Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Альфа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 05:56

гошан все впереди) конечно оратор рассказал самый тернистый и оооочень такой неэффективный метод) а мы как помнишь РМЭС))
есть метод попроще как быть похожим на альфу) по крайней мере в соблазнении ты просто должен много общаться с девушками+быть эгоистичнее+моделирование+еще пара техник с мастера) и ты будешь естественно альфовым) так что не трать время иди на мастер и все_)

так не получится, ведь кроме тебя и девочки есть окружающая среда. поэтому рискуешь в самый неподходящий момент включить заднюю или растеряться - что никак не альфа поведение

Я об этом же. Другие Альфы буду интенсивно тебя проверять "на слабо".
  • 0

#17 Supersonic666

Supersonic666

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 18:25

чуваки хватит задрачивать теоретической хуитой )) кто нибудь из вас пробовал хоть раз повезти себя как альфа? и почему это на альфу все будут нападать? нападают на лохов и пиздюлей дают им же. если не пробовали пройти мастер не пиздите чуваки.
  • 0
666 is SEX-SEX-SEX )

#18 tv_hater

tv_hater

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 21:15

Гошан__ и другие... не сильно замарачивайтесь об альфу бэту и пр. Это понятие ближе к нашей животной сущности. А мы все тут как раз для того, чтобы научиться быть людьми. Одним целым, которым мы, по сути, и являемся, а не какими-то его частями гаммами, игриками и прочей ерундой.

Если кому-то в жизни выпадает стать альфой, близкой к описанной тут Erkek Arkadaşım, по рождению или по стечению жизни, так это всего лишь такое же испытание на преодаление как например тяжелая болезнь или травма. Что бы индивид осознал свою суть как человека, а не как животного, готового чморить и уничтожать все, что ему кажется помехой. Кстати, у животных речь идет о выживании, они действуют согласно заложенным в них инстинктам, которые не способны преодолеть ввиду отсутствия интеллекта. В этом смысле их устройство лучше. Поясняю. Если человек исчезнет с этой планеты, флора и фауна будут существовать прекрасно и бесконечно долго без его участия. А описанное поведение свойственно только человеку, которого наделили интеллектом и с которым он носится как баба яга со ступой, не зная куда его присунуть. Как результат, мы уже почти зачорили экологию, целые нации и их культуры, друг друга, и с упорством осла продолжаем в том же духе, задаваясь вопросом, а как же таки стать этим самым альфой.

Во всех культурах мира и в разных цивилизациях, истинным воином всегда считался тот, кто стремился избежать конфликта или поединка любой ценой, а не наоборот.

Стать сильными, но добрыми, такими как нас задумывали – вот наша задача. Это само по себе, уже аццкий труд, на алтарь которого нам надо положить почти всё. Советую хорошо подумать над этим, прежде чем пытаться нарисовать из себя альфу, бэту или игрик и уж тем более им стать. Давайте станем просто людьми. РМЭС - хорошее начало. :smile:

Сообщение отредактировал tv_hater: 02 августа 2011 - 21:18

• 0
Если вам не хватает денег на дорогие наркотики, купите себе цветной телевизор ©

#19 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 08:17

tv_hater красава. Всё грамотно разложил. Я, например, попытался представить тот социум, в котором есть альфа самец, бета и омега самцы. И кроме стаи горилл на телеканале BBC мне ничего в голову не идёт. Мы не в первобытном обществе живём. Здесь альфа в итоге остаётся в проигрыше, когда к 40 годам, наигравшись и натрахавшись со всеми тёлками планеты - он хочет остепениться.... а не получится. Потому что кроме силы, наглости, потребительского отношения ко всему и кучи отъёбанных за всю жизнь тёлок у Альфы ничего больше нет. А с такими девушки не остаются.
  • 0
Подхожу - Развожу - Увожу

#20 Supersonic666

Supersonic666

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 15:29

чуваки, опять таки повторюсь, стремитесь быть альфовее, т.е. наглее берите что дают и не дают =) в конце то концов это надо просто пережить и потом говорить о том круто это или нет =)
  • 0
666 is SEX-SEX-SEX )

#21 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 20:36

tv_hater, pick-master, Вот мы и пришли к закономерному выводу: требования к Альфе в обществах с добровольным, а не рекрутивным членством (школа, армия, тюрьма) совершенно иные, чем всех чморить. Именно способность визуализировать лишь часть ранга, строя равноправные уважительные отношения с окружающими тебя членами социума и есть признак Альфы.
  • 0

#22 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 08:31

tv_hater, pick-master, Вот мы и пришли к закономерному выводу: требования к Альфе в обществах с добровольным, а не рекрутивным членством (школа, армия, тюрьма) совершенно иные, чем всех чморить. Именно способность визуализировать лишь часть ранга, строя равноправные уважительные отношения с окружающими тебя членами социума и есть признак Альфы.

Ну значит, мы все в той или иной степени Альфы.
  • 0

#23 Rock'n'Rollla

Rock'n'Rollla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 10:01

Посмотри фильм "Девушка моего лучшего друга" и ты всё поймешь.
  • 0

#24 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 11:12

Посмотри фильм "Девушка моего лучшего друга" и ты всё поймешь.

Ничего показательного, связанного с Альфой там нет...
Там яркая модель поведения "подонок"
  • 0

#25 tv_hater

tv_hater

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 11:13

Supersonic666
Фразу «быть наглее», полагаю можно заменить «быть более настойчивым». Почувствуете разницу. Для достижения целей, например, «взять, что не дают», существуют разные средства. Лучше оценивать те, которые используешь. Оперировать соотношением цель/средства, всегда нужно в процессе, а ГЛАВНОЕ давать себе постоянные и четкие ответы для чего это нужно. Потому что «пережить» и «потом» говорить «что круто, а что нет» – зачастую поздно. Если такая функция индивиду еще вообще доступна. Чем старше человек, тем сложнее ему менять свои убеждения и привычки. Получается как в старой, плохой шутке: «Сегодня допиваю этот литр водки, а с понедельника завязываю и начинаю практиковать Дао, и внутреннюю улыбку». Делать оценку надо здесь и сейчас, по пути следования.

Erkek Arkadaşım
Так или иначе, какое-либо деление на виды и подвиды, альфы и омеги, под любым соусом, мало приемлемо. Какое-то скрывание части своей сути и её визуализация в «нужные» для этого моменты… Есть единое человечество, как раса, причем еще очень молодая(отсюда все наши беды), но с огромным потенциалом и соответствующими возможностями, равными для каждого. По достижении этого уровня исчезает сама физическая возможность что-то скрывать или идентифицировать себя иначе, нежели просто человек. Без всяких приставок альфа-человек, бэта-человек и т.д. Мы или осознаем свою суть, или погибнем. Всё просто. Остальное – это очередные теории Дарвина.

Мы все, в той или иной степени, просто люди.
  • 0
Если вам не хватает денег на дорогие наркотики, купите себе цветной телевизор ©

#26 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 12:59

"Стемиться вести себя как альфа" первая ошибка. Поведение альфы - это следствие его внутреннего состояния. Если ты будешь заниматься имитацией поведения, то наигранность при любом исполнении будет сквозить из всех щелей и читаться социумом, тем более девушками. На практике такое поведение выглядит очень смешно со стороны. Альфа - это не поведение, это КТО ТЫ, НА ЧТО ИМЕЕШЬ ПРАВО. Научись быть конгруэнтным, приняв себя таким каким ты являешься на самом деле, а потом начни работу над собой. Пока что связки БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ + ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЯ МАСТЕРСКОГО БЛОКА - лучшего способа приблизиться к образу альфа-самца я пока не нашел. Научиться этому невозможно. Этим нужно стать. Тогда и не будет вопросов "как себя вести", ты это будешь делать. Для меня лично основа альфы - НЕ РЕАГИРОВАТЬ! Не реагировать эмоционально: на отказы, на других самцов, на мнение окружающих...и т.д. В книге The Blueprint это хорошо описано.
  • 0

#27 ВидеоНаСвадьбу

ВидеоНаСвадьбу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 16:15

Автор, об альфах и бетах прочитай для начала Протопопова "трактат о любви, как её понимает жуткий зануда", там всё хорошо расписано, кто такой альфа, и с чем его едят. Вот тебе ссылка: Протопопов - Трактат о любви

спасибо.подсел на книгу
  • 0

#28 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 23:49

Трахаешь девушек крокодилов раком ,чтоб лица не видеть и кричишь,,Я Альфа!,, :-) Чтоб был эффект это надо делать очень часто и тогда в это начинаешь верить.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#29 D.A.B.

D.A.B.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 13:50

Если ты будешь заниматься имитацией поведения, то наигранность при любом исполнении будет сквозить из всех щелей и читаться социумом

50/50, если выглядеть уверенно и убедительно, то может и проканать, но спорить не буду, это не всегда работает. Зависит от актерского мастерства в таком случае, имхо.

Как пример, еду по двухполосной дороге в правой полосе, через 300 метров перекресток и сужение до одной полосы, то есть остается только моя правая полоса, где я и нахожусь, при этом по левой полосе меня догоняет заведомое более новое и быстрое авто, пытаясь опередить, в тоже время как я набираю скорость, препятствуя опережению, т.к. это не запрещено правилами, ибо не обгон. Мы идем вровень, превышая режим не менее чем на 20-25 кмч/ч, то есть скорость около 70-75 км/ч, за 50 метров до начала сужения параллельно идущее авто тормозит, увеличивает дистанцию и занимает мою полосу за мной, хотя эта машина очевидно лет на 10 новее и мощнее моей. Просто водитель зассал в последний момент, хотя уверенно начинал выебываться, но когда понял что я не верю в то что он настолько крут как хотел выглядеть, то сдулся и не прошел проверку на понты.

Здесь примерно также - нужно быть способным пройти проверки на соответствие статусу альфы, то есть играть - так играть до конца.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0