Советчики , по всем калибровкам чувак до сих пор ей не присунул. Трах спасет вселенную , трах с элементами еблим, так же ебля в жопу!
Как выебать это уже другой вопрос, советом без ебли не вернуть деваху. Как вариант настигнешь её уж точно, после прохождения Базового.

Проблемы с девушкой
Автор corsar94, июн 26 2011 23:50
Сообщений в теме: 23
Отправлено 29 июня 2011 - 02:53
Отправлено 29 июня 2011 - 02:56
Да ебля в жопу разжигает любовь доказано на практике!))
380992928482,http://vkontakte.ru/id139310004, скайп DIMARIK-RMES
Отправлено 29 июня 2011 - 03:24
Проверка на любовь, если делает минет после ебли в жопу и глотает сперму - значит любит. Кроме шуток :)
Отправлено 30 июня 2011 - 10:46
У тебя слишком завышена ее значимость. А у нее уже теряется интерес к тебе. И как писали выше ребята,где-то на горизонте уже маячит Васек.
Делай дальше,игнорь ее везде(телефон,соц. сеть,ни какой инфы общим друзьям,изолируй ее от себя),чтоб у нее мозг (если у нее конечно он есть) закипел от интереса,почему ее любимая собачка не бегает за ней. Калибруй реакцию,и действую по результату.+ облизательно прокачивайся,развивайся.
Если не поможет,делай NEXT и не еби себе и девочке мозг.
Отправлено 04 июля 2011 - 00:12
Корсар. Как там твои дела с девушкой? Получился счастливый хипи энд?
Народ тут болеет за тебя ;)
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Отправлено 04 июля 2011 - 23:40
Походу у чувака жопа полная настала )))
Ну что ж подождем, может появится )))
Я в вк http://vk.com/id4564225
Отправлено 11 июля 2011 - 23:42
Теперь я вообще в полной растерянности.
Две недели назад я уехал в родственникам в Подмосковье и вернулся пару дней назад. За это время я с ней не мог созвониться, так как с другой страны это дорого и связь держали очень слабую иногда я созванивался с ней по скайпу. Когда общались, она рассказывала как гуляла с подругами и что очень скучает. Но через время, перестала появляться в скайпе, а когда появлялась очень неохотно вела разговор со мной, аргументирую тем, что очень занята. Говорила, что позвонит позже и не перезванивала. У меня паника и как оказалось не зря.
Позавчера я вернулся в город и по возможности поехал к ней. Встретила меня очень холодно, сказала, что я зря приехал и вообще она очень устала и хочет спать, мол давай лучше завтра пообщаемся. Даже не пустила к себе домой. Вчера я встретил ее подруг и от них узнал, что она все время пока меня не было гуляла со своим "Другом детства". Сегодня хотел ей позвонить и выяснить отношения на тему ее друга, но пока не стал этого делать. Решил посоветоваться с вами. Мне уже надоело так бегать и переживать по поводу и без повода. Думаю я ей безразличен, надеюсь это можно как то исправить. Жду ваших советов.
Отправлено 12 июля 2011 - 00:25
Видно не зря у форумчанина Yar красный статус ) Грубо, но верно ( если отбросить пошлости и извращения, коии на мой взгляд полный бред мальчика, поздно дорвавшегося до секса ). Автор, секс не главное, но необходимое. Причем качественный. Ты бы лучше чем убиваться познакомился с какой-нибудь очаровательной "подругой детства"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0