Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как перестаться париться по поводу мат. положения девушки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 12:28

тем, что ты паришься, ты паришь ее. прекрати немедленно! если девушка предлагает заплатить за свою половину ужина, я говорю "ты такая состоятельная? - заплати и за меня", вопрос тут же снимается)) если вдруг таки заплатит, можно слегка постебать ее по этому поводу и больше ей точно не захочется.
  • 0

#17 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 12:30

Shaniede сказал(а) Jul 8 2011, 12:28:

Тайра Киемори сказал(а) Jul 8 2011, 11:18:

Автор, сам был в такой ситуации, правда, давно. Старайся сосредоточиться на карьере, но не только. Калибруй себя по Т100Б. Важны не только деньги. Хотя, рано или поздно мат положение дает себя знать. Старайся культивировать уверенность в себе. Для стимула скажу тебе, что ИМХО, конечно, но самые качественные ОЖП получаются из девочек с обеспеченным детством и юностью, а МЧ из тех кто, преодолевая трудности, поднялся из тяжелой ситуации.
Попытки ОЖП заплатить за тебя по возможности пресекай. Лучше не пойти, куда-нибудь. Да, и старайся построить хорошие отношения с ее родными, только без заискивания, основанные на взаимном уважении.
Вот так как-то, и не парься особенно. Просто работай. У меня получилось, а ты что хуже?

Надеюсь, что нет.

Девушка пытается платить не тогда, когда у меня нет денег, за период наших отношений такого вообще не было, чтобы я был без денег и нуждался в ее помощи. Вот приведу пример: мы недавно ездили на море, когда были выходные больше стандартных по сроку, ездили двумя парами, оплатили жилье (ествественно, без материального участия наших дам), а моя девушка пыталась мне вернуть половину денег, которые я заплатил. Подобные ситуации периодически повторятся. Иногда в супермаркете она умудряется заплатить за продукты раньше моего, будто соревнуясь со мной, кто первый деньги положит.

Кстати говоря, впополаме заплатить как раз можно. ЗА ТЕБЯ желательно, чтоб она не платила.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#18 AntonPF

AntonPF

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 12:37

Мужик, тебе всего 21 год! Чего ты паришься? Большинству в таком возрасте еще родители деньги на обеды дают. И девушка твоя это понимает. Для своего возраста все у тебя ок. Просто работай спокойно над собой и не беспокойся.
  • 0

#19 Shaniede

Shaniede
  • Участник
  • 22 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 12:49

Тайра Киемори сказал(а) Jul 8 2011, 12:10:

Кстати говоря, впополаме заплатить как раз можно. ЗА ТЕБЯ желательно, чтоб она не платила.

Я вот даже не знаю, можно ли назвать фразой "она за меня заплатила" то действие, что она, например, купила продукты, которые мы вдвоем съели.
Мне, честно говоря, и половину денег за такое брать не хочется.
  • 0

#20 Pinto

Pinto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 12:50

Молодой ты еще, у тебя всё впереди. Если ты родился в не слишком обеспеченной семье, это не твоя вина. Если она с тобой, значит в тебе что-то есть, гораздо большее, чем просто бумажки с нуликами. Вполне вероятно она видет в тебя перспективы на будущее. Ведь ты образован ( по стилю письма), умен (если нашел возможность спросить совета), целеустремлен (пытаешься что-то делать)....Главное, дружище, оправдать ее надежды! Развивайся, рости, зарабатывай, люби и отдыхай! Удачи!

Сообщение отредактировал Pinto: 08 июля 2011 - 12:52

• 0

#21 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 12:58

Цитата

Вот приведу пример

Ничего сверхъестественного не увидел.Можешь не позволять отдать ей половину денег,и в супермаркете успевать положить первым.Не думаю,что девушка таким образом показывает свое материальное превосходство.Просто есть такой тип людей,которые не любят,чтобы за них платили,неудобно становится.
Была у меня такая девушка,когда шли в кино я брал билеты,она попкорн с колой,я и сам за него заплатить мог,но со мной это даже не обсуждала,брала и платила.Тоже пыталась впихнуть денег за сок,или шоколадки,которые я ей покупал,но не получалось,я пресекал эти попытки.Ну это так,по мелочи.
  • 0

#22 Shaniede

Shaniede
  • Участник
  • 22 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 13:04

WarTan сказал(а) Jul 8 2011, 12:38:

Цитата

Вот приведу пример

Ничего сверхъестественного не увидел.Можешь не позволять отдать ей половину денег,и в супермаркете успевать положить первым.Не думаю,что девушка таким образом показывает свое материальное превосходство.Просто есть такой тип людей,которые не любят,чтобы за них платили,неудобно становится.
Была у меня такая девушка,когда шли в кино я брал билеты,она попкорн с колой,я и сам за него заплатить мог,но со мной это даже не обсуждала,брала и платила.Тоже пыталась впихнуть денег за сок,или шоколадки,которые я ей покупал,но не получалось,я пресекал эти попытки.Ну это так,по мелочи.

Ты прав, я когда попытался спросить, почему она противится тому, что я плачу за все, она ответила, что не любит, когда за нее платят. Сказала, что ей пофиг и это вообще не важно, чтобы я еще об этом парился.

Но все же, говорить можно одно, а думать другое, я потому и спросил совета у более опытных людей.
  • 0

#23 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 13:14

Shaniede сказал(а) Jul 8 2011, 13:44:

Ты прав, я когда попытался спросить, почему она противится тому, что я плачу за все, она ответила, что не любит, когда за нее платят. Сказала, что ей пофиг и это вообще не важно, чтобы я еще об этом парился.

Но все же, говорить можно одно, а думать другое, я потому и спросил совета у более опытных людей.

Когда я встречалась с небогатыми парнями, то тоже, бывало, так пыталась платить.
Ни в коем случае не хотела его обидеть, оскорбить и т.п. Просто как-то хотелось внести свою лепту. Но он тоже не давал платить даже МОЮ долю или за МОИ нужды, обижался, ругался на меня.

(Мне это безумно в нем нравилось, кстати. Я не стала бы уважать его меньше, если бы он позволил мне заплатить, но в нашем случае - когда он мне это запрещал - мое уважение к нему только росло.)

Сообщение отредактировал Гелла: 08 июля 2011 - 13:17

• 0
До встречи в аду.

#24 5niza

5niza
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 13:21

имхо, зря ты так комплексуешь.. тут все пишут, как хорошо, когда девушка вкладывается.. материально или нет.. вы вместе ездили, она захотела оплатить половину - не вижу ничего унизительного для тебя.. тем более, если у неё самой похожий комплекс.. хочет оплатить - пожалуйста.. главное - перебори в себе комплекс, относись к этому нормально.. подкинула бабла - гуд, купи ей подарок на эти деньги, если они тебе лишние.. не подкинула - ты и не ожидал.. как-то так.. а я бы вообще не парился, пусть хоть сама продукты всегда покупает, если ей так нравится и деньги лишние :) у тебя тоже лишние - найди как сделать ей приятно на них, не мусоль тему кто когда платит..
  • 0

#25 Shaniede

Shaniede
  • Участник
  • 22 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 13:28

Спасибо, мне аж, реально, легче стало. Попытаюсь как-то перебороть это в себе.

Сообщение отредактировал Shaniede: 08 июля 2011 - 13:29

• 0

#26 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 13:33

Запомни, если девочка сама вкладывается в ваши отношения, тем более, баблом, это очень хорошо. Она тебя ценит, она ценит ваше общение, в ней нет потребительской гнильцы по отношению к мужчине, как например, у Геллы
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#27 Прокурор

Прокурор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 13:43

Свои пять копеек: в ситуациях когда с моей девушкой вместе обедаем, я стараюсь оплачивать наш прием пищи сам, она пытается вложить мне деньги или хотя бы оставить на чай, я беру и говорю хорошо милая это тебе на телефон)), или хорошо милая вот насобираем так денег и заправим машину. Вообщем её деньги я храню отдельно и если к концу недели они не пригождаются (допустим у меня кончились, а она куда то срочно захотела сходить), то они уходят ей на подарок или на телефон. Но у нас обоих обеспеченные родители, по уровню наверно не 50 на 50, а скорее 30 на 70, и её побогаче будут, так что вот как то так. Но я стараюсь что бы она к ним с деньгами уезжала, а у меня после прощанья постоянно пустой кошелёк. ...иногда даже в конце последнего дня прошу мне сигарет купить, её это умиляет)), типо вот ты пон.втор.сред. такой щедрый все дела, а в пятницу как всегда бомж, ну вот зачем ты на меня так тратишь?))

Сообщение отредактировал Прокурор: 08 июля 2011 - 13:43

• 0

#28 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 13:47

Цитата

Когда я встречалась с небогатыми парнями, то тоже, бывало, так пыталась платить.
Ни в коем случае не хотела его обидеть, оскорбить и т.п. Просто как-то хотелось внести свою лепту. Но он тоже не давал платить даже МОЮ долю или за МОИ нужды, обижался, ругался на меня.

Цитата

в ней нет потребительской гнильцы по отношению к мужчине, как например, у Геллы

??
  • 0

#29 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 13:48

WarTan сказал(а) Jul 8 2011, 14:27:

??

Забей, зая, у него это личное : )))
  • 0
До встречи в аду.

#30 5niza

5niza
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 14:12

Гелла в твоей ситуации тоже считаю, что правильно бы было - "дожать", а вместо этого ты испытывала "возрастающую гордость" :lol:

Сообщение отредактировал 5niza: 08 июля 2011 - 14:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0