Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как утилизировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 spb2010

spb2010

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 09:23

Ультиматум ставит, типо уедешь, то всё конец.

Ты уж извини, но девочка у тебя не шибко умная.
если она готова похерить отношения из-за такой фигни (учитывая обстоятельства), то не очень то она ими и дорожит. Как она аргументирует требование? Если только "в моей семье так не принято", так вы пока не семья. А если вы метите в семьи, так в семьях о том, что принято договариваются, а не требуют...
А если тебе по работе в командировку надо будет уехать на пару дней - тоже будет ультиматумы ставить, что либо дома ночуешь, либо я ухожу?

НУ мол ты меня кидаешь, я буду нервничать, что ты там бухаешь, будут тёлки все такое.
Там кто-то сказал "Так не принято в моей семье" - это означало про её маму и папу, типо ровняется на них.
И после 2 дней мозготраха она всё таки согласилась поехать со мной... и стоило 2 дня разводить такой бред.
  • 0

#17 spb2010

spb2010

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 09:24

ночевать надо дома. С женой.

Она мне не жена
  • 0

#18 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 14:00

Она мне не жена

Если вы вместе живете, то какая разница - есть штамп или нет?
Автор, если бы она зависала на ночь с подругами - как бы вы реагировали на такие вот кульбиты?

"Так не принято в моей семье" - это означало про её маму и папу, типо ровняется на них.

Ночевать дома принято во всех нормальных семьях (ну, только если командировка или ночная смена на работе).
Другое дело, если она слепо кр=опирует семью родителей - это уже повод задуматься. Опыта, наверно, маловато, или своей головой думать не может.
Кстати, как там, в семье родителей? Какие отношения, кто главный? В вашем случае на это надо обратить внимание.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 30 июня 2011 - 14:06

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#19 spb2010

spb2010

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 09:11

Она мне не жена

Если вы вместе живете, то какая разница - есть штамп или нет?
Автор, если бы она зависала на ночь с подругами - как бы вы реагировали на такие вот кульбиты?

"Так не принято в моей семье" - это означало про её маму и папу, типо ровняется на них.

Ночевать дома принято во всех нормальных семьях (ну, только если командировка или ночная смена на работе).
Другое дело, если она слепо кр=опирует семью родителей - это уже повод задуматься. Опыта, наверно, маловато, или своей головой думать не может.
Кстати, как там, в семье родителей? Какие отношения, кто главный? В вашем случае на это надо обратить внимание.

Доверие то должно быть, а так чувствуется недоверие. Я когда в отношениях не изменяю, так как себя не на помойке нашел.
А в её семье папа очень часто в плавание ходит месяца на 4-5, работа такая и приезжает то на 2 недели, то на месяц. Главный папа там всё же, а мама поддакивает,а ей своё мнение говорит.
Она была замужем и говорит, что ее бывший мол так ходил и изменил и таракан у неё завёлся, что я так же могу, но меня бесит, что ровняют с ущербным. Он и руку поднимал на неё, так же хотел пол квартиры оттяпать, но папа приехал и он съехал. Он крутой только с женским полом.
  • 0

#20 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 18:36

У девочки есть большой минус - зависимость от родителей и то, что она слепо копирует их семью.
Ей 25 лет, она уже была замужем - и тем не менее... 18-летней соплюшке без опыта это, может быть и простительно, но 25-летняя должна уже жить своим умом.

Главный папа там всё же, а мама поддакивает,а ей своё мнение говорит.

Как у мамы с уровнем развития? Если на уровне "сварить щи и не более", то она вдалбливает дочке в мозг такую тактику, чтобы она смогла сделать то, что не смогла сделать мама. А именно - построить мужа и загнать его под каблук.

Она была замужем и говорит, что ее бывший мол так ходил и изменил и таракан у неё завёлся, что я так же могу, но меня бесит, что ровняют с ущербным. Он и руку поднимал на неё, так же хотел пол квартиры оттяпать, но папа приехал и он съехал. Он крутой только с женским полом.

Автор, если баба поливает бывшего говном - это не есть хорошо. Если это действительно так - что же она была замужем за таким уродом? Может быть, потому, что она сама не очень и другого не заслуживает? Если она проецирует негатив старых отношений на новые - тоже не очень. Говорит о том, что думать и анализировать она особо не могёт.

Честно говоря, мне кажется, что то, какой бывший был кАзёл, немного преувеличено. И хотя, я в принципе поддерживаю ее в том что ночевать надо дома, ставлю пять дохлых крыс на то, что она доипется до тебя по какому-то еще поводу.
  • 0

#21 spb2010

spb2010

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 10:31

У девочки есть большой минус - зависимость от родителей и то, что она слепо копирует их семью.
Ей 25 лет, она уже была замужем - и тем не менее... 18-летней соплюшке без опыта это, может быть и простительно, но 25-летняя должна уже жить своим умом.

Главный папа там всё же, а мама поддакивает,а ей своё мнение говорит.

Как у мамы с уровнем развития? Если на уровне "сварить щи и не более", то она вдалбливает дочке в мозг такую тактику, чтобы она смогла сделать то, что не смогла сделать мама. А именно - построить мужа и загнать его под каблук.

Автор, если баба поливает бывшего говном - это не есть хорошо. Если это действительно так - что же она была замужем за таким уродом? Может быть, потому, что она сама не очень и другого не заслуживает? Если она проецирует негатив старых отношений на новые - тоже не очень. Говорит о том, что думать и анализировать она особо не могёт.

Честно говоря, мне кажется, что то, какой бывший был кАзёл, немного преувеличено. И хотя, я в принципе поддерживаю ее в том что ночевать надо дома, ставлю пять дохлых крыс на то, что она доипется до тебя по какому-то еще поводу.

То что бывший козёл это факт. По началу просто был норм,а потом испортился... занаркоманил, изменял. Потом еще квартиру оттяпать хотел.
Ну мама у неё не работает... домохозяйка...готовит убирает по магазам ходит. Идеально будет только тогда, когда я сам буду ее слушать во всём.
  • 0

#22 spb2010

spb2010

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 10:39

А когда я на своём настаиваю, мол так будет, то всё ты с моим мнением не считаешься ляля тополя и все обида, растаемся
  • 0

#23 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 11:03

На фразу

все обида, растаемся

После заявлений на счет "расстаемся" начинай молча собирать ее вещи. И ее с вещами - нахуй к маме. Пусть подумает над своим поведением.
На попытку развести на скандал, обиды и т.п. не ведись.
Она гарантированно сначало пообижается, но через пару дней прибежит умоляя вернуться.
Главное и мейй яйца так сделать.

Когда она вернется (после пары дней мольбы) скажешь ей, что ты простил ее единственный раз. Тема про расставание поднимается единожды. В следующий раз уйдет нахуй с концами.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#24 Diko Sutener)

Diko Sutener)
  • Участник
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 12:50

Ночевать надо там, где считаешь правильным. Что это за лабуда сиди дома у дивана. правильно тут сказано было, запрети ей без тебя к подругам ездить. бухай с друзьями дома при ней, уверен выгонит сразу) а вообще тебя подмяли под каблук чувак, если уже не нравится то пора из под него вылезти. кстати 70/30 что расстанетесь и она сумеет аргументировать это тем что ты козлина только осебе думаешь)) отстаивай свою правду до конца
  • 0

#25 spb2010

spb2010

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 14:17

Не запирает конечно дверь. Просто хочется уходить куда мне надо в хорошем тонусе,а не оставлять её обиженной и быть может с соплями дома. А потом игнор с её стороны. Я в эти выходные ездил на дачу к себе... она по работе ну никак не успевала. Ей за вещами нужно было заехать. Я говорю давай я тебе вещи какие надо возьму. НЕ копайся в вещах моих говорит))) потом через время привези их ко мне на работу ( а я не мог с другом в магаз надо было затариться) так потом под конец я готова так уже ехать.. я забил болт и поехал без нее, че за мозготрах.... и теперь говорит ты вытер об меня ноги и тд и тп. и что я опять не так сделал......
  • 0

#26 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 22:13

То что бывший козёл это факт. По началу просто был норм,а потом испортился... занаркоманил, изменял. Потом еще квартиру оттяпать хотел.

Откуда такие сведения? Вы лично знакомы с ее бывшим?
А она, или ее подруги, родители могут рассказать вам что угодно. Если, к примеру, она вас сольет в пользу некоего васи, то что ей мешает рассказать этому васе что вы, автор - наркоман, блядун, охотник за чужой жилплощадью, и еще, до кучи - педераст?

Идеально будет только тогда, когда я сам буду ее слушать во всём.

Таки оно вам надо? Она что, умна, как Онотоле? Думаю, что вряд ли. Фокус в том, что умный человек не будет навязывать свое видение мира другому.

Автор, запомните одну простую вещь - женщина в вашей жизни должна быть источником позитива, а не проблем и головняков.
Пока вы это не усвоите - толку не будет.
  • 0

#27 AntonPF

AntonPF

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 22:31

можешь попробовать ей предложить звонить каждый час.
  • 0

#28 DarKing_a

DarKing_a

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 22:36

автор возьми ее с собой в чем проблема то?
  • 0

#29 spb2010

spb2010

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 08:49

автор
возьми ее с собой в чем проблема то?

Да то, что она пару дней повыпендривается, что нет не поеду...а под конец хорошо я еду... нельзя сразу согласиться без понтов своих бабских
  • 0

#30 spb2010

spb2010

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 08:54

Откуда такие сведения? Вы лично знакомы с ее бывшим?
А она, или ее подруги, родители могут рассказать вам что угодно. Если, к примеру, она вас сольет в пользу некоего васи, то что ей мешает рассказать этому васе что вы, автор - наркоман, блядун, охотник за чужой жилплощадью, и еще, до кучи - педераст?

Идеально будет только тогда, когда я сам буду ее слушать во всём.

Таки оно вам надо? Она что, умна, как Онотоле? Думаю, что вряд ли. Фокус в том, что умный человек не будет навязывать свое видение мира другому.

Автор, запомните одну простую вещь - женщина в вашей жизни должна быть источником позитива, а не проблем и головняков.
Пока вы это не усвоите - толку не будет.

Да потому что у неё тусили, он все время мозг трахал хотел придти мол за вещами,а когда узнавал, что я там то не приходил.... так же губу видел разбитую у неё....так же называл её маму сукой... а как папа приехал её.... так он с квартиры просто выбегал что под руку из одежды попадётся брал и потом извинялся. Так что тут сомнений нет вообще.

Я согласен с тобой, что источник позитива и только, бесит когда ссоры ругани и всякая херня этого плана. Но ведь в отношениях без таких вещей не бывает. Но это бред, что устраивает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0