Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Красиво всё испортил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 14:27

Пробуй. ЛЮбые правила можно нарушать, если действительно этого хочешь. Можешь ее в ЗАГС позвать, наобещать ей детей, звезды и луну. Ведь как говорил классик: в любви и на войне, все средства хороши ;)
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#17 Сашалекс

Сашалекс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 16:22

Ох. не знаю, не знаю... Я бы написал СМС-ку "Привет, ВИСЛОЗАДАЯ, ты еще на Майорке или уже дома?"
  • 0

#18 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 16:43

Общая идея как влюбить в себя девушку проста: нужно показывать что ты без ума от нее и при этом что ты не типичный ТФН, который влюбляется в первую встречную. Чтобы быть от нее без ума: - Не оставляем ее без внимания больше недели, если не получается встретится посылаем смс-очку (в принципе можно позвонить, но у меня СМС-ки работают лучше - они позволяют девушке кое-что додумываеть самой) - Встречаться с целью выгулять а не переспать, но где-то каждая 2-я или 3-я встреча должна заканчиваться сексом (если не будет секса, для девочки твое поведение будет непонятно и запишет либо в тормоза либо в импотенты, ни то ни другое нам не нужно :smile: ), причем секс не должен выглядеть запланированным. - При каждой встрече твое МС - я от тебя без ума. Чтобы не быть типичным ТФН: - Правильно реагировать на ее БД - Не задрачивать, не говорить люблю, не дарить море цветов (хотя иногда можно).. в общем необходимо позиционировать себя так, чтобы она понимала что ты пользуешься спросом у девушек и кончать с жизнью от неразделенной любви не собираешься, НО ты от нее без ума :smile: - Не постраиваться под нее... Получилось немножко сумбурно, но у меня это работает на ура - девушки влюбляются... Хочется еще раз резюмировать: для того чтобы влюбить девушку нужно не забывай о всех техниках пикапа (МС, альфа-самец, БД и т.д.), но и дай ей понять что ты в нее влюблен. За 1 - 2 месяца она в тебя влюбится 100%, главное иметь терепение...
  • 0

#19 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 16:48

И не забудь!! Что сила за воинами света! Иначе карме твоей пиздец, да и уважения не прибавится!

заебись ))) +100
  • 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#20 Helenchik

Helenchik
  • Участник
  • 16 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 16:58

Мышонок попал в мышеловку..........Камни разбросаны, а их придется собирать........Может уже пора остановиться и начать жить нормальной жизнью.
  • 0

#21 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 08:09

Yurec666 красава.. всё грамотно разложил. В принципе, так всё и собирался делать. Только есть одно "НО". У меня пока нет возможности увидется с ней. Мы в разных городах. Возможность появится только недели через две. А пока раз в три - четыре дня пишу ей красивые СМСки. На очередную вчера ответила:
"Привет. Спасибо за приятное СМС :-)"... Хоть как-то примораживается. По поводу поведения при встрече - я для себя уяснил, что сам хочу больше о ней узнать, поэтому конечно же МС будет "мне с тобой очень приятно"... по поводу секса на первой же встрече - буду смотреть по её реакции и калибровать её желания, так как секс у нас был два раза... и оба раза она мне всю ночь спать не давала.
Вопрос пока один в мозгу висит: Как находясь пока на дальнем расстоянии ещё раз сильно заинтересовать её? Может какой-нибудь неординарный разговор по телефону, какая-нибудь фраза, которая заставит её задуматься, или СМС? Подскажите
  • 0
Подхожу - Развожу - Увожу

#22 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 10:51

Сегодня хочу ей позвонить, пообщаться на позитиве, узнать, как дела и сказать, что скоро приеду. Хочу от вас, братаны, советов - как это всё лучше сделать? Какие фразы использовать, чтобы заинтересовать в нашей скорой встрече, но не занизить свою значимость? Подскажите плз.
  • 0

#23 Lew

Lew

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 14:10

да епт)) какая разница какие фразы) будь ты собой, главное КАК ты это будешь говорить) если ты уже даже по этой хуйне вопрос задал, то тебе бы надо поработать над ее завышенной значимостью для тебя) Разгрузись чуток, она не единственная баба) Звони уверенный и на позитиве) Че ты мозг то ебешь себе))) попизди недолго, приедешь потом вытащишь на свиданку и проявишь себя. А эти фразы не работают, работает внутреннее состояние. Если у тебя будет нужное внутреннее состояние ( уверенного позитивного человека), то фразы сами рекой польются)
  • 0

#24 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 14:36

Да уж.. загнался по хуйне... Девочка просто ЧУДЕСА СЕКСА показала, сколько до неё было... но такого ни разу. Вот и гоню. Хочу на ЛТР выводить, чтобы почаще так :bb:
  • 0

#25 Maklay

Maklay

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 15:07

Хочешь пиши, нехочешь не пиши. Нам то откуда знать надо тебе это или нет. Я бы не стал заваливать смс, вот когда приедет тогда и мути что-нибудь, а так только мозг себе будешь ебать ею, то что влюбился и т.д. Не надо :)
  • 0
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днём!

#26 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 16:48

Всё. Позвонил. Пообщались.. Ждёт меня
  • 0

#27 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 17:20

Первое, что пришло в голову в 1 секунду после прочтения поста: Позвони и поздравь с праздником "день умных и интересных девушек с богатым внутренним миром" =) Скажи все красиво и красивым голосом, не торопясь=) Она потом поймет (после разговора) что ты её наебал, но ей понравится стопудова!

Yurec666
Хоть как-то примораживается.

ахахах улыбнула эта фраза)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0