Что хорошего произошло у вас сегодня?
Отправлено 19 июля 2011 - 11:49
В три раза больше, чем на старой работе! А в перспективе и в шесть-семь раз! С понедельника уже выхожу)) Доволен, блин) Правда подчиненных накинули шесть человек, ну да ладно! Правда все они старше меня... Забавно)в три раза больше чего?А я устроился на новую работу! З/П в три раза больше, так что я весьма рад)
Сообщение отредактировал nick_che: 19 июля 2011 - 12:04
Отправлено 19 июля 2011 - 13:06
У тебя плохой случай был? Тебя однажды изнасиловал лучший друг? Или только попытался?Сегодня погулял с девушкой (3 раз виделись) , она пиздатая, в конце обнял, а потом нежно поцеловал. После встретился с другом и покупались ночью (пол часа назад) в озере. Это круто. Днем еще сходил в качалку. Вообщем хороший денью Автору за тему спасибо!
С другом, ночью, тет-а-тет, в озере... что-то тут не чисто!
Не вижу ничего нечистого с товарищем сходить на озеро ночью вдвоем, чтобы когда один купается - второй мог за шмотками следить.
P.S. Действительно плыть необычно посреди озера ночью, вокруг темным-темно, ни фонарей, а только звезды. Было круто также бы сделать с девочкой, но нужно шмотки где то спрятать, так как берег далеко и ктонибудь на мопеде/велосипеде спиздить и уехать с мобилами и документами.
Сообщение отредактировал evgeshDOD: 19 июля 2011 - 13:11
Отправлено 19 июля 2011 - 13:32
Отправлено 19 июля 2011 - 16:31
Отправлено 19 июля 2011 - 19:07
Сообщение отредактировал Langis: 19 июля 2011 - 19:09
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0