Деградация личности
Отправлено 04 июля 2011 - 20:56
Отправлено 04 июля 2011 - 22:55
Сообщение отредактировал Puma: 04 июля 2011 - 23:02
Отправлено 05 июля 2011 - 14:13
Сообщение отредактировал Svoloch': 05 июля 2011 - 14:13
Отправлено 05 июля 2011 - 14:16
Сообщение отредактировал Angel Ika: 05 июля 2011 - 14:16
Отправлено 05 июля 2011 - 14:19
Кризис дошел до Литвы и не проходит? Едь в Ирландию или Норвегию работать
Наркомания не зависит от уровня доходов. От них зависят только те накротики, которые распространены в той или иной группе (кокаин - дорогой, героин - для маргиналов и т.д.).
Хотя... Хотя если работу рассматривать как возможность чем-то занять себя Автору - тогда да, это вариант.
Ты должен, Автор, забить свой день так плотно, чтобы у тебя не было времени на мысли о всякой хуйне.
Сообщение отредактировал Svoloch': 05 июля 2011 - 14:20
Отправлено 05 июля 2011 - 14:22
Отправлено 05 июля 2011 - 14:34
Я не могу себе представить, что должно быть с человеком, который впервые идет на такой шаг загнать себе по вене вот эту дрянь. Сама процедура приготовления и укола вызывает только ужас..
И как мне кажется, что:
этого человека изначально не интересует...Стремление человека к рождению и воспитанию детей, стремление к духовному росту, к общению с другими людьми, к росту в социальной иерархии и т.д.
Поэтому навязывать ему эти ценности, когда он сторчался, чтобы помочь соскочить нет никакого смысла. Так же как и писать книги, обращаться к религии и пр.
Отправлено 05 июля 2011 - 15:23
Сообщение отредактировал Svoloch': 05 июля 2011 - 15:26
Отправлено 05 июля 2011 - 15:31
уже лет под сраку, а ума так и не нажила....Народу на земле слишком стало, мировых войн или эпидемий нет, чтобы регулировать количество живущих. Наркомания, алкоголизм, падение ценности семьи, чайлдфри, деградация людей, их культуры и проч., и проч. явления - это способы решения проблемы перенаселенности планеты. Наркоманы и алкоголики долго не живут и освобождают место новорожденным людям,
причем уже и надежды нет. это печально, деградации всей страны идет не то что отдельной личности.
Autumn у тебя же детей нет?
Сообщение отредактировал Ksyara: 05 июля 2011 - 15:31
Отправлено 05 июля 2011 - 16:15
Ксяр, а ты уже нажил? Много?уже лет под сраку, а ума так и не нажила....
Ну нельзя так, Ксяра. От такого авторитета, как ты, и такие слова...Осень сейчас разрыдается, а у человека день рождения, символизирующий беспросветность надежды нажить ума хотя бы сопоставимого с твоим.причем уже и надежды нет.
Ося, он или дурак или на манер шестиклассника обращает на себя твое внимание, дергая за косички и задирая юбку. Тебе в очередной раз повезло с поклонникомAutumn у тебя же детей нет?
Сообщение отредактировал Puma: 05 июля 2011 - 16:15
Отправлено 05 июля 2011 - 16:19
а это не от хуевости зависит человеческой, а от слабости его внутренней. а еще от отсутствия в жизни каких-либо ценностей. незыблемых. от отсутствия стремлений. от нежелания развития.но не человек сам изначально хуевый бывает, а его таким делает зависимость
ключевое слово "в прошлом". опять же потеря ценностей. признание на каком-то внутреннем уровне своей никчемности и ненужности.среди нынешних наркоманов и успешные в прошлом..
наркотику да. а человеку? кто сам захочет встать на колени? добровольно.Наркотику по хуй, кого на колени поставить
так все эти в прошлом успешные и талантливые люди его имели. но в какой-то момент где-то проявили слабость.просто надо иметь мозг и СВОЕ личное мнение
Но меня все-таки эстетическая сторона этого вопроса волнует не меньше. Я видела как варится героин и как его себе вкалывают. Как человек на это идет? Как он позволяет себе в организм загнать такое говно? Да уж лучше тогда кокаин нюхать. )
Отправлено 05 июля 2011 - 16:21
Я видела как варится героин
Отправлено 05 июля 2011 - 16:26
Ося, он или дурак или на манер шестиклассника обращает на себя твое внимание, дергая за косички и задирая юбку. Тебе в очередной раз повезло с поклонником
Ёпта, не зря я вчера нервно сглатывала и оглядывалась по сторонам. :)) Вот уж чьи оценки меня волнуют до глубины души. :)))) Особенно когда охота слегка по пьяни побузить. :))))
Нет, Ксяра, у меня нет детей, поэтому мои потомки не занимают место чьих-то других, например, твоих. Тебе легче?
деградации всей страны идет не то что отдельной личности.
Кстати... "Деградации" тут во множественном числе? *просто интересно*
Сообщение отредактировал _Autumn_: 05 июля 2011 - 16:31
Отправлено 05 июля 2011 - 16:26
Я видела как варится героин
ну да, 1 раз довелось..и лучше этого не видеть.
Отправлено 05 июля 2011 - 16:33
Ни фига себе у тебя знакомые, АняЯ видела как варится героин
ну да, 1 раз довелось..и лучше этого не видеть.
Одни наворовали состояние, другие просадили наследство за два дня, третьи варят героин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0