Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Базового июнь - июль 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#16 Троян

Троян
  • Перцы
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 17:11

Hello! Паша. В воскресенье был в светлом пиджаке и белой футболке под ним. Вчера закрыл подходы/телефоны, горлумов (1 телефон) и две песни. Третью отложил на вечер, но после подходов забыл о ней. Улыбок насчитал 40, потом сбился, но еще десятка там была. Песни - страшновато, но продержаться можно. Зато потом воспоминания пробивают на дикий позитив:) Горлумы для меня были не сложнее обычных подходов, только приходилось подумать, о чем трындеть 5 минут. Девочки реагировали не сказать, чтобы очень радостно, но вполне доброжелательно. И чуть удивленно:) Началось появляться ощущение естественности при знакомствах, до этого было очень уж непривычно. Сегодня уже начал закрывать подходы и телефоны, сделал два фильма и одну позу. Когда делал позу, девушка сначала рассмеялась, а потом покраснела:) Вечером выйду побродить по своему району - думаю закрыть вторник. Теперь по ощущениям в целом. Заметил, что говорю девушкам примерно то же, что говорил в воскресенье. Но реагируют они уже по-другому, потому что все произносится из другого состояния. Появилось ощущение, что то, что я делаю - это абсолютно НОРМАЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО. Хотя пока еще не ощущаю себя целиком в своей тарелке при подходах. Наверное, (если не класть болт на полевые и ДЗ) к концу Базы уже будет не особо важно, ЧТО ты говоришь, т.к. у тебя появится состояние, когда уже более-менее пофиг на конкретный набор слов. Зато невербалика сильно меняется. Вопрос к саппортам: я прав?:) Всем удачи и хорошей погоды вечером! :))
  • 0

#17 Вал

Вал
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июня 2011 - 17:37

Так Вчера - три песни, три горлума (монолог после нескольких минут плавно переходил в беседу, но все равно я был ведущий), один телефон (вроде фейк, но все же). Подходов -- 4 штуки. Улыбок -- мало. Штуки три :( Небогато. Но появляется чувство уверенности в себе, что немаловажно. С трудом вспоминаю как раздавал первые приветы в субботу :) Сейчас еду по делам, затем -- в поле! Впереди книжки, фильмы и позы! За эти дни, по советам саппорта, поправил прическу и очки заменил контактными линзами, выгляжу уже лучше. Сегодня буду бегать по полям -- погода классная, девочек должно быть много! :)
  • 0

#18 Hummerrr

Hummerrr
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 17:38

Троян, ты абсолютно прав, теперь можешь идти спасать мир ;) Парни, сегодня вечером в столице буду, набирайте)
  • 0

#19 Стрелок.

Стрелок.

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 18:00

Парни, охуенный нюанс. ВСЯ група не поняла, что такое горлум, поэтому все уверены, что его выполнили. Приказ - обратиться к ближайшему саппорту и продемонстрировать на нем выполнение горлума. Кто не понял - ко мне.
  • 0
SUPPORT
Главное в экстриме - знать, где заканчивается экстрим и начинается п***ц.
(029) 158-1088

#20 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 20:17

Баста карапузики. Я в городе, что не смогли пояснить саппорта звоним мне. Спрос за не выполненную домашку будет высок, вплоть до выгона из зала для доработки.
  • 0

#21 IloveBFface

IloveBFface
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 22:02

Ёу,бойцы! Могу саппортить в дневное время! Даже с самого утра! Звоните 2644302 мтс Рома!
  • 0

#22 SeNokoS

SeNokoS

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 22:47

Ёу,бойцы! Могу саппортить в дневное время! Даже с самого утра! Звоните 2644302 мтс Рома!

Рома, а ты кто?
почему нет перца в статусе?

отстраняю тех саппортов в помощи парням которые прошли базу и не написали отзыва в своё время.
  • 0

#23 Serious=)

Serious=)

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 22:52

Парни! Создается такое впечатление, что саппортам домашка нужнее, чем вам! Жизнь одна, вы уже успешно проебали ее часть и продолжаете проебывать дальше, на БАЗЕ! ПОБЕЖДАЕТ не тот, кто лучше готов изначально! Я видел множество парней с хорошими данными, которые выходили после базы обычными серяднячками Но я также видел слабых изначально парней, которые ебашили по полной: БЕЗ перекуров, БЕЗ распития кофе-чая, БЕЗ поедания мороженого. БЕЗ лишних попизделок, ДО последнего, До закрытия метро! Лучшие результаты всегда у тех, кто больше всего вкалывает и не сдается! БАЗА - это отличный шанс изменить Вашу жизнь, сделать ее ярче и интереснее! ТОЛЬКО ОТ ВАС ЗАВИСИТ, используете вы этот шанс или НЕТ!
  • 0
Организатор тренингов МЦПиР и РМЭС
Support Team

#24 Стрелок.

Стрелок.

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 23:21

Добавлю. Телефон по прежнему молчит. На Столице видел примерно 5-6 бойцов на такое же (периодически большее) количество саппортов. Где еще 20 человек? Где ваши отчеты? Парням со Столицы - молодцы, видно, что стараетесь. Советую существенно уменьшить (убрать нах) мороженое/кофе/булочки и прочую хрень. Теряеет время, сбиваете динамику и ебете себе мозг.
  • 0
SUPPORT
(029) 158-1088

#25 Стрелок.

Стрелок.

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 23:23

Так

Вчера - три песни, три горлума (монолог после нескольких минут плавно переходил в беседу, но все равно я был ведущий), один телефон (вроде фейк, но все же).

Подходов -- 4 штуки.

Улыбок -- мало. Штуки три :(

Небогато.

Но появляется чувство уверенности в себе, что немаловажно. С трудом вспоминаю как раздавал первые приветы в субботу :)

Сейчас еду по делам, затем -- в поле! Впереди книжки, фильмы и позы!

За эти дни, по советам саппорта, поправил прическу и очки заменил контактными линзами, выгляжу уже лучше.

Сегодня буду бегать по полям -- погода классная, девочек должно быть много! :)

Валентин, 4 подхода и 3 улыбки - это ПИЗДЕЦ! Звонка от тебя нет, на Столице я тебя не видел. Где работаешь в поле?
  • 0
SUPPORT
(029) 158-1088

#26 dolpnin

dolpnin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 00:16

Пофиласовствую

После понедельника мой мозг по ходу был в ахуе немного,это я сужу по тому, что уже на протяжении нескольких месяцев мне сны вообще не снились,а этой ночью мне кажется их было в районе 5 совершенно не связных и просыпался я от этого каждый час))..вообщем жесть,лед тронулся)

Почему то сегодня на мои слова из которых состояло первое полевое услышал новые ответы,например.."так запиши тогда мой номер"))) Ехал домой уставший,девочка идет навстречу машет мне я не реагирую прохожу ее на пару метров,оборачиваюсь,она стоит ждет и смотрит на меня как будто мы пять лет знакомы,а я говорю.."извини,не могу")))) Ну реально заебало)
Телефонов столько что пиздец.
Кстати,как аватарка?_)))
Но домашку сделал не на все сто,завтра надо добить чуть.
А и если у каго большие проблемы с лыбами могу рассказать как делал 561-26-90 мтс
Для идентификации вот http://vkontakte.ru/id5950073
  • 0

#27 Вал

Вал
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июня 2011 - 08:04

Так

Вчера - три песни, три горлума (монолог после нескольких минут плавно переходил в беседу, но все равно я был ведущий), один телефон (вроде фейк, но все же).

Подходов -- 4 штуки.

Улыбок -- мало. Штуки три :(

Небогато.

Но появляется чувство уверенности в себе, что немаловажно. С трудом вспоминаю как раздавал первые приветы в субботу :)

Сейчас еду по делам, затем -- в поле! Впереди книжки, фильмы и позы!

За эти дни, по советам саппорта, поправил прическу и очки заменил контактными линзами, выгляжу уже лучше.

Сегодня буду бегать по полям -- погода классная, девочек должно быть много! :)

Валентин, 4 подхода и 3 улыбки - это ПИЗДЕЦ! Звонка от тебя нет, на Столице я тебя не видел. Где работаешь в поле?

Сегодня работал на ул. Я.Коласа -- вдоль БНТУ -- и вплоть до пл.Я.Коласа. Где-то с 19:15 до 20:30. Из результатов - один телефон, пять улыбок и одно назначенное на завтра свидание.

После понедельника башка была опухшая, техники по поднятию внутреннего состояния работали не сильно.

В общем, домашка -- незачет :(

Потом свежепочиненная машинка не завелась, и разборки с ответственным мастером на СТО по поводу кучи недоделок заняла все оставшееся время -- дома был в 23:20 :(

Сегодня, не доверяя своей технике и послав ее подальше, буду ходить на своих двоих по Столице (попутно осуществив там свидание), привлекая мастеров.

Также рассчитываю на частичное обновление гардероба :)

В случае чего мой телефон +375 29 3061535 Velcom
  • 0

#28 IloveBFface

IloveBFface
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 08:51

Рома, а ты кто?

отстраняю тех саппортов в помощи парням которые прошли базу и не написали отзыва в своё время.

Я дитя люцифера! Гроза невыполненной домашки! И тот самый страх, который возникает перед первым подходом! А еще авторские права на "Маргулика" принадлежат мне! :spiteful:

Пару лет назад на третьей неделе базы, один тренер с творческим псевдонимом, синоним на который "газонокосилка", вероятно забыл сообщить новобранцам об отзыве на форуме. Более ответственные тренера все сделали правильно и отзыв по лингвистике написан. Ну конечно же это все оправдания! :crazy:

PS Ребята все равно звоните, несмотря на то, что меня ждет трибунал :lol:
  • 0

#29 SeNokoS

SeNokoS

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 09:37

Рома, а ты кто?

Я дитя люцифера! Гроза невыполненной домашки! И тот самый страх, который возникает перед первым подходом! А еще авторские права на "Маргулика" принадлежат мне! :spiteful:

Пару лет назад на третьей неделе базы, один тренер с творческим псевдонимом, синоним на который "газонокосилка", вероятно забыл сообщить новобранцам об отзыве на форуме. Более ответственные тренера все сделали правильно и отзыв по лингвистике написан. Ну конечно же это все оправдания! :crazy:

PS Ребята все равно звоните, несмотря на то, что меня ждет трибунал :lol:

я всегда и всем говорю об отзывах. все вот услышали и написали, а ты не услышал вот. Время есть, ищи, пиши. проверю.
  • 0

#30 dolpnin

dolpnin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 10:50

Парни.не забывайте что сегодня среда,кольцо от площади Победы до Столицы и до Немиги будет оцеплено где то с 18 до 20-30 И это,не выебывайтесь там сильно))) ,а то при мне в прошлый раз принимали всех кого не лень,не расскажите же что у вас домашка горит))) Удачи

Сообщение отредактировал dolpnin: 29 июня 2011 - 10:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0