У девушки много друзей
Отправлено 24 июля 2011 - 12:06
Отправлено 24 июля 2011 - 22:16
Автор, а что девушка тебя не приглашает на эти корпоративы или ты не вхож в семью?
Я не вхожу в эту семью да и желания особого нету.
Noble
Ну она конечно не сама спецом выкладывает фотки а ее подруга.
А по части посмотреть ее реакции лень ерундой заниматься. Ну по случаю посмотрим)
Спасибо за совет мудрые люди. Так сказать мнение со стороны проясняет мозги. Ну сегодня поговорили на эту тему. Говорит что это просто ее очень хороший друг и он с ней еще на поддержке в танцах стоит, и что я еще очень ревнивый. И мол она с ним общается только на корпоративчиках и на тренировках (+ еще много всяких оправданий, мол тамошние девушки тоже с парнями но почему то они из за такого не ревнуют итп ) . Пришел к такому выводу что из за такого посылать как то нелепо. А излишняя подозрительность , и тирания, думаю не будут способствовать развитию отношений. Отношения все таки строятся на доверии, ну время покажет.
P.S. Я открыл тему т.к. хотел услышать мнение компетентного в таких вопросах общества. До этого просто у меня серьезных отношений с девушкой небыло . Только перепихи по случаю.
Отправлено 24 июля 2011 - 22:30
Сообщение отредактировал t30: 24 июля 2011 - 22:36
Отправлено 24 июля 2011 - 22:34
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 24 июля 2011 - 22:35
"Хагакурэ"
Отправлено 24 июля 2011 - 22:37
Могу сказать, что это стандартные оправдания. Она таким макаром отмазывалась бы в любом случае, независимо от того, ипет ее этот вася-танцор или нет.Говорит что это просто ее очень хороший друг и он с ней еще на поддержке в танцах стоит, и что я еще очень ревнивый. И мол она с ним общается только на корпоративчиках и на тренировках (+ еще много всяких оправданий, мол тамошние девушки тоже с парнями но почему то они из за такого не ревнуют итп )
А то, что вы, автор, очень ревнивый, аки Отелло, и то, что никого из девочек их парни не ревнуют к таким вот поддерживающим васям... По-моему, классический перенос вины. И подобные ее отмазки укрепляют меня в том мнении, что здесь что-то нечисто. Проходили подобное.
Автор, доверие уже пошатнулось. Поэтому, если не хотите слать - калибруйте, не тупите. Слепо верить не надо.Отношения все таки строятся на доверии, ну время покажет.
Хотя я думаю, что надо слать. Спалилась второй раз, и еще выйопывается.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 24 июля 2011 - 22:42
Отправлено 24 июля 2011 - 23:25
не надо, эта практика порочная и, самое главное, унизительная.Автор, поставь шпиона на ее комп.
Просто не зацикливайся на ней пока не научишься хорошо калибровать.
Слать не обязательно - трахай себе в свое удовольствие (и лучше не ее одну).
И еще, человек должен заслужить твое доверие - не раздавай его на право и на лево.
Отправлено 24 июля 2011 - 23:59
Автор, поставь шпиона на ее комп. И поинтересуйся историей звонков.
Тайра, а что дает история звонков? Просто теоретически интересно?
Ну, у меня там будет 30 звонков в день и половина, если не больше от мужиков причем от разных. И что?
И никогда не верь женщинам. Впрочем, мужчинам, тоже.
Серьезная концептуальная подвижка) Уважаю.
Отправлено 25 июля 2011 - 06:23
Ты что, работаешь давалкой? :)Автор, поставь шпиона на ее комп. И поинтересуйся историей звонков.
Ну, у меня там будет 30 звонков в день и половина, если не больше от мужиков причем от разных. И что?
У Тайры этот рефрен повторяется изо дня в день чуть не все его долгие годы здесь. Будь внимательнее, если уж хочешь кого-то подъебнуть.Серьезная концептуальная подвижка) Уважаю.И никогда не верь женщинам. Впрочем, мужчинам, тоже.
Записи типа "влюбленные", конечно же, недопустимы налево при ЛТР. Автор закрывает глаза на очевидное.
Отправлено 25 июля 2011 - 09:20
Если в день несколько звонков от "подруги Нины" и так каждый день, я бы задумался. Наряду с другой информацией, эта позволит сделать некоторые выводы. А почта и соц сети позволят получить исчерпывающую информацию. Вопрос в том, стоит ли овчинка выделки.Автор, поставь шпиона на ее комп. И поинтересуйся историей звонков.
"Хагакурэ"
Отправлено 25 июля 2011 - 09:47
Отправлено 25 июля 2011 - 09:56
Ну не скажи. У меня есть одна знакомая, урологом работает. Она по долгу службы разные члены руками держит и разглядывает.Прикинь в танцах еще и за жопу и ноги и за талию трогают.
А в палатке могли инсценировать для фото - сам так делал. Ничего в этом беспредельного.
И что? Для нее будет считаться нормальным фотографироваться, нежно держа чей-то хуй в руках и влюбленно на этот хуй поглядывая? И еще выкладывать это в контакте?
Можно заниматься танцами, контактными видами спорта, можно работать массажисткой, или врачом-урологом, иметь очень тесные (почти интимные) контакты с мужчинами, но какое это имеет отношение к демонстрации нежности и влюбленности к (не более чем) партнеру по танцам?
Отправлено 25 июля 2011 - 10:10
Отправлено 25 июля 2011 - 10:14
Есть мнение, что "мужской подход" в данном случае не сработает, потому что девушка не боится вести себя так, как хочет она. Ну попробуй ей запретить общаться с ребятами из танцевального коллектива (или, скажем, носить, коротки юбки, краситься и т.п.) - она скажет "на фига мне такой зануда". В то время как занятия танцами помогут тебе поднять твою значимость путем прокачки social proof, и у тебя тоже будет возможность делать такие же фотки с десятками девушек.Вот женский подход к делу - если телка дает себя лапать левым чувакам, то
автор должен пойти и записаться куда-то :) Родная, у мужчин немного
другая психология, они предпочитают менять условия среды, а не
подстраиваться под них.
Отправлено 25 июля 2011 - 10:14
Отправлено 25 июля 2011 - 10:18
Н..ра себе "прокачки" смотря друг другу в глазки и держась за ручки....пусть общается с ребятами дальше....Есть мнение, что "мужской подход" в данном случае не сработает, потому что девушка не боится вести себя так, как хочет она. Ну попробуй ей запретить общаться с ребятами из танцевального коллектива (или, скажем, носить, коротки юбки, краситься и т.п.) - она скажет "на фига мне такой зануда". В то время как занятия танцами помогут тебе поднять твою значимость путем прокачки social proof, и у тебя тоже будет возможность делать такие же фотки с десятками девушек.Вот женский подход к делу - если телка дает себя лапать левым чувакам, то
автор должен пойти и записаться куда-то :) Родная, у мужчин немного
другая психология, они предпочитают менять условия среды, а не
подстраиваться под них.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0