Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поступить далее?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2011 - 14:42

Если она тебе даст, то ты для нее уже не долбоёб. Ты бабоёб :laugh:
  • 0

#17 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 08:18

Короче пишу как было: Вечером пропадаю из интернета - отправив ей последнее сообщение: "Ты не против что я вечером одной красавице позвоню, с которой недавно познакомился?" (имел в виду ее конечно), и отключаю интернет, сам ей вообще не звоню, не пишу смс. Часов в 10 вечера приходит смс от нее: "Мы с Ю. (ее подруга) идем гулять. Я ей перезваниваю - типа обещал ведь красавице позвонить, узнаю что она на такси едет к нам в город. Я думаю похую - это будет 3-е свидание. Занимаю у знакомых лаве, встречаю их, мы гуляем, пьем пиво, практически заново создаю рапорт, кинестетю по полной, едим в бар, там еще пиво, аттракционы, отправляем ее подругу на такси домой, сами едем к ней в другой город, там четкий секс - думаю все соседи в курсах что у нее ГОСТЬ (конечно может симулировала, но похуй, старалась ведь для меня)! Утром вместе с ней на автобусе на работу! Всё. Всем кто отреагировал на мой вопрос - спасибо!
  • 0

#18 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 08:48

Короче пишу как было:

Вечером пропадаю из интернета - отправив ей последнее сообщение: "Ты не против что я вечером одной красавице позвоню, с которой недавно познакомился?" (имел в виду ее конечно), и отключаю интернет, сам ей вообще не звоню, не пишу смс.

Часов в 10 вечера приходит смс от нее: "Мы с Ю. (ее подруга) идем гулять.

Я ей перезваниваю - типа обещал ведь красавице позвонить, узнаю что она на такси едет к нам в город.

Я думаю похую - это будет 3-е свидание.

Занимаю у знакомых лаве, встречаю их, мы гуляем, пьем пиво, практически заново создаю рапорт, кинестетю по полной, едим в бар, там еще пиво, аттракционы, отправляем ее подругу на такси домой, сами едем к ней в другой город, там четкий секс - думаю все соседи в курсах что у нее ГОСТЬ (конечно может симулировала, но похуй, старалась ведь для меня)! Утром вместе с ней на автобусе на работу!

Всё.

Всем кто отреагировал на мой вопрос - спасибо!

Конечно чёткий секс это всё объясняет. И фраза

соседи в курсах что у нее ГОСТЬ

порадовала . Клиент ещё скажи.
Как соблазнял то? ЛМР были? Чехов блин.
  • 0

#19 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 09:13

ЛМР - как расшифровать,че то я не нашел в словаре? Как соблазнял - хз, машинально как то! Во всем с ней соглашался, че бы она не пиздела,главное давал им тему для разговора, чтобы молчание не было. Думал ее подруга обламает, никуя: как только она делала мне дальше, я переключался на общение с ее подругой, она сразу вливалась в разговоры и начинала меня кинестетить, ну а я в ответ более, т.е. она меня берет за руку, а я ее глажу по спине, трогаю лицо, так несколько раз поступил, она потом меня вообще не отпускала от себя. А так в основном рапорт (доверие) был построен еще при общении на ее дне рождении (2-е свидание), я тогда даже не намекал на секс, вел себя как джентльмен, пьяный джентльмен. Ну а вчера уже более настойчиво, сначала предложил поехать к ней домой - она промолчала, потом, какбудто это не обсуждается, и другого и быть не может, сел с нею в такси, и вылез только у ее дома. Что бы она не начала думать всякую херню - пока ехали (минут 30-40) целовал, говорил всякие комплименты, гладил везде, куда дотягивался. Как то так)
  • 0

#20 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 09:32

ЛМР - как расшифровать,че то я не нашел в словаре?

Как соблазнял - хз, машинально как то!

Во всем с ней соглашался, че бы она не пиздела,главное давал им тему для разговора, чтобы молчание не было.
Думал ее подруга обламает, никуя: как только она делала мне дальше, я переключался на общение с ее подругой, она сразу вливалась в разговоры и начинала меня кинестетить, ну а я в ответ более, т.е. она меня берет за руку, а я ее глажу по спине, трогаю лицо, так несколько раз поступил, она потом меня вообще не отпускала от себя.

А так в основном рапорт (доверие) был построен еще при общении на ее дне рождении (2-е свидание), я тогда даже не намекал на секс, вел себя как джентльмен, пьяный джентльмен.
Ну а вчера уже более настойчиво, сначала предложил поехать к ней домой - она промолчала, потом, какбудто это не обсуждается, и другого и быть не может, сел с нею в такси, и вылез только у ее дома.
Что бы она не начала думать всякую херню - пока ехали (минут 30-40) целовал, говорил всякие комплименты, гладил везде, куда дотягивался.

Как то так)

Вообще доверие нужно иметь на всех свиданках. А вот заинтересовывать на 1вом, а на втором про секс как минимум намекать.
По ехали в такси молодец что не забыл про разговоры.Некоторые расслабляются , мол всё уже же трахаться едем,молчат а потом думают а чё девочка в мороз ушла.

ЛМР - это ломки девочки в последнии минуты перед сексом. (если по-русски)

ЗЫ: с

Как то так)

завязывай слово паразит у большинства стало.
  • 0

#21 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 11:49

ЛМР - не было, не давал ей остыть
  • 0

#22 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 12:02

Ну а вчера уже более настойчиво, сначала предложил поехать к ней домой - она промолчала, потом, какбудто это не обсуждается, и другого и быть не может, сел с нею в такси, и вылез только у ее дома.
Что бы она не начала думать всякую херню - пока ехали (минут 30-40) целовал, говорил всякие комплименты, гладил везде, куда дотягивался.

Умница, как возбудил, Так и не давал остыть, все отлично сделано, поздравляю!
  • 0

#23 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 22:29

Гц автора)
  • 0

#24 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 07:28

Извиняюсь за вопросы, но особо некогда искать, что значит - "Гц автора)"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0