Да лан, у Крэйзи вроде LTR-ка есть и что? И еще, недавно попадалась на глаза ветка отзывов о семинаре "Счастливые отношения"(или как-то так..), прикинь, ее вели те же тренира что и базу и мастер Гремлин и Петро. По твоему получается что если тренер так не может иметь ЛТР? а раз не может иметь ЛТР то как он может чему-то научить в отношениях? одни неувязки бля)ну и учи, раз ты хочешь быть тренером в этом - ЛТР исключается ибо что за тренер, который сам подходов не делает а если делает то ебланит вместо вызвонов.
Что делать когда ты несвободен
Отправлено 18 июля 2011 - 10:10
Отправлено 18 июля 2011 - 10:21
что для конкретной особи, которая имеется в наличии у автора, это правило тоже верно?
я вот в совей жизни слышала от мноих мужчин, что если у тетки нет большого живота, то всё, непривлекательная: "Женщина без живота - что дом без крыши".
скажи, ты от этого начинаешь уже сейчас хотеть крупную даму с пузом, покрытым слоем сала? если что - это этакая метафорка, инсказание.
Puma, смотри глубже: если бы у автора со своей, как ты говоришь, "особью" было так хорошо как он пишет в первом посте то он бы вряд ли оказался на данном ресурсе с такими глупыми вопросами, и уж точно не ставил вопрос от том: пикап или его баба.... Может ему просто не хватает драйва в отношениях именно с этой женщиной...
С женщинами надо уметь общаться, а для этого с ними надо общаться и знакомиться, хотя бы только для того чтоб "быть в форме". Не буду утверждать что это истина в последней инстанции, это мое частное мнение.
Сообщение отредактировал Girlhunter: 18 июля 2011 - 10:22
Отправлено 18 июля 2011 - 10:21
Отправлено 18 июля 2011 - 10:27
Плюсуюсь.если бы у автора со своей, как ты говоришь, "особью" было так хорошо как он пишет в первом посте то он бы вряд ли оказался на данном ресурсе с такими глупыми вопросами
Отправлено 18 июля 2011 - 12:08
И рыбку съесть, и на лошади покататься? Прими уже решение, что для тебя важнее. Возьми на себя ответственность. А гаситься и врать - это пиздец, детский садтут проблема в том что я хочу быть с ней но я стал тусить с ребятами которые занимаются пикапом и сказал ей об этом,теперь постоянныеругани и сопли из за того что я тип буду изменять!это ее мысли!убеждать ее,или отказаться как бы поступил ты!?? Я говорю что пошел по делам а сам валю на семинар.
Отправлено 18 июля 2011 - 13:13
Отправлено 18 июля 2011 - 13:17
Отправлено 18 июля 2011 - 13:18
Полностью поддерживаю. Автор и про это тоже не забудь.Живя с девушкой и за спиной трахать других - считаю очень плохо. Хочешь трахать баб, разойдись с этой и трахай сколько влезет. Людей нужно уважать, а женщины тоже люди..ИМХО
Отправлено 18 июля 2011 - 17:58
не знаю и что, крейзи тут автору советов не дает обрати внимание, да и не создает сам темы что делать меня палят.Да лан, у Крэйзи вроде LTR-ка есть и что?ну и учи, раз ты хочешь быть тренером в этом - ЛТР исключается ибо что за тренер, который сам подходов не делает а если делает то ебланит вместо вызвонов.
откуда я знаю какие у них ЛТР, кто то и с четырьми женами живет одновременно.И еще, недавно попадалась на глаза ветка отзывов о семинаре "Счастливые отношения"(или как-то так..), прикинь, ее вели те же тренира что и базу и мастер Гремлин и Петро. По твоему получается что если тренер так не может иметь ЛТР?
когда тебе 17 все именно так.а раз не может иметь ЛТР то как он может чему-то научить в отношениях? одни неувязки бля)
Отправлено 18 июля 2011 - 21:00
Сообщение отредактировал Girlhunter: 18 июля 2011 - 21:13
Отправлено 18 июля 2011 - 21:27
Отправлено 18 июля 2011 - 22:22
Отправлено 18 июля 2011 - 22:44
Не получишь ты никакого опыта по одной теории, в соблазнении нужно переспать с девушкой, или хотя бы подвести её к этому. Ответь мне пожалуйста, как ты собираешься сделать это без кинестетики, жесткого петинга, флирта в конце концов. Пикап это очень полезное занятие, но заниматься ним стоит когда ты один, а не ходить по бабам когда твоя девушка не смотря на свою неприязнь к твоим увлечениям, верит тебе во имя любви и терпит тебя, а ты тем самым временем пи*дишь ей в глаза. Будь мужиком признайся себе если хочешь развиваться то не всё у вас гладко, разойдись с ней. Если же ты действительно любишь то послушай меня и всех тех людей которые дали тебе аналогичный совет "будь вместе со своей малышкой и не долби ей мозг"
Лучше и не скажешь. Все равно, что представить замужнюю женщину (или живущую в гражданском браке с молодым человеком), которая у него за спиной соблазняет всех мужиков без разбора просто так для практики. Мерзость.
Нет ответственности не перед кем - живи как хочешь, надоел человек, разлюбил - расстанься, живи как хочешь, ценишь, любишь, уважаешь человека - не будь скотиной. Вот и вся мораль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0