Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У девушки много друзей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#16 t30

t30

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 12:06

Автор, а что девушка тебя не приглашает на эти корпоративы или ты не вхож в семью?
  • 0
Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной!

#17 SameXada

SameXada
  • Участник
  • 5 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 22:16

Автор, а что девушка тебя не приглашает на эти корпоративы или ты не вхож в семью?

Я не вхожу в эту семью да и желания особого нету.

Noble
Ну она конечно не сама спецом выкладывает фотки а ее подруга.

А по части посмотреть ее реакции лень ерундой заниматься. Ну по случаю посмотрим)

Спасибо за совет мудрые люди. Так сказать мнение со стороны проясняет мозги. Ну сегодня поговорили на эту тему. Говорит что это просто ее очень хороший друг и он с ней еще на поддержке в танцах стоит, и что я еще очень ревнивый. И мол она с ним общается только на корпоративчиках и на тренировках (+ еще много всяких оправданий, мол тамошние девушки тоже с парнями но почему то они из за такого не ревнуют итп ) . Пришел к такому выводу что из за такого посылать как то нелепо. А излишняя подозрительность , и тирания, думаю не будут способствовать развитию отношений. Отношения все таки строятся на доверии, ну время покажет.

P.S. Я открыл тему т.к. хотел услышать мнение компетентного в таких вопросах общества. До этого просто у меня серьезных отношений с девушкой небыло . Только перепихи по случаю.
  • 0

#18 t30

t30

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 22:30

Автор, какая подозрительность? Тебе открытым текстом показали все и еще лапшу вешают. Сделай такие же фотки с другой девушкой и повесь себе на страницу, потом придумай нелепую батву, что это репетиция школьного театра. Дальше проверяй реакцию. Да! Ты ревнивый, потому что твоя девушка чуть ли не трахается на фотках с подписью "влюбленные" с каким-то хером, где уж тут не быть ревнивым или нужно было кучу роз бросить под ноги возлюбленной?

Сообщение отредактировал t30: 24 июля 2011 - 22:36

• 0
Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной!

#19 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 22:34

Автор, поставь шпиона на ее комп. И поинтересуйся историей звонков. А говорить с ОЖП надо с умом. Если часто будешь предъявы делать на которые она не реагирует - станешь мебелью в квартире. В нашем деле спрос, он дорого стоит. (С). И попробуй отзеркалить. Ну, не знаю, на танцы запишись, отдельно от нее. И я бы не стал оставлять ситуацию, в том состоянии, в котором она сейчас. Риски высоки. Сегодня один за ручку подержался, завтра второй. А потом, кто поумнее, за ножку подержится. И никогда не верь женщинам. Впрочем, мужчинам, тоже.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 24 июля 2011 - 22:35

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#20 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 22:37

Говорит что это просто ее очень хороший друг и он с ней еще на поддержке в танцах стоит, и что я еще очень ревнивый. И мол она с ним общается только на корпоративчиках и на тренировках (+ еще много всяких оправданий, мол тамошние девушки тоже с парнями но почему то они из за такого не ревнуют итп )

Могу сказать, что это стандартные оправдания. Она таким макаром отмазывалась бы в любом случае, независимо от того, ипет ее этот вася-танцор или нет.
А то, что вы, автор, очень ревнивый, аки Отелло, и то, что никого из девочек их парни не ревнуют к таким вот поддерживающим васям... По-моему, классический перенос вины. И подобные ее отмазки укрепляют меня в том мнении, что здесь что-то нечисто. Проходили подобное.

Отношения все таки строятся на доверии, ну время покажет.

Автор, доверие уже пошатнулось. Поэтому, если не хотите слать - калибруйте, не тупите. Слепо верить не надо.
Хотя я думаю, что надо слать. Спалилась второй раз, и еще выйопывается.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 24 июля 2011 - 22:42

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#21 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 23:25

В целом согласен с большинством, за исключением:

Автор, поставь шпиона на ее комп.

не надо, эта практика порочная и, самое главное, унизительная.

Просто не зацикливайся на ней пока не научишься хорошо калибровать.
Слать не обязательно - трахай себе в свое удовольствие (и лучше не ее одну).

И еще, человек должен заслужить твое доверие - не раздавай его на право и на лево.
  • 0

#22 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 23:59

Автор, поставь шпиона на ее комп. И поинтересуйся историей звонков.

Тайра, а что дает история звонков? Просто теоретически интересно?
Ну, у меня там будет 30 звонков в день и половина, если не больше от мужиков причем от разных. И что?

И никогда не верь женщинам. Впрочем, мужчинам, тоже.

Серьезная концептуальная подвижка) Уважаю.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#23 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 06:23

Ну, у меня там будет 30 звонков в день и половина, если не больше от мужиков причем от разных. И что?

Ты что, работаешь давалкой? :)

И никогда не верь женщинам. Впрочем, мужчинам, тоже.

Серьезная концептуальная подвижка) Уважаю.

У Тайры этот рефрен повторяется изо дня в день чуть не все его долгие годы здесь. Будь внимательнее, если уж хочешь кого-то подъебнуть.

Записи типа "влюбленные", конечно же, недопустимы налево при ЛТР. Автор закрывает глаза на очевидное.
  • 0

#24 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 09:20

Если в день несколько звонков от "подруги Нины" и так каждый день, я бы задумался. Наряду с другой информацией, эта позволит сделать некоторые выводы. А почта и соц сети позволят получить исчерпывающую информацию. Вопрос в том, стоит ли овчинка выделки.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#25 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 09:47

У меня был ЛТР с девушкой, много занимающейся танцами. Что могу сказать - у них в коллективах действительно считаются нормой более тесные контакты, которые людям со стороны кажутся предсудительными (также как каким-нибудь ортодоксам кажутся предсудительными контакты, принятные в нашем обществе). Вытекает это, как указала 1001smile, из того что в танцах люди уже близко контактируют друг с другом и не видят в этом ничего предсудительного. Ну а переходят эти контакты во что-то более интимное или нет - тут раз на раз не приходится, наверно от девушки зависит. Но в моем случае девушке танцевальный коллектив и тусовка были ближе и дороже чем я, в итоге мы расстались. А в случае автора - может быть и так и так. Я бы пригляделся к поведению девушки и к отношению ее к тебе. Только по фото вывод делать сложно.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#26 London777

London777

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 74 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 09:56

Прикинь в танцах еще и за жопу и ноги и за талию трогают.
А в палатке могли инсценировать для фото - сам так делал. Ничего в этом беспредельного.

Ну не скажи. У меня есть одна знакомая, урологом работает. Она по долгу службы разные члены руками держит и разглядывает.
И что? Для нее будет считаться нормальным фотографироваться, нежно держа чей-то хуй в руках и влюбленно на этот хуй поглядывая? И еще выкладывать это в контакте?

Можно заниматься танцами, контактными видами спорта, можно работать массажисткой, или врачом-урологом, иметь очень тесные (почти интимные) контакты с мужчинами, но какое это имеет отношение к демонстрации нежности и влюбленности к (не более чем) партнеру по танцам?
  • 0

#27 nightwish_2011

nightwish_2011

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 10:10

Автор, все, конечно, так, как Камрады уже отписали. но мне тут кажется есть еще один слой, ничуть не менее важный (скорее даже более) Вы ей сказали ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, что считаете такие фотографии оскорбительными для себя. тему, как Вы пишите, замяли. и через пару месяцев появилась еще более наглая фотка (потому что не на репитиции, а в палатке + еще больший контакт). и дело тут не в том, что у кого принято и какие контакты приняты в сообществе танцоров, а в том, что на Ваше заявление об оскорбительном характере таких фоток был положен к*й. при чем довольно большой (ибо, как я уже писал, следующая фотка более наглая и откровенная). на Ваше слово положили. и вот это крайне плохо. ушки на макушке, Автор
  • 0
Инициатива дрючит инициатора

#28 1001smile

1001smile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 10:14

Вот женский подход к делу - если телка дает себя лапать левым чувакам, то
автор должен пойти и записаться куда-то :) Родная, у мужчин немного
другая психология, они предпочитают менять условия среды, а не
подстраиваться под них.

Есть мнение, что "мужской подход" в данном случае не сработает, потому что девушка не боится вести себя так, как хочет она. Ну попробуй ей запретить общаться с ребятами из танцевального коллектива (или, скажем, носить, коротки юбки, краситься и т.п.) - она скажет "на фига мне такой зануда". В то время как занятия танцами помогут тебе поднять твою значимость путем прокачки social proof, и у тебя тоже будет возможность делать такие же фотки с десятками девушек.
  • 0

#29 На опыте

На опыте

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 10:14

Не показывай ей ревность и страх потерять,и окей всё будет;)
  • 0

#30 aleks82

aleks82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 10:18

Вот женский подход к делу - если телка дает себя лапать левым чувакам, то
автор должен пойти и записаться куда-то :) Родная, у мужчин немного
другая психология, они предпочитают менять условия среды, а не
подстраиваться под них.

Есть мнение, что "мужской подход" в данном случае не сработает, потому что девушка не боится вести себя так, как хочет она. Ну попробуй ей запретить общаться с ребятами из танцевального коллектива (или, скажем, носить, коротки юбки, краситься и т.п.) - она скажет "на фига мне такой зануда". В то время как занятия танцами помогут тебе поднять твою значимость путем прокачки social proof, и у тебя тоже будет возможность делать такие же фотки с десятками девушек.

Н..ра себе "прокачки" смотря друг другу в глазки и держась за ручки....пусть общается с ребятами дальше....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0