Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка спонсор - норма или порок ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 22:43

Есть ЧИСТО ПРАКТИЧЕСКИЙ НЮАНС - кто платит, тот и заказывает музыку :) как это выглядит на деле: ресторан куда ехать кушать выбирает тот\та кто платит, и ресторан будет скорее не тот что нравится тебе, та же тема с ночными клубами и кинотеатрами. Пойдешь на фильм на который предложат, а не на тот который хотел. Дальше дофантазируйте сами.
  • 0
Пиарь себя сам...
http://bionic-ua.livejournal.com/
моб. тел.: 8-063-746-31-39

#17 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 23:17

Есть ЧИСТО ПРАКТИЧЕСКИЙ НЮАНС - кто платит, тот и заказывает музыку :) как это выглядит на деле: ресторан куда ехать кушать выбирает тот\та кто платит, и ресторан будет скорее не тот что нравится тебе, та же тема с ночными клубами и кинотеатрами. Пойдешь на фильм на который предложат, а не на тот который хотел. Дальше дофантазируйте сами.

Да но вот тут есть такое дело того кто платит выбирать тебе ведь полно же баб и красивых и с баблом и опять же если она хочет тебе сделает приятно то она поинтересуется куда бы ты хотел и что бы ты хотел посмотреть или покушать ну и если она тебя кормит тем что она решает то тут скорее вопрос в тебе насколько сильно ты проседаешь по внутреннему состоянию.
  • 0
380992928482,http://vkontakte.ru/id139310004, скайп DIMARIK-RMES

#18 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 22:10

Предлагаю этот вопрос вынести из сферы фантазий и галюцинаций. Обсудить его уже после того как попробуешь общаться с барышнями которые пожелают тебя спонсировать.
  • 0
Пиарь себя сам...
http://bionic-ua.livejournal.com/
моб. тел.: 8-063-746-31-39

#19 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2011 - 00:24

Тут нет ни фантазий ни галлюцинаций, и это не спонсирование а всего лиш жест их доброй воли ну то есть я думаю у каждого в жизни было что его угощали ну просто так из за того что он хороший человек. Даже если прийти к тому что мужики часто башляют за барышень и вот мне интересно почему не может быть наоборот я это не однократно лично наблюдал и даже у самого случалось такое в жизни вопрос в том насколько ты дорог женщине и чего ты стоишь в ее глазах вот и все .)
  • 0

#20 AlexFreeman

AlexFreeman

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2011 - 16:54

великая фраза: Девушка идеальный потребитель - предложишь ей деньги,возьмет деньги, предложишь секс,возьмет секс.
  • 0

#21 JohnSer

JohnSer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 19:53

если девочка по дружески угощает когда ей приятно это делать, это одна тема, а если за платит за все это совсем другое. Если ты студент, то возможно как временный вариант, а если парень взрослее, это может повлиять на собственное мужское достоинство "что я за мужик такой, который не в состоянии заплатить если ни за обоих, то хотя бы за себя??"

А почему думать нужно именно так?
Как вариант можно и так: "Вот это я классный парень - настолько классный, что за меня девушки готовы платить, возить, ухаживать и ублажать".
По-моему речь идет не совсем о том, что ты не в состоянии заплатить, а о том, что девушка в состоянии и по доброй воле, сама того желая, оплачивает совместный отдых... и ей это часто нравиться

Сообщение отредактировал JohnSer: 27 сентября 2011 - 19:54

• 0
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет тебя устраивать

#22 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 20:49

если девочка по дружески угощает когда ей приятно это делать, это одна тема, а если за платит за все это совсем другое. Если ты студент, то возможно как временный вариант, а если парень взрослее, это может повлиять на собственное мужское достоинство "что я за мужик такой, который не в состоянии заплатить если ни за обоих, то хотя бы за себя??"

Как вариант можно и так: "Вот это я классный парень - настолько классный, что за меня девушки готовы платить, возить, ухаживать и ублажать".
По-моему речь идет не совсем о том, что ты не в состоянии заплатить, а о том, что девушка в состоянии и по доброй воле, сама того желая, оплачивает совместный отдых... и ей это часто нравиться

Вот тут, не могу не согласиться))0
  • 0

#23 Pi)I(on

Pi)I(on

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 10:49

Поддерживаю :)
  • 0

#24 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 13:17

Вот читать вас ребята любо-дорого просто Так все правильно и логично и современно - отстраиваться надо от всяких замшелых принципов, что за бабу платить надо! но, как говаривали в одном неприличном анекдоте, есть один нюанс. все что вы говорите - это в вакууме. и про классного парня за кот готовы девушки платить, и тэ пэ а на деле мы имеем прочно сложившуюся в обществе систему. к которой люди - правильно это или нет - но привыкли. и чем девушка красивее и популярнее (а кроме того умнее, интереснее как собеседница и как личность) тем больше она привыкла. какой из этого логический вывод? что платить за мужчину на практике готовы только такие вот, как кто-то писал, провинциалочки с обломавшимися амбициями. будут и кормить, и трахать, и обстирывать, и в жопку целовать. на бабском форуме где я зависаю как-то говорили про это. а сами знаете когда люди на форуме сидят и трындят про всякое, там человека лучше иногда знаешь чем если в одном дворе живешь. и хорошее видно и гниль видна у кого есть. и лично многих знаю и фотки видела. так вот: отстаивали позицию что платить надо за себя (!) (за себя! а не за мужика!) только девушки, которые и внешностью особо не заморачиваются, и успеха особого у мужиков не имеют. я не говорю что они плохие, у многих из них есть мужья и парни и т.п., но факт говорит сам за себя. так что мое мнение: хотят чтобы за них платили девушки только мужики с принципом "труба пониже и дым пожиже". филипп богачев это немного другое, знаете ли :) не всем дано менять мир под себя. так что каждому - своя девушка.
  • 0

#25 Anthony S.

Anthony S.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 23:25

Вот читать вас ребята любо-дорого просто
Так все правильно и логично и современно - отстраиваться надо от всяких замшелых принципов, что за бабу платить надо!

но, как говаривали в одном неприличном анекдоте, есть один нюанс.

все что вы говорите - это в вакууме. и про классного парня за кот готовы девушки платить, и тэ пэ

а на деле мы имеем прочно сложившуюся в обществе систему. к которой люди - правильно это или нет - но привыкли. и чем девушка красивее и популярнее (а кроме того умнее, интереснее как собеседница и как личность) тем больше она привыкла. какой из этого логический вывод? что платить за мужчину на практике готовы только такие вот, как кто-то писал, провинциалочки с обломавшимися амбициями. будут и кормить, и трахать, и обстирывать, и в жопку целовать.

на бабском форуме где я зависаю как-то говорили про это. а сами знаете когда люди на форуме сидят и трындят про всякое, там человека лучше иногда знаешь чем если в одном дворе живешь. и хорошее видно и гниль видна у кого есть. и лично многих знаю и фотки видела. так вот: отстаивали позицию что платить надо за себя (!) (за себя! а не за мужика!) только девушки, которые и внешностью особо не заморачиваются, и успеха особого у мужиков не имеют. я не говорю что они плохие, у многих из них есть мужья и парни и т.п., но факт говорит сам за себя.

так что мое мнение: хотят чтобы за них платили девушки только мужики с принципом "труба пониже и дым пожиже". филипп богачев это немного другое, знаете ли :) не всем дано менять мир под себя. так что каждому - своя девушка.

Вакуум, вакуумом. Но если ДЕРЖАТЬ МАРКУ, ТО И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ. - ДЕВУШКА СПОНСОР.

А на деле......

Да принципы в нашем обществе куда прочнее современного течения времени и определенных понятий. И тот факт, что красивая и популярная девушка, которая знает себе цену, и еще в придачу спортсменка, комсомолка и тэ пэ, привыкла к тому, что ее в большинстве случаев угощают - основан на простой банальщине, те парни или мужчины, которые - это делают, просто напросто ниже это девушки по соц.статусу (уровню - можно так сказать). И понятное дело нуждаются в ней, и соответственно стараются предложить лучше, вариант, нежели тот, что у нее есть в данный момент.
А я уверен, что у такой девушки - всегда есть варианты.

Вот и все.

Касательно провинциалок:
Из выше сказанного, следует что те провинциалки, которые видели в своей жизни только ДЯДЮ ВАСЮ КОМБАЙНЕРА С БУТЫЛЕМ САМОГОНА, будут воспринимать "городских" - как нифига себе, цитирую - "будут и кормить, и трахать, и обстирывать, и в жопку целовать" - опять же, по одной простой причине, соц.статус.
И тут они уже гораздо больше нуждаются в парне.
А если в добавок еще и амбиции абломились, и годков эдак 25-28, а возможно уже и 30 - то тут, вообще все печально, и мужики легко свешиваю ноги, пьют пиво и смотрят футбол=)
И у этих мужиков точно "труба пониже и дым пожиже"

Отчего, дамы и идут на бабский форум - может хоть там повысят свой соц.статус.

И для Под ИтожитЪ

В первую очередь, если преподнести себя как что-то не обычное, новое, или же девушка сможет быть рядом с тобой такой - какой она является, когда сама дома в своем любимом, потертом велюровом халате и тапочках с кошечками или собачками. В общем дать ей то, что хочет именно она (это в плане эмоции, душ.состояния и т.д)
То она однозначно будет искать встречи с тобой, будет думать, что предложить, как и куда пойти и будет готова заплатить за тебя.
По той причине, что девушка нуждается в тебе больше.

И пуская мы не Филл, но тоже в теме, а пикапер, как известно - всегда, стремиться развивать, а не сидеть на сломанном диване. ИМХО
  • 0
Участник проекта РМЭС в Донецке
моб.:095-547-19-01
http://vk.com/anton_sinyakov

#26 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 09:58

Из выше сказанного, следует что те провинциалки, которые видели в своей жизни только ДЯДЮ ВАСЮ КОМБАЙНЕРА С БУТЫЛЕМ САМОГОНА, будут воспринимать "городских" - как нифига себе, цитирую - "будут и кормить, и трахать, и обстирывать, и в жопку целовать" - опять же, по одной простой причине, соц.статус.

Правильно, я и не спорю :) А вам, мальчики, нужны такие девочки? которые ничего слаще дяди васи комбайнера не нюхали))))))

А если в добавок еще и амбиции абломились, и годков эдак 25-28, а возможно уже и 30 - то тут, вообще все печально, и мужики легко свешиваю ноги, пьют пиво и смотрят футбол=)
И у этих мужиков точно "труба пониже и дым пожиже"

Выражайтесь яснее, юноша :) Кому годков 25-28 - девочками из провинции? или мужикам? я лично ничего против не имею чтобы мой мужик пил пиво и смотрел футбол, с удовольствием составлю компанию (правда последний раз на Беларусь - Босния и Герцеговина заснула как лох позорный) В любом случае, скромно хихикаю - 25-28 это что, глубокая старость и крушение надежд? Ну и смехота! Отсюда вывод: автору сего сколько, 19-20? Оттого, очевидно, его знания слегка страдают теоретическостью, что видно из нижеследующей цитаты:

Да принципы в нашем обществе куда прочнее современного течения времени и определенных понятий. И тот факт, что красивая и популярная девушка, которая знает себе цену, и еще в придачу спортсменка, комсомолка и тэ пэ, привыкла к тому, что ее в большинстве случаев угощают - основан на простой банальщине, те парни или мужчины, которые - это делают, просто напросто ниже это девушки по соц.статусу (уровню - можно так сказать). И понятное дело нуждаются в ней, и соответственно стараются предложить лучше, вариант, нежели тот, что у нее есть в данный момент.

В теории Великих 10 Заповедей Пикапа оно звучит вроде гладко и логично. На самом деле, милый друг, без обиняков правда жизни малость иная. Красивая, милая, остроумная и просто по-человечески приятная девушка, да еще и если она не на помойке себя нашла и что-то из себя представляет в плане карьеры и социального статуса, как правило не испытывает недостатка в поклонниках гораздо выше ее по статусу. Которые не жлобятся делать девушке подарки и водить ее в рестораны, на концерты, в театр и т.п. (вымогание подарков за секс и тому подобные вещи не рассматриваем, допустим что речь идет об адекватных людях). Почему так сложилось - отдельная тема, но так есть. И ты думаешь такой девушке нужен ты с:

В первую очередь, если преподнести себя как что-то не обычное, новое, или же девушка сможет быть рядом с тобой такой - какой она является, когда сама дома в своем любимом, потертом велюровом халате и тапочках с кошечками или собачками. В общем дать ей то, что хочет именно она (это в плане эмоции, душ.состояния и т.д)
То она однозначно будет искать встречи с тобой, будет думать, что предложить, как и куда пойти и будет готова заплатить за тебя.

Ну-ка, а теперь попрошу ответить за базар (с) (Филипп Богачев) и перечислить хотя бы с некоей долей конкретики, что ты - вот прям ты - можешь ей такое дать. Не заходя в дебри "нууууу, это индивидуально.... " (можно привести пример взаимодействия с конкретной девушкой). Что ты можешь ей дать в смысле эмоций и душевного состояния? что необычное и новое? да еще так, чтобы оказаться лучше успешных и щедрых мужчин, которым спонсор-девушка не нужна и которые сами могут быть спонсорами?

Если не ответишь - ну ты понял, кто ты :) Потому что я пока пишу из собственного опыта, а ты - из принятия желаемого за возможное :)

Кстати на всякий случай - Фил пишется с одним Л. А то мало ли, обидится еще ;)

Сообщение отредактировал Ёри: 30 сентября 2011 - 09:59

• 0

#27 Anthony S.

Anthony S.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 16:01

Правильно, я и не спорю :) А вам, мальчики, нужны такие девочки? которые ничего слаще дяди васи комбайнера не нюхали))))))

Провинциалочки. Для практики - сойдет.
Не на кошка же, опыт набивать.

Выражайтесь яснее, юноша :) Кому годков 25-28 - девочками из провинции? или мужикам? я лично ничего против не имею чтобы мой мужик пил пиво и смотрел футбол, с удовольствием составлю компанию (правда последний раз на Беларусь - Босния и Герцеговина заснула как лох позорный) В любом случае, скромно хихикаю - 25-28 это что, глубокая старость и крушение надежд? Ну и смехота! Отсюда вывод: автору сего сколько, 19-20? Оттого, очевидно, его знания слегка страдают теоретическостью, что видно из нижеследующей цитаты:

Я поражен, Вашей проницательностью, но тут ошибочка вышла, эдак на годика 3-4, касательно моего возраста. И я с таким же успехом, могу заявить - Что вы, Пожилая девушка, сами являетесь теоретиком.
Выражаться яснее? Вчитываться надо:)) - тогда и вопросы многие отпадают.

А касательно того, что Вы, мадам, не против посидеть на диване и поглазеть футбол -мне очень, жаль 90 минут Вашего времени, которое вы потратили в пустую. Вместо того, чтобы пойти самим в футбол поганять со своим мужиком или еще чем-то более полезным занятся=)

В теории Великих 10 Заповедей Пикапа оно звучит вроде гладко и логично. На самом деле, милый друг, без обиняков правда жизни малость иная. Красивая, милая, остроумная и просто по-человечески приятная девушка, да еще и если она не на помойке себя нашла и что-то из себя представляет в плане карьеры и социального статуса, как правило не испытывает недостатка в поклонниках гораздо выше ее по статусу. Которые не жлобятся делать девушке подарки и водить ее в рестораны, на концерты, в театр и т.п. (вымогание подарков за секс и тому подобные вещи не рассматриваем, допустим что речь идет об адекватных людях). Почему так сложилось - отдельная тема, но так есть.
И ты думаешь такой девушке нужен ты с:
Ну-ка, а теперь попрошу ответить за базар (с) (Филипп Богачев) и перечислить хотя бы с некоей долей конкретики, что ты - вот прям ты - можешь ей такое дать. Не заходя в дебри "нууууу, это индивидуально.... " (можно привести пример взаимодействия с конкретной девушкой). Что ты можешь ей дать в смысле эмоций и душевного состояния? что необычное и новое? да еще так, чтобы оказаться лучше успешных и щедрых мужчин, которым спонсор-девушка не нужна и которые сами могут быть спонсорами?

Ответить, да не вопрос.
Есть у меня хорошая знакомая, отлично выглядит, приятная в общении, и т.д. - Одним словом - Хорошая девочка. Вниманием парней не обделена, часто ходит на свидания, частенько ее приглашают в рестораны, или еще куда либо.
И парни, которые ее приглашают, отлично одеты, знают как заработать бабло, но когда доходит до беседы, все становить очень скучно, и однообразно, я уже молчу, про некоторые др.моменты.
Так вот, это несомненно подымает ее соц. статус, как говорит она. Но это не совсем то, что она хотела бы в действительности.
И даже имея определенные планы, на вечер, она идет кофе и поболтать за жизнь со мной в 20.00, а не с тем, с которым назначено свидание, в 20.00. При этом она опаздывает к нему минут на 40 или более. И когда приносят счет, я слышу отличную фразу: - Я тебя угощу.
По одной простой причине, со мной она может быть такой, какая она есть. И поговорить на самые разнообразные темы. Просто отвлечься.
Цитирую: - С тобой время летит, так незаметно.

Достаточно?!!?
  • 0
Участник проекта РМЭС в Донецке
моб.:095-547-19-01
http://vk.com/anton_sinyakov

#28 Taнцор

Taнцор

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 17:12

Уважаемая Ёри. Если вам не встречался достойный мужчина, это ещё не значит что их нет вообще. Проблема скорее всего в вас самих. Может на вас просто ведутся только лохи? Тогда становятся понятны причины ваших заблуждений. Знаете, не в обиду, но обычно за подобными постами и умными фразами про жизнь, с попыткой попустить пикапера, стоят довольно посредственные личности, испытывающие недостаток секса. Я надеюсь вы ещё не потеряли суть моей мысли? А то судя с прошлых постов вы не очень сильны в чтении и понимании сказанного. Могу лишь уверить вас, что я не являюсь Филиппом Богачёвым (к стати имя и фамилия с большой буквы пишутся, чтоб вы знали, грамотейка наша), но тем не менее все пикаперские постулаты лично у меня действуют, и не в вакууме я живу, а в Донецке. И, да, после 25 редкая женщина заслуживает внимания. Да, что там после, и до 25 большинство из вас ни куда не годится, так что не надо себе льстить и думать, что раз у вас есть сиськи, и половой опыт с каким-то любителем футбола, то ваш опыт и знания достойны того, чтобы учить нас как жить. Ах да. Женский форум... Дык там такие же как и вы серые мыши сидят. Самодостаточные, интересные девочки врятли находят время, но то, чтобы в течении недели обсуждать глотать или нет... Хотелось бы вам ещё сказать, что в то время как вы просиживаете время перед футболом или женским форумом, мы практикуемся. И всю ту теорию пикапа о которой вы так хорошо осведомлены мы воплощаем в практику. Учитывая то, что на изучение социальных связей и психологии женщин каждый из нас тратит в среднем 7 дней в неделю, и мы делимся между собой накопленным опытом, уверяю вас, что наши познания в этом деле на много более глубокие чем ваши. У меня было такое, что я учил замужнюю женщину, как получить оргазм. И научил. Получается, что я о её теле знаю больше чем она о своём собственном! По сему, делаю вывод в бессмысленности высказывания вами, уважаемая Ёри, своих мнений, и мыслей. Так как вы всё равно ошибаетесь в своих рассуждениях и ни кого из нас ваше надуманное мнение не заставит изменить своё мнение, наработанное упорством и практикой.
  • 0

#29 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 17:19

Здоровский троль у нас завёлся :))
  • 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

#30 JohnSer

JohnSer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 20:17

все что вы говорите - это в вакууме. и про классного парня за кот готовы девушки платить, и тэ пэ

а на деле мы имеем прочно сложившуюся в обществе систему. к которой люди - правильно это или нет - но привыкли. и чем девушка красивее и популярнее (а кроме того умнее, интереснее как собеседница и как личность) тем больше она привыкла. какой из этого логический вывод? что платить за мужчину на практике готовы только такие вот, как кто-то писал, провинциалочки с обломавшимися амбициями. будут и кормить, и трахать, и обстирывать, и в жопку целовать.

так что мое мнение: хотят чтобы за них платили девушки только мужики с принципом "труба пониже и дым пожиже".

Милая девушка вот она правда жизни - читай внимательно и может быть ты поймешь. Я возьму для примера Харьков - город по размерам почти такой же как Донецк, если и больше по численности населения, так только из-за приезжих студентов и китайце-негро-вьетнамцев-барабашевцев. И так к делу.
В Харькове прошло 10 баз - приблизительно 250 выпускников. Из них примерно около 30% ребят, которые успешно продолжают полевую практику (кто-то женился, кто-то уехал в др. город, кто-то практикуется, но результаты средние и ему хватает с головой, кто-то еще что-то). Итого имеем около 80 хороших выпускников - парней реально классных, к которым девушки тянутся сами. Допустим есть ребята, не проходившие РМЭС, но тоже классные веселые и обаятельные, как выпускники РМЭС-база (от природы дано) и по какой-то причине интуитивно правильно соблазняющих девушек на постоянной основе. Пусть даже таких в 5 раз больше, чем успешных выпускников РМЭС-база. Итого имеем около 500 парней на город в котором около 100 тысяч более-менее свободных девушек. Получается вот какая ситуация: далеко не каждой девушке повезет не то, чтобы сходить в кафе с таким парнем, просто даже пообщаться. На классных парней спрос не меньше, чем на красивых девушек. Он будет перебирать с кем и куда ему идти потому, что желающих провести с ним время много. Мне (и у меня есть такие же друзья), например, некоторые девушки и сами звонят с приглашениями на кофе/ чай/ все равно куда лишь бы увидеться, пообщаться/ со всеми втыкающими и вытыкающими :nyam: И эти девушки НЕ сидят на женских форумах и пользуются не слабым вниманием со стороны футболопиводиваноМЭНнов с материальным достатком, позволяющим платить за двоих хоть каждый день.
Я не знаю сочувствовать тебе или нет, поэтому не буду :smile: , но тебе просто напросто не приходилось находиться в компании по-настоящему классного парня. Ты общалась максимум с категорией "такой как большинство" и "не хуже других" и судишь исходя из этого опыта. Оно и понятно такие как мы редкость большая ))))
И последнее - повторюсь: вопрос не в том, что парни хотят, чтобы за них заплатили - здесь не об альфонсах речь. Ни я ни перцы, которых я знаю не подходят к выбору барышни по принципу "будет за меня платить или нет" - девушек выбирают исходя из ряда критериев - личных вкусовых предпочтений к внешности и личности. Речь о том впечатлении, которое "наш человек" способен произвести на девушку, об эмоциях и незабываемых ощущениях, которые он может подарить девушке. О соответствующей благодарности девушки, которую некоторые из них хотят и готовы выразить оплатой счета, например. И эта благодарность не ограничивается деньгами, уж поверь они и на большее идут с удовольствием... Если бы у тебя был опыт общения с подобными парнями - твоего сообщения здесь просто не было бы, или было бы что-то вроде "я, чтобы быть с таким, на многое готова".
Лучше спроси местных ребят, что тебе нужно сделать, чтобы стать интересной для такого парня :smile:

Сообщение отредактировал JohnSer: 05 октября 2011 - 20:21

• 0
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет тебя устраивать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0