Как перестаться париться по поводу мат. положения девушки?
Отправлено 08 июля 2011 - 12:28
Отправлено 08 июля 2011 - 12:30
Shaniede сказал(а) Jul 8 2011, 12:28:
Кстати говоря, впополаме заплатить как раз можно. ЗА ТЕБЯ желательно, чтоб она не платила.Тайра Киемори сказал(а) Jul 8 2011, 11:18:
Автор, сам был в такой ситуации, правда, давно. Старайся сосредоточиться на карьере, но не только. Калибруй себя по Т100Б. Важны не только деньги. Хотя, рано или поздно мат положение дает себя знать. Старайся культивировать уверенность в себе. Для стимула скажу тебе, что ИМХО, конечно, но самые качественные ОЖП получаются из девочек с обеспеченным детством и юностью, а МЧ из тех кто, преодолевая трудности, поднялся из тяжелой ситуации.
Попытки ОЖП заплатить за тебя по возможности пресекай. Лучше не пойти, куда-нибудь. Да, и старайся построить хорошие отношения с ее родными, только без заискивания, основанные на взаимном уважении.
Вот так как-то, и не парься особенно. Просто работай. У меня получилось, а ты что хуже?
Надеюсь, что нет.
Девушка пытается платить не тогда, когда у меня нет денег, за период наших отношений такого вообще не было, чтобы я был без денег и нуждался в ее помощи. Вот приведу пример: мы недавно ездили на море, когда были выходные больше стандартных по сроку, ездили двумя парами, оплатили жилье (ествественно, без материального участия наших дам), а моя девушка пыталась мне вернуть половину денег, которые я заплатил. Подобные ситуации периодически повторятся. Иногда в супермаркете она умудряется заплатить за продукты раньше моего, будто соревнуясь со мной, кто первый деньги положит.
"Хагакурэ"
Отправлено 08 июля 2011 - 12:37
Отправлено 08 июля 2011 - 12:49
Тайра Киемори сказал(а) Jul 8 2011, 12:10:
Кстати говоря, впополаме заплатить как раз можно. ЗА ТЕБЯ желательно, чтоб она не платила.
Я вот даже не знаю, можно ли назвать фразой "она за меня заплатила" то действие, что она, например, купила продукты, которые мы вдвоем съели.
Мне, честно говоря, и половину денег за такое брать не хочется.
Отправлено 08 июля 2011 - 12:50
Сообщение отредактировал Pinto: 08 июля 2011 - 12:52
Отправлено 08 июля 2011 - 12:58
Цитата
Ничего сверхъестественного не увидел.Можешь не позволять отдать ей половину денег,и в супермаркете успевать положить первым.Не думаю,что девушка таким образом показывает свое материальное превосходство.Просто есть такой тип людей,которые не любят,чтобы за них платили,неудобно становится.Вот приведу пример
Была у меня такая девушка,когда шли в кино я брал билеты,она попкорн с колой,я и сам за него заплатить мог,но со мной это даже не обсуждала,брала и платила.Тоже пыталась впихнуть денег за сок,или шоколадки,которые я ей покупал,но не получалось,я пресекал эти попытки.Ну это так,по мелочи.
Отправлено 08 июля 2011 - 13:04
WarTan сказал(а) Jul 8 2011, 12:38:
Цитата
Ничего сверхъестественного не увидел.Можешь не позволять отдать ей половину денег,и в супермаркете успевать положить первым.Не думаю,что девушка таким образом показывает свое материальное превосходство.Просто есть такой тип людей,которые не любят,чтобы за них платили,неудобно становится.Вот приведу пример
Была у меня такая девушка,когда шли в кино я брал билеты,она попкорн с колой,я и сам за него заплатить мог,но со мной это даже не обсуждала,брала и платила.Тоже пыталась впихнуть денег за сок,или шоколадки,которые я ей покупал,но не получалось,я пресекал эти попытки.Ну это так,по мелочи.
Ты прав, я когда попытался спросить, почему она противится тому, что я плачу за все, она ответила, что не любит, когда за нее платят. Сказала, что ей пофиг и это вообще не важно, чтобы я еще об этом парился.
Но все же, говорить можно одно, а думать другое, я потому и спросил совета у более опытных людей.
Отправлено 08 июля 2011 - 13:14
Shaniede сказал(а) Jul 8 2011, 13:44:
Когда я встречалась с небогатыми парнями, то тоже, бывало, так пыталась платить.Ты прав, я когда попытался спросить, почему она противится тому, что я плачу за все, она ответила, что не любит, когда за нее платят. Сказала, что ей пофиг и это вообще не важно, чтобы я еще об этом парился.
Но все же, говорить можно одно, а думать другое, я потому и спросил совета у более опытных людей.
Ни в коем случае не хотела его обидеть, оскорбить и т.п. Просто как-то хотелось внести свою лепту. Но он тоже не давал платить даже МОЮ долю или за МОИ нужды, обижался, ругался на меня.
(Мне это безумно в нем нравилось, кстати. Я не стала бы уважать его меньше, если бы он позволил мне заплатить, но в нашем случае - когда он мне это запрещал - мое уважение к нему только росло.)
Сообщение отредактировал Гелла: 08 июля 2011 - 13:17
Отправлено 08 июля 2011 - 13:21
Отправлено 08 июля 2011 - 13:28
Сообщение отредактировал Shaniede: 08 июля 2011 - 13:29
Отправлено 08 июля 2011 - 13:33
Отправлено 08 июля 2011 - 13:43
Сообщение отредактировал Прокурор: 08 июля 2011 - 13:43
Отправлено 08 июля 2011 - 13:47
Цитата
Когда я встречалась с небогатыми парнями, то тоже, бывало, так пыталась платить.
Ни в коем случае не хотела его обидеть, оскорбить и т.п. Просто как-то хотелось внести свою лепту. Но он тоже не давал платить даже МОЮ долю или за МОИ нужды, обижался, ругался на меня.
Цитата
??в ней нет потребительской гнильцы по отношению к мужчине, как например, у Геллы
Отправлено 08 июля 2011 - 14:12

Сообщение отредактировал 5niza: 08 июля 2011 - 14:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0