Наведение транса. Каталепсия.
Отправлено 31 июля 2011 - 13:11
Отправлено 31 июля 2011 - 13:41
Отправлено 01 августа 2011 - 05:50
Отправлено 01 августа 2011 - 14:44
Отправлено 01 августа 2011 - 20:24
согласен.мне и самому интересна эта тема,ведь, когда женюсь,"любимой" тещё сделаю такой мостик,если будет бурогозить)))
а так...неа...неэкологичная фишка(((
))))
Почему не экологичная? А какие по вашему мнению экологичные?!
Отправлено 01 августа 2011 - 22:41
Отправлено 01 августа 2011 - 23:47
Отправлено 01 августа 2011 - 23:56
Сообщение отредактировал ChseboO: 01 августа 2011 - 23:56
Отправлено 02 августа 2011 - 09:34
Мы же не о терапии говорим... А я не вижу в экологичности никакого смысла за пределами терапии.
Отравление - это все таки уже за пределами здравого смысла, ибо уголовно наказуемо )))
"Зачем и для чего?" С позиции клиента мне интересны каковы ощущения от этого.
С позиции оператора - попробовать новый подход.
Так что если добровольцы есть, можно и попробовать :)
правильно ли я понял, что экология прокатывает только при терапии ??? т.е. выходит так- если ты лечишь , то тогда тогда ты соблюдаешь экологию , а в остальных случаях, (в том числе и в тех случаях если человек даже может умереть ) ---->>> ТЕБЕ НА ЭКОЛОГИЮ НАСРАТЬ...??????????
т.е. получается, что ты , ради праздного своего любопытства готов поставить на карту ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ???
ДРУЖОЧЕК, ДА ТЫ - ОПАСЕН ! ! ! ТЕБЯ НУЖНО НЕ ТОЛЬКО ОТ ОБЩЕСТВА ИЗОЛИРОВАТЬ, НО ДАЖЕ К ФОРУМУ НЕ ДОПУСКАТЬ ! ! ! ! а то получается старик Манкубус тут монстров плодит !!!
Отправлено 02 августа 2011 - 10:41
Отправлено 02 августа 2011 - 11:21
хуже нет, когда подобными техниками, которые в нлп или гипнозе используются, начинают овладевать ТАКИЕ , ВРОДЕ ТЕБЯ!!!
эдакие маленькие фюреры, наверняка с кучей комплексов и тараканов(куда ж без них-то ???), помышляющие неизвестно о чем в своей только что затвердевшей после родов головёнке, эдакий МЕССИЯ , Мистер "я сам тут ЗАКОН, хочу лечу , хочу калечу"...
таких , как ты , зарвавшихся самоучек, конечно море ... и всех вас за руку не схватишь...
но , паря, запомни правило простое : сделав кому-то
если человек сделал тебе гадость, почему не встроить ему какую-нибудь фобию или "психосоматику"? неэкологично, и что? :)
ты себе получишь всё то же самое , только многократно и в разы больше, чаще и гуще...
и , впринципе, осознание этого меня хоть как-то устраивает...
Отправлено 02 августа 2011 - 12:52
Вступи на темную сторону Силы! ))))
ты себе получишь всё то же самое , только многократно и в разы больше, чаще и гуще...
Я тебя расстрою :) Что-то еще ничего не вернулось... А то, что было, я сам и вылечил :)
Ладно, извиняюсь за ОФФТОП и прекращаю его.
Отправлено 02 августа 2011 - 17:51
экологичные?те,при которых можно ответить на вопрос "зачем и для чего это делать",и при которых отсутствует риск для здоровья клиента)))врач может стать знаменитым,если отравит своего пациента...только вот,что хорошего от такой знаменитости)))тоже,что и от бессмысленной показухи.
я не знаю,знакомы ли Вы с НЛП.там есть такая мудрая вещь,как правильная постановка Цели.и совершенно точно говорится,что Цель не может быть достигнута,если непонятно,зачем она делается,и что хорошего даёт достигатору)))
и,следовательно,эта техника на автомате НЕ проходит экологию.
...и,с другой стороны,буду безмерно благодарен,если Вы поделитесь со мной своим мнением на тему "а что здесь экологичного"))))
Зачем мне это надо? -Я хочу научиться это делать! Экологичность??? Мы не в клинике, тест проходит с обоюдного согласия сторон. Да и убивать ник то ни кого не собирается... Вот цитата ниже:
Мы же не о терапии говорим... А я не вижу в экологичности никакого смысла за пределами терапии.
Отравление - это все таки уже за пределами здравого смысла, ибо уголовно наказуемо )))
"Зачем и для чего?" С позиции клиента мне интересны каковы ощущения от этого.
С позиции оператора - попробовать новый подход.
Так что если добровольцы есть, можно и попробовать :)
Можно сказать, выражена правильно. В моем представлении всего этого.
Да и по поводу общей экологичности... Экологично, не экологично - кажды сам ставит эти рамки. Так что со своей совестью, я сам разберусь.
Отправлено 02 августа 2011 - 17:58
ты точно ОЧЕНЬ ОПАСЕН...
хуже нет, когда подобными техниками, которые в нлп или гипнозе используются, начинают овладевать ТАКИЕ , ВРОДЕ ТЕБЯ!!!
эдакие маленькие фюреры, наверняка с кучей комплексов и тараканов(куда ж без них-то ???), помышляющие неизвестно о чем в своей только что затвердевшей после родов головёнке, эдакий МЕССИЯ , Мистер "я сам тут ЗАКОН, хочу лечу , хочу калечу"...
таких , как ты , зарвавшихся самоучек, конечно море ... и всех вас за руку не схватишь...
но , паря, запомни правило простое : сделав кому-то
если человек сделал тебе гадость, почему не встроить ему какую-нибудь фобию или "психосоматику"? неэкологично, и что? :)
И че? Если тебе какой то баран "насрал в душу", пройдешь мимо? Создается такое ощущение, что ты прям святой Петр, на воротах стоишь! Не какаешь, не пукаешь, а только ждешь пака всем, убогим наглецам, все воздастся по заслугам!!! Ах да... Многократно!!!!
Бред какой то)))
Сообщение отредактировал gefes: 02 августа 2011 - 17:59
Отправлено 02 августа 2011 - 21:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0