Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Очередная Статья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#16 error

error
  • Забанен
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2004 - 18:54

Wraith расскажи и покажи, если не влом, а то не въезжаю реально.
  • 0

#17 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 18:54

Deux - эмоции как у бабы. Слова ничем не подтверждены.

error, уговорил: бред не обычный, а возникший у автора статьи вследствие неудачного опыта с пикапером (-ами)...

Из статьи. У меня изучение статей по теории пикапа вызвало острый приступ феминизма с
некоторым даже лесбийским уклоном ух как ненавижу всех мужчин!

error; Дата Aug 1 2004, 17:28
  А вот истина в статье есть большая.
Вот она - "общение с пикапером лучше сократить до минимума".
С точки зрения девушки.

Я правильно понимаю твою истину: с пикапером девушке лучше не общаться?
Или с точки зрения девушки авантюрного склада характера переиграть его и получить удовольствие, в том числе и от секса? А почему бы сразу не перейти в горизонтальное положение? Если девушке хочется, конечно...

Из статьи. Но если претендент не противен, хамство не твой стиль и ты в достаточной мере авантюристка попробуй обыграть пикапера на его же поле. Зачем же банально отказываться, когда можно получить искреннее удовольствие?! А если обнаружишь, что диагноз был поставлен преждевременно, - окажешься в выигрыше.

По-моему, статья адресована в первую очередь тем девушкам, которые ищут серьезных романтических отношений

Из статьи.  Зато теперь я знаю, как справиться с пикапером и уберечь свои нервы на всех трех стадиях знакомства, не скатившись при этом в банальную паранойю.

Девушка-то практически на грани....
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#18 error

error
  • Забанен
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2004 - 19:03

Я правильно понимаю твою истину: с пикапером девушке лучше не общаться?

правильно.

По-моему, статья адресована в первую очередь тем девушкам, которые ищут серьезных романтических отношений

я скажу для тебя новость - иных девушек не бывает.
  • 0

#19 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 19:05

error, ты ничего не знаешь о девушках:)
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#20 Voltri

Voltri

Сплевывает, а не глотает

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 19:06

Бредовая галлюцинация - Ошибка (мамы и соседа :) - это авторша статьи из Космо - прокралась сюда, засланка :)
  • 0
La vita e...

#21 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 19:12

Бредовая галлюцинация - Ошибка (мамы и соседа :) - это авторша статьи из Космо - прокралась сюда, засланка :)

Мне тоже так показалось, но это всё же не факт + она может и не признается.
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#22 error

error
  • Забанен
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2004 - 19:14

ХА. журнал вышел в мае. она что три месяца сканила этот форум чтоб сразу вылезти. о параноики
  • 0

#23 FRAU

FRAU

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 19:15

Т_error, спасибо тебе большое за самую важную новость в моей жизни. Skyer тебе уже сказал:

• 0

#24 error

error
  • Забанен
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2004 - 19:18

FRAU как ты можешь утверждать ты же ахтунг! А Я ДЕВУШКА. ты пас или актив?
  • 0

#25 FRAU

FRAU

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 19:34

FRAU как ты можешь утверждать ты же ахтунг! А Я ДЕВУШКА. ты пас или актив?

Т_error, перед такими "девушками" я не ПАСую, но и АКТИВным воспитанием обиженного на весь белый свет (ты уже обратила внимание, что свет - мужского рода?) создания, которое выдает свой душевный крик (или телесный?!) за ИСТИНУ в последней инстанции... Как грится в народе: неБЛАГОдарное это занятие бисер перед свиньями метать... П.С. Тебе мешают спокойно спать мои лавры (я о своем ярком статусе)?
  • 0

#26 Гость_deux__*

Гость_deux__*
  • Гость

Отправлено 01 августа 2004 - 19:34

В прошлом, когда люди неподалеку от деревни видели тигра они обычно бежали в эту деревню предупредить остальных.

Deux - эмоции как у бабы. Слова ничем не подтверждены.

Еррор, кстати, меня приколола твоя провокация

Сообщение отредактировал deux_: 01 августа 2004 - 19:42

• 0

#27 Wraith

Wraith

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 185 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 19:50

error, твоя голова забита убеждениями. Убеждения бывают ограничивающими, а бывают поддерживающими. Пока что о себе дают знать только первые. Но это к слову. А теперь разбор.* "И при этом абсолютно беспринципен. Точнее, принципы у него есть,но+. Хочешь узнать какие? Можешь ознакомиться со всей теоретической базойпикапера на сайте www.rmes.ru"- соблазнение.ру по мнению многих (в т.ч. и меня) - сайт местами довольно лажовый. Наша библия - лавер. А что касается "рассмотеренных" в статье принципов - а) мало б) поверхностно в) безмерно эмоционально* "У меня изучение статей по теории пикапа вызвало острый приступ феминизма снекоторым даже лесбийским уклоном ух как ненавижу всех мужчин! Зато теперь язнаю, как справиться с пикапером и уберечь свои нервы на всех трех стадияхзнакомства, не скатившись при этом в банальную паранойю."- после прочтения этоц части, ИМХО, любому человеку здравомыслящему становится понятно, что идет не анализ, а эмоции и только.* "Он будет продолжать настаивать, заходя с разных сторон идоводя тебя до зубовного скрежета"-пикап - тактика не танковая а гибкая. Долбеж неуместен. Если девушку не заинтересовал - то нечего и бицца лбом об стенку.* "Главное отделить агнцев от козлищ и, если субъекту вынесен приговорперец , избавиться от него."- автор статьи сделал(а) все выводы после поверностного прочтения нескольких статей, при этом даже не пообщавшись с пикаперами вживую. И вынесла все приговоры... советский суд - самый гуманный суд в мире...* "Ты прервешь прогулку, вернешься домой злая, раздраженная и будешь долго ивозмущенно рассказывать о происшествии подруге. Но это в лучшем случае."- повторение предыдудего пункта, внушение, заочная диагностика...* "Важно помнить, что перец действует по жесткому шаблону. Если отношениявыходят за рамки сценария, он отвяжется сам"- даже в заповедях пикапера есть такой пункт, как "больше гибкости". Гибкость и только гибкость. Нет четкого сценария, есть примерное навравление. когда ты идешь домой, ты не думаешь "поставлю левую ногу сюда, правую сюда, перенесу вес на правую ноги, смещу центр тяжести" а "я иду туда-то такой-то дорогой". Ситуация здесь сходная.* "Если нет эффективен такойспособ. Заглядывая в органайзер: Ах, на той неделя никак. как бы про себя,но вслух: - Так, в четверг совет директоров+ Машину в сервис+. О, мы жеужинаем с Артемом+. Вот 19-го на вечер пока ничего не запланировано+ Естьшанс, что последние слова ты скажешь уже в пустоту, заполненную короткимигудками, или в спину быстро удаляющегося экс-претендента"- пикапера никакой Артме, Андрей или Алеша не спугнет. его не интересуют парни, мужья или кто-то еще. его интересует девушка.* "Имей в видузаинтересовавшийся тобой человек никогда не придет на первое свидание безцветов"- чисто мое мнение, глупое и эмоциональное. Но: "БРЕД ПОЛНЫЙ". Еще одно идиотское убеждение. Если я прихожу на первое свидание без цветов - я бесчувственная тварь, которая(ый, вернее) даже в девушке не заинетресован? Моя цель, мое желание - дарить девушке не обрубки растений, а радость взаимоприятного общения.* "Мужчина, которого ты интересуешь не только как объект пикапа, всегда найдетспособ подстроиться под твои планы и перезвонит"- это уже ТФН, а не мужчина. И еще - нет "объектов пикапа". Есть девочки, девушки, женщины... напомнить тебе про гибкость?* "на первом же свидании позволь себе ремарку вроде Впервые вижу мужчину,который явился на свидание без цветов"- и получи в ответ что-то вроде "все в жизни бывает впервые" или "я вообще довольно инетресный и местами необычный мужчина" или даже "впервые вижу девушку, которую больше инетресует веник, чем мужчина" вместо ожидаемых извинений и оправданий.* "Ты всегда так делаешь? В следующийраз он или вообще не придет, или придет с цветами (20 очков в твою пользу)."- снова прогнозирование, диагностика. Кто-то говорил про жесткие шаблоны?* "Примеры: А что у вас в меню самое дорогое? Ты всегдаходишь по таким жалким забегаловкам? Ой, какая прелесть в витрине, давай тымне это купишь! перец, скорее всего, решит, что игра не стоит свеч. Что итребовалось."- просто нет комментариев. Читать "Полевой отчет №19 (Bier)" до полного вкуривания.* "О кэй, раскрою секрет. В принципе, не обязательно отказываться от секса спикапером"- кроме "спасибо ра разрешение, милостивая госпожа" в голову ничего не лезет:))* "Только учти, что секс будет не у вас, а у него с объектом возможно, икрасивый, но обезличенный"- опять чтение мыслей. Притом чтение мыслей пикапера. Не есть гут. Что важнее - приятно проведенное вместевремя или то, какая ты у него по счету?* "И вот тут держись! Он пропадет на неделю, потом без звонка заявится к тебе,прихватив бутылку водки и нетрезвого приятеля, потом опять исчезнет, послечего позвонит в три часа ночи и попросит денег взаймы. Чтобы показать себябрутальным мачо и свести тебя с ума, он готов на все. А свети тебя с ума, поего мнению, значит без конца мотать тебе нервы."- это претензия на татант ясновидца или обобщение опыта? Что-то мне подсказывает, что не второе.* "от, ктопривык самоутверждаться за счет женщин, будет делать это всегда"- перцы самоутверждаются за счет женщин? Неудачники - да. перцы? Я таких не знаю.* "Береги себя, свои чувства и свои нервы. Глупо тратить свою уникальную жизньна ничтожество, которое не в состоянии тебя оценить и единственная мечтакоторого стать крутым мачо"- приказной тон, опять заочній диагноз всем пикаперам. А зачем становится тем, кто ты уже?))* "Ко мне подходит седеющий ловелас и, смерив меня сальным взглядом,изрекает:- Девушка, как вы аппетитно едите мороженое!"- вероятность того, что этобыл перец стремится к нулю.Вроде все:) Спасибо за внимание...
  • 0

#28 Noro

Noro

Медведик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 571 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 19:58

Wraith, это очередная дура, которая собралась ездить нам по мозгам и наставлять нас на путь истинный.Имхо - не реагировать на нее вообще, объяснять ей что-то бесполезно... Вернее можно - но зачем?...
  • 0

#29 error

error
  • Забанен
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2004 - 20:08

FRAU

Т_error, перед такими "девушками" я не ПАСую, но и АКТИВным воспитанием обиженного на весь белый свет (ты уже обратила внимание, что свет - мужского рода?) создания, которое выдает свой душевный крик (или телесный?!) за ИСТИНУ в последней инстанции...

ничего не понял, составляй предложения по-русски.

Тебе мешают спокойно спать мои лавры (я о своем ярком статусе)?

где логика. Да ты на самом деле женщина, а не ахтунг...
  • 0

#30 Wraith

Wraith

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 185 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 20:12

Noro, если свиньи мечут бисер перед нами, почему бы не покривляться?:) Если нас пытаются наставить на путь истинный, почему бы при наличии желания и энтузиазма не ответить тем же? Авось выйдет чего?:)) а вообще - да. В морг:)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0