Сообщение отредактировал m.top: 29 июня 2011 - 19:18
Антиматрица. Легендарный мастер класс. 29 июня. 19-00
Автор Everlast*, июн 24 2011 20:06
Сообщений в теме: 23
Отправлено 29 июня 2011 - 19:17
+1 место для, очередного, Нео.
З.ы. Морфи, готовь таблетку.
Отправлено 30 июня 2011 - 01:22
погнали писать отзывы!
Отправлено 30 июня 2011 - 12:33
Очень грамотный и мотивирующий семинар, подчерпнул для себя много полезной информации. Благодарим тебя Леха, что согласился провести данный мастер-класс!
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 30 июня 2011 - 16:41
Весело прошел мастер класс, жаль что коротко:)
Много интересной инфы, улетаю домой, начну вставать на путь истинный.
Рад что посетил, открыл для себя некие ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ решения своих "нереальных" проблем. Хотя в последнее время, после Базы, у меня их почти не оставалось :)
Святогор Респект! Спасибо за знания!)))
Отправлено 30 июня 2011 - 22:27
Респект, и благодарность за замечательный мастер класс!
Отправлено 01 июля 2011 - 20:52
Давно думал на эту тему. Пару месяцев назад даже написал себе список приоритетов и того, что нужно исключить из своей жизни.:)
Очень рад что получил много полезной структурированной информации.
И подача очень позитивная и конгруэнтная.
Спасибо Светогору и ребятам за организацию!
Отправлено 02 июля 2011 - 00:37
Очень интересно было слушать Светогора. Много всго записал, теперь буду применять на деле. Уже начал вести дневник контактов и таймкиллеров.
Вшторила тема про здововье. Рак, как кризис смысла жизни.
В общем, есть над чем подумать.
Из недостатков отмечу лишь уж очень сжатый регламент. Конечно, вроде все разобрали, но просто хотелось еще что-нибудь этакое послушать. =) Всегда так бывает, когда человеку действительно есть что рассказать - слущать можно сколько угодно.
В любом случае спасибо за возможнось послушать замечательный мастер-класс.
Да, и уже хочу книгу Фила. Заинтриговали.
Отправлено 02 июля 2011 - 13:30
Спасибо большое Лехе за мастер-класс, было очень интересно послушать, почерпнул для себя много интересного.
Это реально полезнодействуящая инструкция для достижения поставленной цели.
Мне очень понравилось! Спасибо еще раз!
Отправлено 03 июля 2011 - 12:40
Мастер класс "Антиматрица" действительно открывает глаза на происходящее в твоей жизни. Слушал Леху и действительно осознавал, что это так и есть на самом деле. Текст был подал очень просто, думаю его бы и понял первоклассник, который только пришел в школу, и это был бы его первый урок :))
Время прошло вообще незнаметно, и это все благодаря выдающимися ораторскими способностями Светогора :)
Вторая часть мастера класса превзошла все мои ожидания, не думал, что так можно круто все придумать и подать!!
Хочется сказать большое спасибо, за открытие картины мира, не только мне, но и думаю всем парням, кто побывал на этом мастер классе :)
Респект и уважуха! Буду рекомендовать сходить на этот мастер класс всем своим знакомым, если еще раз приедишь к нам в гости в Прагу!!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0