она стала отсылать оскорбительные смс жене. Типа перекошенная дрянь. Титановая башка. Убить готов был ее за это. Оскорблять больного человека.
нужно было в голову дать....
Согласен полностью.
За такое нужно ебашить. И ебашить жёстко, ибо это, товарищи, пиздец. Если тебе на твою жену не пох, а как виндо не пох, то следовало бы ёбнуть раз и выкинуть на помойку. Да даже если и пох. Это живой человек, который отдал тебе свои лучшие годы жизни и с которым случилось безумно страшное несчастье. А ты спокойно реагируешь и говоришь "хватит". Так мужик в 38 лет не поступит. Так же в 38 лет мужик не будет тратить такие деньги на какую-то блядь, которую он нашёл на сайте знакомств.
В принципе я не советчик здесь, тем более учитывая нашу разницу в возрасте (если это действительно правда), но своё мнение у меня есть. И мне больше не понятно поведение твоей недожены, которой почти стукнул 5-ый десяток, а она получила возможность зацепиться за хорошего мужика, которому для неё ничего не жалко и который готов быть с ней и стать её мужем в будущем. Но вместо этого ей похуй на возраст, ей похуй на будущее, ей похуй на всё. Она просто шалавиться по максимум. Скачит на хуях, как на матрасе. Сомневаюсь, что такие женщины действительно существуют.
А если уж так приключилось, то блядь, автор, как у тебя, 38 летнего мужика, не хватило мозгов выкинуть её нахуй и при этом настучать по её тупорылому лицу? Мало того, что она тебя в грошь не ставит, так она ещё с тебя трясёт бабло и ебёться со всеми подряд, при этом оскорбляя твою жену и в частности тебя. Просто не понимаю, как?!?! О чём тут нужно думать? Какими мыслями себя грузить, чтобы такое прощать?
Автор, ты либо идиот, либо просто отчаился. Надеюсь второе. После драки, как говорится, кулаками не машут. Так что выкидывай её нахуй и забудь. Вокруг столько красивых и порядочных женщин, которые тебя с потрохами разорвут, а ты позволяешь этому созданию вытворять такое.
Так что смелей, будь мужчиной, а не тряпкой.
И кстати над собой следует поработать, что бы ты прежде всего САМ СЕБЯ полюбил и зауважал.
Сообщение отредактировал zloba1xz: 11 июля 2011 - 13:06