Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стало скучно жить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#16 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 00:47

Попробуй скайдайвинг. Сначала один - потом в группе - потом бейзджампинг в горах. Если и это наскучит начни открывать парашют все ниже и ниже... Потом все само собой закончится )
  • 0

#17 Субарик

Субарик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 01:29

Может ты что-то исключил из своей жизни вообще, что тебе давало какой то расслабон, ресурсик небольшой, толчёк ) Тот же алкоголь, может всё таки стоит иногда расслабляться ? Или там ночкой пробздеться куда-нибудь, если у тебя режим страшенный?) Это так, имхо. Но если я например начну неибаться порядочную жизнь по графику, таким же стану 1000%.Все мы разные и одинаковые сразу) Но вот баловать себя каждый по разному должен)
  • 0

#18 IceBull

IceBull
  • Участник
  • 7 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 10:28

фига се за пару годков на машину за 50к$ (не завидую, мотивируюсь от прочитанного_)). ЛУчше уж на Порш каен копи- вот те цель, будешь тогда мега крут.

Да, как раз новый порш кайен мне и нравится, но 5 лямов я не потяну. Да и сейчас понимаю, что не в машинах счастье)

во-первых, могу порадоваться только твоим успехам, немного даже позавидовать :))
во-вторых, попробуй найти себе новое хобби: прыжки с парашютом, клуб толкинистов, рмэс-тусовка, открой бизнес, получи ещё одно образование и т.д.
в-третьих, ищи девушки себе. такую чтобы по настоящему шторило. Понятное дело что не просто, и на поиск не один год уйти может, но оно того стоит :)
в-четвертых, отпуск. Давно был? куда летал? что видел?
в-пятых, отпишись о результатах через полгодика тут. Чтобы смотивировать других к твоим успехам.

рмэс-тусовки нету. насчет бизнеса нету пока идей, что бы было интересно и прибыльно. учится я 20 лет закончил, мне пока одной вышки хватит.
отпуск? что это?(( давно, ппц давно.
Через полгода отпишусь, надеюсь это будет не в стиле - "купил каен и коттедж. сижу пью хенесси от *евой жизни!"

Женись, заведи детей, вот тебе и сразу очевидная цель в жизни. Растить и воспитывать пополнение.

Не получается. С девушками вроде общаюсь, но в роли жены ни одну не могу представить.

Может ты что-то исключил из своей жизни вообще, что тебе давало какой то расслабон, ресурсик небольшой, толчёк ) Тот же алкоголь, может всё таки стоит иногда расслабляться ? Или там ночкой пробздеться куда-нибудь, если у тебя режим страшенный?) Это так, имхо. Но если я например начну неибаться порядочную жизнь по графику, таким же стану 1000%.Все мы разные и одинаковые сразу) Но вот баловать себя каждый по разному должен)

Да, ты почти прав. Что-то у меня раньше такое было, чего нет сейчас. Но понять не могу что)) Алкоголь попробую, но последний раз все закончилось в туалете)
  • 0

#19 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 10:53

Вся твоя проблема в том, что у тебя нет цели в жизни. Появились деньги, машина, женщина, квартира и все, ты успокоился, потому что за всем этим у тебя пустота на душе.
  • 0

#20 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 13:56

Да, пора изучать дзэн. Материальные ценности радуют, пока они не появятся. Нужны более сильные источники удовлетворения. Машины, деньги, квартиры - это источники низшего порядка. Нищеброды частенько думают, что появится у них порш и квартира в Москве - и они будут довольны всю жизнь. Это ерунда. Эмоциональное и интеллектуальное удовлетворение сильнее. В нем и нужно искать.
  • 0

#21 Foreteller

Foreteller

старый солдат

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 711 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 14:19

Автор, правильно ли я тебя понимаю, что: 1. материальные проблемы ты решил, и бОльшего тебе сейчас не требуется? 2. Размер дохода и его источник тебя устраивает? (т.е. ты можешь себе купить то, что хочешь, а то, на что денег не хватает тебе не осбо и надо) 3. С друзьями скучно, тусовки неинтересны 4. женщины не устраивают, т.к. по различным причинам ты не видишь себя с ними в долгом и счастливом браке?
  • 0

#22 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 14:33

Молодец! Серстников обогнал - переходи в другую лигу :) Если карьерист: Купи себе мотоцикл, а лучше гидроцикл, может даже катерок потянешь и будет чем заняться в выходные. Или охоту попробуй - на таких мероприятиях познакомишься с мужиками постарше и которые добились может по более твоего. Глядя на них - будешь тянуться на новую "высоту" и будет оттушина от рутины Если семьянин в душе: Ищи участок, начинай строить дом - очень серьезный фундамент для счастливой семьи :)
  • 0

Скрытый текст

#23 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 14:33

Молодец! Серстников обогнал - переходи в другую лигу :) Если карьерист: Купи себе мотоцикл, а лучше гидроцикл, может даже катерок потянешь и будет чем заняться в выходные. Или охоту попробуй - на таких мероприятиях познакомишься с мужиками постарше и которые добились может по более твоего. Глядя на них - будешь тянуться на новую "высоту" и будет оттушина от рутины Если семьянин в душе: Ищи участок, начинай строить дом - очень серьезный фундамент для счастливой семьи :)
  • 0

Скрытый текст

#24 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 14:44

дубль

Сообщение отредактировал bozored: 15 августа 2011 - 14:51

• 0

Скрытый текст

#25 IceBull

IceBull
  • Участник
  • 7 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 15:28

Автор, правильно ли я тебя понимаю, что:
1. материальные проблемы ты решил, и бОльшего тебе сейчас не требуется?
2. Размер дохода и его источник тебя устраивает? (т.е. ты можешь себе купить то, что хочешь, а то, на что денег не хватает тебе не осбо и надо)
3. С друзьями скучно, тусовки неинтересны
4. женщины не устраивают, т.к. по различным причинам ты не видишь себя с ними в долгом и счастливом браке?

1. есть еще материальные желания, но они стоят намного дороже, чем я хочу.
2. сейчас хватает. знаю что могу больше, но нет мотивации, потому что считаю, что ничего особо не изменится, если будет к примеру на 50к больше. Наоборот меньше времени свободного будет.
3. с некоторыми новыми друзьями интересно. со старыми как-то не особо сейчас. тусовки и клубы надоели потому что в свое время переходил на них
4. насчет женщин я бы во первых не сказал, что у меня с ними все хорошо. просто не помню я в этом году ни одной, без которой ни дня не мог. была одна, с которой на новый год расстался. причем тяжело все проходило для меня. все, кто были после нее эмоционально вообще не зацепляли.

Молодец! Серстников обогнал - переходи в другую лигу :)
Если карьерист:
Купи себе мотоцикл, а лучше гидроцикл, может даже катерок потянешь и будет чем заняться в выходные. Или охоту попробуй - на таких мероприятиях познакомишься с мужиками постарше и которые добились может по более твоего. Глядя на них - будешь тянуться на новую "высоту" и будет оттушина от рутины
Если семьянин в душе:
Ищи участок, начинай строить дом - очень серьезный фундамент для счастливой семьи :)

Дом хочу, но через пару лет планирую переехать в другое место, так что смысла в нем пока что нет. Катерок не потяну :)
  • 0

#26 Foreteller

Foreteller

старый солдат

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 711 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 15:47

Автор, симптомы понятны.. Подобное состояние часто встречается у успешных 30летних руководителей, но ты умудрился собрать этот букет в 23.. По большому счету, тебе надо подумать о том, чего теперь ты хочешь от жизни, когда базовые потребности решены.. Когда определишься - проблемы уйдут сами..
  • 0

#27 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 15:53

Вот когда твоей жизни угрожает серьёзная опасность, то начинаешь ценить каждый прожитый день.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#28 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 17:27

Подозреваю, порш разделит судьбу ниссана. Разве что может покатаешься не 2 дня на нем, а 3 :smile: А ты не думал о целях другого порядка? О создании чего-то нового, интересного? Например, всякая робототехника, носимые компьютеры, прикольные импланты, или еще какая-то область новых технологий, где пока нет большой теоретической базы - т.е. куда можно включиться за полгода с нулевыми начальными знаниями - и где нет серьезной индустрии? Если ты можешь выделять на такое хоть 5к в месяц - уверен, найдется немло энтузиастов в этой области, которые тебя всему научат, а то и возьмут в команду, которая что-то делает.
  • 0

#29 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 00:23

Меня осенило! =) Тебе просто мурано не понравился - продай его купи 370z кабрик, авось повеселее станет =)
  • 0

Скрытый текст

#30 Папа Карло

Папа Карло
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 08:03

Первые впечатления всегда самые сильные ) раньше когда на деревне появился первый телевизор то вся деревня собиралась его смотреть , а сейчас он почти у каждого гражданина и то не каждому нужен , люди пытаются выжать все больше и больше из матереального )) и этому не будет конца , у тебя начался новый период в жизни , пора задуматься о не матереальных вещах , поменять какието ценности , что то ты уже понял в этой жизни - чего не поняли другие , я бы тебе посоветовал заглянуть одним глазом в другой мир , не материальный , без разницы что ты для себя выберешь , йога , медитация , цигун , или туже литературу почитать , про всяких мистиков востока , как они достигали внутренней гармонии , тогоже Ошо для начала почитай , если не читал , потом втянешься , если будет интересно , а интересно будет если ты понял что счастье внутреннее оно стоит выше чем знание материальное. ) И самое главное не живи по шаблону , не делай то что тебе не хочется , другие говорят иди в поле , Т10Д и тому подобное , если в твоем сердце это не разожгет огонь не делай этого , значит оно тебе на надо , у меня так 5 лет прошло , я жил по шаблону , говорил по шаблону , советы давал по шаблону , работу искал по шаблону , все делал по шаблону ( по тому что говорят и делали другие ) , и скажу тебе брат что это убогая техника ))) всегда слушай свое сердце , ты живешь свою жизнь , зачем ее тратить на какието убогие эксперементы , исходи из своего сердца , не хочется бухать , не бухай , не хочется телок , не надо , открой источник энергии внутри себя и ты увидишь как мир вокруг тебя станет ярче . Желаю тебе удачи.

Сообщение отредактировал Папа Карло: 16 августа 2011 - 08:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0