Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина должен быть всегда сильным?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#16 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 16:56

не делай трагедии, научись отшучиваться, со временем все пройдет

годам к 50-ти и то, не факт.
  • 0

#17 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 20:44

У моего отца в 50 жизнь только началась (точнее в 52)! Не видел его еще таким счастливым (джип дорогой купил, на работе начальником стал - ходит ежика крутит до 5, курить бросил, шутки как у 20 летнего пацана стали, ролики купил катается) т-т-т (извеняюсь просто хотел поделиться).

Сообщение отредактировал Tabat: 30 июля 2011 - 20:45

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#18 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 23:38

Насколько я понял из стартового поста, проблемы такие не с одной девушкой были - буду из этого исходить. Раз так, то тут, мне кажется, вопрос связан с тем, как ты себя ставишь: если в начале отношений ты весь из себя бетоно-железный, то: 1) Ты привлекаешь девушек, у которых износостойкость мужчины на первом месте 2) Девушки привыкают к твоей прочности 3) (тут поюзаю хрустальный шар) Ты, часом, не демонстрируешь щедрость совместно со всемогуществом? А то к этому тоже привыкают ;) А финал один: назвался клизмой - полезай в жопу. Подумай, что ты в себе больше всего любишь? Что ты стремишься "размотать" при склеивании девочки? Потом подумай, девушек с какими ценностями ты бы хотел видеть рядом, и найди эти ценности в себе. И, соответственно, хвастайся ими :) Все, шар убираю, дальше моя практика :) Первое время наблюдается сюрреалистическая картина: сливаются те, которые раньше бы вцепились, как клещи; и до горизонтальной плоскости симпатизируют такие, у кого ты раньше не имел особого успеха с прежним набором "самых ценных" достоинств.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#19 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 23:43

Sexdrug у меня ЛТР, ей 25 лет и я скажу она меня поддерживала в куда сложных ситуациях. - отравился тяжело, блевал дальше чем видел, сидела со мной, в больничку ездила. Варила мне еду которую мог есть. Диета 8 мес. - сломал зуб шаурмой, посоветовала клинику где лечилась сама. Я затупил - пошел в другую, где блять на коронку зуб посадили идиоты. Ушел потом в ту стоматологичку, отлечили всё охуенно круто, качественно, хоть и охуенно дорого ))). Я решил там пролечить всю челюсть. Зато второй год проблем с зубами нет. Тьфу-тьфу. И никуда не пойду кроме этой клиники. - езжу на старом ведре, а ля зеленый кадиллак ВАЗ-2103 1975 года, тюнингованый под шохер, ей пофиг. Главное на колесах и едем купаться ))). Ни разу не упрекнула в некрутости машины. - болел не раз всякой хуетой, в мае вообще прижало, билирубин скакал пиздец (от него становишься раздражительным, депра, страх есть даже - побочка от высокого уровня), я был вообще неадекватный. Она терпела все выходки, депру, и вообще с ней оттопыривались как-то, не надло придумывать какие-ито походы куда-то, нам комфортно поваляться перед компом, на пляже, походить за грибами, пособирать вишню и прочее. - батька свинтил, я занимался им, помогала пережить мне все это. Молчала не вмешивалась и не ебала мне голову. А это очень важно было для меня. Я неделю на новопассите в трансе ходил. - полгода сидел в кризис без постоянной работы и денег. Ни одного плохого слова в мой адрес. - есть вещи которые она не одобряет. Слишком вкладываюсь морально и материально в родителей и сестру. График работы, и вообще много работы. Еще что-то. Короче это все переживаемо. А за 4 года мы не поругались серьезно ни разу. Да много всего за 4 года, и поверь, есть такие девочки. И ты найдешь такую. А эта пусть дальше выебывается ни хуя не разбираясь в термине "сильный мужчина".

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 июля 2011 - 23:49

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#20 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 13:06

Отношение девушки к тебе действительно не нормальное. Я бы всецело доверять ей не стал. В любой момент можешь получить нож в спину. А постоянно ходить по минному полю, ожидая момента взрыва не очень комфортно. Пока оставайся с ней, но ищи себе более подходящий вариант. Делай выводы для себя. При следующем знакомстве с новой девушкой, попытайся определить ее внутренние ценности. Вообще смотри на отношение к окружающим людям: близким, друзьям и знакомым.
  • 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#21 Сашалекс

Сашалекс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 14:37

У моего отца в 50 жизнь только началась (точнее в 52)! Не видел его еще таким счастливым (джип дорогой купил, на работе начальником стал - ходит ежика крутит до 5, курить бросил, шутки как у 20 летнего пацана стали, ролики купил катается) т-т-т (извеняюсь просто хотел поделиться).

Точно секретарше впиндюрил.
  • 0

#22 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 14:57

Мой вопрос конечно не о моем зубе, а вообще в целом, разве это нормально, что если у мужчины появляются хотя бы маленькие проблемы в жизни, то девушка вместо того, что бы как-то поддержать свою половинку, наоборот отдаляется? Мне кажется, это ненормально.

Ненормально)

При условии, если проблемы у тебя случаются изредка и ты не ноешь на постоянной основе.

А так, и в горе и в радости..

А вообще большинство мужчин болеют очень драматично. Кто-то пытается этого не показывать, а кто-то наоборот требует усиленного внимания, но суть одна.
Поддержка, ласка и внимание со стороны женщины им нужна.
А при возникающих проблемах естесственно ожидать, что близкий человек тебя хотя бы выслушает, а не отмахнётся.
Если твоя девушка этого не чувствует или не считает нужным тебе этого давать, то ответ, собственно, ясен.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#23 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 10:33

девушкам нужны сильные, и это нормально.

ничего сверхествественного в твоей ситуации не вижу. присоединяюсь к советам найди параллельно другую. я никогда не ждал от девушки добра и заботы, но некоторые ее дают даже когда ты слаб. наверное просчитывают ситуацию и понимают, что ты все равно надежен и силен - все таки это основное общее требование для ЛТР.

Согласен с Лапоть. ты сам себя так поставил.

Я, например, "демонстрирую щедрость и всемогущество".
  • 0

#24 potsik

potsik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 15:20

настоящий мужик нухуя никому не должен запомни. Баба твоя - гниль! была и у меня такая по молодости, жесть вобще, как то разлил на себя кипяток и начал орать от боли так она мне целую теорию вывела что я не мужик раз боль не терплю))) а я верил и загонялся)) Правда я и сам в то время чото там строил из себя крутого мужика хотя на самом деле им не являлся. Тут все правильно пишут - есть куча нормальных девок, которые готовы терпеть любые твои проблемы "лиш бы любимый был рядом".
  • 0

#25 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 18:41

В изложении своих мыслей постараюсь быть кратким. Мне 35. Моей девушке 25. В прошлом я был женат, разведен, имею большой опыт в ЛТР, есть дочь.
Моя девушка, с которой я встречаюсь в настоящий момент, она не требует подарков, денег, в целом очень хорошо ко мне относится.(Она сама работает и нормально зарабатывает). У нас регулярный очень горячий секс и т.д. Но вот что меня беспокоит. Она уважает только силу. И она хочет от меня только хорошего настроения, отсутствие проблем, эмоциональную стабильность, чувствовать себя защищенной. Стоит появиться у меня хотя бы малейшей проблеме, она тут же убегает в кусты как заяц. Привожу пример. Вчера мы были вместе, у меня внезапно сломался зуб. Я конечно очень расстроился, немного замкнулся. Она назвала меня "нытиком", я не сдержался и ответил ей в том же духе. ( Сам я считаю себя сильным человеком). В целом, не раз замечал, что многие девушки остаются в ЛТР с МЧ ровно до того момента, как появляется хотя бы маленькая проблема, разве это нормальные человеческие отношения? Мне кажется, партнеры в ЛТР должны сочувствовать и эмоционально поддерживать друг-друга, ведь в жизни все бывает и сложные ситуации могут случиться даже у самого сильного,мужественного и богатого мужчины, разве не так? И что, в момент появления таких проблем девушка просто съябывает, извините за выражение? Разве это нормально? Мой вопрос конечно не о моем зубе, а вообще в целом, разве это нормально, что если у мужчины появляются хотя бы маленькие проблемы в жизни, то девушка вместо того, что бы как-то поддержать свою половинку, наоборот отдаляется? Мне кажется, это ненормально. Никто, никогда, не может абсолютно всю жизнь оставаться сильным и безупречным, не так ли? Даже у самых сильных и удачливых мужчин бывают в жизни периоды проблем, не так ли? И что, их женщины, жены, ЛТРки сразу же бросают их? Или это показатель отсутствия нормальных, правильных отношений? Может быть я написал немного сумбурный пост, но я надеюсь, что смысл вопроса понятен.)

Еби её, и не еби себе мозги. Для построения длительных отношений - эта вряд ли годится, так как с тобой до тех пор, пока ты на коне. А как конь заболеет - так свинтит).
Заметку в мозгу поставь, что с этой дамой особо не обольщатся на перспективы. А сам зеркаль все её траблы и заебы.
  • 0

#26 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 18:50

Точно секретарше впиндюрил.

В пендюрил, не в пендюрил, а разговоры такие:

- Алле привет сынок! как настроение?
- Привет пап, норма, занят с бухгалтершой разговариваю по работе
- Сколько лет бухгалтерше? сиськи большие?
- Пап занят потом позвоню
- Хорошо, сынок. а сиськи то большие?

И так постоянно стало!!! с кем бы с женским полом не был 2 вопроса: "Сколько лет" и "большие ли сиськи".

Простите за флуд.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#27 fuuu

fuuu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 22:15

У тебя, похоже, мировой папаня:)Рад за тебя:))
  • 0

#28 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 22:58

Любящая женщина не критикует своего мужчину уничижительными словами типа "нытик". Это очень странно. Она может полагать автора за "железного Феликса" и т.д. Вместе с тем, если у девушки сразу наблюдается такая тенденция, то вряд ли она исчезнет. Скорей проявится. К сожалению. В гармоничных отношениях такие косяки не приветствуются. Вероятно автору следует проанализировать отношение к себе со стороны ОЖП и посмотреть на неё без очков. Далее сделать выводы касательно линии поведения. Так будет проще. Удачи
  • 0

#29 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 01:14

В целом, не раз замечал, что многие девушки остаются в ЛТР с МЧ ровно до того момента, как появляется хотя бы маленькая проблема, разве это нормальные человеческие отношения? Мне кажется, партнеры в ЛТР должны сочувствовать и эмоционально поддерживать друг-друга, ведь в жизни все бывает и сложные ситуации могут случиться даже у самого сильного,мужественного и богатого мужчины, разве не так? И что, в момент появления таких проблем девушка просто съябывает, извините за выражение? Разве это нормально?

Странные вопросы для 35 лет, ммм. По-моему, описываемые тобой телки -
вариант банальной потребляди, чьи партнеры выступают как доноры ресурсов, т.е. в
довольно постыдной роли спонсора
(хотя речь идет не о бабле, просто о других ресурсах). Спонсировать
потреблядей - безнравственно!
  • 0

#30 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 01:30

Отец - просто супер! По теме: С такой девочкой вкусной каши не сваришь. Так, фастфуд. Вообщем то все сказали. Как вариант для любителей поипать мозг еще можно попробовать перевоспитать ее. Но тут гарантий никаких нет, может получится, а может и нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0