Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

#16 Ted Castle

Ted Castle
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 22:25

Darkiw Вот она меня этим и зацепила, предыдущая девушка у меня была, ей было 20 лет, она была намного ниже в моральном плане 17 летней) Но она не всегда так мыслит!!! Просто я только недавно начал менять свой характер 1,5 месяца назад примерно, а знает она меня 1 год! Вот отсюда её мысли) Ну насчет секса согласен, и не прочь с ней отношения, в плане внешности, морали мне оч нравится! С твоей критикой согласен, у тебя будут советы как всё это изменить?

Сообщение отредактировал Ted Castle: 03 июля 2011 - 22:34

• 0
Отношения парня и девушки, это аренды пизды с возможностью выкупа!!

#17 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 06:02

Для начала будь гибче, не напирай на нее так в лоб - типа я тебя люблю, и будет у нас любовь до гроба и точка и никак иначе. Как только станешь гибче - станешь и сильнее, потому что сможешь разными способами заинтересовывать. А пока просто изучи ее получше, что ей нравится а что нет, чтоб понять чем ты сможешь ее заинтересовать в итоге. Пока так как то. А как только ты себя изменишь, возможно она даже уже и сама тебе не нужна будет, потому что ты сам будешь уже иметь значение для себя в своих глазах и ценить себя начнешь, переключиться сможешь на других. )
  • 0

#18 Ted Castle

Ted Castle
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 10:45

Ага, т.е. стать гибче с людьмы, и хорошо её изучить) понял, спасибо Даркив
  • 0

#19 Ted Castle

Ted Castle
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 10:56

Ушёл в игнор, тишина, на 5-ый день получаю смс: Ты дурак, причем особого ввида на мой ответ, ты о чем Илона? присылает "гуляй" и всё....что дальше делать?
  • 0

#20 Ted Castle

Ted Castle
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 11:22

в общем ещё пара смс от ней: Я: я ничего не понимаю. Она: вроде взрослый, должен понимать... Я: если ты о том, что не пишса л и не звонил, то я очень сильно был занят, помогал брату и не мог писать и звонить... Она: ясно всё, её зацепил мой игнор, что дальше делать?
  • 0

#21 Ted Castle

Ted Castle
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 13:26

Адекватно отвечал и начал немного показывать что она сама становится безразличной. спросил что за наезды такие? она считай так, "сама придумала, сама обиделась" я сказал, вроде ничего не делал, ну ладно, будем так считать правильно ли я всё делаю? вот её последнее сообщение: Илона: оооой Андрей не наезжала я наезды у меня немного другие все,забудь всЁ забудь уже не важно я все поняла можешь считать это как "сама придумала. сама обиделась" Через 30 минут, она написал мне, что ей очень не приятное сообщение написали в анонимные мнения, чтот очень личное" она подумала на меня

Сообщение отредактировал Ted Castle: 05 июля 2011 - 13:35

• 0

#22 Ted Castle

Ted Castle
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 14:02

Адекватно отвечал и начал немного показывать что она сама становится безразличной. спросил что за наезды такие?
она считай так, "сама придумала, сама обиделась" я сказал, вроде ничего не делал, ну ладно, будем так считать
правильно ли я всё делаю?
вот её последнее сообщение:
Илона:
оооой
Андрей
не наезжала я
наезды у меня немного другие
все,забудь
всЁ забудь
уже не важно
я все поняла
можешь считать это как
"сама придумала. сама обиделась"
Через 30 минут, она написал мне, что ей очень не приятное сообщение написали в анонимные мнения, чтот очень личное" она подумала на меня
Ктото ей написал, она сразу подумала на меня, хотя всё это время был занят, я ей объяснил что нея, показал безразличие немного...получается её доверие ко мне пропало и шансов у меня попросту нет?

• 0

#23 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 16:33

Хы=) Весело. И девочка веселая, если так можно сказать)) Отмазываться и отвечать не надо было, имхо. А что делать дальше... На счет анонимки - высказал бы удивление, что то типо:" Я удивлен, что ты на меня подумала. Я все свои мысли всегда выражаю прямо. Мне бояться некого." А вот далее налаживаешь не большое общение и опять пропадаешь, только по нормальному. Хотя есть и другой вариант, после смски с удивлением дальше продолжаешь игнорить, обязательно в это время встречаясь с другими девушками и так до тех пор, пока не появишься в Минске, какого туда планируешь? Второй вариант для меня более предпочтительнее. НО решать все равно тебе, думай=) Может братва еще чего подскажет)
  • 0

#24 Ted Castle

Ted Castle
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 16:44

я сказал что это не я, и потом оставил её думать, через пару часов написал, просто пообщался с ней, и снова пропадуююю в Минск планирую быть либо в субботу, либо воскресение, даже может раньше) Меня и самого удивило, так как она знает, что ей всегда всё высказывал в лицо, что хотел! старанно даже... хотя у неё сейчас черная полоса, был в Минске, знал бы как поступить, поддержал ,согрел, развеселил, а сча хз..... ну общается более или менее, я показываю, некоторое безразличие, так у меня есть шансы? больно запал я на неё....

Сообщение отредактировал Ted Castle: 05 июля 2011 - 16:57

• 0

#25 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 17:07

Шанс есть всегда, выше голову и не сцать) А там будь что будет ;)
  • 0

#26 Ted Castle

Ted Castle
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 17:21

Хорошо) я думаю всё решит очная с ней встреча)
  • 0

#27 Ted Castle

Ted Castle
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 19:38

Назначил время и место. Будет это всё послезавтра, вот меня немного начинает бесить, то что она всё время говорит про других парней, я показываю что мне это далеко по барабану, случайно сегодня её назвал другим именем, сказал что это имя сестры, она не поверила

Сообщение отредактировал Ted Castle: 06 июля 2011 - 19:48

• 0

#28 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 20:11

Автор, ты молодец. Теперь намного гибче и креативней себя ведешь чем раньше. Сделал правильные выводы. Смог ее зацепить, и еще сделать так что она оказалась в этом виноватой. Даже если не получится ничего - ты в плюсе, ты уже многому для себя научился в этой ситуации.
  • 0

#29 Ted Castle

Ted Castle
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 20:28

Спасибо Даркив))) но я уже допустил первую ошибку и очень серьёзную Я ей показал что мне её парни по барабану, но она всё говорила и говорила про них, я не выдержал и сказал, что не приятно когда она говорит про других, пусть со мной общается на другие тему в таком смысле как себя вести на этой встрече, вести в кафе, или просто погулять, целовать это надо будет смотреть по ней, но она в последнее время часто стала говорить про поцелуи и совсем я так понял не прочь что я поцеловл, или это всё часть её шутки, я не смог понять есть очень интересная идея насчет первого поцелуя, я просто думаю что на первом свидании, это будет очень рано и нужно просто подождать до второго

Сообщение отредактировал Ted Castle: 06 июля 2011 - 20:34

• 0

#30 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 20:40

Ты совершаешь ошибки, но я думаю не стоит сильно переживать по этому поводу. Потому что ошибки это обратная связь для нас - это информация которая в последствии дает силу правильно действовать и уже достигать цели. Ты уже много выводов для себя сделал о ней благодаря своим этим ошибкам и уже гораздо правильнее себя ведешь чем раньше. То что она так горячилась после того как ты пропал из ее поля зрения значит то что ты для нее не безразличен. Она была обижена. Ну и конечно за год общения у нее привязанность есть к тебе. Я не знаю к чему она пишет про парней. Возможно проверяет твою реакцию, насколько нужна тебе, или же хочет просто отомстить за игнор - в зависимости от момента когда она тебе начала это писать. При встрече будь естественен , всю основную подготовительную работу ты уже сделал - не думай о конечном результате - проявляй интерес к самому процессу общения и действуй по ситуации там. )) Удачи. ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0