Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

К вопросу о личностном росте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 B0ND

B0ND

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 122 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 15:51

Потому что у твоего друга все свое и для себя, а у тебя все для других и делаешь ты все для других и машины и телки тебе нужны чтобы другие заценили. Девушка у него может для тебя несимпатичная, а для него она лучшая, потому что она его, а не потому что у нее идеально отпидоренная фигурка.

Поэтому твой друг счастливее тебя, а ты ходишь неудовлетворенный.

И вместо того, чтобы поставить мозг на место себе, ты вынужден завидовать бездельнику.

Раскрыл тему, может оно на самом деле и так!

А в чем тогда интерес, если "среди овец и я молодец!" как понять чего ты стоишь в этой жизни, если не будешь ориентироваться на лучшее

может я тоже хочу работать хуй знает где и как, а по вечерам водку жрать и шлюх с ленинградки ебать и мне будет заебись пожизни... Но, бля, я же на этого не делаю...
  • 0
Среди овец всегда успеешь побывать, вопрос в том, чего ТЫ добьёшься среди волков...

#17 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 18:55

может я тоже хочу работать хуй знает где и как, а по вечерам водку жрать и шлюх с ленинградки ебать и мне будет заебись пожизни... Но, бля, я же на этого не делаю...

а почему?)
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#18 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 19:28

Судя по тому что у тебя остаются силы заморачиваться, по делу ты тоже до конца не выкладываешься.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#19 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 20:03

Судя по тому что у тебя остаются силы заморачиваться, по делу ты тоже до конца не выкладываешься.

По моему тема вообще куда то не туда ушла)) Серж, ты считаешь, что свою жизнь надо спланировать так, чтобы не было времени задуматься и задавать вопросы? Впахивать так, чтобы сил не оставалось ни на что больше?

Бонд, ты так уже не сможешь, потому что тебя волнуют совсем другие вопросы. И вопросы эти, на мой взгляд, могут привести тебя туда, куда ты сам не ожидаешь. Я лично не знаю способа избавиться от Эго кроме как духовное развитие. Может тебе еще смогут помочь психотехнологии, но здесь я уже не советчик.
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#20 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 20:15

Серж, ты считаешь, что свою жизнь надо спланировать так, чтобы не было времени задуматься и задавать вопросы? Впахивать так, чтобы сил не оставалось ни на что больше?

Мне вообще в этой теме видится самолюбование и мессидж типа "Я крутой парень и развиваюсь, а вот у меня есть друг, ленивый лошара, форум, подскажи, как же так?" - Ну и ежу понятно, что ожидаются ответы типа "Ты молодец, а твой дружбан говно".

Как-то это мелко и по-детски.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#21 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 20:44

Серж, ты считаешь, что свою жизнь надо спланировать так, чтобы не было времени задуматься и задавать вопросы? Впахивать так, чтобы сил не оставалось ни на что больше?

Мне вообще в этой теме видится самолюбование и мессидж типа "Я крутой парень и развиваюсь, а вот у меня есть друг, ленивый лошара, форум, подскажи, как же так?" - Ну и ежу понятно, что ожидаются ответы типа "Ты молодец, а твой дружбан говно".

Как-то это мелко и по-детски.

Хм... Это твоя реальность и может ничего общего с действительностью не иметь. Если это так, то это проблема Бонда, он не сможет никакой пользы извлечь и это только увеличит его Эго. Своей задачей я вижу дать ту информацию и донести те мысли, которые сам считаю верными. Если оно ему надо и он этим воспользуется, то респект ему и уважуха, если нет, то это его проблемы. А выдавать свою реальность за действительность я бы не стал))
  • 0

#22 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 23:30

А вот я присоединяюсь к поднятому автором вопросу. Из личного опыта понимаю, что мне для жизни необходим минимум, но злоебучий социум, который с раннего детства вбилвал мне в голову, тчо нужно чего-то там добиваться, что-то делать, перед кем-то показывать свои понты, породил лишь кучу тараканов в голове. Вот взять тот же пикап. Я уже стольких баб трахнул, а потом слил, просто так принято в пикапе. ) Они же тем круче, чем больше... ) А ведь среди трахнутых были такие штучки, с которыми можно было строить серьезные отношения, но, увы. ) ДА что там... Были у меня отношения, все было, лучшего не было ни до, ни после, но я продолжал по инерции заниматься пикапом... И тут рождается простое русское:"А НАХУЯ?!" ))) То же касается и материальных благ. Фактически, я согласен жить в собственном доме, иметь какой-то необходимый набор вещей для жизни, согласен на машину зарубежного производства ценой до 1 млн. р. и возможности отпуска в любой точке планеты 1 раз в год. ) Но что мы видим сейчас?! ) Как только мыф достигаем наших благ, социум заставляет нас добиваться большего... Опять же, А НАХУЯ?! ) Из всего получается, что наших-то желаний и нет вовсе, кроме как поесть, посрать, поссать, поспать... Мы даже не можем ебать тех, кого мы хотим, мы ебем тех, кого нас приучили ебать... ) Говорите, что хотите, можете даже пытаться меня чморить, но от своих слов я не откажусь, ибо все слишком очевидно. )
  • 0
Я такой один! )

#23 noiredesire

noiredesire
  • Участник
  • 18 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 00:10

Кто даст пинка, буду благодарен. Мне 23, я фотограф, у меня высшее бакалаврское, сейчас единственный почти из своего города обучаюсь на программе двойного диплома в Европе. Фото прут (свадьбы, фотосессии), мастерство растет (общаюсь с профессионалами), личностный рост растет только за счет себя самого, чтения пары книжек в месяц. С одной стороны вроде ловлю удачу за хвост (встречаюсь со звездами, кучи фанатов), с другой, просто как будто несчастен без верной опоры. Дело в том, что совсем не нравиться, то чем я сейчас занимаюсь - это сраное отношение к учебе ужос просто. Я понял, что это не мое. Как себя пнуть, чтобы написать епучий диплом. И стоит ли ударятся в свои страсти? Боюсь, что не найду ни работы, которая меня устроит )
  • 0

#24 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 00:40

Славян, знаешь, я тебе посоветую посмотреть фильмы серии Игры богов и Дух времени, я думаю многое поймешь. Сначала Дух времени, последнюю серию - Шаг вперед, потом все остальное. Это вообще всем очень полезно будет. Я с тобой не согласен, что все что мы делаем извне, просто надо уметь понимать себя, свои истинные желания.
  • 0

#25 noiredesire

noiredesire
  • Участник
  • 18 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 00:55

Славян 86, могу посоветовать видео:
"кирилл давыденко" набей в контакте. Сам принимал участие в тренингах, знаю неплохо его. Суть такова, что техника работает, но подогнать ее надо под себя) вот в чем вопрос.

Фишка в чем, ты ставишь миссию в жизни, и идешь каждый день к ней. Обходишь препятствия, но идешь к ней. У меня оно не сильно пашет, но основные моменты вроде уловил. Промежуточно ставишь большие огроменные цели, и мелкие задачи. Все просто. И заведи дневник, органайзер Блеать! ) Я сам иногда считаю себя, мол каким идеальным, особенно бывает ЧСВ поднимается, когда по 10 девок пишут, ты такой крутой, фотограф от бога. Потом, бывает, что чувствую себя хуже таракана, девушку бросил, снимаю как то через раз, худой как палка, будущее туманно. =) Главное не пить, или пить немножечко).

Как он там говорит, ты начнешь встречаться со известными людьми. Я встретил Ксюшу Собчак и Милу Йовович, в течение 2х месяцев) причем на уровне хорошей беседы). Я не перетрахал как ты сотню баб. У меня сломаны мозги. Я незнаю, что делать. Да и пикапить баб чето никакого желания нету).

2all
иногда я думаю, если я не выстрою себе нормальную личную жизнь и карьеру через год, я поеду на войну фотографом, хочу острых ощущений, хочу передавать ту боль и страдания в фотографиях. Может пулитцера выиграю, кто знает. ) А смерти как то не боюсь), и никогда не боялся. Ведь живём мы ради 30 секунд последнего сна). Ну или как там)

Хочу ходить на кучу тренингов, но нету денег, да я и за границей. Свадьбы не идут как хотелось бы, пиариться некогда. Вот и цепляю красивых девушек, на просто Time for Print, для себя поснимать. Да и трахать никого не охота, депрессь вонючая).

Сообщение отредактировал noiredesire: 28 июня 2011 - 01:04

• 0

#26 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 09:19

Славян, знаешь, я тебе посоветую посмотреть фильмы серии Игры богов и Дух времени, я думаю многое поймешь. Сначала Дух времени, последнюю серию - Шаг вперед, потом все остальное. Это вообще всем очень полезно будет. Я с тобой не согласен, что все что мы делаем извне, просто надо уметь понимать себя, свои истинные желания.

Фильмы не смотрел, но вектор примерно понял. ) Точнее, я и сам это понимаю, а описанное в посте - ситуация большинства. Я сам с конца 2009 года начал над собой работать, многое осознал и это привело к резким переменам, в результате сейчас нахожусь в достаточно интересной ситуации, несколько раз уже хотелось все бросить и снова стать частью толпы, но пока держусь. )

Собственно, посмотрим, мне нравится то, куда я двигаюсь, жаль только, что нет тех результатов, которые жду. )
  • 0
Я такой один! )

#27 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 09:24

Славян 86, могу посоветовать видео:
"кирилл давыденко" набей в контакте. Сам принимал участие в тренингах, знаю неплохо его. Суть такова, что техника работает, но подогнать ее надо под себя) вот в чем вопрос.

Фишка в чем, ты ставишь миссию в жизни, и идешь каждый день к ней. Обходишь препятствия, но идешь к ней. У меня оно не сильно пашет, но основные моменты вроде уловил. Промежуточно ставишь большие огроменные цели, и мелкие задачи. Все просто. И заведи дневник, органайзер Блеать! ) Я сам иногда считаю себя, мол каким идеальным, особенно бывает ЧСВ поднимается, когда по 10 девок пишут, ты такой крутой, фотограф от бога. Потом, бывает, что чувствую себя хуже таракана, девушку бросил, снимаю как то через раз, худой как палка, будущее туманно. =) Главное не пить, или пить немножечко).

Как он там говорит, ты начнешь встречаться со известными людьми. Я встретил Ксюшу Собчак и Милу Йовович, в течение 2х месяцев) причем на уровне хорошей беседы). Я не перетрахал как ты сотню баб. У меня сломаны мозги. Я незнаю, что делать. Да и пикапить баб чето никакого желания нету).

Видео посмотрю просто из интереса. ) А, вообще, я сам сейчас примерно так и живу, только один хуй что-то идет не так. ) Под какими только углами на себя не смотрел, чего только не делал, все не то. Очень может быть, что занимаюсь не тем, или где-то совершил ошибку. Трудно сказать однозначно, но в целом, нынешнее положение дел, когда многое, касающееся меня, зависит только от меня, мне нравится куда больше, чем было раньше. )

Очень может быть, что эти трудности, которые я воспринимаю как трудности, и не трудности даже, а так, нормальное состояние жизни сильного человека. ) Просто я пока к ним не привык. )
  • 0
Я такой один! )

#28 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 10:45

Есть одна очень простая и очень полезная техника как определить, твое это или нет. Визуализируешь цель, то что будет когда ты ее достигнешь, и прислушиваешься к себе. Если ощущения внутри позитивные, то это твое, если нейтрал или негатив, то нет. С этой техникой вообще сложно уйти куда то не туда, взято из очень интересного тренинга по постановке и достижению целей Дениса Бурхаева, который я проходил больше 3 лет назад. А на счет фильмов, ты вряд ли понимаешь все о чем там рассказывается. Да и знать это совсем не то, что и догадываться))
  • 0

#29 noiredesire

noiredesire
  • Участник
  • 18 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 21:03

SacredG ты прав, я вон некотоыре фильмы по 4 раза пересматриваю, но там 80% доходит я как понял).
Вообще, кто нибудь ответит на мои вопросы). Я вот думаю бросать ли программу, оставаться во франции, бомбить свадьбы, открывать свое небольшое бюро, окучивать русских) и французов немного). Денег немного, но для души все)
  • 0

#30 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 23:04

SacredG ты прав, я вон некотоыре фильмы по 4 раза пересматриваю, но там 80% доходит я как понял).
Вообще, кто нибудь ответит на мои вопросы). Я вот думаю бросать ли программу, оставаться во франции, бомбить свадьбы, открывать свое небольшое бюро, окучивать русских) и французов немного). Денег немного, но для души все)

Тебе до окончания обучения сколько времени осталось?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0