Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена ушла к другому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#16 Vladilex

Vladilex

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 62 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 19:10

Сейчас работаю монтажником по охранке и контролю доступа (Установка)

Ну так и забей. Я не про деньги спрашивал. Все мои знакомые такого плана тоже были интеллектуалы, программеры и т.д. Но телка - это не логическая схема, это чувственная, ее за жопу схватишь и "вся логика абсурда" в ее голове складывается в один вектор, нужный тебе. Естественно, хватать нужно мягко, но уверенно. А если пытаешься разбираться, раскручивать хитросплетения внутри ее башки, в которых и она то не разбиратется, то она просто даст ярлык - зануда, нытик либо синонимы.
  • 0

#17 Vladilex

Vladilex

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 62 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 19:13

Ну и да, правильно советовали, прокачайся с парфюмом ,стильной одеждой тачкой и подтяни форму если не в форме, тогда сможешь себе 22-летнюю ЛТР-ку отхватить качественную и будет тебе щастье.
Удачи.

Это точно, только потом смотри, чтобы она из зависти не пыталась тебя вернуть к себе. Это тоже очень частый сценарий.
  • 0

#18 Ice!

Ice!
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 19:35

Что произашло я не только понял но и увиде. Я хотел знать причину произашедшего.

причины две:
1. она не тот человек, с которым стоит строить семью
2. тебе надо меняться самому
  • 0
Она на меня все наговаривает!Я-ангел,спустившийся с небес...потрахать баб;)

#19 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 09:19

советовать санчас Вам не стану, ибо понимаю прекрасно, что установить информационную блокаду вовремя развода невозможно.

Можно и нужно. Одноразовые деловые встречи по поводу дележа имущества ничего существенно не меняют, просто не давай на нее никаких реакций, ни позитивных, ни негативных. Тебе не нее похуй, ты просто решаешь свои задачи. Возможно будет пытаться "разводить на реакцию" - не ведись. То же самое при встречах с ребенком - все внимание на него, на нее полный ноль, так только "дверь открой", "дверь закрой" и полное спокойствие. Тебя приколит как ее начнет колбасить.

Я хотел знать причину произашедшего.

Ты поймешь пиричины, когда узнаешь что такое женщина вообще. Поверь, если будешь интересоваться этой темой, со временем тебе станут понятны все их ебанутые телодвижения. А сейчас на этот вопрос просто забей, это ж не горит.

И еще, все это очень зло и обидно, но... зло и обида не помогут тебе решить ни одной жизненной задачи, единственное что они делают - это жрут твой мозг, твои силы, твою самооценку. Через некоторое время, когда ты увидишь сколько раз она насрет на голову сама себе, тебе станет понятно, что на это животное обижаться совершенно бессмысленно.
  • 0

#20 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 09:27

"если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло" (с) автор, поздравляю, ты наконец-то избавишься от этой бляди, которая в твоей жизни только мешала. Правда, не думаю, что она тебя легко отпустит. Сейчас позаботься, чтобы при разводе она не смогла у тебя чего-нибудь оттяпать. С ребенком сложнее: тут ничего сказать не могу. Сейчас побольше спорта, работы, общения с новыми девушками
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#21 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 11:07

Созваниваться мне сней мерзко и не собираюсь этого делать, она тоже не звонит не пишит и я этому рад. Где она и что с ней просто неитересует, даже мысли не мелькают в голове по этому поводу. Удалил ее везде из социальной сети, чтобы перед глазами не мелькала. Сознаюсь она очень красивая (стройная и на личико удалась). Но верю что встречу еще лучше, я тоже в этом плане норм на фейс и вообще. Плохо то что ЗАГС прям около ее дома. Как никак еще все равно колбасит, но это не суть. Что сказать в ЗАГСе по прозьбе выдачи дублеката? Жена не дает сведетельство, дайте мне дублекат или что то другое.

Сообщение отредактировал monorak: 20 июля 2011 - 11:11

• 0

#22 Sergof@n

Sergof@n

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 206 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 11:36

Чувак, тут однозначно развод будет через суд, поскольку есть несовершенолетние дети! Щас будет дележка и прочее,тут держи ухо востро, а то может тебя нае..ть с имуществом. смотри,ч тобы все было законно. На ее уговоры не ведись. А ребенок - какая разница теперь твой он или не твой? ведь ему 6 лет, ты его любшь, значит твой. А вообще, на будущее, реально шуруй на Знаки для начала, просвятит ого-го как! А там решишь!. Если есть вопросы - в личку пиши, все расскажу, объясню) А пока удачи!
  • 0
Замутим веселые тусы?
8-963-778-15-19

#23 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:38

Да, мужик...когда читал историю про спасателей, и там твоя жена с чуваком - охуевал...я бы наверно у одного из спасателей выхватил лом и убил бы нахуй обоих... По факту: у тебя есть ребенок, ТВОЙ ребенок, с этой сукой он более тебя не связывает, она теперь просто сурогатная мать!!! Ты теперь вкладываешься в себя, не думаешь о том, что вся жизнь хуйня...пойми, брат, хуйня - твоя жена, а жизнь - самая пиздатая штука...бог оберег тебя от неё и подкинет офигенную девку! А пока этого не произошло займись собой, бизнесом, дай ребенку все, что нужно...и главное живи, я прошел через похожее, потом отпустит, поверь! миллионы людей прошли через вещи еще хуже, а ты не сможешь? хуйня! ты еще всем покажешь!
  • 0

#24 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:55

Спасибо мужики Вам!!! Завтра еду в ЗАГС за дублекатом этой ошибочной бумажки. Ходил к юристу сегодня, поговорил много чего узнал. Так что не все так плохо. Пора заканчивать с этой шалавой и начать теперь ценить себя. Я тут ночью много о чем думал, после советом Ваших, да и вообще по форуму полазел. И понял одно, что есть такие бабы каторые просто унечтожают нас мужиков, для удовольствия и от таких надо держаться подальше.

Сообщение отредактировал monorak: 20 июля 2011 - 13:56

• 0

#25 -=ASD=-

-=ASD=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 15:45

русский точно надо подтянуть. 100%. проще будет со следующими девушками, которые помогут забыть эту. а то от этих всех "сома" и прочего аж воротит. девушки любят грамотных.
  • 0
Когда кошка хочет поймать мышку, она притворяется мышкой.

#26 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 16:34

И понял одно, что есть такие бабы каторые просто унечтожают нас мужиков, для удовольствия и от таких надо держаться подальше.

Не то ты понял. Нет хуевых баб. Есть хуевые мужики, которые позволяют бабам быть хуевыми и даже более того - охуевшими.
Вот думаешь ебанутые бабы допустим мне не попадались? Попадались. Но присекая первые моменты их охуевания я с ними и расходился сразу же, не заходя дальше.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#27 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 19:13

А что спасатели сказали когда увидели это все?) Посовчувствовали хоть?
  • 0

#28 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 19:25

Кстати, насколько я знаю, для них это рабочий момент. Большую часть времени именно такие вызовы и приходится обрабатывать.
  • 0

#29 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 17:22

да дляних это было походу обычным делом, хотя по глазам мужика он реально все понял.
  • 0

#30 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 17:37

Вытаскивайте вчера тупанул. Ответил на звонок. С ума теперь схожу. Пробывал представлять как она у нее ну вы поняли. Не помогает. Вытаскивайте меня. Плизззз. Проблемма во мне да? я слишком мегки. Она сома вчера это сказала. Говорит Саша пойми ты очень хороший и секс с тобой это просто до небес. Но если бы ты меня когда надо останавливал, в моих поступках. Все было бы иначи. Извини но уже ничего не вернуть. Я за все эти года полысел немного, а она ток об этом мне сейчас решила сказать((((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0