Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка стала другой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 20:17

Да понимаю что норм выход, но я был даже к ней сначала равнодушным и холодным, ее это ужасно бесило, она так старалась так старалась, что видимо перестаралась слишком уж много внимания было, а теперь у меня типо ломка, не хватает!
  • 0

#17 practik

practik
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 20:44

Предполагаю, что выходило это так: Ты был холоден, она подходила, ты на радостях делал сильное ближе, еще ближе, она отмараживалась, и опять по кругу. Суть в том, чтобы не доводить до крайностей. Если ты пишешь, что было уже так, то на основе опыта можно уже научиться видеть, когда нужно отойти. Соглашусь, эмоции получаешь весьма приятные и есть вероятность подсесть и в то же время факт: по любому у тебя есть некие занятия, книги, музыка, которые дают тебе позитив. Так вот при начинающемся "накале страстей" уходи в эти занятия с головой - перешибет гарантированно. У меня, например, это музыка, сяду, включу и начинает переть не по-детски или фильм интересный, чтобы сюжет захватывающий был, чтобы с головой утянуло. И как тут верно написали у вас должны быть "ТЫ" и "ОНА" кроме "ВАС". Самодостаточность - ключевое слово.

Сообщение отредактировал practik: 10 августа 2011 - 20:47

• 0

#18 Плуто

Плуто
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 21:02

Она у тебя совсем-совсем первая?????
  • 0

#19 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 21:23

"Она блядь, шли ее нах..й, ищи другую " (с) )))
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#20 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 23:18

да совсем первая. вот сейчас разговаривали, я сказал что меня позвали на кое-какое мероприятия, она такой концерт устроила...потому что там есть одна девка которая как она думает неравнодушна ко мне, хотя я знаю что ей пох, и у нее есть парень. " знаешь что эта дура чё та там хочет от тебя.и я знаю. и ты всёравно лезешь туда. ну и иди к своим дружкам бритоголовым -придурок. они такие же некчемные как и все другие. просто дохуя пиздят много языком. типа трезвые блять." "ты- пока ещё не пошел. но уже подумал и собрался идти туда,где будет какая то "вумэн",которая на тебя претендовала, и ты знаешь о том ,что я знаю,что она там будет и всё равно идешь. не смотря на то что мне вот так вот." "ты специально туда захотел идти" Ревнует же?? значит не все равно, теперь мне сказала всё дерьмо что ненавидит меня что я придурок и т д, ну я знаю что она сгоряча, потом жалеет о том что говорила...все это жесть как обидно но не могу я ее послать, пусть все скажет и успокоится...потом посмотрим что будет
  • 0

#21 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 10:47

Я больше чем уверен что она не хочет расставаться со мной, у нее есть проблемы в семье, и еще кое какие , ей бы не хотелось все заново с другим, не зная его характера и намерений, чтобы кто то в это вникал, для нее это все тяжело было и со мной, но я с пониманием отнесся , у нее уже был парень 4 года назад, взрослый, ей тоже было не так с ним , потому что он не разрешал ей уезжать в город учиться, и они ругались постоянно, он ей назло изменял, она уехала, поэтому наверно она ценит отношения со мной, т.к знает что во многом я лучше, одна фигня, я ей ебу мозг всякой фигней, всегда говорю если мне что то не нравится, как сделать так чтобы у нее вернулись ко мне такие же чувства как были раньше??
  • 0

#22 nightwish_2011

nightwish_2011

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 11:03

24/7?????? :shok: бедная девушка. бедный Автор. ребят, вы ж не женаты!!!!!!!! вы чего???!
  • 0
Инициатива дрючит инициатора

#23 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 11:12

Мы учимся вместе на одном курсе, и в свободное время так получалось...что вместе, она снимает комнату в квартире, так вышло что мы спали тоже вместе...пару раз в неделю мб я дома был, и все было отлично, все началось когда мы еще и работать стали вместе))) для меня все было так же, мне нравилось проводить с ней время, все её загоны и тараканы я прощал и забывал, а она почему то зацикливалась на них, хотя ниразу не ссорились из за чего то серьёзного, всегда почти на пустом месте.

Сообщение отредактировал Константин88: 11 августа 2011 - 11:19

• 0

#24 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 11:37

хочу вернуть милую добрую девочку, любящую, не хочу быть с другой и с сучилой быть не хочу . ЧТо же делать? как себя вести?

Константин88, ты её реально заебал. Опыт ЛТР у тебя первый, то как ты себя вёл с ней - так нельзя с женщинами, а то сольют, что в итоге и получилось.
Не еби себе мозг, учи мат. часть - читай РМЭС, работай над ошибками, ищи другую, а лучше других, больше общайся с девушками, только тогда ты поймёшь как построить, поддерживать и развивать отношения так, чтоб тебя в итоге не слили.
Хочешь вернуть - свою ОЖП в полный игнор, читай Санчас Художника, читай Богачева, Т100Б, и общайся с девушками каждый день как можно больше. А на самом деле возвращать не стоит, т.к. потом окажется, что оно тебе и не надо было, но уверен, что ты будешь бить себя кулаком в грудь и говорить как она тебе нужна и как ты сильно её любишь, поэтому не буду отговаривать, каждый должен пройти через это, и научиться но своих ошибках, т.к. на чужих люди не учатся.
Удачи.
  • 0
сказанное мной - только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

#25 nightwish_2011

nightwish_2011

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 11:43

все началось когда мы еще и работать стали вместе)))

вот это зря. итак постоянно вместе. хоть на работе бы отдыхали друг от друга. ладно еще, работать вместе, но жить порознь, встречаться.
а тут вообще не подохнуть
  • 0
Инициатива дрючит инициатора

#26 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 11:52

Спасибо, да мне нужна только она, не хочу нарушать традиции предков, и девушка тоже должна любить всю жизнь одного, имхо, я ей говорил что плохо мне от того что она с кем то раньше была, она жалеет об этом, понимаю что в современном мире это почти нереально, но для себя кроме нее не желаю иметь ни с кем ничего, при одной мысли уже неприятно, вот так вот у меня все сложно в голове. Поэтому не хочу ее отпускать!
  • 0

#27 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 12:02

Спасибо, да мне нужна только она, не хочу нарушать традиции предков, и девушка тоже должна любить всю жизнь одного, имхо, я ей говорил что плохо мне от того что она с кем то раньше была, она жалеет об этом, понимаю что в современном мире это почти нереально

Сам понимаешь, что живём в современном мире, в котором традиции предков неуместны.

но для себя кроме нее не желаю иметь ни с кем ничего, при одной мысли уже неприятно, вот так вот у меня все сложно в голове. Поэтому не хочу ее отпускать!

В этом твоя проблема, не пробовал других девушек, а эту возносишь на пьедестал, может она вовсе и не та единственная и неповторимая, которая тебе нужна. С такими мыслями ты её даже вернуть не сможешь.
  • 0
сказанное мной - только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

#28 unutcon

unutcon
  • Участник
  • 23 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 12:11

Веллер"Разбиватель Сердец" Прочти рассказ, он маленький,страниц 7, но чисто твоя ситуация и ты сам все четко поймешь. Серьезно, удели внимание на чтение этого произведения.Все вопросы отпадут
  • 0

#29 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 12:21

Я общался с некоторыми, с одной даже где то год, я понимал что они дуры , "тп" , стервы и т д, не хотел с ними что то иметь, а эта, понял, то что нужно мне. самое главное для меня это сделать так чтобы она ко мне стала относится как раньше
  • 0

#30 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 12:47

да совсем первая.
вот сейчас разговаривали, я сказал что меня позвали на кое-какое мероприятия, она такой концерт устроила...потому что там есть одна девка которая как она думает неравнодушна ко мне, хотя я знаю что ей пох, и у нее есть парень.

" знаешь что эта дура чё та там хочет от тебя.и я знаю. и ты всёравно лезешь туда. ну и иди к своим дружкам бритоголовым -придурок. они такие же некчемные как и все другие. просто дохуя пиздят много языком. типа трезвые блять."

"ты- пока ещё не пошел. но уже подумал и собрался идти туда,где будет какая то "вумэн",которая на тебя претендовала, и ты знаешь о том ,что я знаю,что она там будет и всё равно идешь. не смотря на то что мне вот так вот."

"ты специально туда захотел идти"

Ревнует же??

Это может просто чувство собственности, знать, что ты от неё ни куда не денешся, и как собачка будешь на её поводке.

значит не все равно, теперь мне сказала всё дерьмо что ненавидит меня что я придурок и т д, ну я знаю что она сгоряча, потом жалеет о том что говорила...все это жесть как обидно но не могу я ее послать, пусть все скажет и успокоится...потом посмотрим что будет

Не хавай это дерьмо. А если захотел идти на это мероприятие - то иди.

Я общался с некоторыми, с одной даже где то год, я понимал что они дуры , "тп" , стервы и т д, не хотел с ними что то иметь

Не с теми общался / с малым количеством ОЖП общался / с девушками надо не только общаться, но и сексом заниматься, а то так и будешь подружкой для попизделок, а не мужиком.

самое главное для меня это сделать так чтобы она ко мне стала относится как раньше

Должен стать интересным для неё. На это потребуется время(2-6 месяцев, может и больше), должен будешь постоянно развиваться и вкладывать огромные ресурсы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0