) А так, если человек не хочет слушать, никакие доводы и факты вкупе с убеждениями не помогут )
  • 0
Атангулов Руслан

#25 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 12:16

Лисена, а я бы все-таки спросила прямо, а то все слишком "хорошие рассказчики") Например вот так: Уважаемый StrRus, согласился бы ты жениться на девушке, которую очень конфиденциально перетрахала половина твоих товарищей по секте? Контрацепция, разумеется, при этом присутствовала не только как научный термин. .....Нет, я серьезно. Если девушка действительно уже успела пойти по рукам в тусовке, и все об этом знают, пусть и в узком (относительно) кругу - с ней реально кто-то из пикаперов будет строить отношения? Не слышала о таком случае НИ РАЗУ, более того, многие пикаперы прямо говорят - никогда и ни за что.

Сообщение отредактировал Искрина: 25 августа 2011 - 12:17

• 0

#26 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 12:25

Лисена, а я бы все-таки спросила прямо, а то все слишком "хорошие рассказчики") Например вот так:

Уважаемый StrRus, согласился бы ты жениться на девушке, которую очень конфиденциально перетрахала половина твоих товарищей по секте? Контрацепция, разумеется, при этом присутствовала не только как научный термин.

.....Нет, я серьезно. Если девушка действительно уже успела пойти по рукам в тусовке, и все об этом знают, пусть и в узком (относительно) кругу - с ней реально кто-то из пикаперов будет строить отношения? Не слышала о таком случае НИ РАЗУ, более того, многие пикаперы прямо говорят - никогда и ни за что.

Искри, если девушка подходит мне как жена по всем параметрам, то мне будет абсолютно неважно с кем она была до меня ) Она же не лезет в мое прошлое посчитать девушек, с которыми у меня был секс ) И зачем это "перетрахала", "пойти по рукам"? ) Прям как о вещи какой-то, Искрин ) Девушка, у которой был секс с половиной тусовки ) Кстати, о конфедециальности: если она присутствует, то я бы и не узнал о связи девушки с другими людьми в теме ) Но, как я уже написал выше, это не явилось бы тормозом на нашем пути счастья ;) Главное уровень комфорта, позитива, положительных эмоций от того, что ты связываешь свою жизнь с этим человеком ) А секс... это всего лишь секс ) Физика, нечто промежуточное, когда речь идет о столь серьезном шаге, как брачные узы )
  • 0
Атангулов Руслан

#27 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 12:43

Прости, но я не верю твоим розовым словам Рус. Может, ты еще очень юн и сам не понимаешь, что говоришь. Но скорее - это пустые декларации. Поговорим об этом, когда надумаешь жениться. К девушкам как к "вещи" отношусь не я, а как раз вы, когда берете их в "общественное пользование". Мне-то как раз самой безумно жаль, что так происходит.
  • 0

#28 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 12:46

А моим розовым словам повериш Искрин? Что я могу любить человека, а его многочисленные связи на стороне меня не интересуют. Я не претендую на монопольное пользование им. И что мне нравится что от меня не требуют того же, и к моим желанием МЖМ поразвлечься относятся с энтузиазмом .
вопли моралистов и блядоборцев оставим в прошлом. Ими и так все пестрит. Мне важнее общность интересов и внутренний мир человека, а не физический трах. простите уж за специфику мышления
  • 0

24 см!

#29 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 13:06

Прости, но я не верю твоим розовым словам Рус.

Может, ты еще очень юн и сам не понимаешь, что говоришь. Но скорее - это пустые декларации. Поговорим об этом, когда надумаешь жениться.

К девушкам как к "вещи" отношусь не я, а как раз вы, когда берете их в "общественное пользование". Мне-то как раз самой безумно жаль, что так происходит.

Прощаю ) В нашем мире, где каждый врет налево и направо, сложно поверить, что есть люди, отвечающие за свои слова ) У тебя нет оснований верить мне...как и нет оснований не верить )

Юн... ну, возраста Христа я еще не достиг, но вряд ли еще могу считаться юношей ) Не буду говорить, что я видел достаточно, чтобы учить тебя чему-либо, но скажу, что познал достаточно для того, чтобы сформировать свое мнение, независимое от мнения остальных.

Мы? ) Упрекал бы я тебя в этих словах, если бы сам считал также? Нет. Я бы просто не заметил их ) И мне-то как раз жаль, что тебе попадаются те, кто видит в девушках объекты "общественного пользования". Повод задуматься о качестве собеседников...

А вообще, Искрин, ты сама выбираешь свою реальность. Будешь считать пикаперов трахальщиками и беспринципными людьми - будут попадаться именно такие. Я тоже раньше верил, что девушкам чуть ли не снится как развести меня на деньги ) А потом я подумал, что могут быть в мире девушки, которым интересен я, а не мой кошелек. Знаешь что случилось? ) Динамщицы исчезли из моей жизни ) Мысли материализуются, Искри. Это тебе так, в форме совета "а на подумать" ;)

И вообще мне все чаще кажется, что на твоем мнении сказывается личный негативный опыт общения с пикапером...ну или тем, кто себя таковым считал ) Так это или нет - можешь тут соврать или просто не озвучивать ) Мне все равно - лишь высказал мысль )
  • 0
Атангулов Руслан

#30 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 13:28

А моим розовым словам повериш Искрин?

Я, видимо, не совсем четко выразиласть, Лисена.
Я в принципе знаю, что такое бывает, что есть пары с так называемыми свободными отношениями, официально позволяющие своим партнерам ходить "налево". Есть всякие свингеры, и прочие такие явления. Только:
1. Это очень редко, и я не рассматриваю это как норму.
2. Чаще к этому склонны мужчины, среди женщин таких единицы (думаю ,ты сама знаешь это)
3. Я не верю любовь в таких семьях.
Вообще, настоящая любовь - хороший маркер, ведь когда любишь, других просто не надо, тебе на 100% хватает родного человека. И дело именно в этом, а не в эгоизме (мол, он/она только моя собственность). Все остальное, кабы мягче сказать ... самообман. Или это могут быть хорошие дружеские отношения + секс, т.е. со всех сторон взаимовыгодное партнерство 2х человек, которым по сути семья не нужна, просто так им легче вести домашнее хозяйство, может быть растить детей, ну и прочие утилитарные цели

Т.е. по сути, это будет союз 2х человек, в которых сломалась способность строить отношения с истинной душевной близостью. Понятия чистоты чувств для них - абстракция. Если честно, я бы отнесла эти случаи к области душевных расстроийств, т.е. в некотором смысле это диагноз. Душевно-здоровые люди на интуитивном уровне избегают таких вещей, даже не задумываясь особо, почему им это не нравится.

Но даже такие союзы лучше, чем разгульная жизнь в одиночку.

Опять же, очень прошу никого не обижаться на мои слова, воспринимайте просто как личное мнение одного человека.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0