Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства, Тольятти 2011, 2-3 июля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 СпасательТЛТ

СпасательТЛТ
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2011 - 21:07

Так ну начнём с того что спасибо Диману что затащил меня в это дело, хотя я сам до конца не понимал надо ли это вообще мне, ну после прохождения тренинга все вопросы отпали это действительно нужная штука...услышал много важного и интересного для себя то что мне пригодица не только в общении с противоположным полом а и в целом в жизни...Ангел красавчик с офигенной харизмой и энергетикой которую он нёс в нашу толпу, интересный рассказчик жжёг по полной истории из жизни,анекдоты в тему и швыряния маркера ) Теория была преподнесена отлично и доступна много нового для себя открыл, но хочу еще больше информации так что жду следующего тренинга.... поля были супер бегал заебаный умиравший от жажды и пекла с мазолями на ногах,при этом еще и частенько от шивали , но все равно у меня оставалось позитивное мысли и боевой настрой только вперёд и к цели )(еще раз спасибо ангелу ) к концу тренинга внутрене был доволен собой и достигнутыми результатами...много еще надо над чем работать как сказал ангел ебашить ебашить и еще раз ебашить )) Все ребята были офигеными надеюсь еще увидимся и не раз всем удачи в полях. Одним словом всё было охуетельно не пожелел не времени не денег оргам и и ангелу респект за проделаную работу вы лучшие!!! P.S зовут меня Санёк я был первый день в синей футболке с крокодилом )) 89033329665 званите если чё
  • 0

#17 Oks

Oks

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 04:38

Пора разматывать)))
отступление можно не читать, не по теме, много букв)

Отступление

В далёком ноябре 2008-го года, когда Вадим Ангел и Игорь Снежок были еще саппортами, а Великий и Ужасный Загонщик только становился старшим тренером, я проходил РМЭС-Базовый....

..А до этого вернулся с армии весной 2007 и с девушками как-то не клеилось, нет, даже совсем не клеилось)) Помню ко мне в течении пары-тройки встреч приставала симпотичная сестра моего друга, она как раз месяц была уже одна(рассталась), а я тут вернулся с армейки, я знал что ей нравлюсь и она нравилась мне тоже, но я так стеснялся, что не дал ей..))))
Потом как-то девушка моего брата познакомила меня со своей симпотичной подругой, она тоже на меня запала и всячески намекала и "строила глазки", но мне было тупо очень дискомфортно, хоть я и хотел "замутить" с ней что-нибудь, но мои попытки были жалкими и смотрелись довольно стрёмно, она поняла что ловить со мной нечего и слилась)))
В общем стоп-кран от локомотива нервно курит в сторонке..)))))
Я все же начал встречаться другой с девочкой (друг свою девушку попросил найти мне свободную подругу))), она стала первой с кем я спал и был в отношениях(мне тогда было 22г.). Тоже симпотичная и тоже без опыта отношений и общения с противоположным полом, поэтому наши отношения стали скатываться к придиркам и претензиям к друг другу, что делало мне оч. больно(был влюблен, первая девушка за 22года хуле))))
В итоге эмоционально не смог выдерживать такие отношения и мы расстались. Сильно переживал по этому поводу и всячески пытася ее вернуть, ее видимо тоже все зае*ало, она меня слала лесом)))
И как-то сидя на работе ввел в Яндексе "вернуть девушку" и наткнулся на книгу Фила РМЭС 1.0). Прочитал, воодушевился и через несколько дней отправил заявку на rmes.ru..))) тут-то все и закрутилось... :spiteful:
И даже проебланив 80% полевых и 90% домашки РМЭС-Базового девочки каким-то чудесным образом стали появляться в моей жизни), мало того они стали давать и при этом охотно общаться..) Я остановился на одной, которая была мне по душе, и ушел в классные отношения), но все хорошее когда-нибудь кончается, и через 2 года вернулся к первой ибо я изначально ставил цель вернуть ее, это уже оказалось легко)..вот тогда я понял, что я то изменился, а она нет, и какие извращенные у нее понятия об отношениях, и какая она дура), и понял что возвращаться вообще не вариант)
За 2,5 года "ничегониделанья" навык общения с ОЖП угас совсем почти и когда открыли представительство в Тольятти и сообщили о наборе группы на "Знакомства" пошел не думая, ибо уже знаю что это такое тренинги проекта РМЭС и МЦПиР....))))

Знаки Отзыв:

Это был праздник! Ну или совсем классный отдых)

ЧН(вспомнил):
-Исчез страх подхода
-Креативить в общении(над этим еще работать и работать)
-Получать кайф от общения с девочками
-Позиционировать себя(над этим тоже работать)
-Отжиматься 50 раз....)))))

ЧБСХ:
-Зал с кондюшенном
-Ангел..))))

ЧМБСЛ:
-ДЧ Кайна в саппорт))
(с его подачи выполнил третье поле за 25 минут) Спасибо Дэн!)

Общее, запомнилось, понравилось:
Падать со стола сцуко страшно!! Первое поле веселое, несколько разных телок на нем про библию и про иисуса лечить начинали, поржал)) Тему про отмазки записывать напрямую в мозг- выручает не раз! Говорить по шаблону- ересь, неконгруэнтно(неестественно) ниразу, на втором полевом из-за этого эффективность была низкая, так, разве чтобы понять структуру построения диалога). Строгость во время тренинга многим помогла просветлиться). Шустрик- респект) парню 15, жег лучше многих!) Цыпленок- не останавливайся на достигнутом, все получится!) Остальная братва неплохо жгла, я рад был с вами познакомиться(как после первого упражнения в зале "Познакомься с другом":
Ангел:
-Ну что парни, все познакомились?!
Зал:
-Да!!
Ангел:
-Все парни парни треннинг окончен, можно домой... :laugh: ), продолжаем развитие, встретимся в тусовке)

Борис:
http://vkontakte.ru/id9777026
  • 0
Ебацо всем!!

#18 Riz

Riz
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июля 2011 - 13:51

Скажу прямо как умею этот тренинг открыл мне глаза, заставил действовать, перевернул представление о девушках, я набрался уверенности! причем уверенности не только в общении с девушками, но и вообще по жизни! после тренинга я отчетливо понял что моя работа мне не подходит, в первый же день после треннинга я написал заявление на увольнение! и так во всем! я с нетерпением жду базу) Большое спасибо Ангелу! мега чувак! такой зарядки и раскрутки "внутреннего Я" я еще не ощущал никогда) отдельное спасибо оргам и сапортам! без них небыло бы этого всего! ребята молодцы, очень сильно постарались чтоб мы ощутили на себе эту мега тусовку)) З.Ы. Некит каторый опаздал в первый день на 6 часов))) прозвище пока еще не получил) жду базу)
  • 0

#19 Нарушитель

Нарушитель
  • Перцы
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 19:10

Всем приветы! Начну с начала. Огромное спасибо организаторам за своевременное оповещение и идеи (разгон, покер, мафия) до начала тренинга. Да, тренинг долго переносился, но в это время не было ощущения, что организаторы на нас забили. Респект ребята! Сам тренинг - это просто нечто! Ангел - отличный тренер! Возвращаться из поля с невыполненным заданием было очень страшно! Я считаю все правильно, должен быть жесткий подход в обучении, иначе так и будешь лепить себе отмазки. Во время полевых я представлял, что играю в игру (ну типа ГТА...) и передо мной стоят важные миссии. Страх подходов отпал сам собой! Первые задания показали, что если кто-то не ведется и морозится - то это не повод грузиться, а всего лишь небольшой процент "брака" - ну и фиг с ними! На заданиях с телефонами подходил только к офигенным (на мой вкус) девушкам и как результат - у меня уже вся неделя расписана по минутам- свиданки))) Прошло несколько дней - думал, что эмоциональный фон спадет - но нет! Наоборот! Раньше видя девушку возникали отмазки - почему с ней не стоит сейчас знакомиться... А сейчас все поменялось! Хочется знакомиться и общаться со всеми! Спасибо всем кто принимал участие в тренинге! Спасибо, ребята, что не дали мне умереть разбившись при падении со стола (респект Ангелу за такой трюк). Приятно было ощущать командный дух! Спасибо саппорту за советы! Очень надеюсь, что мы все не потеряемся и станем хорошими товарищами, как говорится "клуб людей по интересам". Теперь есть с кем придумывать новые фишки и воплощать их в жизни (среди моих друзей нет никого увлеченного темой соблазнения). Подумываю о базе... __________ Артем (высокий и тяжелый=)) 8 9171394082 а еще пишите в аську 455575261
  • 0

#20 vampir63

vampir63
  • Перцы
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 06:40

Всем привет!!! это Андрей Вампир Спасибо Диману что все таки уговорил меня пойти на тренинг :) Спасибо Саппортам за поддержку в полях, они очень помогли. На тренинге испытал много позитива,это незабываемо, тренинг просто рвет башню и меняет отношение к жизни. Если у вас в данный момент есть сомнение идти ли на РМЭС знакомства, то ответ прост конечно же идти. Ангел просто зверь, от него передается такая энергетика!!!! За эти 2 дня я взял 8 номеров телефонов. Тренинг мне показал что за 5 минут взять 2 номера телефона это реально и все благодаря пинку от Ангела когда он дал еще дополнительные 20 минут. За время тренинга я похудел в талии на 5см. И да я уже записался на базу!!! Мой тел 89879399727 аська 289999177
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0