Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Антиматрица. Легендарный мастер класс. 29 июня. 19-00

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 m.top

m.top
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июня 2011 - 19:17

+1 место для, очередного, Нео. З.ы. Морфи, готовь таблетку.

Сообщение отредактировал m.top: 29 июня 2011 - 19:18

• 0

#17 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 01:22

погнали писать отзывы!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#18 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 12:33

Очень грамотный и мотивирующий семинар, подчерпнул для себя много полезной информации. Благодарим тебя Леха, что согласился провести данный мастер-класс!
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#19 Volcom (Max)

Volcom (Max)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 16:41

Весело прошел мастер класс, жаль что коротко:) Много интересной инфы, улетаю домой, начну вставать на путь истинный. Рад что посетил, открыл для себя некие ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ решения своих "нереальных" проблем. Хотя в последнее время, после Базы, у меня их почти не оставалось :) Святогор Респект! Спасибо за знания!)))
  • 0

#20 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 22:27

Респект, и благодарность за замечательный мастер класс!
  • 0

#21 Mikluxo

Mikluxo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 20:52

Давно думал на эту тему. Пару месяцев назад даже написал себе список приоритетов и того, что нужно исключить из своей жизни.:) Очень рад что получил много полезной структурированной информации. И подача очень позитивная и конгруэнтная. Спасибо Светогору и ребятам за организацию!
  • 0

#22 Steve.L

Steve.L

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 00:37

Очень интересно было слушать Светогора. Много всго записал, теперь буду применять на деле. Уже начал вести дневник контактов и таймкиллеров. Вшторила тема про здововье. Рак, как кризис смысла жизни. В общем, есть над чем подумать. Из недостатков отмечу лишь уж очень сжатый регламент. Конечно, вроде все разобрали, но просто хотелось еще что-нибудь этакое послушать. =) Всегда так бывает, когда человеку действительно есть что рассказать - слущать можно сколько угодно. В любом случае спасибо за возможнось послушать замечательный мастер-класс. Да, и уже хочу книгу Фила. Заинтриговали.
  • 0

#23 shaggy

shaggy
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 13:30

Спасибо большое Лехе за мастер-класс, было очень интересно послушать, почерпнул для себя много интересного. Это реально полезнодействуящая инструкция для достижения поставленной цели. Мне очень понравилось! Спасибо еще раз!
  • 0

#24 Rustam777

Rustam777

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 12:40

Мастер класс "Антиматрица" действительно открывает глаза на происходящее в твоей жизни. Слушал Леху и действительно осознавал, что это так и есть на самом деле. Текст был подал очень просто, думаю его бы и понял первоклассник, который только пришел в школу, и это был бы его первый урок :)) Время прошло вообще незнаметно, и это все благодаря выдающимися ораторскими способностями Светогора :) Вторая часть мастера класса превзошла все мои ожидания, не думал, что так можно круто все придумать и подать!! Хочется сказать большое спасибо, за открытие картины мира, не только мне, но и думаю всем парням, кто побывал на этом мастер классе :) Респект и уважуха! Буду рекомендовать сходить на этот мастер класс всем своим знакомым, если еще раз приедишь к нам в гости в Прагу!!))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0