Цель траха - кончить. Чем быстрее кончаешь, тем эффективнее трах. Подумай над этим. Тот, который быстрее всего кончает - оченб ЭФФЕКТИВНЫЙ любовникмужик который быстрее всего кончает - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ стремный любовник.
дрочка
Отправлено 20 июля 2011 - 09:14
Отправлено 20 июля 2011 - 09:19
Ибо Господь наблюдает за тобой, и ему это не понравится.почему дрочить нельзя???
Говорят, еще волосы на ладонях растут....
Отправлено 20 июля 2011 - 10:18
каждому свое.Цель траха - кончить. Чем быстрее кончаешь, тем эффективнее трах. Подумай над этим. Тот, который быстрее всего кончает - оченб ЭФФЕКТИВНЫЙ любовникмужик который быстрее всего кончает - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ стремный любовник.
Отправлено 20 июля 2011 - 10:22
Какой негодяй тебе сказал эту глупость??? :)))))почему дрочить нельзя???
Автор, а ты сам-то хоть пробовал дрочить? Ты это, попробуй, если что. Может понравится... :)
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 20 июля 2011 - 10:26
Знаю 1 кадра, который дрочит по 3 раза в день. Так ему уже 21 и больше всего он любит свою дрочку, а не девушек)) Ему лучше подрочить, чем пойти к девушке)) Перспектива ёпты.
:D а чтобы на ладони волосы не росли и было веселее вот тебе подборка разных интересных способов :D
ТУТ
Сообщение отредактировал Z-Lister: 20 июля 2011 - 10:28
Отправлено 20 июля 2011 - 11:43
Отправлено 20 июля 2011 - 11:45
не надо рекламы онанизма. )Вы что телевизор не смотрите, по первому каналу в передаче Жить Здорово, Малышена и доктора академики сказали что подрочить это полезно! Вредно для здоровья сдерживать сперму в себе! Она дожна каздые 2ое суток выходить! Так что передергивать можно и не вредно это! Если нету кого ебать каждый день тогда нужно дрочить!
Отправлено 20 июля 2011 - 11:46
Цель траха - кончить. Чем быстрее кончаешь, тем эффективнее трах. Подумай над этим. Тот, который быстрее всего кончает - оченб ЭФФЕКТИВНЫЙ любовникмужик который быстрее всего кончает - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ стремный любовник.
Если быстро кончаешь то это ХРЕНОВА!! ДЕвки таких называют скорострелы!! Они любят когда долго держишь палку!
Отправлено 20 июля 2011 - 11:48
не надо рекламы онанизма. )Вы что телевизор не смотрите, по первому каналу в передаче Жить Здорово, Малышена и доктора академики сказали что подрочить это полезно! Вредно для здоровья сдерживать сперму в себе! Она дожна каздые 2ое суток выходить! Так что передергивать можно и не вредно это! Если нету кого ебать каждый день тогда нужно дрочить!
Это правда нельзя сдерживать сперму она выходить должна а то она там стухнет и отрежут яйца!))
Отправлено 20 июля 2011 - 11:52
Отправлено 20 июля 2011 - 11:54
{
return null;
}
Отправлено 20 июля 2011 - 12:35
Отправлено 20 июля 2011 - 12:37
бля я не просил супермегаултрахипергига астроумные шутки (комменты).
дрочка отнимает енергию и мотиватцию...
кому нравитца дрочить,дрочите...
я создал пост чтоб посмотреть что вы думаете об етом.
Автор так то и секс тоже отнимает енергию! И мотивацию! После секса сил нет и ебаться уже не хочется. И что ты предлогаешь и сексом тоже не заниматься?????
Отправлено 20 июля 2011 - 12:41
Отправлено 20 июля 2011 - 12:45
имели ввиду не энергию в плане - джоулей в организме. просто после дрочки нихера не хочется. а мотивация после секса не исчезает. она просто выполнена.бля я не просил супермегаултрахипергига астроумные шутки (комменты).
дрочка отнимает енергию и мотиватцию...
кому нравитца дрочить,дрочите...
я создал пост чтоб посмотреть что вы думаете об етом.
Автор так то и секс тоже отнимает енергию! И мотивацию! После секса сил нет и ебаться уже не хочется. И что ты предлогаешь и сексом тоже не заниматься?????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта