Теряю контроль над собою
Отправлено 05 августа 2011 - 09:42
Отправлено 05 августа 2011 - 09:46
Думаю, что проблему решит, только уход одного из вас с работы.
Не оптимистично, тем более не она не я не уволимся. Ведь есть вероятность что со временем я смирюсь и привыкну к тому что вижу ее каждый день!
Отправлено 05 августа 2011 - 09:53
И еще мож у кого есть практические советы дальнейшего моего поведения на работе, возможно в другой ситуации сам бы разобрался или кому то посоветовать смог бы, но не сейчас. Желательно "пошагово" и без приколов, мне реально не до шуток. Работая юристом, знаю что когда именно тебя серьездное дело касается, лучше со стороны адвоката нанимать.
Понимаю твое состояние, два месяца это как раз то время, когда маятник начинает работать в полную силу!
В дальнейшем может быть так:
1) ты срываешься и начинаешь принимать активные меры для возобновления отношений (смс, звонки, душевные разговоры, использование других людей)
2) Из-за этого ты становишься для нее еще более противен (тряпка, не контролирующий себя)
3) А так как она с нынешним парнем в начале отношений и у них все в "шоколаде" то она рассказывает о тебе ему в уничижительном ключе. (Они ржут вместе).
4) Твои поползновения не останутся тайной для вашего "женского" коллектива и ты будешь выставлен в бабских разговорах в нехорошем виде. Что тоже не добавит тебе самоуважения...
Таким образом сорвавшись сейчас ты значительно увеличишь пресс негативных эмоций который давит на тебя сейчас и отложит твое "выздоровление" на более поздний срок...
Теперь о лечении:
Оно универсальное:
1. Санчас. Надо выдержать шесть месяцев, и тебя отпустит!
2. Если те девушки с которыми ты сейчас тобщаешься кажутся тебе хуже прошлой, то так оно и есть. Поэтому ты еще переживаешь расставание. Ищи лучшую, тогда ты "излечишься" много быстрее. А заодно самым больным способом ударишь по её самооценке! Не верю что ты не можешь...
3. Если не можешь выполнить 2 пункт то тебе лучше уволиться, дальше будет хуже.
P.S. Если тебя это успокоит, то ничего особенного, чего бы ты не получал от неё ранее, она для него не делает. Все тоже самое, только Ты использовал её первее и она была моложе и сочнее...
Отправлено 05 августа 2011 - 10:03
Сообщение отредактировал Jakie: 05 августа 2011 - 10:03
Отправлено 05 августа 2011 - 11:10
Теперь о лечении:
Оно универсальное:
1. Санчас. Надо выдержать шесть месяцев, и тебя отпустит!
Как в моей ситуации выдерживать санчас, если мне ее придется видеть каждый день? Терпеть, давить все хотябы внешние эмоции?
[quote name='Advantage' date='Aug 5 2011, 09:33' post='3000653']
P.S. Если тебя это успокоит, то ничего особенного, чего бы ты не получал от неё ранее, она для него не делает. Все тоже самое, только Ты использовал её первее и она была моложе и сочнее...
Как то действительно успокаивает.
Отправлено 05 августа 2011 - 11:12
подумай об антидепрессантах, они начисто убирают все эмоции, сразу же будет легче, будет время передохнуть и все обдумать.
Есть названия?
Отправлено 05 августа 2011 - 11:24
Отправлено 05 августа 2011 - 11:28
Отправлено 05 августа 2011 - 11:37
Сообщение отредактировал Tabat: 05 августа 2011 - 11:41
Отправлено 05 августа 2011 - 11:41
Отправлено 05 августа 2011 - 11:44
Держись парень.
Напиши себе на бумажке, и прикрепи на монитор перед глазами "Не писать СМС". Ты тем что пишешь ей такие смс показываешь ей свою слабость, тебе оно надо? Как там тебе выше написали "будут сидеть дома и ржать над тобой" , так и будет.
И похуй, пусть ржут - он сделал это уже. Вот по этому поводу больше не парься автор! - многие годами бегают и ниче потом останавливаются и восстанавливаются, а у тебя это был в последний раз, когда ты сорвался.
Отправлено 05 августа 2011 - 11:48
И похуй, пусть ржут - он сделал это уже. Вот по этому поводу больше не парься автор! - многие годами бегают и ниче потом останавливаются и восстанавливаются, а у тебя это был в последний раз, когда ты сорвался.
Да потому что он сорвется ещё не раз.
Отправлено 05 августа 2011 - 11:51
Да потому что он сорвется ещё не раз.
Я думаю, что он сейчас охуеет от эффекта срыва и 1000 раз подумает прежде чем так сделать еще раз. Хотя состояние не ахти, может и рецедив быть.
Автор, если есть аптека поблизасти купи "афобазол" и накати таблеточку.
Отправлено 05 августа 2011 - 11:57
Отправлено 05 августа 2011 - 11:59
Я лично себе написал тупо текст на листке и перед носом повесил, что будет если напишу или позвоню. А иначе, сидишь себе, а потом очухиваешься с телефоном в руках, а на экранчике горит "сообщение успешно отправлено". Мысли: вот я придурок. Через пару дней опять тоже самое повторяется. =\
Ну а хуле, пока сам не залезешь в какашку не поверешь что это не шоколад и у меня так было и автор не верет что там не шоколад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0