Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернул девушку на свою голову, возможно придется бросать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#16 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 14:53

Автор.
Я где то слышал что не менаются только дураки,но в то что поменялись трудно поверить.
Основной принцип оперативной работы гласит:получил инфу проверь и тогда действуй.
В твоём случае нужны проверки.Если эти проверки делают девушки то почему мы не можем их делать.
В жизни всё и всегда надо проверять,а потом доверять.
Ты бы всё равно,даже если бы начал общение с нуля с другой девчёнкой всёравно бы проверял и колибровал бы её,так устроены люди.
Другое дело что не всегда люди способны оценить перемену и часто выдаваемое принимают за действительное.
Если ту хочешь жить с этим человеком,то проверь на что она готова ради тебя.
То что люди не меняются это на мой взгляд фуфло иначе если бы человека одина раз пиздануло током то он бы провода всю жизнь лизал бы и не понимал,что за фигня,чего мне больно и потряхивает.
Это опыт,который мы получаем с каждым действием.
Ведь те кто проходили через этот форум при допущеных ошибках,его потом курили,менялись и наверняка тепер живут и не парятся и суда заходят на посмотреть.
Они изменились,учли ошибки и не допускают их,ну или не в таком количестве.
А то что люди не меняются это бред на мой взгляд.
Ты ведь сам изменился,просто проверяй.
Можно как линкор переть и не меняться:большой,могучий,всё по барабану.
Только вот сколько утопленых линкоров на дне лежит?Я знаю как минимум 3.
Понятно,что если есть чуства,то не хочется их проверять,но к сожалению с бабами по другому нельзя.
Будешь увереным в себе,центром тусовок,если тебе это доставляет удовольствие живи с этим и не парься.ИМХО

Автор reling ты ошибаешься. И эта тема прямое подтверждение тому. Парень поменялся когда его кинули. Тебя кидала девушка??? действительно любимая и с долгими ЛТР???
Так вот если кинет то ощутишь такой афигенный пинок под зад что захочется поменятся. (Спасибо санчасу художника мега вещь) Это огромный шанс занятся собой и только собой. Огромный щанс просто повзрослеть. Особоенно с этим форумом, друзьями т.д. понять раельность мира.
Чтобы человек поменялся нужен пиздец какой толчок. Она поменяется если только автор её пошлет нахер, и она по какой то случайности допрет до санчаса. Но шанс очень мал. Бабы не меняются им легче изменить парня (превратить его в тряпку), или уйти сказав что ты чего то не сделал для неё или сильно давил, нежели над собой поработать.

Автор ты сам пишешь что ты сползаешь в ту же яму. Ты помнишь что произошло в прошлый раз когда ты сползал???? Она тебя киданула.
Где блять твой мужской стержень, ты забыл что ли как было хуево??? Так вспомни прочитай свою тему десять раз. И задумайся к чему ты идешь. Твой мозг опять не варит нихера.
Да щас секс пекс, она "любит" и т.д. Наверное и в тот раз тоже самое было?
так вот нахера ты на грабли наступаешь второй раз.
ТВОЯ задача для начала остуди мозги РАЗ
Сам пойми для себя нужно ли тебе это чудо это два. Тока яйца чтобы не прищемлены были. Думай долго и основательно
Прощитай ситуацию сможет ли она стать хорошей матерью для твоего ребенка? сможет ли тебя сделать счастливой.
Вообще продумай зная её отношение и "повадки" к тебе как будет с ней жить. После возврата только такой вариант развития отношений я вижу(нахера возвращать тогда вообще)

Вообще нахер все начинай сначало!
  • 0

#17 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 15:22

СМОТРИ ТОЛЬКО НА ПОСТУПКИ!
замуж - это не ее жертва, а твой прогиб

Спасибо! рад, что ты написал мне.

reling
а как проверить ее чувства? трогать телефон и т. д. я не хочу. палить левыми звонками тоже.
  • 0

#18 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 15:28

СМОТРИ ТОЛЬКО НА ПОСТУПКИ!

Спасибо! рад, что ты написал мне.

reling
а как проверить ее чувства? трогать телефон и т. д. я не хочу. палить левыми звонками тоже.

Ржу немогу. Человек а зачем тогда вообще нужны все эти отношалки???
какой прогиб ты чего очнись. Есть тут люди которые считают что вот сделал что для девушки стоящее и все прогнулся. Дорогие форумчане, мужья своим женам машины дарят это зверский прогиб и за него все жены должны кинуть их. Но не кидают. Хватит молоть бред.
Хотя наверное бред это следствие установившейся жары в офисах.
  • 0

#19 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 15:34

Сам пойми для себя нужно ли тебе это чудо это два. Тока яйца чтобы не прищемлены были. Думай долго и основательно
Прощитай ситуацию сможет ли она стать хорошей матерью для твоего ребенка? сможет ли тебя сделать счастливой.

на все ответ "нет". она делает что-то полезное только если ей грозит отсутствие меня.

когда я начинал, я решил что восстановление отношений возможно но только на удобных мне условиях и никаких других. Сейчас я дал слабину и она почувствовала, что все вернулось. я сдал примерно 50% позиций. начиная с момента создания этой темы я отвоевываю обратно и получаю сопротивление. Прибыль от ее наличия ниже, чем потенциальный ущерб.

возможно понадобится: кто подскажет технологию экологичного слива?
  • 0

#20 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 15:43

с учетом "люди не меняются" есть ли весомая вероятность здоровых отношений или все, что сейчас происходит так или иначе ведет к краху?

Здоровых партнёрских отношений с ней не получится. Крах тоже не обязательно. Либо ты её нагнёшь, либо она тебя, по-другому никак.

начиная с момента создания этой темы я отвоевываю обратно и получаю сопротивление.

Ты воспринимаешь это как отвоёвывание и её выкрутасы как сопротивление только по одной причине. Ты боишься быть плохим в её глазах. Это главный её способ манипулировать тобой - давить на чувство вины. Избавишься от этого - будешь на коне. Просто игнорируй заёбы и всё.

возможно понадобится: кто подскажет технологию экологичного слива?

Никакого экологичного слива не будет. Ты окажешься либо лошарой, либо козлом и мудаком в любом случае. В данном случае забудь про экологию и делай то, что правильно.
  • 0

#21 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 15:56

АрхиПионер
супер
  • 0

#22 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 17:59

Проверка чуств заключается в том что она делает для тебя и как она мыслит. Согласен с ФУГАСом,бабе нужен пинок. Если твой слив явился таким пинком,то изменится,если это было похуй,то тогда она не изменится,а просто тебя использует. Мы с моей девушкой разошлись по её воле,сейчас санчас у меня,что не мешает мне трахать других. Захочешь прочтёшь мою тему. Очень правильно написано: Здоровых партнёрских отношений с ней не получится. Крах тоже не обязательно. Либо ты её нагнёшь, либо она тебя, по-другому никак.(с) Архи Пионер прав. Только без синтиментальностей,бабы между собой всегда говорят:я его нагнула и он такой хороший. Чем тебе не вариант поведения,нагни её и делай как надо тебе и живи. Она будет делать так как хочешь ты и если она хочет быть с тобой то привыкнет и будет. Ей самой это потом начнёт нравится.Это как анальный секс,бабы тоже сначала даже об этом думать не хотели,а потом пристрелялись и понравилось.)) Просто попробуй понять что бабы себя ведут точно так же по отношению к мужикам,им похуй твои эмоции ты для них должен быт скалой и иногда дарить цветы. Ты даже не имеешь права делиться своими эмоциями(плохо на работе,что то не клеится), так как сразу в бабских глазах ты теряешь очки. Ты получаешь то чего хочешь,она тоже,чуства у тебя есть,а что она чуствует пофиг. Ведь если бы ей было похуй она бы за тобой не бегала. Вывод:каждый получает что хотел.Только о твоих чуствах она знать не должна.Эгоизм-да,но и у них точно так же.
  • 0

#23 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 18:05

Если ты хочешь сделать девушке приятно,делай. Только убедись,та ли эта девушка которой стоит делать приятное и зная её как она это воспримет. Если всё время чморить человека он не выдержит,тут нужно равновесие. Поводок длиньше,поводок ближе. Дресировка мать её.
  • 0

#24 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 18:36

В сентябе 2010 она меня бросила. Вот тема http://www.pickupfor...p;#entry2619686

По итогам 2010 года мне удалось выпутаться из постлюбовного синдрома и добиться некоторых результатов, вот самые яркие из них:
увеличение дохода ()
улучшение авто
продвижение с 6 до 7 (качалка, одежда, кожа, прическа)
стал увереннее, сильнее, дальновиднее, в чем то наглее. приобрел бОльший авторитет во всех сферах жизни (работа, друзья, мама папа, хобби, тусовки, клубы)

у меня было 5 девушек, из них я был сильно влюблен в 2.

Возврат

пинги плавно стали переходить в звонки со слезами и признаниями (начало декабря) и попыки возврата (январь - март)
я стандартно каждые выходные ходил в клубы - там начались нападения на меня с стояниями на коленях и мольбами простить и вернуться, также доставалось девушкам которые были замечены в связях со мной.
В один из моментов, когда у меня никого не было, и под прицел бывшей попала последняя, я встретился с ней и сказал "тебе это нахуй не надо оставь меня и всех кого ты считаешь моими девушками - они не при чем и у меня с ними сейчас ничего нет". через несколько дней я снова с ней встретился и у нас был секс, который постепенно стал регулярным - секс я начал из экономических соображений. месяц мы трахались, она была счастлива что ее парень вернулся я дальше тусил как ни в чем не бывало.

Плюсы и минусы восстановленных отношений

Она начала звонить в пятницу и допрашивать пойду ли я в клуб. Я не хотел делать ей больно и сперва врал что не ходил потом перестал ходить - она настаивала на встречах со мной и давала хороший секс. Молодец, переманила действиями.
Плавно это переросло в теплые семейные отношения формата либо у нее либо у меня.
она готовит для меня, встречает дома, постоянно ласки, сильно хочет меня, секс бесподобный. Обратной стороной монеты стала сильная ревность: с трудом отпускает на работу, старается огородить меня от других людей, особенно лиц женского пола. Может закатить скандал, если ей покажется, что был слишком мил с продавщицей.

у меня угарные друзья, несколько компаний, во всех я занимаю активную позицию и присутствую в центре движухи - на каждом празднике мой бенефис это обязательный номер. возможно ее это раздражает, он почему то всегда обижается и начинает сидеть в углу и ждет когда я приду и буду нянчиться с ней. поначалу мне это нравилось, затем это переросло в потерю меня для тусовки

Порой со стороны я выгляжу как подкаблучник - я боюсь ее истерик и деструктивных действий и иду у нее на поводу для достижения мира и спокойствия. например ей не понравилось как на меня посмотрела девочка на дне рождения друга - она уходит на улицу и плачет и единственный способ ее успокоить - распрощаться с товарищами и поехать домой где мы будем в2м.

Вначале, когда у нее еще не было четкой уверенности, что я вернулся, она нормально ходила со мной на мероприятия - затем начала врубать "а я ненавижу то-то давай лучше побудем вдвоем".

Вывод
мне чертовски хорошо с ней: секс, ласка, взаимопонимание, взаимообожание, но неотъемлимой частью моей жизни являются движухи на людях или с друзьями - я публичный человек, и не вижу смысла себя душить. сейчас как я понял ее задача уничтожить эту часть моей жизни и оставить меня без возможности быть привлекательным. Такой исход для меня неприемлим.

Цель: у нас отношения, при этом она адекватно реагирует на моих друзей и не ищет повода для ревности и истерики.
если не достижимо, то: максимально мягко бросить ее, то есть фактически подвести ее под бросание меня. я не хочу ей делать больно, хочу чтобы вышла победителем и радовалась жизни и еще 1 разбитому мужскому сердцу.

Определи границы дозволенного. Поговори с ней, что если она и дальше будет закатывать сцены в компаниях/на каком-либо мероприятии, то ты будешь ходить на них один. Ты ничего не теряешь - задумается, тебе заебись, не задумается - сама сольёт , и тебе снова заебись.
  • 0

#25 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 22:53

Вообщем как итог. Все говорят но конкретно прямо в лоб никто не сказал.
Вариант такой. Готовишься что тебя сольют. т.е. Соломки притащи побольше.
Ломать её попробуй Жестко причем.Плюсуюсь к спецназу и reling и АрхиПионер

Ты воспринимаешь это как отвоёвывание и её выкрутасы как сопротивление только по одной причине. Ты боишься быть плохим в её глазах. Это главный её способ манипулировать тобой - давить на чувство вины. Избавишься от этого - будешь на коне. Просто игнорируй заёбы и всё.

Реально возьми и не обращай внимание можно просто ради эксперемента это сделать, ради того чтобы показать какой ты сильный что можешь на неё положить. Тем более хочешь сливать её. Докажи ей что у тебя есть стержень. Но в этом варианте есть опасность покажешь пофигизм, она может тебя слить а это опасно т.к. тебя подсадили на секс попадешь на эмоции скорее всего зажмет яйца.
Решай сам какой дорогой идти. Все тебе расписали.
  • 0

#26 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2011 - 10:49

Спасибо, парни - все разжевали. Будут вопросы/новости, напишу.
  • 0

#27 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 12:42

новость: сегодня были у меня. я заболел и не пошел на работу она сидела со мной. я немного на взводе - понемногу ее заебы давали о себе знать. в один момент она нагрубила я устал терпеть и сказал "тебе лучше уйти домой". началась истерика она выбежала и ушла. я предлагал ее подвезти отказалась. приехал домой занимаюсь своими делами. писать отвечать звонить брать трубку не хочу. она меня достала. возвращение к ней было ошибкой. с одной стороны обидно ведь она в отместку тут же начнет изменять. с другой стороны есть здравая надежда что она не напишет больше и не будет прикидываться бедной овечкой и слив будет засчитан.
  • 0

#28 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 13:38

Молодцом мужик. Это как пластырь оторвать. Главное никаких возвратов больше. Будет чуство что ошибся, что она тебе нужна. Души его накуй. Все ушла и забудь про неё. Будет с кем встречатся, и устраивать показуху, не видись на это. Не сцы главное найдешь себе нормальную не офигевшую девушку. Главное запомни свои ошибки, старайся их не повторять. А то так и будет бить по лбу граблями.
  • 0

#29 Рома39

Рома39

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 14:43

Мужик, прочитал твою прошлую тему, да ты самец!!! Особь не твоя, ты найдешь достойную тебя! PS скинь пожалуйста книгу любимые не бывает бывшими
  • 0
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Ральф Эмерсон

#30 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 16:49

Спасибо за поддержку ребята

http://www.art-sobla...d.ru/books.html Книга платная 100 рублей. Это ознакомительная версия. Бесплатного судя по всему больше нет.

Сообщение отредактировал Kitu: 18 июля 2011 - 16:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0