Очередная Статья
Отправлено 01 августа 2004 - 18:54
Отправлено 01 августа 2004 - 18:54
error, уговорил: бред не обычный, а возникший у автора статьи вследствие неудачного опыта с пикапером (-ами)...Deux - эмоции как у бабы. Слова ничем не подтверждены.
Из статьи. У меня изучение статей по теории пикапа вызвало острый приступ феминизма с
некоторым даже лесбийским уклоном ух как ненавижу всех мужчин!
Я правильно понимаю твою истину: с пикапером девушке лучше не общаться?error; Дата Aug 1 2004, 17:28
А вот истина в статье есть большая.
Вот она - "общение с пикапером лучше сократить до минимума".
С точки зрения девушки.
Или с точки зрения девушки авантюрного склада характера переиграть его и получить удовольствие, в том числе и от секса? А почему бы сразу не перейти в горизонтальное положение? Если девушке хочется, конечно...
По-моему, статья адресована в первую очередь тем девушкам, которые ищут серьезных романтических отношенийИз статьи. Но если претендент не противен, хамство не твой стиль и ты в достаточной мере авантюристка попробуй обыграть пикапера на его же поле. Зачем же банально отказываться, когда можно получить искреннее удовольствие?! А если обнаружишь, что диагноз был поставлен преждевременно, - окажешься в выигрыше.
Девушка-то практически на грани....Из статьи. Зато теперь я знаю, как справиться с пикапером и уберечь свои нервы на всех трех стадиях знакомства, не скатившись при этом в банальную паранойю.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 01 августа 2004 - 19:03
правильно.Я правильно понимаю твою истину: с пикапером девушке лучше не общаться?
я скажу для тебя новость - иных девушек не бывает.По-моему, статья адресована в первую очередь тем девушкам, которые ищут серьезных романтических отношений
Отправлено 01 августа 2004 - 19:05
error, ты ничего не знаешь о девушках:)я скажу для тебя новость - иных девушек не бывает.
Отправлено 01 августа 2004 - 19:06
Бредовая галлюцинация - Ошибка (мамы и соседа :) - это авторша статьи из Космо - прокралась сюда, засланка :)error, ты ничего не знаешь о девушках:)я скажу для тебя новость - иных девушек не бывает.
Отправлено 01 августа 2004 - 19:12
Мне тоже так показалось, но это всё же не факт + она может и не признается.Бредовая галлюцинация - Ошибка (мамы и соседа :) - это авторша статьи из Космо - прокралась сюда, засланка :)
Отправлено 01 августа 2004 - 19:14
Отправлено 01 августа 2004 - 19:15
Т_error, спасибо тебе большое за самую важную новость в моей жизни. Skyer тебе уже сказал:я скажу для тебя новость - иных девушек не бывает.По-моему, статья адресована в первую очередь тем девушкам, которые ищут серьезных романтических отношений
error, ты ничего не знаешь о девушках:)
Отправлено 01 августа 2004 - 19:18
Отправлено 01 августа 2004 - 19:34
Т_error, перед такими "девушками" я не ПАСую, но и АКТИВным воспитанием обиженного на весь белый свет (ты уже обратила внимание, что свет - мужского рода?) создания, которое выдает свой душевный крик (или телесный?!) за ИСТИНУ в последней инстанции... Как грится в народе: неБЛАГОдарное это занятие бисер перед свиньями метать... П.С. Тебе мешают спокойно спать мои лавры (я о своем ярком статусе)?FRAU как ты можешь утверждать ты же ахтунг! А Я ДЕВУШКА. ты пас или актив?
Гость_deux__*
Отправлено 01 августа 2004 - 19:34
В прошлом, когда люди неподалеку от деревни видели тигра они обычно бежали в эту деревню предупредить остальных.По-моему, статья адресована в первую очередь тем девушкам, которые ищут серьезных романтических отношений
Еррор, кстати, меня приколола твоя провокацияDeux - эмоции как у бабы. Слова ничем не подтверждены.
Сообщение отредактировал deux_: 01 августа 2004 - 19:42
Отправлено 01 августа 2004 - 19:50
Отправлено 01 августа 2004 - 19:58
Отправлено 01 августа 2004 - 20:08
ничего не понял, составляй предложения по-русски.Т_error, перед такими "девушками" я не ПАСую, но и АКТИВным воспитанием обиженного на весь белый свет (ты уже обратила внимание, что свет - мужского рода?) создания, которое выдает свой душевный крик (или телесный?!) за ИСТИНУ в последней инстанции...
где логика. Да ты на самом деле женщина, а не ахтунг...Тебе мешают спокойно спать мои лавры (я о своем ярком статусе)?
Отправлено 01 августа 2004 - 20:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0