Стало скучно жить.
Отправлено 15 августа 2011 - 00:47
Отправлено 15 августа 2011 - 01:29
Отправлено 15 августа 2011 - 10:28
Да, как раз новый порш кайен мне и нравится, но 5 лямов я не потяну. Да и сейчас понимаю, что не в машинах счастье)фига се за пару годков на машину за 50к$ (не завидую, мотивируюсь от прочитанного_)). ЛУчше уж на Порш каен копи- вот те цель, будешь тогда мега крут.
рмэс-тусовки нету. насчет бизнеса нету пока идей, что бы было интересно и прибыльно. учится я 20 лет закончил, мне пока одной вышки хватит.во-первых, могу порадоваться только твоим успехам, немного даже позавидовать :))
во-вторых, попробуй найти себе новое хобби: прыжки с парашютом, клуб толкинистов, рмэс-тусовка, открой бизнес, получи ещё одно образование и т.д.
в-третьих, ищи девушки себе. такую чтобы по настоящему шторило. Понятное дело что не просто, и на поиск не один год уйти может, но оно того стоит :)
в-четвертых, отпуск. Давно был? куда летал? что видел?
в-пятых, отпишись о результатах через полгодика тут. Чтобы смотивировать других к твоим успехам.
отпуск? что это?(( давно, ппц давно.
Через полгода отпишусь, надеюсь это будет не в стиле - "купил каен и коттедж. сижу пью хенесси от *евой жизни!"
Не получается. С девушками вроде общаюсь, но в роли жены ни одну не могу представить.Женись, заведи детей, вот тебе и сразу очевидная цель в жизни. Растить и воспитывать пополнение.
Да, ты почти прав. Что-то у меня раньше такое было, чего нет сейчас. Но понять не могу что)) Алкоголь попробую, но последний раз все закончилось в туалете)Может ты что-то исключил из своей жизни вообще, что тебе давало какой то расслабон, ресурсик небольшой, толчёк ) Тот же алкоголь, может всё таки стоит иногда расслабляться ? Или там ночкой пробздеться куда-нибудь, если у тебя режим страшенный?) Это так, имхо. Но если я например начну неибаться порядочную жизнь по графику, таким же стану 1000%.Все мы разные и одинаковые сразу) Но вот баловать себя каждый по разному должен)
Отправлено 15 августа 2011 - 10:53
Отправлено 15 августа 2011 - 13:56
Отправлено 15 августа 2011 - 14:19
Отправлено 15 августа 2011 - 14:33
Отправлено 15 августа 2011 - 14:33
Отправлено 15 августа 2011 - 14:44
Сообщение отредактировал bozored: 15 августа 2011 - 14:51
Отправлено 15 августа 2011 - 15:28
1. есть еще материальные желания, но они стоят намного дороже, чем я хочу.Автор, правильно ли я тебя понимаю, что:
1. материальные проблемы ты решил, и бОльшего тебе сейчас не требуется?
2. Размер дохода и его источник тебя устраивает? (т.е. ты можешь себе купить то, что хочешь, а то, на что денег не хватает тебе не осбо и надо)
3. С друзьями скучно, тусовки неинтересны
4. женщины не устраивают, т.к. по различным причинам ты не видишь себя с ними в долгом и счастливом браке?
2. сейчас хватает. знаю что могу больше, но нет мотивации, потому что считаю, что ничего особо не изменится, если будет к примеру на 50к больше. Наоборот меньше времени свободного будет.
3. с некоторыми новыми друзьями интересно. со старыми как-то не особо сейчас. тусовки и клубы надоели потому что в свое время переходил на них
4. насчет женщин я бы во первых не сказал, что у меня с ними все хорошо. просто не помню я в этом году ни одной, без которой ни дня не мог. была одна, с которой на новый год расстался. причем тяжело все проходило для меня. все, кто были после нее эмоционально вообще не зацепляли.
Дом хочу, но через пару лет планирую переехать в другое место, так что смысла в нем пока что нет. Катерок не потяну :)Молодец! Серстников обогнал - переходи в другую лигу :)
Если карьерист:
Купи себе мотоцикл, а лучше гидроцикл, может даже катерок потянешь и будет чем заняться в выходные. Или охоту попробуй - на таких мероприятиях познакомишься с мужиками постарше и которые добились может по более твоего. Глядя на них - будешь тянуться на новую "высоту" и будет оттушина от рутины
Если семьянин в душе:
Ищи участок, начинай строить дом - очень серьезный фундамент для счастливой семьи :)
Отправлено 15 августа 2011 - 15:47
Отправлено 15 августа 2011 - 15:53
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 15 августа 2011 - 17:27
Отправлено 16 августа 2011 - 00:23
Отправлено 16 августа 2011 - 08:03
Сообщение отредактировал Папа Карло: 16 августа 2011 - 08:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0