Славян 86, могу посоветовать видео:
"кирилл давыденко" набей в контакте. Сам принимал участие в тренингах, знаю неплохо его. Суть такова, что техника работает, но подогнать ее надо под себя) вот в чем вопрос.
Фишка в чем, ты ставишь миссию в жизни, и идешь каждый день к ней. Обходишь препятствия, но идешь к ней. У меня оно не сильно пашет, но основные моменты вроде уловил. Промежуточно ставишь большие огроменные цели, и мелкие задачи. Все просто. И заведи дневник, органайзер Блеать! ) Я сам иногда считаю себя, мол каким идеальным, особенно бывает ЧСВ поднимается, когда по 10 девок пишут, ты такой крутой, фотограф от бога. Потом, бывает, что чувствую себя хуже таракана, девушку бросил, снимаю как то через раз, худой как палка, будущее туманно. =) Главное не пить, или пить немножечко).
Как он там говорит, ты начнешь встречаться со известными людьми. Я встретил Ксюшу Собчак и Милу Йовович, в течение 2х месяцев) причем на уровне хорошей беседы). Я не перетрахал как ты сотню баб. У меня сломаны мозги. Я незнаю, что делать. Да и пикапить баб чето никакого желания нету).
2all
иногда я думаю, если я не выстрою себе нормальную личную жизнь и карьеру через год, я поеду на войну фотографом, хочу острых ощущений, хочу передавать ту боль и страдания в фотографиях. Может пулитцера выиграю, кто знает. ) А смерти как то не боюсь), и никогда не боялся. Ведь живём мы ради 30 секунд последнего сна). Ну или как там)
Хочу ходить на кучу тренингов, но нету денег, да я и за границей. Свадьбы не идут как хотелось бы, пиариться некогда. Вот и цепляю красивых девушек, на просто Time for Print, для себя поснимать. Да и трахать никого не охота, депрессь вонючая).
Сообщение отредактировал noiredesire: 28 июня 2011 - 01:04