еду в турцию дайте совет
Отправлено 31 июля 2011 - 13:37
Отправлено 31 июля 2011 - 15:24
Это кто такие? Туроператоры?в печь эту турцию. и египет вместе с ней. лучше в испанию - ллорет де мар, кипр - айа-напа, греция - крит. все таки европа есть европа - люди на порядок цивильней. и тусовки там круче и публика соответственно тоже приятней. а что в турции, что в египте - обезьяны выдающие себя за людей и пытающиеся тебя везде наебать.
Отправлено 31 июля 2011 - 15:43
там самая тема, это клубы на побережье, ну покрайней мере мне это больше понравилось чем в центре, побережье длинной километров 5, дде через каждые 20 метров новый клуб, по уровню разные, но мне за 10 дней отдыха не надоели.в Мармарисе клубы близко к отелям? Как они по сравнению с нашими? Дресскод? Есть ли телочки?
дрескода нет, вход бесплатный, тёлок много, в основном русские, англичанки и немки.
вот это место и так несколько километров продолжается.
Отправлено 31 июля 2011 - 18:49
Почему именно на 9?3 дня как вернулся из Турции, город Аланья.
Симпатичных ОЖП мало, но они есть и все русские)
Ехать лучше с другом на 9 дней.
Отправлено 02 августа 2011 - 07:24
Отправлено 02 августа 2011 - 12:33
Это же вообще не курорт вроде, а пром зона?автор, судя по твоим целям - лучше вообще двинуть в Стамбул. купаться есть где, потусить тоже :)
Отправлено 02 августа 2011 - 12:44
to playback, это понятно, там классно и все такое. Но куда их вести то? В отель с гостями же не пускают?... через каждые 20 метров новый клуб, ... вход бесплатный, тёлок много, в основном русские, англичанки и немки.в Мармарисе клубы близко к отелям? Как они по сравнению с нашими? Дресскод? Есть ли телочки?
Отправлено 02 августа 2011 - 13:08
ну вот как-то столицу называть пром.зоной у меня язык не повернется, клубов там в избытке, пляж есть, что еще нужно?Это же вообще не курорт вроде, а пром зона?
Отправлено 02 августа 2011 - 15:38
столица Турции вроде как Анкара?...ну вот как-то столицу называть пром.зоной у меня язык не повернется, клубов там в избытке, пляж есть, что еще нужно?Это же вообще не курорт вроде, а пром зона?
Отправлено 02 августа 2011 - 15:39
дак а ты не жмись))) в Армуталане полно мотелей, в дальнем конце - в сторону Ичмелера - недорогих отелей) туда и веди)to playback, это понятно, там классно и все такое. Но куда их вести то? В отель с гостями же не пускают?
Отправлено 02 августа 2011 - 17:09
Мастерство оттачивается регулярностью!
Отправлено 02 августа 2011 - 17:16
Я имел ввиду, что у автора основная цель - курортные романы, в Стамбуле я не был, был только на Анталийском побережье, но почему то у меня такое ощущение, что в Стамбул просто отдыхать не едут, едут либо люди в возрасте на исторические экскурсии, либо торгаши за шмотками. Вообщем по мне почему - то кажется, там публика не совсем подходящая для куротных романов с ней. Могу и ошибаться.ну вот как-то столицу называть пром.зоной у меня язык не повернется, клубов там в избытке, пляж есть, что еще нужно?Это же вообще не курорт вроде, а пром зона?
Когда отдыхал, на Анталийском побережье и ходил по магазинам, на вопрос где произведено та или иная вещь, продавцы называли Стамбул. Поэтому и решил, что там пром. зона.
Отправлено 02 августа 2011 - 18:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0