Автор.
Я где то слышал что не менаются только дураки,но в то что поменялись трудно поверить.
Основной принцип оперативной работы гласит:получил инфу проверь и тогда действуй.
В твоём случае нужны проверки.Если эти проверки делают девушки то почему мы не можем их делать.
В жизни всё и всегда надо проверять,а потом доверять.
Ты бы всё равно,даже если бы начал общение с нуля с другой девчёнкой всёравно бы проверял и колибровал бы её,так устроены люди.
Другое дело что не всегда люди способны оценить перемену и часто выдаваемое принимают за действительное.
Если ту хочешь жить с этим человеком,то проверь на что она готова ради тебя.
То что люди не меняются это на мой взгляд фуфло иначе если бы человека одина раз пиздануло током то он бы провода всю жизнь лизал бы и не понимал,что за фигня,чего мне больно и потряхивает.
Это опыт,который мы получаем с каждым действием.
Ведь те кто проходили через этот форум при допущеных ошибках,его потом курили,менялись и наверняка тепер живут и не парятся и суда заходят на посмотреть.
Они изменились,учли ошибки и не допускают их,ну или не в таком количестве.
А то что люди не меняются это бред на мой взгляд.
Ты ведь сам изменился,просто проверяй.
Можно как линкор переть и не меняться:большой,могучий,всё по барабану.
Только вот сколько утопленых линкоров на дне лежит?Я знаю как минимум 3.
Понятно,что если есть чуства,то не хочется их проверять,но к сожалению с бабами по другому нельзя.
Будешь увереным в себе,центром тусовок,если тебе это доставляет удовольствие живи с этим и не парься.ИМХО
Автор reling ты ошибаешься. И эта тема прямое подтверждение тому. Парень поменялся когда его кинули. Тебя кидала девушка??? действительно любимая и с долгими ЛТР???
Так вот если кинет то ощутишь такой афигенный пинок под зад что захочется поменятся. (Спасибо санчасу художника мега вещь) Это огромный шанс занятся собой и только собой. Огромный щанс просто повзрослеть. Особоенно с этим форумом, друзьями т.д. понять раельность мира.
Чтобы человек поменялся нужен пиздец какой толчок. Она поменяется если только автор её пошлет нахер, и она по какой то случайности допрет до санчаса. Но шанс очень мал. Бабы не меняются им легче изменить парня (превратить его в тряпку), или уйти сказав что ты чего то не сделал для неё или сильно давил, нежели над собой поработать.
Автор ты сам пишешь что ты сползаешь в ту же яму. Ты помнишь что произошло в прошлый раз когда ты сползал???? Она тебя киданула.
Где блять твой мужской стержень, ты забыл что ли как было хуево??? Так вспомни прочитай свою тему десять раз. И задумайся к чему ты идешь. Твой мозг опять не варит нихера.
Да щас секс пекс, она "любит" и т.д. Наверное и в тот раз тоже самое было?
так вот нахера ты на грабли наступаешь второй раз.
ТВОЯ задача для начала остуди мозги РАЗ
Сам пойми для себя нужно ли тебе это чудо это два. Тока яйца чтобы не прищемлены были. Думай долго и основательно
Прощитай ситуацию сможет ли она стать хорошей матерью для твоего ребенка? сможет ли тебя сделать счастливой.
Вообще продумай зная её отношение и "повадки" к тебе как будет с ней жить. После возврата только такой вариант развития отношений я вижу(нахера возвращать тогда вообще)
Вообще нахер все начинай сначало!