Девушка спонсор - норма или порок ?
Отправлено 30 августа 2011 - 22:43
Отправлено 30 августа 2011 - 23:17
Да но вот тут есть такое дело того кто платит выбирать тебе ведь полно же баб и красивых и с баблом и опять же если она хочет тебе сделает приятно то она поинтересуется куда бы ты хотел и что бы ты хотел посмотреть или покушать ну и если она тебя кормит тем что она решает то тут скорее вопрос в тебе насколько сильно ты проседаешь по внутреннему состоянию.Есть ЧИСТО ПРАКТИЧЕСКИЙ НЮАНС - кто платит, тот и заказывает музыку :) как это выглядит на деле: ресторан куда ехать кушать выбирает тот\та кто платит, и ресторан будет скорее не тот что нравится тебе, та же тема с ночными клубами и кинотеатрами. Пойдешь на фильм на который предложат, а не на тот который хотел. Дальше дофантазируйте сами.
Отправлено 31 августа 2011 - 22:10
Отправлено 01 сентября 2011 - 00:24
Отправлено 01 сентября 2011 - 16:54
Отправлено 27 сентября 2011 - 19:53
А почему думать нужно именно так?если девочка по дружески угощает когда ей приятно это делать, это одна тема, а если за платит за все это совсем другое. Если ты студент, то возможно как временный вариант, а если парень взрослее, это может повлиять на собственное мужское достоинство "что я за мужик такой, который не в состоянии заплатить если ни за обоих, то хотя бы за себя??"
Как вариант можно и так: "Вот это я классный парень - настолько классный, что за меня девушки готовы платить, возить, ухаживать и ублажать".
По-моему речь идет не совсем о том, что ты не в состоянии заплатить, а о том, что девушка в состоянии и по доброй воле, сама того желая, оплачивает совместный отдых... и ей это часто нравиться
Сообщение отредактировал JohnSer: 27 сентября 2011 - 19:54
Отправлено 27 сентября 2011 - 20:49
Вот тут, не могу не согласиться))0А почему думать нужно именно так?если девочка по дружески угощает когда ей приятно это делать, это одна тема, а если за платит за все это совсем другое. Если ты студент, то возможно как временный вариант, а если парень взрослее, это может повлиять на собственное мужское достоинство "что я за мужик такой, который не в состоянии заплатить если ни за обоих, то хотя бы за себя??"
Как вариант можно и так: "Вот это я классный парень - настолько классный, что за меня девушки готовы платить, возить, ухаживать и ублажать".
По-моему речь идет не совсем о том, что ты не в состоянии заплатить, а о том, что девушка в состоянии и по доброй воле, сама того желая, оплачивает совместный отдых... и ей это часто нравиться
Отправлено 28 сентября 2011 - 10:49
А почему думать нужно именно так?если девочка по дружески угощает когда ей приятно это делать, это одна тема, а если за платит за все это совсем другое. Если ты студент, то возможно как временный вариант, а если парень взрослее, это может повлиять на собственное мужское достоинство "что я за мужик такой, который не в состоянии заплатить если ни за обоих, то хотя бы за себя??"
Поддерживаю :)
Я в вк http://vk.com/id4564225
Отправлено 28 сентября 2011 - 13:17
Отправлено 29 сентября 2011 - 23:25
Вакуум, вакуумом. Но если ДЕРЖАТЬ МАРКУ, ТО И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ. - ДЕВУШКА СПОНСОР.Вот читать вас ребята любо-дорого просто
Так все правильно и логично и современно - отстраиваться надо от всяких замшелых принципов, что за бабу платить надо!
но, как говаривали в одном неприличном анекдоте, есть один нюанс.
все что вы говорите - это в вакууме. и про классного парня за кот готовы девушки платить, и тэ пэ
а на деле мы имеем прочно сложившуюся в обществе систему. к которой люди - правильно это или нет - но привыкли. и чем девушка красивее и популярнее (а кроме того умнее, интереснее как собеседница и как личность) тем больше она привыкла. какой из этого логический вывод? что платить за мужчину на практике готовы только такие вот, как кто-то писал, провинциалочки с обломавшимися амбициями. будут и кормить, и трахать, и обстирывать, и в жопку целовать.
на бабском форуме где я зависаю как-то говорили про это. а сами знаете когда люди на форуме сидят и трындят про всякое, там человека лучше иногда знаешь чем если в одном дворе живешь. и хорошее видно и гниль видна у кого есть. и лично многих знаю и фотки видела. так вот: отстаивали позицию что платить надо за себя (!) (за себя! а не за мужика!) только девушки, которые и внешностью особо не заморачиваются, и успеха особого у мужиков не имеют. я не говорю что они плохие, у многих из них есть мужья и парни и т.п., но факт говорит сам за себя.
так что мое мнение: хотят чтобы за них платили девушки только мужики с принципом "труба пониже и дым пожиже". филипп богачев это немного другое, знаете ли :) не всем дано менять мир под себя. так что каждому - своя девушка.
А на деле......
Да принципы в нашем обществе куда прочнее современного течения времени и определенных понятий. И тот факт, что красивая и популярная девушка, которая знает себе цену, и еще в придачу спортсменка, комсомолка и тэ пэ, привыкла к тому, что ее в большинстве случаев угощают - основан на простой банальщине, те парни или мужчины, которые - это делают, просто напросто ниже это девушки по соц.статусу (уровню - можно так сказать). И понятное дело нуждаются в ней, и соответственно стараются предложить лучше, вариант, нежели тот, что у нее есть в данный момент.
А я уверен, что у такой девушки - всегда есть варианты.
Вот и все.
Касательно провинциалок:
Из выше сказанного, следует что те провинциалки, которые видели в своей жизни только ДЯДЮ ВАСЮ КОМБАЙНЕРА С БУТЫЛЕМ САМОГОНА, будут воспринимать "городских" - как нифига себе, цитирую - "будут и кормить, и трахать, и обстирывать, и в жопку целовать" - опять же, по одной простой причине, соц.статус.
И тут они уже гораздо больше нуждаются в парне.
А если в добавок еще и амбиции абломились, и годков эдак 25-28, а возможно уже и 30 - то тут, вообще все печально, и мужики легко свешиваю ноги, пьют пиво и смотрят футбол=)
И у этих мужиков точно "труба пониже и дым пожиже"
Отчего, дамы и идут на бабский форум - может хоть там повысят свой соц.статус.
И для Под ИтожитЪ
В первую очередь, если преподнести себя как что-то не обычное, новое, или же девушка сможет быть рядом с тобой такой - какой она является, когда сама дома в своем любимом, потертом велюровом халате и тапочках с кошечками или собачками. В общем дать ей то, что хочет именно она (это в плане эмоции, душ.состояния и т.д)
То она однозначно будет искать встречи с тобой, будет думать, что предложить, как и куда пойти и будет готова заплатить за тебя.
По той причине, что девушка нуждается в тебе больше.
И пуская мы не Филл, но тоже в теме, а пикапер, как известно - всегда, стремиться развивать, а не сидеть на сломанном диване. ИМХО
Отправлено 30 сентября 2011 - 09:58
Правильно, я и не спорю :) А вам, мальчики, нужны такие девочки? которые ничего слаще дяди васи комбайнера не нюхали))))))Из выше сказанного, следует что те провинциалки, которые видели в своей жизни только ДЯДЮ ВАСЮ КОМБАЙНЕРА С БУТЫЛЕМ САМОГОНА, будут воспринимать "городских" - как нифига себе, цитирую - "будут и кормить, и трахать, и обстирывать, и в жопку целовать" - опять же, по одной простой причине, соц.статус.
Выражайтесь яснее, юноша :) Кому годков 25-28 - девочками из провинции? или мужикам? я лично ничего против не имею чтобы мой мужик пил пиво и смотрел футбол, с удовольствием составлю компанию (правда последний раз на Беларусь - Босния и Герцеговина заснула как лох позорный) В любом случае, скромно хихикаю - 25-28 это что, глубокая старость и крушение надежд? Ну и смехота! Отсюда вывод: автору сего сколько, 19-20? Оттого, очевидно, его знания слегка страдают теоретическостью, что видно из нижеследующей цитаты:А если в добавок еще и амбиции абломились, и годков эдак 25-28, а возможно уже и 30 - то тут, вообще все печально, и мужики легко свешиваю ноги, пьют пиво и смотрят футбол=)
И у этих мужиков точно "труба пониже и дым пожиже"
Да принципы в нашем обществе куда прочнее современного течения времени и определенных понятий. И тот факт, что красивая и популярная девушка, которая знает себе цену, и еще в придачу спортсменка, комсомолка и тэ пэ, привыкла к тому, что ее в большинстве случаев угощают - основан на простой банальщине, те парни или мужчины, которые - это делают, просто напросто ниже это девушки по соц.статусу (уровню - можно так сказать). И понятное дело нуждаются в ней, и соответственно стараются предложить лучше, вариант, нежели тот, что у нее есть в данный момент.

В теории Великих 10 Заповедей Пикапа оно звучит вроде гладко и логично. На самом деле, милый друг, без обиняков правда жизни малость иная. Красивая, милая, остроумная и просто по-человечески приятная девушка, да еще и если она не на помойке себя нашла и что-то из себя представляет в плане карьеры и социального статуса, как правило не испытывает недостатка в поклонниках гораздо выше ее по статусу. Которые не жлобятся делать девушке подарки и водить ее в рестораны, на концерты, в театр и т.п. (вымогание подарков за секс и тому подобные вещи не рассматриваем, допустим что речь идет об адекватных людях). Почему так сложилось - отдельная тема, но так есть. И ты думаешь такой девушке нужен ты с:
Ну-ка, а теперь попрошу ответить за базар (с) (Филипп Богачев) и перечислить хотя бы с некоей долей конкретики, что ты - вот прям ты - можешь ей такое дать. Не заходя в дебри "нууууу, это индивидуально.... " (можно привести пример взаимодействия с конкретной девушкой). Что ты можешь ей дать в смысле эмоций и душевного состояния? что необычное и новое? да еще так, чтобы оказаться лучше успешных и щедрых мужчин, которым спонсор-девушка не нужна и которые сами могут быть спонсорами?В первую очередь, если преподнести себя как что-то не обычное, новое, или же девушка сможет быть рядом с тобой такой - какой она является, когда сама дома в своем любимом, потертом велюровом халате и тапочках с кошечками или собачками. В общем дать ей то, что хочет именно она (это в плане эмоции, душ.состояния и т.д)
То она однозначно будет искать встречи с тобой, будет думать, что предложить, как и куда пойти и будет готова заплатить за тебя.
Если не ответишь - ну ты понял, кто ты :) Потому что я пока пишу из собственного опыта, а ты - из принятия желаемого за возможное :)
Кстати на всякий случай - Фил пишется с одним Л. А то мало ли, обидится еще ;)
Сообщение отредактировал Ёри: 30 сентября 2011 - 09:59
Отправлено 30 сентября 2011 - 16:01
Из выше сказанного, следует что те провинциалки, которые видели в своей жизни только ДЯДЮ ВАСЮ КОМБАЙНЕРА С БУТЫЛЕМ САМОГОНА, будут воспринимать "городских" - как нифига себе, цитирую - "будут и кормить, и трахать, и обстирывать, и в жопку целовать" - опять же, по одной простой причине, соц.статус.
Правильно, я и не спорю :) А вам, мальчики, нужны такие девочки? которые ничего слаще дяди васи комбайнера не нюхали))))))
Провинциалочки. Для практики - сойдет.
Не на кошка же, опыт набивать.
Выражайтесь яснее, юноша :) Кому годков 25-28 - девочками из провинции? или мужикам? я лично ничего против не имею чтобы мой мужик пил пиво и смотрел футбол, с удовольствием составлю компанию (правда последний раз на Беларусь - Босния и Герцеговина заснула как лох позорный) В любом случае, скромно хихикаю - 25-28 это что, глубокая старость и крушение надежд? Ну и смехота! Отсюда вывод: автору сего сколько, 19-20? Оттого, очевидно, его знания слегка страдают теоретическостью, что видно из нижеследующей цитаты:
Я поражен, Вашей проницательностью, но тут ошибочка вышла, эдак на годика 3-4, касательно моего возраста. И я с таким же успехом, могу заявить - Что вы, Пожилая девушка, сами являетесь теоретиком.
Выражаться яснее? Вчитываться надо:)) - тогда и вопросы многие отпадают.
А касательно того, что Вы, мадам, не против посидеть на диване и поглазеть футбол -мне очень, жаль 90 минут Вашего времени, которое вы потратили в пустую. Вместо того, чтобы пойти самим в футбол поганять со своим мужиком или еще чем-то более полезным занятся=)
В теории Великих 10 Заповедей Пикапа оно звучит вроде гладко и логично. На самом деле, милый друг, без обиняков правда жизни малость иная. Красивая, милая, остроумная и просто по-человечески приятная девушка, да еще и если она не на помойке себя нашла и что-то из себя представляет в плане карьеры и социального статуса, как правило не испытывает недостатка в поклонниках гораздо выше ее по статусу. Которые не жлобятся делать девушке подарки и водить ее в рестораны, на концерты, в театр и т.п. (вымогание подарков за секс и тому подобные вещи не рассматриваем, допустим что речь идет об адекватных людях). Почему так сложилось - отдельная тема, но так есть.
И ты думаешь такой девушке нужен ты с:
В первую очередь, если преподнести себя как что-то не обычное, новое, или же девушка сможет быть рядом с тобой такой - какой она является, когда сама дома в своем любимом, потертом велюровом халате и тапочках с кошечками или собачками. В общем дать ей то, что хочет именно она (это в плане эмоции, душ.состояния и т.д)
Ну-ка, а теперь попрошу ответить за базар (с) (Филипп Богачев) и перечислить хотя бы с некоей долей конкретики, что ты - вот прям ты - можешь ей такое дать. Не заходя в дебри "нууууу, это индивидуально.... " (можно привести пример взаимодействия с конкретной девушкой). Что ты можешь ей дать в смысле эмоций и душевного состояния? что необычное и новое? да еще так, чтобы оказаться лучше успешных и щедрых мужчин, которым спонсор-девушка не нужна и которые сами могут быть спонсорами?
Ответить, да не вопрос.
Есть у меня хорошая знакомая, отлично выглядит, приятная в общении, и т.д. - Одним словом - Хорошая девочка. Вниманием парней не обделена, часто ходит на свидания, частенько ее приглашают в рестораны, или еще куда либо.
И парни, которые ее приглашают, отлично одеты, знают как заработать бабло, но когда доходит до беседы, все становить очень скучно, и однообразно, я уже молчу, про некоторые др.моменты.
Так вот, это несомненно подымает ее соц. статус, как говорит она. Но это не совсем то, что она хотела бы в действительности.
И даже имея определенные планы, на вечер, она идет кофе и поболтать за жизнь со мной в 20.00, а не с тем, с которым назначено свидание, в 20.00. При этом она опаздывает к нему минут на 40 или более. И когда приносят счет, я слышу отличную фразу: - Я тебя угощу.
По одной простой причине, со мной она может быть такой, какая она есть. И поговорить на самые разнообразные темы. Просто отвлечься.
Цитирую: - С тобой время летит, так незаметно.
Достаточно?!!?
Отправлено 30 сентября 2011 - 17:12
Отправлено 30 сентября 2011 - 17:19
Отправлено 05 октября 2011 - 20:17
все что вы говорите - это в вакууме. и про классного парня за кот готовы девушки платить, и тэ пэ
а на деле мы имеем прочно сложившуюся в обществе систему. к которой люди - правильно это или нет - но привыкли. и чем девушка красивее и популярнее (а кроме того умнее, интереснее как собеседница и как личность) тем больше она привыкла. какой из этого логический вывод? что платить за мужчину на практике готовы только такие вот, как кто-то писал, провинциалочки с обломавшимися амбициями. будут и кормить, и трахать, и обстирывать, и в жопку целовать.
так что мое мнение: хотят чтобы за них платили девушки только мужики с принципом "труба пониже и дым пожиже".
Милая девушка вот она правда жизни - читай внимательно и может быть ты поймешь. Я возьму для примера Харьков - город по размерам почти такой же как Донецк, если и больше по численности населения, так только из-за приезжих студентов и китайце-негро-вьетнамцев-барабашевцев. И так к делу.
В Харькове прошло 10 баз - приблизительно 250 выпускников. Из них примерно около 30% ребят, которые успешно продолжают полевую практику (кто-то женился, кто-то уехал в др. город, кто-то практикуется, но результаты средние и ему хватает с головой, кто-то еще что-то). Итого имеем около 80 хороших выпускников - парней реально классных, к которым девушки тянутся сами. Допустим есть ребята, не проходившие РМЭС, но тоже классные веселые и обаятельные, как выпускники РМЭС-база (от природы дано) и по какой-то причине интуитивно правильно соблазняющих девушек на постоянной основе. Пусть даже таких в 5 раз больше, чем успешных выпускников РМЭС-база. Итого имеем около 500 парней на город в котором около 100 тысяч более-менее свободных девушек. Получается вот какая ситуация: далеко не каждой девушке повезет не то, чтобы сходить в кафе с таким парнем, просто даже пообщаться. На классных парней спрос не меньше, чем на красивых девушек. Он будет перебирать с кем и куда ему идти потому, что желающих провести с ним время много. Мне (и у меня есть такие же друзья), например, некоторые девушки и сами звонят с приглашениями на кофе/ чай/ все равно куда лишь бы увидеться, пообщаться/ со всеми втыкающими и вытыкающими
Я не знаю сочувствовать тебе или нет, поэтому не буду
И последнее - повторюсь: вопрос не в том, что парни хотят, чтобы за них заплатили - здесь не об альфонсах речь. Ни я ни перцы, которых я знаю не подходят к выбору барышни по принципу "будет за меня платить или нет" - девушек выбирают исходя из ряда критериев - личных вкусовых предпочтений к внешности и личности. Речь о том впечатлении, которое "наш человек" способен произвести на девушку, об эмоциях и незабываемых ощущениях, которые он может подарить девушке. О соответствующей благодарности девушки, которую некоторые из них хотят и готовы выразить оплатой счета, например. И эта благодарность не ограничивается деньгами, уж поверь они и на большее идут с удовольствием... Если бы у тебя был опыт общения с подобными парнями - твоего сообщения здесь просто не было бы, или было бы что-то вроде "я, чтобы быть с таким, на многое готова".
Лучше спроси местных ребят, что тебе нужно сделать, чтобы стать интересной для такого парня
Сообщение отредактировал JohnSer: 05 октября 2011 - 20:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0