Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 02:53

Советчики , по всем калибровкам чувак до сих пор ей не присунул. Трах спасет вселенную , трах с элементами еблим, так же ебля в жопу! Как выебать это уже другой вопрос, советом без ебли не вернуть деваху. Как вариант настигнешь её уж точно, после прохождения Базового.
  • 0

#17 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 02:56

Да ебля в жопу разжигает любовь доказано на практике!))
  • 0
380992928482,http://vkontakte.ru/id139310004, скайп DIMARIK-RMES

#18 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 03:24

Проверка на любовь, если делает минет после ебли в жопу и глотает сперму - значит любит. Кроме шуток :)
  • 0

#19 corsar94

corsar94
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 16:37

Mr.Hitch сказал(а) Jun 28 2011, 13:20:

тогда моб. пиши сюда...

0500145837
  • 0

#20 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 10:46

У тебя слишком завышена ее значимость. А у нее уже теряется интерес к тебе. И как писали выше ребята,где-то на горизонте уже маячит Васек. Делай дальше,игнорь ее везде(телефон,соц. сеть,ни какой инфы общим друзьям,изолируй ее от себя),чтоб у нее мозг (если у нее конечно он есть) закипел от интереса,почему ее любимая собачка не бегает за ней. Калибруй реакцию,и действую по результату.+ облизательно прокачивайся,развивайся. Если не поможет,делай NEXT и не еби себе и девочке мозг.
  • 0

#21 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 00:12

Корсар. Как там твои дела с девушкой? Получился счастливый хипи энд? Народ тут болеет за тебя ;)
  • 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

#22 Pi)I(on

Pi)I(on

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 23:40

Походу у чувака жопа полная настала ))) Ну что ж подождем, может появится )))
  • 0

#23 corsar94

corsar94
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 23:42

Теперь я вообще в полной растерянности. Две недели назад я уехал в родственникам в Подмосковье и вернулся пару дней назад. За это время я с ней не мог созвониться, так как с другой страны это дорого и связь держали очень слабую иногда я созванивался с ней по скайпу. Когда общались, она рассказывала как гуляла с подругами и что очень скучает. Но через время, перестала появляться в скайпе, а когда появлялась очень неохотно вела разговор со мной, аргументирую тем, что очень занята. Говорила, что позвонит позже и не перезванивала. У меня паника и как оказалось не зря. Позавчера я вернулся в город и по возможности поехал к ней. Встретила меня очень холодно, сказала, что я зря приехал и вообще она очень устала и хочет спать, мол давай лучше завтра пообщаемся. Даже не пустила к себе домой. Вчера я встретил ее подруг и от них узнал, что она все время пока меня не было гуляла со своим "Другом детства". Сегодня хотел ей позвонить и выяснить отношения на тему ее друга, но пока не стал этого делать. Решил посоветоваться с вами. Мне уже надоело так бегать и переживать по поводу и без повода. Думаю я ей безразличен, надеюсь это можно как то исправить. Жду ваших советов.
  • 0

#24 Kori

Kori
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2011 - 00:25

Видно не зря у форумчанина Yar красный статус ) Грубо, но верно ( если отбросить пошлости и извращения, коии на мой взгляд полный бред мальчика, поздно дорвавшегося до секса ). Автор, секс не главное, но необходимое. Причем качественный. Ты бы лучше чем убиваться познакомился с какой-нибудь очаровательной "подругой детства"...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0