Как поступить далее?
Отправлено 12 июля 2011 - 14:42
Отправлено 13 июля 2011 - 08:18
Отправлено 13 июля 2011 - 08:48
Короче пишу как было:
Вечером пропадаю из интернета - отправив ей последнее сообщение: "Ты не против что я вечером одной красавице позвоню, с которой недавно познакомился?" (имел в виду ее конечно), и отключаю интернет, сам ей вообще не звоню, не пишу смс.
Часов в 10 вечера приходит смс от нее: "Мы с Ю. (ее подруга) идем гулять.
Я ей перезваниваю - типа обещал ведь красавице позвонить, узнаю что она на такси едет к нам в город.
Я думаю похую - это будет 3-е свидание.
Занимаю у знакомых лаве, встречаю их, мы гуляем, пьем пиво, практически заново создаю рапорт, кинестетю по полной, едим в бар, там еще пиво, аттракционы, отправляем ее подругу на такси домой, сами едем к ней в другой город, там четкий секс - думаю все соседи в курсах что у нее ГОСТЬ (конечно может симулировала, но похуй, старалась ведь для меня)! Утром вместе с ней на автобусе на работу!
Всё.
Всем кто отреагировал на мой вопрос - спасибо!
Конечно чёткий секс это всё объясняет. И фраза
порадовала . Клиент ещё скажи.соседи в курсах что у нее ГОСТЬ
Как соблазнял то? ЛМР были? Чехов блин.
Отправлено 13 июля 2011 - 09:13
Отправлено 13 июля 2011 - 09:32
ЛМР - как расшифровать,че то я не нашел в словаре?
Как соблазнял - хз, машинально как то!
Во всем с ней соглашался, че бы она не пиздела,главное давал им тему для разговора, чтобы молчание не было.
Думал ее подруга обламает, никуя: как только она делала мне дальше, я переключался на общение с ее подругой, она сразу вливалась в разговоры и начинала меня кинестетить, ну а я в ответ более, т.е. она меня берет за руку, а я ее глажу по спине, трогаю лицо, так несколько раз поступил, она потом меня вообще не отпускала от себя.
А так в основном рапорт (доверие) был построен еще при общении на ее дне рождении (2-е свидание), я тогда даже не намекал на секс, вел себя как джентльмен, пьяный джентльмен.
Ну а вчера уже более настойчиво, сначала предложил поехать к ней домой - она промолчала, потом, какбудто это не обсуждается, и другого и быть не может, сел с нею в такси, и вылез только у ее дома.
Что бы она не начала думать всякую херню - пока ехали (минут 30-40) целовал, говорил всякие комплименты, гладил везде, куда дотягивался.
Как то так)
Вообще доверие нужно иметь на всех свиданках. А вот заинтересовывать на 1вом, а на втором про секс как минимум намекать.
По ехали в такси молодец что не забыл про разговоры.Некоторые расслабляются , мол всё уже же трахаться едем,молчат а потом думают а чё девочка в мороз ушла.
ЛМР - это ломки девочки в последнии минуты перед сексом. (если по-русски)
ЗЫ: с
завязывай слово паразит у большинства стало.Как то так)
Отправлено 13 июля 2011 - 11:49
Отправлено 13 июля 2011 - 12:02
Умница, как возбудил, Так и не давал остыть, все отлично сделано, поздравляю!Ну а вчера уже более настойчиво, сначала предложил поехать к ней домой - она промолчала, потом, какбудто это не обсуждается, и другого и быть не может, сел с нею в такси, и вылез только у ее дома.
Что бы она не начала думать всякую херню - пока ехали (минут 30-40) целовал, говорил всякие комплименты, гладил везде, куда дотягивался.
Отправлено 13 июля 2011 - 22:29
Отправлено 14 июля 2011 - 07:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0