Ваши любимые 3 книги
Отправлено 11 июля 2011 - 17:18
Отправлено 11 июля 2011 - 17:18
Хуже чего? :)))
Чего-чего ...того, где слишком много букв :))
А я так и не прочла Александрийский квартет, кстати :(
Отправлено 11 июля 2011 - 17:21
Значит, еще время не пришло. Это ж не обязательный список, а дополнительный :)А я так и не прочла Александрийский квартет, кстати :(
Отправлено 11 июля 2011 - 17:26
Значит, еще время не пришло. Это ж не обязательный список, а дополнительный :)
...и слава богу ! )) Нужно вдохновиться подходом Отто Шмидта и осилить.
Отправлено 11 июля 2011 - 17:46
Сообщение отредактировал nick_che: 11 июля 2011 - 17:47
Отправлено 11 июля 2011 - 18:12
что эж там такого неотрывного? игра словесности?А еще было не оторваться от Моби Дика Мелвилла и Анны Карениной Толстого
Отправлено 11 июля 2011 - 18:28
Отправлено 11 июля 2011 - 18:31
Отправлено 11 июля 2011 - 18:34
Почему то ты не спросил, что неотрывного в Моби Дике? ;)))что эж там такого неотрывного? игра словесности?А еще было не оторваться от Моби Дика Мелвилла и Анны Карениной Толстого
А в Карениной новый поворот практически на кажой странице. И не только стилистическая находка или сюжетное предсказание (ложное или верное). Но и мерцание разных граней разных персонажей и их общее свечение. Нет там ни ублюдков, ни святых. Есть емкие фигуры, способные пойти и так, и эдак. И всем в итоге окончательно и бесповоротно больно. Как и полагается в великой литературе.
Отправлено 11 июля 2011 - 18:37
по нему у меня вопросов нет.Почему то ты не спросил, что неотрывного в Моби Дике? ;)))
аааа, емкие фигуры.... я смотрю фильмы и книги художественные нахожу интересными из сюжета в первую очередь просто.А в Карениной новый поворот практически на кажой странице. И не только стилистическая находка или сюжетное предсказание (ложное или верное). Но и мерцание разных граней разных персонажей и их общее свечение. Нет там ни ублюдков, ни святых. Есть емкие фигуры, способные пойти и так, и эдак. И всем в итоге окончательно и бесповоротно больно. Как и полагается в великой литературе.
Поэтому Трансформеры ну никак...
а уж грани это дело второе.
Отправлено 11 июля 2011 - 18:42
Сюжетов в литературе (или кино) - очень ограниченное количество. Некоторые считают - 9, некторые - 13... Поэтому на второй тысяче сюжет становится делом вторым. Не развлекает. Как в шашлыке :) Главное не столько мясо (мяса мы ели тонну), сколько то, как оно приготовлено.я смотрю фильмы и книги художественные нахожу интересными из сюжета в первую очередь просто.
Поэтому Трансформеры ну никак...
а уж грани это дело второе.
Отправлено 11 июля 2011 - 18:45
Отправлено 11 июля 2011 - 18:58
наверное, чтобы это понять, надо быть женщиной. )))но взахлеб наслаждаться тупой бабой, которая активно искала приключения на свою задницу и таки - их нашла, не могу
Отправлено 11 июля 2011 - 19:38
наверное, чтобы это понять, надо быть женщиной. )))
По моим наблюдениям,АК любят примерно одинаково и женщины, и мужчины ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0