Фильм, фильм, фильм!
Отправлено 11 декабря 2011 - 17:08
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:58
Отправлено 13 декабря 2011 - 15:54
И так список фильмов как и обещал:
1."Каток и скрипка"
2."Иваново детство"
3."Андрей Рублев" ("Страсти по Андрею")
4."Зеркало"
5."Сталкер"
6."Ностальгия"
7."Жертвоприношение"
8."Радио"
P.S. Добавлю только одно, эти фильмы не под пивасик и воблу и не для совместного "зачётного" просмотра с девочкой. Смотреть лучше в одного и запоминать, что посетило во время просмотра твой могз.
Это не весь список, если кому то очень понравилось google в помощь) Хотя лично у меня ощущение, что никто даже половину не осилит... Ты сможешь?! Что ж давай) отписываем о впечатлениях от просмотра сюда. Да и ещё парни, если вы поймёте хотя бы часть этих произведений вам будут совершенно не страшны даже самые умные и не эмоциональные девочки. Выразив свои мысли по поводу выше сказанного вы заставите их пустить слезу в нужном русле.
Цель=результат
Если я чего решил, то обязательно выпью!
Отправлено 13 декабря 2011 - 15:56
Ребят я не могу понять почему все те фильмы, которые вы друг другу советуете, я уже либо смотрел либо уже слышал либо уже спойлирю на первых минутах просмотра. Так не интересно, предлагаю окунуться в фильмографию для очень узкой зрительской аудитории, если вы понимаете о чём я. Мой вариан произверения Тарковского Андрей Арсеньевич. Фильмы до конца досмотрят не все, ещё меньше поймут о чём и совсем маленький процент тех, кто поймает нереальные просветления. Ну как зантриговал? Ок!) Тогда ищем выше список, который я вывесил"Знакомьтесь Джо Блек", еще один фильм в моем списке просветлений... и как всегда вовремя... как раз сейчас я размышляю о смысле жизни... одно я понял точно, какой бы нибыла моя жизнь ее нужно прожить так чтобы даже смерть охуела от происходящего:)
Цель=результат
Отправлено 13 декабря 2011 - 16:03
И немного наклонись !!!
Отправлено 13 декабря 2011 - 16:06
без проблем, давайте уже вообще на арт-хаус подсядем))Так не интересно,
я не против тарковского, просто в те фильмы, которые мы обсуждаем (в основном американские) с жекой владывали не только душу, но и деньги (но не во все), а в россии бабло вкладывают в самые лучшие фильмы и прочие беременные - быдлофильмы на один раз поржал, мозг просрался
Отправлено 13 декабря 2011 - 16:41
Отправлено 13 декабря 2011 - 23:49
Отправлено 14 декабря 2011 - 13:22
Вчера посмотрел фильм реквием по мечте, ничего просвятляющего не нашел... мысль о вреде наркотиков укоренилось с зачатия наверно... щас пойду в качалку... интересно что у нас сегодня по программе...
Весь смысл в том, что с потерей одной руки уходит разнообразие из жизни
Цель=результат
Отправлено 14 декабря 2011 - 16:37
Так он потерял левую руку:) к тому же у него есть девушка... Хотя... думаю правая рука ему вскоре пригодится...
девушка думаю больше не его, зато он может попробовать мастурбацию левой держа её в правой!
Цель=результат
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0