годам к 50-ти и то, не факт.не делай трагедии, научись отшучиваться, со временем все пройдет
Мужчина должен быть всегда сильным?
Отправлено 30 июля 2011 - 16:56
Отправлено 30 июля 2011 - 20:44
годам к 50-ти и то, не факт.не делай трагедии, научись отшучиваться, со временем все пройдет
У моего отца в 50 жизнь только началась (точнее в 52)! Не видел его еще таким счастливым (джип дорогой купил, на работе начальником стал - ходит ежика крутит до 5, курить бросил, шутки как у 20 летнего пацана стали, ролики купил катается) т-т-т (извеняюсь просто хотел поделиться).
Сообщение отредактировал Tabat: 30 июля 2011 - 20:45
Отправлено 30 июля 2011 - 23:38
Отправлено 30 июля 2011 - 23:43
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 июля 2011 - 23:49
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 31 июля 2011 - 13:06
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 31 июля 2011 - 14:37
У моего отца в 50 жизнь только началась (точнее в 52)! Не видел его еще таким счастливым (джип дорогой купил, на работе начальником стал - ходит ежика крутит до 5, курить бросил, шутки как у 20 летнего пацана стали, ролики купил катается) т-т-т (извеняюсь просто хотел поделиться).
Точно секретарше впиндюрил.
Отправлено 31 июля 2011 - 14:57
Мой вопрос конечно не о моем зубе, а вообще в целом, разве это нормально, что если у мужчины появляются хотя бы маленькие проблемы в жизни, то девушка вместо того, что бы как-то поддержать свою половинку, наоборот отдаляется? Мне кажется, это ненормально.
Ненормально)
При условии, если проблемы у тебя случаются изредка и ты не ноешь на постоянной основе.
А так, и в горе и в радости..
А вообще большинство мужчин болеют очень драматично. Кто-то пытается этого не показывать, а кто-то наоборот требует усиленного внимания, но суть одна.
Поддержка, ласка и внимание со стороны женщины им нужна.
А при возникающих проблемах естесственно ожидать, что близкий человек тебя хотя бы выслушает, а не отмахнётся.
Если твоя девушка этого не чувствует или не считает нужным тебе этого давать, то ответ, собственно, ясен.
Отправлено 01 августа 2011 - 10:33
ничего сверхествественного в твоей ситуации не вижу. присоединяюсь к советам найди параллельно другую. я никогда не ждал от девушки добра и заботы, но некоторые ее дают даже когда ты слаб. наверное просчитывают ситуацию и понимают, что ты все равно надежен и силен - все таки это основное общее требование для ЛТР.
Согласен с Лапоть. ты сам себя так поставил.
Я, например, "демонстрирую щедрость и всемогущество".
Отправлено 01 августа 2011 - 15:20
Отправлено 01 августа 2011 - 18:41
Еби её, и не еби себе мозги. Для построения длительных отношений - эта вряд ли годится, так как с тобой до тех пор, пока ты на коне. А как конь заболеет - так свинтит).В изложении своих мыслей постараюсь быть кратким. Мне 35. Моей девушке 25. В прошлом я был женат, разведен, имею большой опыт в ЛТР, есть дочь.
Моя девушка, с которой я встречаюсь в настоящий момент, она не требует подарков, денег, в целом очень хорошо ко мне относится.(Она сама работает и нормально зарабатывает). У нас регулярный очень горячий секс и т.д. Но вот что меня беспокоит. Она уважает только силу. И она хочет от меня только хорошего настроения, отсутствие проблем, эмоциональную стабильность, чувствовать себя защищенной. Стоит появиться у меня хотя бы малейшей проблеме, она тут же убегает в кусты как заяц. Привожу пример. Вчера мы были вместе, у меня внезапно сломался зуб. Я конечно очень расстроился, немного замкнулся. Она назвала меня "нытиком", я не сдержался и ответил ей в том же духе. ( Сам я считаю себя сильным человеком). В целом, не раз замечал, что многие девушки остаются в ЛТР с МЧ ровно до того момента, как появляется хотя бы маленькая проблема, разве это нормальные человеческие отношения? Мне кажется, партнеры в ЛТР должны сочувствовать и эмоционально поддерживать друг-друга, ведь в жизни все бывает и сложные ситуации могут случиться даже у самого сильного,мужественного и богатого мужчины, разве не так? И что, в момент появления таких проблем девушка просто съябывает, извините за выражение? Разве это нормально? Мой вопрос конечно не о моем зубе, а вообще в целом, разве это нормально, что если у мужчины появляются хотя бы маленькие проблемы в жизни, то девушка вместо того, что бы как-то поддержать свою половинку, наоборот отдаляется? Мне кажется, это ненормально. Никто, никогда, не может абсолютно всю жизнь оставаться сильным и безупречным, не так ли? Даже у самых сильных и удачливых мужчин бывают в жизни периоды проблем, не так ли? И что, их женщины, жены, ЛТРки сразу же бросают их? Или это показатель отсутствия нормальных, правильных отношений? Может быть я написал немного сумбурный пост, но я надеюсь, что смысл вопроса понятен.)
Заметку в мозгу поставь, что с этой дамой особо не обольщатся на перспективы. А сам зеркаль все её траблы и заебы.
Отправлено 01 августа 2011 - 18:50
В пендюрил, не в пендюрил, а разговоры такие:годам к 50-ти и то, не факт.не делай трагедии, научись отшучиваться, со временем все пройдет
Точно секретарше впиндюрил.
- Алле привет сынок! как настроение?
- Привет пап, норма, занят с бухгалтершой разговариваю по работе
- Сколько лет бухгалтерше? сиськи большие?
- Пап занят потом позвоню
- Хорошо, сынок. а сиськи то большие?
И так постоянно стало!!! с кем бы с женским полом не был 2 вопроса: "Сколько лет" и "большие ли сиськи".
Простите за флуд.
Отправлено 14 сентября 2011 - 22:15
Отправлено 14 сентября 2011 - 22:58
Отправлено 15 сентября 2011 - 01:14
В целом, не раз замечал, что многие девушки остаются в ЛТР с МЧ ровно до того момента, как появляется хотя бы маленькая проблема, разве это нормальные человеческие отношения? Мне кажется, партнеры в ЛТР должны сочувствовать и эмоционально поддерживать друг-друга, ведь в жизни все бывает и сложные ситуации могут случиться даже у самого сильного,мужественного и богатого мужчины, разве не так? И что, в момент появления таких проблем девушка просто съябывает, извините за выражение? Разве это нормально?
Странные вопросы для 35 лет, ммм. По-моему, описываемые тобой телки -
вариант банальной потребляди, чьи партнеры выступают как доноры ресурсов, т.е. в
довольно постыдной роли спонсора
(хотя речь идет не о бабле, просто о других ресурсах). Спонсировать
потреблядей - безнравственно!
Отправлено 15 сентября 2011 - 01:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0