Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Месяц с момента расставания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#16 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 09:52

Чтобы не было вопросов, поясню: каждый день мне в мозг закрадывается мысль о ней, каждый день я начинаю хуярить при таких мыслях подходы (физ. упражнения), после чего моральная боль перебивается дикой болью клеток пресса и грудных мышц. Чтобы написать сюда приходится также превозмогать боль)))))) И то, и то как говорится мои проблемы. Сам я ей не позвоню, не встречусь и т.д. Если она позвонит, знаю, что будет тяжело слышать ее голос, но прятаться я не собираюсь, и лучше разобью себе башку об стену, чем пущу соплю, сломаюсь или дам себя подергать за поводок. Поэтому повторяю вопрос: как и что правильно говорить, если она (это совсем не факт) позвонит?
  • 0

#17 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 10:01

Уважай себя, ты мужчина, все кто тут пишет прошли через тоже самое, мне до сих пор тяжело, но это стимул развиваться и вкладывать в себя, ты её потом по-любому сможешь вернуть, а пока займись чем-либо полезным для себя.

Ты прислушайся, прислушайся. Покажи клыки ей - не бойся. Так и будешь сидеть и ждать пока выдастся шанс для очередного мужского поступка? 100000000 людей прошли здесь и говорят, что самый мужской поступок это уйти на прокачку и "помогать" другим девочкам. у тебя хотя бы будет шанс после этого вернуть, если уж так нужно. А нахера ты ей сдался, если ты тут как тут и всегда готов для помощи. 100000000000 людей - не забывай.

Звонит - не берешь

Пишит - не отвечаешь

Дозвонилась на городской - спросишь что нужно - на просьбы не соглашаешься и ты занят (стандарт вобщем)

Подругому конкретно вытянуть на себя не получится.

P/S/ на другом форуме спецы по возвращению так и говорят: хочешь вернуть - тотальный игнор, даже если просто поздравила по смс, не хочешь - можешь делать что хочешь (помогать нести сумки, прогулять дом.животное, заплатить за квартиру в РЭУ, повозить по магазинам нижнего белья "понимаешь о чем я") и т.д.

P/S/Советую это делать не для возврощения, а для нормализации твоего мозга/

Сообщение отредактировал Tabat: 05 августа 2011 - 10:09

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#18 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 10:01

тебе же объясняют! она ушла (бросила, предала называй как хочешь). если она позвонит - то просто чтоб потешить самолюбие и все. все эти лживые слезы и фразы типа "я не могу без тебя. скучаю. но от него не могу уйти. я буду помнить тебя всю жизнь" - это хуйня. ты никому ничего не должен. не должен отвечать на ее звонки. тебе не нужно это общение. твоя цель - твое счастье. не возьмешь трубку - тебе станет чуть лучше. не ответишь на смс - еще лучше. покажи ей своим игнором, что тебе на нее похуй.
  • 0

#19 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 10:08

Ты прислушайся, прислушайся. Покажи клыки ей - не бойся. Так и будешь сидеть и ждать пока выдастся шанс для очередного мужского поступка? 100000000 людей прошли здесь и говорят, что самый мужской поступок это уйти на прокачку и "помогать" другим девочкам. у тебя хотя бы будет шанс после этого вернуть, если уж так нужно. А нахера ты ей сдался, если ты тут как тут и всегда готов для помощи. 100000000000 людей - не забывай.

тебе же объясняют!
она ушла (бросила, предала называй как хочешь). если она позвонит - то просто чтоб потешить самолюбие и все. все эти лживые слезы и фразы типа "я не могу без тебя. скучаю. но от него не могу уйти. я буду помнить тебя всю жизнь" - это хуйня.

Ребята, чего вы такие эмоциональные? Вроде у меня проблемы.

Моя жизнь уже очень поменялась за месяц и не стоит на месте, и главное, что я пытаюсь вам объяснить, я ничего не жду. Я просто хочу себя повести как мужчина, если что вдруг. Потому что игнорить звонок от нормального человека, это тоже что при звонке взять трубку и пустить соплю, только с другой стороны.

Сообщение отредактировал Hartigan: 05 августа 2011 - 10:08

• 0

#20 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 10:13

Ребята, чего вы такие эмоциональные? Вроде у меня проблемы.

Веди себя как мужчина, если что вдруг. Кто тебе мешает? Все советы дали. Не нравятся - делай что хочешь, это твоя жизнь.

И лично мое мнение - ты что то где то недопонимаешь. Воспаленным мозгом еще надеешься, что она попадет в больницу, а ты такой в белом халате и с апельсинами го го возвращать экс=)

Удачи.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#21 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 10:16

Я просто хочу себя повести как мужчина, если что вдруг.

"Если что вдруг" - есть службы 01,02,03,.... или вы на острове живете, в океане, где есть ты, она, василий и еще пару людей. Номер поменяй сотового, если ничего не ждешь! Больше, лично мне добавить нечего.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#22 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 10:24

И лично мое мнение - ты что то где то недопонимаешь. Воспаленным мозгом еще надеешься, что она попадет в больницу, а ты такой в белом халате и с апельсинами го го возвращать экс

Вы вообще читаете, что я пишу? О_о
А то у меня такое чувство, что каждый слышит только себя. Мозг-то воспалён, но для того, чтобы мы начали с ней снова встречаться ей придётся провести на моей лестнице несколько недель.

Удачи.

Тебе тоже всего наилучшего и спасибо за отклик.

Видимо, совета по этому вопросу ни у кого нет. Засим тема закрыта.
  • 0

#23 standart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 10:27

Я имел ввиду про всякие там пинги, вызвоны... Не по-мужски морозиться если человек пишет или там звонит по какому-то делу, но ответить достойно надо... Вот и спрашиваю.

Самое оптимальное сменить номер телефона, не общаться с общими знакомыми.

Пинги льстят, но среагировав тебе через пару дней станет херово, поверь это всего лишь самолюбие дамы. После общения с тобой "ниочем" ее любопытство исчезнет, плюс ко всему она станет меньше винить себя, за то что порвала с тобой, мол "вот я какая хорошая не забываю своих бывших, интересуюсь как у них дела"
Тебе же станет херовее, сложно объяснить почему, но так и есть, я пробовал))

Если проигноришь, или просто не будешь знать про ее пинг, то будешь чувствовать себя выше и лучше всего этого. У нее же это вызовет дикий интерес.

Тебе сейчас надо восстановиться. Как это максимально быстро сделать - делать то что советуют здесь люди, без вопросов, без эмоций, как робот делай и все, даже если тебе будет казаться, что так поступать неверно.
  • 0

#24 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 10:33

И лично мое мнение - ты что то где то недопонимаешь. Воспаленным мозгом еще надеешься, что она попадет в больницу, а ты такой в белом халате и с апельсинами го го возвращать экс

Вы вообще читаете, что я пишу? О_о
для того, чтобы мы начали с ней снова встречаться ей придётся провести на моей лестнице несколько недель.

-"Вы не понимаете, мне нужно повести себя правильно" - автор

-"Не звони, не пиши, главное не отвечай ей на ее просьбы" - форум

-"Но мне нужно, чтобы я повел себя как правильно " - автор

- "Не звони, не пеши, главное не отвечай ей на ее просьбы, это и будет правильно" - форум

- "Да вы тупицы, я допускаю, что могу ее вернуть, но если она приползет ко мне" - автор

-"Вот поэтому Не звони, не пиши, главное не отвечай ей на ее просьбы" - форум

- "И все таки вы не понимаете..." - автор
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#25 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 10:42

Хм.

Я не хочу её возвращать

Так более понятно?

И звонок её с надеждой на мифическое возобновление отношений я тоже не жду.

Однако, считаю "игру в прятки" неприемлемой. И если мне кто-то звонит, я отвечаю.

standart спасибо за то, что без эмоций разложил всё по полочкам, за высказанное мнение.

Сообщение отредактировал Hartigan: 05 августа 2011 - 10:43

• 0

#26 standart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 10:51

Ну тогда поползай на коленках перед ней пару месяцев, поплачь перед ней, цветов тонну привези к подъезду - точно не вернется. Создал тему для чего!? Какая цель!? Абсолютно похрену всем тут собравшимся, какие планы у тебя на нее! Тебе советы дают как НАДО делать, ЧТОБ вылезти из этой ЯМЫ! При этом мужиком остаться.
  • 0

#27 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 10:53

Хм.

Я не хочу её возвращать

Так более понятно?

И звонок её с надеждой на мифическое возобновление отношений я тоже не жду.

Однако, считаю "игру в прятки" неприемлемой. И если мне кто-то звонит, я отвечаю.

standart спасибо за то, что без эмоций разложил всё по полочкам, за высказанное мнение.

Автор, ты пиздец. Жирным текстом пишешь я не хочу её возвращать, но скажи мне тогда, с какого хуя тебя так парит что ей сказать если она позвонит?

Тебе уже 10 человек написало, что забить на неё это мужской поступок, она от тебя ушла, а ты блять свою линию гнешь типа так не по-мужски, ну если не по-мужски позвони ей спросила как дела, ты же мужик, а не девка, месяц целый прошел, а у тебя еще туман в голове, а что если позвонит, а что если увидеть захочет, а что если...уже не должно быть этих "а что если...", понял? Кури дальше форум и следуй санчасу, именно из-за того, что у тебя туман в башке тебе не надо брать трубку, если она позвонит, не веришь - проверь на своем опыте.
  • 0

#28 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 10:55

:lol: бля)))))))))))))) стандарт, я погорячился) короче, спасибо ребята, тема закрыта) п.с. совет: не давайте злости, страхам и комплексам брать над вами верх. иначе любое самосовершенствование будет тщетно.
  • 0

#29 nightwish_2011

nightwish_2011

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 11:02

Потому что игнорить звонок от нормального человека, это тоже что при звонке взять трубку и пустить соплю, только с другой стороны.

от нормального человека да. но не от того человека, который тебя предал и поменял на другого.
Автор, а ты вообще слышишь, как в твоем голосе дрожит надежда на ее камбэк?
  • 0
Инициатива дрючит инициатора

#30 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 11:55

:lol: бля))))))))))))))
стандарт, я погорячился)

короче, спасибо ребята, тема закрыта)

п.с. совет: не давайте злости, страхам и комплексам брать над вами верх. иначе любое самосовершенствование будет тщетно.

Тебе совет: воспринимай критику адекватно, до тебя просто пытаются донести истину, а остальное уже просто "соус", ты акцентируешь внимание совсем не на том, на чем нужно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0