Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Тюмень. Июль 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 American Boy

American Boy
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 23:01

Мужик. Ты получил классный опыт, который бесценен. Помни - раппорт - очень важный навык в соблазнении. Это основа дальнейших прикосновений.
  • 0

#17 American Boy

American Boy
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 23:24

Парни! Кто сегодня не смог по каким-либо причинам придти на занятие позвоните мне срочно 89068230530. Надо! Или кто знает номера этих людей отправьте мне по смс с их именем.
  • 0

#18 оборванный тип

оборванный тип

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 16:14

Привет всем это саня из Тюмени, (mazda 6). Я в тебе, скоро напишу свой отзыв, у меня есть чего интересного поведать!
  • 0

#19 оборванный тип

оборванный тип

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 10:22

Ну вот наконец то я добрался до компа! Сначала в целом по поводу тренинга! Весь, грандионзная, много чего развивает. Я даже сначала сомневался идти на него или нет, теперь полностью осознал, что не зря пришел. Много новых эмоций ощущений. Сразу себе наказание придумал, если не сделаю любое полевое, не поеду за границу отдыдать... это для меня важно и нужно...! Так, чтобы мотивация была..! Самая большая сложность лично для меня была спеть песню, хотя я в караоке клуб хожу изредка там проблем нет (алкоголь)... ходил продрачивал возле гудвина минут наверное 40, потом решился, последнюю песню пел возле "Mc donalds" уже на приколе, потом на этом драйве сразу собрал 3 телефона. Бали и неудачи, одна девочка сказала, что я мало улыбаюсь, и что ей тоже стало грустно! (просто я наверное тогда очень устал и позитив закончился) Сделал на базе первый зачет из группы! Но для себя решил его не засчитывать, так как с девочкой познакомился еще за неделю до базы. Хотя, очень многое из сказанного помогла (уровни кинестетики, признаки ведения девочки и т д...). Вчера 21 июня неожиданно для себя оьзачетился еще раз. Как было пришел проводить первое свидание и как мне показалось снова перегнул палку насчет интимных подробностей общения полов, девочка сделала вид, что ей кто-то позвонил и уехала, написав смс, что срочные дела появились. Возле нас во время разговора сидело 2 женских тела, пили "шампунь", у меня на глазах только путылки 1,5 выпили.. (Я их кстати сразу улыбнул когда со своей зашел, припалил от них положительную реакцию.) Что дальше было, сижу покуриваю кальян, как-будтьо так и надо. Неожиданно для меня одна из девочек уходит оставляя вторую со словами завтра созвонимся. Ну тут я теряться не стал, сел к ней давай разговаривать сначала немного за жизнь. Потом через еду плавно перешел на интимные темы. Смотрю реагирует нормально, рассказал ей парочку своих интимных секретов и историй, задвинул большого горлума про фильм "Хлоя"... Тут она заметила, что у меня в штанах все нормально начала туда немного посматривать... В общем можно подробно обо всем писать... прошло минут еще 30, мы едем я ее якобы везу домой, сам еду в другую сторону в лес... На вопрос куда мы едем я ответил, что едем туда где исполнится твоя мечта "секс в хвойном лесу", тут он сразу говорит разворачивайся с намеком поехали домой..., я не долго думая, разворачиваюсь и поворачиваю в первый попавшийся поворот... ты куда? Но ты же ведь хотела сосновый лес, давай просто воздухом подышим... Мы остановились вышли из машины, начали дышать, воздух действительно был особо свежий..., тихо, Ну дальше дело техники... Вот так вот... чуваки, главное не очковать
  • 0

#20 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 11:01

Парни! Жгите! На финалку приеду!
  • 0

#21 ириночка

ириночка
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 21:41

Парни, огромное спасибо ВАМ, отлично сработали, умейте отлично учить как испортить семейные отношения. :cheers:
  • 0

#22 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 06:09

:) кто отличился?
  • 0

#23 ириночка

ириночка
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 19:56

Роман сложно догадаться? или у в группе все женатые были?
  • 0

#24 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 20:23

ириночка сказал(а) Jul 24 2011, 19:36:

Роман сложно догадаться? или у в группе все женатые были?

Парни, кто такой Рома??? Не помню в группе такого имени.
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#25 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 06:37

Ирина, Я не разделяю мужчин на женатых и не женатых :) А догадаться и вправду сложно....
  • 0

#26 ириночка

ириночка
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 08:39

Ну и как на финалке повеселились, и как ощущайте себя сейчас? Не ужели вы считайте,что с помощью этих тренингов вы найдете нормальные - серьезные отношения? Да ни с какой порядочной девушкой вы не познакомитесь таким образом. Только неуважающий себя мужчина, НЕУВЕРЕННЫЙ в себе,слабый, пойдет на эти тренинги.
  • 0

#27 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 08:52

пиздуй отседа тролль. чтобы понять как мы себя ощущаем нужно через это пройти. А по поводу того, что с нормальной девочкой или не нормальной знакомиться мы будем. Теперь это решать нам. Неуважающий... чо за бред?

Цитата

Да ни с какой порядочной девушкой вы не познакомитесь таким образом.

Точно порядочные девочки, с незнакомыми молодыми людьми не знакомятся - ты из таких?
а ты попроси у них выложить количество, собраных телефонов за эти 10 дней. Я думаю тебя удивит их количество.
  • 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#28 ириночка

ириночка
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 09:08

Молодой человек я высказала свое личное мнение, ты не имеешь право меня оскорблять и посылать. Я не стану опускаться до твоего уровня,чтобы ответить тебе
  • 0

#29 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 09:12

ириночка сказал(а) Jul 25 2011, 11:48:

Молодой человек я высказала свое личное мнение, ты не имеешь право меня оскорблять и посылать. Я не стану опускаться до твоего уровня,чтобы ответить тебе

схуяли не имею? это где написано? .... да и пофиг на заборе тоже написано. а вообще я тя и не оскорблял, я просто высказал свое мнение как и ты. к тому же чтобы понять, что такое есть настоящий мужчина, надо быть настоящей женщиной. Но тебе до этого момента как до китая пешком.
  • 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#30 111pautina111

111pautina111
  • Перцы
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 09:52

всем привет!!! пишет Андрей.... я безумно рад что прошёл этот тренинг!!!! скажу честно-как только узнал, что существует такой тренинг, я сказал себе "да-я буду в нём участвовать"!!!!! это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное СПАСИБО тренеру-Лёхе Монстру за искусно-предоставленный материал, было легко, понятно и всё разложено по полочкам!!!! Я каждый раз заражался эмоциями трененра!!!!!!!!!!!!!!! полевые-просто супер!!!! Особенно просветлило пение песен на пешеходках, долго решался, но я сделал это без помощи!!!!!!! после песен реально становится пох.. на окружающих.... горлумы-это вообще нечто!!!!!!!! прошёл с первой девочкой примерно км-ощущения не передать, их нужно испытать!!!!! со второго горлума взял телефон, но такого мандража как на первом-уже не было!!!!! провёл первые и вторые свиданки!!!!! жаль до 3их не дошло, но всё ещё в переди!!!!!!! Оказывается, что можно ВСЁ!!!!!! до тренинга мог только поглазеть на девочек, сейчас же я подхожу к реально красивым девочкам!!!!!!! кинестетика-вещь!!!! как лего их трогать и они ведутся на это... масса позитива, мозг просто разрывает!!!!!! это нужно реально испытать самому!!!! отдельное спасибо саппортам!!!!! просил помощь только в начале, т.к. реально ломало перед подходами.... для тех кто ещё думает идти или нет-не хуй думать надо действовать!!!! конечно идти, точнее не идти а бежать!!!!!!!!!!!! запомнились слова тренера-"Вы каждую секунду решаете, как будете жить дальше"! Задумайтесь над этим! Для себя узнал много нового интересного и полезного!!!!! теперь знаю над чем нужно работать дальше, а на что обратить особое внимание, буду совершенствоваться!!!!! Всем удачи в этом интереснейшем занятии)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-922-472-64-45 по УРФО
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0