Девушка стала другой
Отправлено 10 августа 2011 - 20:17
Отправлено 10 августа 2011 - 20:44
Сообщение отредактировал practik: 10 августа 2011 - 20:47
Отправлено 10 августа 2011 - 21:02
Отправлено 10 августа 2011 - 21:23
Отправлено 10 августа 2011 - 23:18
Отправлено 11 августа 2011 - 10:47
Отправлено 11 августа 2011 - 11:03
Отправлено 11 августа 2011 - 11:12
Сообщение отредактировал Константин88: 11 августа 2011 - 11:19
Отправлено 11 августа 2011 - 11:37
Константин88, ты её реально заебал. Опыт ЛТР у тебя первый, то как ты себя вёл с ней - так нельзя с женщинами, а то сольют, что в итоге и получилось.хочу вернуть милую добрую девочку, любящую, не хочу быть с другой и с сучилой быть не хочу . ЧТо же делать? как себя вести?
Не еби себе мозг, учи мат. часть - читай РМЭС, работай над ошибками, ищи другую, а лучше других, больше общайся с девушками, только тогда ты поймёшь как построить, поддерживать и развивать отношения так, чтоб тебя в итоге не слили.
Хочешь вернуть - свою ОЖП в полный игнор, читай Санчас Художника, читай Богачева, Т100Б, и общайся с девушками каждый день как можно больше. А на самом деле возвращать не стоит, т.к. потом окажется, что оно тебе и не надо было, но уверен, что ты будешь бить себя кулаком в грудь и говорить как она тебе нужна и как ты сильно её любишь, поэтому не буду отговаривать, каждый должен пройти через это, и научиться но своих ошибках, т.к. на чужих люди не учатся.
Удачи.
Отправлено 11 августа 2011 - 11:43
все началось когда мы еще и работать стали вместе)))
вот это зря. итак постоянно вместе. хоть на работе бы отдыхали друг от друга. ладно еще, работать вместе, но жить порознь, встречаться.
а тут вообще не подохнуть
Отправлено 11 августа 2011 - 11:52
Отправлено 11 августа 2011 - 12:02
Сам понимаешь, что живём в современном мире, в котором традиции предков неуместны.Спасибо, да мне нужна только она, не хочу нарушать традиции предков, и девушка тоже должна любить всю жизнь одного, имхо, я ей говорил что плохо мне от того что она с кем то раньше была, она жалеет об этом, понимаю что в современном мире это почти нереально
В этом твоя проблема, не пробовал других девушек, а эту возносишь на пьедестал, может она вовсе и не та единственная и неповторимая, которая тебе нужна. С такими мыслями ты её даже вернуть не сможешь.но для себя кроме нее не желаю иметь ни с кем ничего, при одной мысли уже неприятно, вот так вот у меня все сложно в голове. Поэтому не хочу ее отпускать!
Отправлено 11 августа 2011 - 12:11
Отправлено 11 августа 2011 - 12:21
Отправлено 11 августа 2011 - 12:47
Это может просто чувство собственности, знать, что ты от неё ни куда не денешся, и как собачка будешь на её поводке.да совсем первая.
вот сейчас разговаривали, я сказал что меня позвали на кое-какое мероприятия, она такой концерт устроила...потому что там есть одна девка которая как она думает неравнодушна ко мне, хотя я знаю что ей пох, и у нее есть парень.
" знаешь что эта дура чё та там хочет от тебя.и я знаю. и ты всёравно лезешь туда. ну и иди к своим дружкам бритоголовым -придурок. они такие же некчемные как и все другие. просто дохуя пиздят много языком. типа трезвые блять."
"ты- пока ещё не пошел. но уже подумал и собрался идти туда,где будет какая то "вумэн",которая на тебя претендовала, и ты знаешь о том ,что я знаю,что она там будет и всё равно идешь. не смотря на то что мне вот так вот."
"ты специально туда захотел идти"
Ревнует же??
Не хавай это дерьмо. А если захотел идти на это мероприятие - то иди.значит не все равно, теперь мне сказала всё дерьмо что ненавидит меня что я придурок и т д, ну я знаю что она сгоряча, потом жалеет о том что говорила...все это жесть как обидно но не могу я ее послать, пусть все скажет и успокоится...потом посмотрим что будет
Не с теми общался / с малым количеством ОЖП общался / с девушками надо не только общаться, но и сексом заниматься, а то так и будешь подружкой для попизделок, а не мужиком.Я общался с некоторыми, с одной даже где то год, я понимал что они дуры , "тп" , стервы и т д, не хотел с ними что то иметь
Должен стать интересным для неё. На это потребуется время(2-6 месяцев, может и больше), должен будешь постоянно развиваться и вкладывать огромные ресурсы.самое главное для меня это сделать так чтобы она ко мне стала относится как раньше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0