Верите ли вы в любовь?
Отправлено 15 сентября 2011 - 10:35
А кто инициировал ДОД?)
Ну просто в определеный момент захотелось какой то определенности и я задала вопрос закончится это чем то серьезным - он ответил что нет.
Ну и я предложила дружить)))))
Честно признатся погорячилась
Отправлено 15 сентября 2011 - 11:36
Отправлено 15 сентября 2011 - 12:05
Ну а вот можно было бы и не портить всё, а там могло закончится как угодно :)) Парней с усиленной любовью к свободе обычно проще приручить, чем добиться вот такого вербального согласия на отказ от флирта с другими девушками... :)
Ну так я ж девушка эмоцианальная, сначала шашкой махаю а потом думаю
А с другой стороны получила огромный опыт, что если тебе хорошо с человеком не фиг взрывать мозг и задавать глупые вопросы, особенно когда знаешь что ответ может не понравится
Ну и с другой стороны может и к лучшему, так как потом бы привыкла а он все равно рано или поздно свалил бы к кому то. А так я ушла опять в поиски))))
Потому как раньше ни кого кроме него не замечала. Но тут уже другая сторона медали. Попробовав другие отношения поняла что придется долго искать замену. Не хватает эмоций.
Потому как эмоции в этот момент эх...
Хочу таких же
Отправлено 15 сентября 2011 - 17:05
Отправлено 15 сентября 2011 - 17:25
Нас все больше и больше,верющих в любовь)
Хотя вот вопрос это только в сети так думают или что???...в живую в частности у девочек спрашиваю они говорят что любви нет и все мужики козлы...хотя это видимо так и есть))
Не суть где у нас тут не верующие вот с кем надо дискуссию начинать,немогу поверить что все верят!)
Ну чуть больше года назад я бы тоже так ответила
Не не так, я всем доказывала что они не нормальные и что парней(девушек) вокруг милион и особенных не бывает, что это они себе напридумали после прочтения книжек и просмотра киношек
А про любовь с первого взгляда так вообще у виска крутила, как так можно когда человека еще хорошо не знаешь, ну и т.д)))))))))))
А у самой так и получилось перекинулась с парнем взглядом и все накрыло, было ощущения примерно как встретила человека которого давно не видела но когда то очень сильно любила и вот наконец встретила
Отправлено 15 сентября 2011 - 17:29
Отправлено 16 сентября 2011 - 08:50
Отправлено 05 февраля 2012 - 20:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0