Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отношения после разрыва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Рома39

Рома39

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 17:18

так, тога приходишь к ней говоришь надо ли ей все с чистого листа на взаимном уважение? нет ----> лесом идет
  • 0
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Ральф Эмерсон

#17 Fenix81

Fenix81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 17:42

готовь ресторан , крышеснос, потом в загородный отель Конор, была подобная ситуация? Был такой опыт? Поделись! А, если сделать что-то необычное - к примеру огромный букет цветов или что-то еще, передать не самому, а через водилу. Самому покрыться и не отвечать на благодарность, к тел не подходить? Как думаете?
  • 0

#18 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 09:00

хочу вернуть отношения, хочу исправить те косяки что мешали жить, и свои и ее, начать с чистого листа.

в офисе бардак, длать ничего не хочется, бухать стал активно, 2 нед не хожу в спортзал, болото...

ей нужен сильный мужик, а ты в данный момент тряпка - стань сильным.

готовь ресторан , крышеснос, потом в загородный отель

А, если сделать что-то необычное - к примеру огромный букет цветов или что-то еще, передать не самому, а через водилу. Самому покрыться и не отвечать на благодарность, к тел не подходить? Как думаете?

опять оленьи стратегии
за что ей цветы и ресторан?
купить ее хорошее отношение? - этого не купишь
заглаживать вину? - так основная вина в том, что тряпка, а цветы и ресторан - это опять ползанья на брюхе.
  • 0

#19 konnor

konnor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 10:22

Конор, была подобная ситуация? Был такой опыт? Поделись!

А, если сделать что-то необычное - к примеру огромный букет цветов или что-то еще, передать не самому, а через водилу. Самому покрыться и не отвечать на благодарность, к тел не подходить? Как думаете?

цветы фигня..думаю нужно продолжительное позитивное воздействие в течении суток двух, что бы она была счастлива
что бы поняла что ты вложил время деньги и душу в это..
это может привлечь к тебе внимание, а дальше как разрулишь..покажи себя что ты мужик - измени вашу жизнь, добавь того чего нехватало в отношениях - убавь то что мешало

зачем думать что нужно ей, -нужно думать что нужно ВАМ как семье
вообще случай запущенный, и что бы заново построить отношения ты должен стать другим - лучшим
а это в таком возрасте ооочень сложно

Сообщение отредактировал konnor: 15 июля 2011 - 10:26

• 0

#20 Fenix81

Fenix81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 10:31

хочу вернуть отношения, хочу исправить те косяки что мешали жить, и свои и ее, начать с чистого листа.

в офисе бардак, длать ничего не хочется, бухать стал активно, 2 нед не хожу в спортзал, болото...

опять оленьи стратегии
заглаживать вину? - так основная вина в том, что тряпка, а цветы и ресторан - это опять ползанья на брюхе.

Сплошная критика и нет конкретики.
Я за советом обратился, а не посмотреть мастерство критикования чужих постов.
Если есть конкретный ответ, хотелось бы его услышать.
  • 0

#21 Fenix81

Fenix81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 11:03

Конор, была подобная ситуация? Был такой опыт? Поделись!

цветы фигня..думаю нужно продолжительное позитивное воздействие в течении суток двух, что бы она была счастлива
что бы поняла что ты вложил время деньги и душу в это..
это может привлечь к тебе внимание, а дальше как разрулишь..покажи себя что ты мужик - измени вашу жизнь, добавь того чего нехватало в отношениях - убавь то что мешало

зачем думать что нужно ей, -нужно думать что нужно ВАМ как семье
вообще случай запущенный, и что бы заново построить отношения ты должен стать другим - лучшим
а это в таком возрасте ооочень сложно

Кстати, ты так и не ответил на вопрос.

Не думаю, что крышеснос с рестораном удачный выход. Даже если захочет вернуться, то это будет выглядеть как извинение с моей строны, а значит позиция виноватого. Что в результате не только не поможет исправть то что не устраивало меня в отношениях, но и вечно не прав буду.
Хочу вернуть ее поебав мозги, таким образом, чтобы она сама проявила инициативу, а как пока хз.
Вчера вечером сама вышла на связь в одноклассниках, но я проигнорил.
  • 0

#22 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 13:01

опять оленьи стратегии

да есть конкретика, только ты ее слушать не хочешь.

представь, что похожая тема возникла на автомобильном форуме, начинающий автолюбитель описал ситуацию, а ему отвечают:
- ты мало того, что пизданул свою тачку так, что купить новую дешевле чем чинить эту, так она у тебя еще и изнутри гниет и ездишь ты на ней собирая все колдоебины и ПДД в глаза не видел и как твоя тачка устроена понятия не имеешь.
а он в ответ:
- это все не конкретно, расскажите мне как ее подшаманить, а то очень хочу на ней дальше ездить.

а конкретно это так:
- вызубри ПДД;
- разберись как устроена тачка;
- потом потихоньку начинай осваивать правильные навыки вождения.
  • 0

#23 Fenix81

Fenix81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 13:14

опять оленьи стратегии

да есть конкретика, только ты ее слушать не хочешь.

представь, что похожая тема возникла на автомобильном форуме, начинающий автолюбитель описал ситуацию, а ему отвечают:
- ты мало того, что пизданул свою тачку так, что купить новую дешевле чем чинить эту, так она у тебя еще и изнутри гниет и ездишь ты на ней собирая все колдоебины и ПДД в глаза не видел и как твоя тачка устроена понятия не имеешь.
а он в ответ:
- это все не конкретно, расскажите мне как ее подшаманить, а то очень хочу на ней дальше ездить.

а конкретно это так:
- вызубри ПДД;
- разберись как устроена тачка;
- потом потихоньку начинай осваивать правильные навыки вождения.

Обычно образное мышление говорит о высоком интеллектуальном запасе, но в данном случае о невнимательности и скорополительнх выводах.
Что значит тряпка? Обоснуй.
За 7 лет совместной жизни, поняла что я не сильный мужчина, а тряпка - бред. Это можно понять и раньше, не мучаясь 7 лет.
Сложности в другом были, скорее наоборот, ее не устраивала моя невнимательность и жесткость (хотя я не согласен с этим).

Посмотрел форум от тебя не было ни одной темы, исключением детсада с 6кой жигулей, везде комментарии, не всегда в тему.

Не люблю когда делаются немотивируемые и неаргументируемые выводы.

Конор, тебе спасибо! но не уверен, что это мой путь..

Профессор - буду рад продолжить общение!

Сообщение отредактировал Fenix81: 15 июля 2011 - 13:15

• 0

#24 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 14:55

Нихуя не понятно. Что за ссоры? Приведи один пример дословно. Что с сексом? Подробно. Что с деньгами? Кто работает, кем, у кого больше доход, на что тратится. Навскидку - видно, что нихуя у вас хорошего не выйдет. Неделями не разговариваете, на месяца расходитесь. Нахуй вам этот геморой? Депресуха какаято. В чем она тебя обвиняет в ссорах и правда ли то что она говорит? В чем обвиянешь её ты?
  • 0

#25 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 15:31

Боюсь показаться невеждой вокруг столь знающих людей, но по-моему отсутствие детей к 31 году для девушки - это есть мощный гормональный и психический удар по ней самой и её соцстатусу. И виноват в этом по её мнению тот, с кем она живёт уже 7 (нунихуясебе) лет. Разве что она жёсткая карьеристка или у неё не всё в порядке с головой и инстинктами. Я бы попиздел с её подругами и выявил причину.
  • 0

#26 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 16:27

тряпка это значит, что она рулит отношениями, т.е. сильнее тебя морально, что она может проявлять к тебе неуважение и ты это кушаешь.

обосновываю:

В прошлом марте уже расходились с женой, прожили месяц раздельно и опять сошлись.
В последнее время перед разрывом отношения испортились сильно, могли неделями необщаться, спать в разных комнатах.
Любой небольшой сор перерастал в крупный скандал во время которого, вспоминались все сказанные или сделанные косяки 7ми летней жизни.

Очевидно, что кто-то из партнеров мутит воду и ебет другому мозги. Другой партнер может брыкаться, но его позиция слабее и он потихоньку прогинается. Если бы был сильнее - атаки бы не продолжались. А теперь внимание, вопрос: "Кто же из вас кто?"

Так получалось, что обычно я первый шел на премирение.

вот и ответ - прогинаешься ты.

На 2 недели уехал в Тайланд, думал на расстоянии смогу все переосмыслить.
Вернулся сразу позвонил жене, договорились что приеду к ней, однако через 2 часа перезвонила и съехала, предложила в др раз.
Почти нед не общались.

стандартная схема: взбрыкнул, прогнулся, слила.

Сама пригласила в кино во вторник.
Затем идиотской пьяной глупости в тот же день я ей перезвонил и наговорил всякой х..ни, сказал что появилась другая девушка, но это ничего не значит. пьяный бред больного мозга вообщем.

Явно не поступок сильного мужчины((((
Да еще и понтанулся другой девушкой - во-первых некрасиво, во-вторых неумно, т.к. она это обыграет в свою пользу.

В вскр списывали с ней в соцсетях поговорили ни о чем, в пнд с утра также. К вечеру она завела разговор о кино, потом соскочила предложив опять на др день, так как болеет.

поманила, повелся, слила.

Я вспылил и попытался выяснить отношения, что ничем не закончилось.

взбрыкнул, прогнулся, слила

Автор, ты слишком эмоционален и тебя легко развести на реакцию, а значит легко манипулировать - это тоже слабость.

про бардак в офисе и пьянство уже не повторяюсь.
  • 0

#27 Fenix81

Fenix81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 20:52

тряпка это значит, что она рулит отношениями, т.е. сильнее тебя морально, что она может проявлять к тебе неуважение и ты это кушаешь.

обосновываю:

В прошлом марте уже расходились с женой, прожили месяц раздельно и опять сошлись.
В последнее время перед разрывом отношения испортились сильно, могли неделями необщаться, спать в разных комнатах.
Любой небольшой сор перерастал в крупный скандал во время которого, вспоминались все сказанные или сделанные косяки 7ми летней жизни.

Очевидно, что кто-то из партнеров мутит воду и ебет другому мозги. Другой партнер может брыкаться, но его позиция слабее и он потихоньку прогинается. Если бы был сильнее - атаки бы не продолжались. А теперь внимание, вопрос: "Кто же из вас кто?"

Так получалось, что обычно я первый шел на премирение.

вот и ответ - прогинаешься ты.

На 2 недели уехал в Тайланд, думал на расстоянии смогу все переосмыслить.
Вернулся сразу позвонил жене, договорились что приеду к ней, однако через 2 часа перезвонила и съехала, предложила в др раз.
Почти нед не общались.

стандартная схема: взбрыкнул, прогнулся, слила.

Сама пригласила в кино во вторник.
Затем идиотской пьяной глупости в тот же день я ей перезвонил и наговорил всякой х..ни, сказал что появилась другая девушка, но это ничего не значит. пьяный бред больного мозга вообщем.

Явно не поступок сильного мужчины((((
Да еще и понтанулся другой девушкой - во-первых некрасиво, во-вторых неумно, т.к. она это обыграет в свою пользу.

В вскр списывали с ней в соцсетях поговорили ни о чем, в пнд с утра также. К вечеру она завела разговор о кино, потом соскочила предложив опять на др день, так как болеет.

поманила, повелся, слила.

Я вспылил и попытался выяснить отношения, что ничем не закончилось.

взбрыкнул, прогнулся, слила

Автор, ты слишком эмоционален и тебя легко развести на реакцию, а значит легко манипулировать - это тоже слабость.

про бардак в офисе и пьянство уже не повторяюсь.

Ты здраво объясняешь, но не совсем так все.
Отношения всегда вел я, все что я решал принималось, - переезжаем жить в загородный котедж, принято хотя ей на работу 3 часа в одну сторону, 2 года ездила. Едем отдыхать, - куда я решил, ни одного сербезного решения за ней не было, все время у меня на поводу.
Касаемо посдних динам, именно поэтому и взбесило, тк до моей поездки в Тайланд, приезжал без проблем к ней, предварительно позвонив.
Обосновывает тем, что болела и температура, это было на самом деле. Но я посчтал, что это не аргумент, поэтому вспылил.
Касаемо моей эмоциональности - ты прав, много дров наломал в свое время.
По поводу др девушки - на 100% согласен, и уже успел пожалеть.
В твоих словах есть семя, но утрируешь. Было время, у меня был взлет по бизнесу 4 года назад, считал, что все знаю и унижал ее, о чем сейчас жалею.

Ответ для других участников - детей не было, тк у нее нарушен гармональный фон, + она считала меня не достаточно серьезным и боялась, что может остаться с детьми одна.

За все время отношений, у меня было 2 момента, которые очень сильно напрягали - в сексе она не могла заканчивать, получалось только когда я ее ласкал в душе, меня это очень сильно оскорбляло, во многом из-за этого я изменял. Вторая причина - отсутствие детей.Это основное, по мелочам было много, но не то.
Но у меня есть такая черта, что все девушки очень быстро надоедают. С ней был 7 лет, и это еденственная женщина, которую мог терпеть рядом с собой. Есть то что не устраивает, но при этом остальное гасит. Конечно если сойтись обратно, хочу все неустраивающие моменты погасить, тоы не тянуло вниз ничего.

Ее неустраивало мое отношение, ну как она говорила по крайней мере. Очасти правда в этом есть, всегда бизнес для меня был важнее, в прошлом году расстались из-за того, то уехал в регион на неделю, в итоге провел там почти мес, тел выклюсил, держал связь только через секретаршу и ее это задело, вернулся домой и в тот же вечер разошлись.
Может не так много было девушек у меня, но из 10 с кем как-то пытался, она одна не надоела.

Вообще всем спасибо! Если что-то еще нужно ррассказать, что поможет для трезвой оценки - спрашивайте!
  • 0

#28 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2011 - 02:18

Привет, Автор! Почитал я твою историю- очень уж она похожа на мою. Тоже пара за 30, без детей, собственный бизнес, взаимное непонимание и груз накопившихся проблем и в принципе без 5 минут конец отношениям. Как- нибудь напишу на этом форуме свою "Love story ". Пришел к неутешительным выводам, что если не осталось не то что любви, а даже уважения друг к другу и один другого в паре не ценит, то точка невозврата пройдена. Спасать уже нечего.... Да, осталась привычка, уклад жизни....., но по сути это уже чужие люди живущие под одной крышей. А если люди друг другу чужие, то все эти Ближе-Дальше, Шире -Глубже уже не работают, а если работают, то нужного эффекта не достигают. Просто на какое-то время будет продлено дрочево...друг друга. Теоретически отношения спасти можно при условии что оба заинтересованы в этом и готовы прилагать немалые усилия, сглаживать острые углы , сдерживать негативные эмоции. Ну а практически не знаю ни одной пары, которым после такого развала удалось нормализовать отношения, так как один пытается что-то нормализовать , а второй выеживается, потом ситуация повторяется с точностью до наоборот и так по кругу.
  • 0

#29 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2011 - 02:21

.

Сообщение отредактировал Girlhunter: 16 июля 2011 - 02:24