Ежедневник Базового июнь - июль 2011
Отправлено 28 июня 2011 - 17:11
Отправлено 28 июня 2011 - 17:37
Отправлено 28 июня 2011 - 17:38
Отправлено 28 июня 2011 - 18:00
Главное в экстриме - знать, где заканчивается экстрим и начинается п***ц.
(029) 158-1088
Отправлено 28 июня 2011 - 20:17
Отправлено 28 июня 2011 - 22:02
Отправлено 28 июня 2011 - 22:47
Ёу,бойцы! Могу саппортить в дневное время! Даже с самого утра! Звоните 2644302 мтс Рома!
Рома, а ты кто?
почему нет перца в статусе?
отстраняю тех саппортов в помощи парням которые прошли базу и не написали отзыва в своё время.
Отправлено 28 июня 2011 - 22:52
Support Team
Отправлено 28 июня 2011 - 23:21
(029) 158-1088
Отправлено 28 июня 2011 - 23:23
Так
Вчера - три песни, три горлума (монолог после нескольких минут плавно переходил в беседу, но все равно я был ведущий), один телефон (вроде фейк, но все же).
Подходов -- 4 штуки.
Улыбок -- мало. Штуки три :(
Небогато.
Но появляется чувство уверенности в себе, что немаловажно. С трудом вспоминаю как раздавал первые приветы в субботу :)
Сейчас еду по делам, затем -- в поле! Впереди книжки, фильмы и позы!
За эти дни, по советам саппорта, поправил прическу и очки заменил контактными линзами, выгляжу уже лучше.
Сегодня буду бегать по полям -- погода классная, девочек должно быть много! :)
Валентин, 4 подхода и 3 улыбки - это ПИЗДЕЦ! Звонка от тебя нет, на Столице я тебя не видел. Где работаешь в поле?
(029) 158-1088
Отправлено 29 июня 2011 - 00:16
После понедельника мой мозг по ходу был в ахуе немного,это я сужу по тому, что уже на протяжении нескольких месяцев мне сны вообще не снились,а этой ночью мне кажется их было в районе 5 совершенно не связных и просыпался я от этого каждый час))..вообщем жесть,лед тронулся)
Почему то сегодня на мои слова из которых состояло первое полевое услышал новые ответы,например.."так запиши тогда мой номер"))) Ехал домой уставший,девочка идет навстречу машет мне я не реагирую прохожу ее на пару метров,оборачиваюсь,она стоит ждет и смотрит на меня как будто мы пять лет знакомы,а я говорю.."извини,не могу")))) Ну реально заебало)
Телефонов столько что пиздец.
Кстати,как аватарка?_)))
Но домашку сделал не на все сто,завтра надо добить чуть.
А и если у каго большие проблемы с лыбами могу рассказать как делал 561-26-90 мтс
Для идентификации вот http://vkontakte.ru/id5950073
Отправлено 29 июня 2011 - 08:04
Так
Вчера - три песни, три горлума (монолог после нескольких минут плавно переходил в беседу, но все равно я был ведущий), один телефон (вроде фейк, но все же).
Подходов -- 4 штуки.
Улыбок -- мало. Штуки три :(
Небогато.
Но появляется чувство уверенности в себе, что немаловажно. С трудом вспоминаю как раздавал первые приветы в субботу :)
Сейчас еду по делам, затем -- в поле! Впереди книжки, фильмы и позы!
За эти дни, по советам саппорта, поправил прическу и очки заменил контактными линзами, выгляжу уже лучше.
Сегодня буду бегать по полям -- погода классная, девочек должно быть много! :)
Валентин, 4 подхода и 3 улыбки - это ПИЗДЕЦ! Звонка от тебя нет, на Столице я тебя не видел. Где работаешь в поле?
Сегодня работал на ул. Я.Коласа -- вдоль БНТУ -- и вплоть до пл.Я.Коласа. Где-то с 19:15 до 20:30. Из результатов - один телефон, пять улыбок и одно назначенное на завтра свидание.
После понедельника башка была опухшая, техники по поднятию внутреннего состояния работали не сильно.
В общем, домашка -- незачет :(
Потом свежепочиненная машинка не завелась, и разборки с ответственным мастером на СТО по поводу кучи недоделок заняла все оставшееся время -- дома был в 23:20 :(
Сегодня, не доверяя своей технике и послав ее подальше, буду ходить на своих двоих по Столице (попутно осуществив там свидание), привлекая мастеров.
Также рассчитываю на частичное обновление гардероба :)
В случае чего мой телефон +375 29 3061535 Velcom
Отправлено 29 июня 2011 - 08:51
Ёу,бойцы! Могу саппортить в дневное время! Даже с самого утра! Звоните 2644302 мтс Рома!
Рома, а ты кто?
отстраняю тех саппортов в помощи парням которые прошли базу и не написали отзыва в своё время.
Я дитя люцифера! Гроза невыполненной домашки! И тот самый страх, который возникает перед первым подходом! А еще авторские права на "Маргулика" принадлежат мне!
Пару лет назад на третьей неделе базы, один тренер с творческим псевдонимом, синоним на который "газонокосилка", вероятно забыл сообщить новобранцам об отзыве на форуме. Более ответственные тренера все сделали правильно и отзыв по лингвистике написан. Ну конечно же это все оправдания!
PS Ребята все равно звоните, несмотря на то, что меня ждет трибунал
Отправлено 29 июня 2011 - 09:37
я всегда и всем говорю об отзывах. все вот услышали и написали, а ты не услышал вот. Время есть, ищи, пиши. проверю.Ёу,бойцы! Могу саппортить в дневное время! Даже с самого утра! Звоните 2644302 мтс Рома!
Рома, а ты кто?
Я дитя люцифера! Гроза невыполненной домашки! И тот самый страх, который возникает перед первым подходом! А еще авторские права на "Маргулика" принадлежат мне!![]()
Пару лет назад на третьей неделе базы, один тренер с творческим псевдонимом, синоним на который "газонокосилка", вероятно забыл сообщить новобранцам об отзыве на форуме. Более ответственные тренера все сделали правильно и отзыв по лингвистике написан. Ну конечно же это все оправдания!![]()
PS Ребята все равно звоните, несмотря на то, что меня ждет трибунал
Отправлено 29 июня 2011 - 10:50
Сообщение отредактировал dolpnin: 29 июня 2011 - 10:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0