Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Молодец, что не дала?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#16 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 10:07

2Dementor пост великолепен. Но в этой ситуации это как исполнить классику для оравы подростков с ягой. Тут такой типаж, мнительный, какой там СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ минет может быть, сам представь. Тут даже вообще не идет речь дать спортивному взрослому мужчине без видимых косяков.)) Без обид, автор..
  • 0

#17 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 10:55

По порядку на поставленные вопросы 1. Да, очевидно, можно предположить, что ему нужны были серьезные долгоиграющие отношения. А дальше как ты себя поставишь. Парень, пишешь, занятой и за дефками ему бегать особенно некогда. 2. Может и 2-3 надели, может и 2-3 месяца. А может и 2-х дней много. Как отношения складываются. Ситуацию надо чуствовать и быть гибче. Вот ты 6 раз давала через две недели. И каков результат? А у парня была установка 1 неделя при плотном общении. Получается, оба пролетели. 3. Может и не появиться. Он потратил много сил и времени. Ушел достойно, по-взрослому, не озвучив разочарование. 4. Если сумеешь вытянуть его, дать ему надо. И не затягивать. А главное создать атмосферу, чтоб ему было хорошо с тобой и во время секса и после секса. Как говорит мне моя подруга - мне с тобой легко. Кстати, и мне с ней тоже.
  • 0

#18 СашкаЛ

СашкаЛ
  • Участник
  • 10 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 11:51

Я склоняюсь, к тому что ему все таки от Вас нужен был только секс, но я конечно могу ошибаться. Чужая душа потемки. Хотя его тоже можно понять, мужик в расцвете ему секса конечно очень хочется, но с другой стороны это не повод для разрыва с женщиной, с которой как я понял он планировал создать семью, детишек. Возраст у него конечно поджимает.
  • 0
Интернет - это не только порнуха, а также электронные библиотеки

#19 Motorolla

Motorolla
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 12:31

Я себя реально протупившей чувствую. Не потому что он классный такой, понравился мне, а я не дала. А даже если бы у нас и не вышло ничего, то мне просто хотелось бы секса с ним... Я написала ему вчера ночью смс, что скучаю и спросила неужели из-за секса все? Перезвонил, нормальный голос, как ни в чем не бывало, посоветовал мне спать по ночам и сказал, что заедет, работы у него много. Я ему, наверное, такой тараканистой кажусь.... И он уже в поисках другой) Ну такая я, мнительная, серьезная. Но вообще я хорошая))
  • 0

#20 Андрей Лютый

Андрей Лютый

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 818 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 13:44

Да не беспокойся все норм будет!!!! Вот как хорошо работает БД ребята....
  • 0

#21 Motorolla

Motorolla
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 14:12

Он снова на том сайте, новые фотки... Я пожелала ему удачи в поиске посговорчивее, чем я. Он прислал мне прощальный смайлик) Не даром я сомневалась и были опасения, видать, так нужна была. Короче, странные они, это брат его сидит на том сайте... Капец, чувствую себя тормозом каким-то)) Все, не буду его вообще трогать.

Сообщение отредактировал Motorolla: 28 июня 2011 - 14:26

• 0

#22 СашкаЛ

СашкаЛ
  • Участник
  • 10 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 14:50

Какого черта надо было всю лабуду нести про семью и детей. Странный чел. Да кстати мадам Ваше сердце сейчас свободно?
  • 0

#23 Che_Kot

Che_Kot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 15:01

Мужик правильно сделал что слился. Он потратил на тебя свой самый драгоценный ресурс - свое время. Ты его вклад не оценила и начала ему полоскать мозги и вести себя исходя из прошлого опыта а не из своих естественных ощущений (желания секса) Мужик твоих "тараканов" морить не захотел или не смог и попросту послал тебе Д Аффтар правильно признала что она дура. Меняй свою реальность внутри и тогда она изменится снаружи
  • 0

#24 s_qwerty

s_qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 15:07

БД - сильная штука, девочки расскачиваются на ура. Ну надо же выёбыватся, а потом жалеть, что не дала. Тараканов нужно выводить, девочка, а то нормальные мужики тебя трахать не будут. Посмотрел название темы, вспомнилась мне история про девочку, которую раскачивал с помощью БД полторы недели, после секса подумал "лучше бы не давала".

Сообщение отредактировал s_qwerty: 28 июня 2011 - 15:09

• 0

#25 СашкаЛ

СашкаЛ
  • Участник
  • 10 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 15:19

Да правильно сделала что не дала, значит он так просил, что не дала. Нет женщин, которые не дают, есть мужики которые не умеют просить.
  • 0

#26 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 15:32

ничего не предпринимай. объявится - действуй по ситуации. ни в коем случае не пиши ему больше
  • 0

#27 Брюнетка Дзю

Брюнетка Дзю

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 15:49

мдя.мужикам щас нужно в первую же неделю или в первый день знакомства. Нетерпеливые какие. Правильно сделала,что не дала. Значит,червь сомнения не зря точил. Когда реальный человек встретится,сомнений не будет. Надо слушать себя,и не идти против себя. нам,девушкам,свойственно чувство вины какое-то на пустом месте.Держись,подруга
  • 0

#28 Андрей Лютый

Андрей Лютый

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 818 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 19:23

Странный тип....я бы дак доделал!! Ничего не придпринимай..... может обьявиться!!!
  • 0

#29 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 19:38

мы тут посовещались и вот че решили! бери с него росписку что не сбежит после траха! ))
  • 0

#30 gudfella

gudfella
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 22:29

автор, хорошо написали, интересно читать мои ответы на ваши вопросы 1. Можно ли предположить, что ему и правда были нужны со мной серьезные отношения, а не просто происходило вешание макаронных изделий с целью получения секса? Предположить можно, но я думаю что во первых ему от вас нужен был секс. Все остальное (какая вы интересная личность и тд) потом. Подумайте сами, мужик взрослый + много работает + знакомится на сайте знакомств = секаса не хватает Да и вы сами, автор, когда регились на сайте знакомств, вы что хотели найти принца на белом коне?! Может я не прав, но те из моих знакомых парней кто сидит на сайтах знакомств ищут там секс, никто не ищет там каких либо серьезных отношений. И вы это должны понимать. 2. Может ли мужчина подождать секса к примеру, недели 2-3, если девушка пока не готова морально? Или это для вас пипец какой оленизм и прогиб? Мужчина может подождать, если он действительно рассматривает возможность серьезных отношений с вами. Если же вы интересуете его во первых как секс объект он постарается быстро вас добиться (т.е. трахнуть не тратя много своего времени). Если этого не получиться то он уйдет, если вы прочитаете внимательно комментарии здесь, то найдете этому подтверждение. 2. Он уже больше не появится, как вы думаете? У вас два вопроса №2 :) возможно напомнит о себе, но скорее всего это будет смс которое он отправит сразу многим девушкам из телефонной книги чтобы посмотреть кто что ответит. 3. Что можно мне предпринять в данной ситуации, чтобы вернуть его интерес, но не просто дать ему и он после этого убежит с зачетом? Хотелось бы серьезных отношений… если мужчина хотел вас быстро добиться, у него этого не получилось и он пропал, я не думаю что вам стоит рассматривать его для серьезных отношений. Думаю что если бы вы ему дали то он бы вас не кинул, но из за секса, т.к. занятой, времени искать баб особо нет. короче автор, забейте на ваш сайт знакомств если вы хотите серьезных отношений. Если же вы хотите потрахаться то этот сайт отлично подойдет, только не тяните когда встретитесь с кем то с этого сайта. Если хотите серьезных отношений то лучше посмотрите вокруг, наверняка среди ваших знакомых или знакомых ваших знакомых есть хорошие (ну или хотя бы неплохие :) свободные парни. Вы как девушка должны знать как дать такому парню понять что вы не против чтобы он к вам подкатил ))) ЗЫ да простят меня пикаперы за такой пост :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0