Испытание
Отправлено 21 июля 2011 - 15:18
Отправлено 21 июля 2011 - 15:48
Отправлено 21 июля 2011 - 16:00
sirius ты просто не дорос ещё чтобы это понять, цель не переживания и испытания это следствие, цель обрести опыт, стать более цельной и сильной личностью.http://www.pocciy.ru...kak-izmenit-mir - старая притча о изменении мира вокруг тебя ) как ни странно - работает ;)
я не мир собираюсь менять, а себя...а мир в этом мне способствует.
Сообщение отредактировал potustoronu: 21 июля 2011 - 16:01
Отправлено 21 июля 2011 - 16:28
Отправлено 21 июля 2011 - 17:20
Отправлено 21 июля 2011 - 23:47
Отправлено 22 июля 2011 - 01:33
Отправлено 22 июля 2011 - 04:09
Сообщение отредактировал Vamp_Maximus: 22 июля 2011 - 04:10
Отправлено 22 июля 2011 - 08:27
что именно я не понял? что выход из своей зоны комфорта - это развитие? или тут что-то глубже? ;)sirius ты просто не дорос ещё чтобы это понять
а критерий достижения цели скажи? и чем меряешь свою силу, цельность личности и свой опыт?цель не переживания и испытания это следствие, цель обрести опыт, стать более цельной и сильной личностью.
я не мир собираюсь менять, а себя...а мир в этом мне способствует.
и повторюсь - я за тебя. развитие точно будет. вопрос - зачем?
Отправлено 22 июля 2011 - 10:14
хе :) если все рассказать, то уже не интересно будет :) в двух словах:Шаман расскажи подробнее, на что жил там, чем занимался?
в основном я был в далеко не богатых странах, и было легче "не тратить" чем "зарабатывать". Я делал это преимущественно эксплуатацией своих знаний русского и английского языков. За жилье, еду, за обучение с их стороны (их языку). Так что если в какой-нибудь глуши тебе в местной забегаловке или агентстве попробуют что-нибудь сказать на русском, может быть это моя работа :) Есть и официальное волонтерство (включая обучение языку в школах), но там надо договариваться заранее, а мне не хотелось надолго задерживаться на месте...
Я преимущественно путешествовал, вникал в культуру, пытался ассимилироваться, изучал шаманизм...
По поводу родителей - я просто каждую неделю/две высылал стандартное письмо "у меня все хорошо" и писал где нахожусь, заранее предупредил, что на их письма отвечать не буду. Телефона у меня не было (утопил я его...).
Глубже. Меняются ценности и убеждения. Потому что обычное мировоззрение европейского человека начинает только мешать. В конце концов ты научаешься менять свое мировоззрение и картину мира в зависимости от ситуации... В моем понимании это и есть свобода...что именно я не понял? что выход из своей зоны комфорта - это развитие? или тут что-то глубже? ;)
Отправлено 22 июля 2011 - 10:33
Скажу ей за месяц до отъезда, да уж что с ней будет даже не представляю...но ничего я думаю переживёт, мне конечно тоже тяжко будет без неё, так как она у меня живёт и всё делает хорошо.Интересная тема. А девушку, с которой 7 лет встречаетесь, жалко :( Вот она ахуеет-то :( Скажешь заранее - будет грозить суицидом, имхо. (если у вас конечно любовь\дружба\секс на уровне).
Сообщение отредактировал potustoronu: 22 июля 2011 - 10:34
Отправлено 22 июля 2011 - 11:11
вооот ну оооочень на развитие похоже ) изменения в лучшею для тебя сторону.Глубже. Меняются ценности и убеждения. Потому что обычное мировоззрение европейского человека начинает только мешать. В конце концов ты научаешься менять свое мировоззрение и картину мира в зависимости от ситуации...
вобщем то спорить тут не очем ) мы об одном и том же разными словами говорим. меня задело лишь то, что человек считает что я его не могу понять, так как не дорос )
буду очень рад, если ТС осуществит задуманное )
Отправлено 22 июля 2011 - 12:19
Отправлено 22 июля 2011 - 12:34
Отправлено 22 июля 2011 - 15:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0