Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

стоит ли спасать отношения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 vkrs

vkrs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 06:01

спасибо за советы! Сам все это прекрасно понимаю! Дело в том что сейчас она со мной рассталась, а не я :) ну мне кажется что пройдет недели 2 и она снова придет... И кстати,мне на много легче от того что это ее решение, я боялся его принять, наверно все по тем же причинам о которых писал выше. Наверно действительно где-то внутри меня сидит надежда на то, что все может изменится, и все станет лучше в отношениях и я смогу до нее достучаться, и еще то, что лучше быть с ней,чем менять шило на мыло...
  • 0

#17 3-xa

3-xa
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июня 2011 - 13:35

я в такой же жопе... ((( вечно во всем виноват и вечно за все должен отвечать! А сама самая умная и честная... Хотя ничего не делает,а только пиз..т как дышит... Помогите разобраться парню.. И мне заодно :)
  • 0

#18 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 14:51

3-xa vkrs Нахер таких баб. Что думать то. Они вас послали нахер. Они приняли это решение обдуманно. Не найдут счастья и вернутся обратно. Мужик не надо страдать. Читайте форум, Прочитайте коментарии Сволочи, и поймите что вы Мужики, хватит думать и предпологать. Возьмите и сделайте, и не жалейте не о чем. Примите решение как мужики. Пошла нахер и все. Никаких соплей. Вы сможете поменятся у вас есть мозги, девка не поменяется у её не хватит на это серого вещетва, ей проще на вас вину перекинуть, и быть королевой.
  • 0

#19 3-xa

3-xa
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июня 2011 - 15:11

наверно все таки надо смирится и жить дальше, для себя, чем биться головой о стену! Чтобы изменить их понадобиться меньше усилий чем на то, чтобы забыть и начать жить для себя и как хочется! Разбрасываться отношениями тоже нельзя, но это не наш с vkrs случай! Так ведь?
  • 0

#20 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 23:34

Ваша ошибка в том, что вернулись, когда баба вас выгнала. Этим вы дали ей понять, что с вами можно обращаться, как с бродячей собакой. Она должна была заипаться вас возвращать, тогда, возможно, этого бы не было. Хотя, кто его знает... Честно говоря, насчет того, что представляет из себя эта баба, надо было задуматься гораздо раньше. Например, тогда, когда она начала вас пилить по поводу совместного проживания. Это уже не то, что звоночек - это колокола судьбы на тему того, что нормальной жизни с такой бабой не будет. Автор, валите на санчас. Если вдруг попытается вернуться - первым шлите накуй, не давая ей открыть рот. Это в ваших личных интересах. О мысли, что она изменится и все будет в шоколаде забудьте. Этого просто не может быть - люди не меняются.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#21 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 05:43

Не то что в отношениях, но и в повседневной жизни встречаются такие "охуенно правильные". Накаляют шо писдец)))) В отношениях надо сразу посылать: только пуля в лоб их перевоспитает. Да, тяжело и непривычно. Но ты только представь, на сколько будет хуже, когда тебя пошлют окончательно и тут же сядут на другой хуй. А это случится 100%, так как эта идиотка тебя не во что не ставит. Как вы только терпите это?! Нормальные не дают - остаются только отбросы?! PS Что-то мне кажется, что автор опять попросится к ней.
  • 0

#22 vkrs

vkrs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 08:13

так в том то и дело что она ушла от меня сейчас :) говорит типо это была последняя капля... Я сходил в клуб и вместо того чтобы оправдываться как раньше я просто начал вести ее политику "а ты", тоесть просто начал говорить как она поступала со мной и что пусть не удивляется.:) на что она начала строить из себя жертву и говорить как ей все это надоело... И типо говорит все, с меня хватит... Причина расставания это типо то что я не могу нормально и спокойно жить, постоянно предъявляю ей что-то.. Трахаю мозг как говорит... А как еще? Человек меня не слушает, а если слушает то кивает головой но ничего не меняется и в итоге когда я говорю ей в 500ый раз она делает вид что первый раз слышит либо опять врубает жертву... Хотя говорит что я не способен решать проблемы и что все всегда из-за меня происходит... И в результате этого она не может быть со мной, но если я пообещаю что изменюсь и что так больше не будет, потому что у нее нет сил больше...
  • 0

#23 standart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 12:44

vkrs 1. Пытаться что то объяснить бабе словами - это бесполезно. Надо подводить так, чтоб она сама к этому выводу пришла. 2. Верить ее словам нельзя - это ветер, мать его!!! Смотри по поступкам, по поведению, калибруй, делай выводы! Если не получается хотя бы один из пунктов, то вы разные, неподходите друг другу, другую ищи. Так проще, и мозг целее.
  • 0

#24 vkrs

vkrs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 13:40

объяснить пытаюсь и подвожу под ситуацию любыми способами, даже примером, чтоб понимала, например грубит и в итоге я ей показываю тем же поведением, на что она еще хуже, будто это я ей изначально грубил... Выводы делает либо как всегда поздно, что в итоге может снова повторить, хотя говорит что все поняла... Но опять же, если слова это ветер... Например поругались, она поехала с подружками куда-то, я ей ничего не говорю, если же так в случаи ссоры поступлю я, она скажет что я офигел, она дома сидела, переживала ситуацию, а я тусил как всегда.:) зато если потом она так же куда-то ехать то если я чето говорю, то тут уже можно съехать тем, что в прошлый раз я так поступил, че удивляюсь теперь! И так по замкнутому кругу, получается так что если она чето делала, то не помнит как правило... А если я то все, пиз..ц
  • 0

#25 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 13:50

Автор, у бабы с мозгами туговато плюс ярко выраженный синдром СДС (сука-дура-стерва). Можете что-то там пытаться делать, но вряд ли что толковое получится. СДС - такая вещь, которая не лечится.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#26 vkrs

vkrs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 14:35

еще недавно была такая ситуация! Запиз...сь ппц, а меня еще и виноватым пыталась сделать, это было как раз перед тем как она расстаться решила, за неделю! Вобщем в том году мы расставалис летом, и за ней ухаживал какой то тип по имени Андрей! И в том году, когда мы помирились уже, мы поехали на речку и ехали по дороге и она сказала что типо по этой дороге ездила с подружками ездила на какой-то пляж ночью, типо там все закрыто, никого нет и они голые купались, типо там офигенно вобщем и что нам тоже надо съездить... Я говорю точно с подружками? Она типо ну а с кем я могу еще ночью туда поехать.:) ну и замяли! И вот спустя почти год, когда уже стало тепло, она про эту речку вспомнила и случайно сказала что ездила туда с Андреем... Я переспросил... Типо ты же с подружками ездила? На что она была сильно удивлена, и типо что она говорила мне про андрея, типо я просто не помню... И я зациклил на этом внимание... Говорю ты мне в том году говорила другое, и она тут же вспомнила "ааа, ну да, ездили с подружками, просто мы с андреем мы по другой дороге ездили.." ... У нас дорога на пляж только одна, там есть объезд, но все равно по другому на этот пляж не попасть, и она это знала.. Но вдруг сказала что не, я не знала, и она тогда забыла мне рассказать... Ну я не орал, просто сказал что она запиз..лась... И ее это очень задело, потому что она считает себя самой честной, начала плакать, орать типо я вечно все капаю, ругаюсь на пустом месте.. Психанула и ушла! Не звонила 3 дня, потом приходит ко мне и говорит "давай забудем все обиды, и все". Я согласился! Но это как всегда только ее касалось, легко съехала со своего косяка, через пару дней мы поругались из-за того что она чето там вспомнила из прошлого, обиделась и опять ушла... И вот через неделю она решила расстаться со мной..:-)

Сообщение отредактировал vkrs: 29 июня 2011 - 14:38

• 0

#27 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 14:52

Автор, все эти твои истории уже лишнее. Постом выше Тихон установил ее диагноз - СДС. Он не ошибся.

Одно из множества доказательств:

И ее это очень задело, потому что она считает себя самой честной, начала плакать, орать типо я вечно все капаю, ругаюсь на пустом месте.. Психанула и ушла! Не звонила 3 дня, потом приходит ко мне и говорит "давай забудем все обиды, и все". Я согласился!

Это называется дрессировка слезами. И ты ее схавал.

Благодари судьбу, что съебла сейчас.

ПыСы. Если тебе от этого легче, то Андрей ее точно шпорил. Они такие эти Андреи... у меня друга так зовут, так тот ебет все, что движется.
  • 0

#28 vkrs

vkrs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 06:07

мда.. Что есть то есть! Самое главное настроить себя на то что в скором времени будет маячить с кем-нибудь передомной, с парнем имеется ввиду.. Тяжело будет это видеть! Да и вообще, тяжелое щас время, таска какая-то по ней.. Но я не звоню и не пишу, и если напишет сам отвечать не буду, хотя будут и провокации всякие, но этот трюк я уже знаю...:)
  • 0

#29 Sancho Panza

Sancho Panza

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 08:31

мда.. Что есть то есть!
Самое главное настроить себя на то что в скором времени будет маячить с кем-нибудь передомной, с парнем имеется ввиду.. Тяжело будет это видеть! Да и вообще, тяжелое щас время, таска какая-то по ней.. Но я не звоню и не пишу, и если напишет сам отвечать не буду, хотя будут и провокации всякие, но этот трюк я уже знаю...:)

Ты себя жалеешь что ли? Хочешь что бы на форуме тебя жалели? Ничего страшного тут нет. Она тебе даже не жена, детей у вас нет, 4 года не 20 лет, так что завязывай ныть.
Тебе все уже написали. Выучи Санчас и вперед.
  • 0
Он был похож на водолаза. Так же одинок и непроницаем.

#30 ReLoadIng

ReLoadIng
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 09:50

кому сейчас легко-то? вот в африке люди про еду вообще почти ничего не знают. и думают, что они живут хорошо. подобное происходит рпактически с каждым. да - сложно. да - долго были вместе. да - было у вас все круто. БЫЛО! теперь просто отпусти ее уже из своей головы и сердца. прокачивай себя - самый важный и нужный тебе совет. совершенствуйся. развивай свою мужскую личность. встречаетесь часто - отлично! а ты меняешься. она гуляет с Андреями, а ты развиваешься. она стоит на месте, ты же ушел вперед. будет проситься назад - а смысл? она отстала от тебя. ТЫ станешь ДРУГИМ. Используй все это как пережитый опыт, делающий тебя сильнее. и не распускай сопли и себя. дуй в тренажерку. забивай все свое время. чтобы не сидеть дома и не смотреть на пустое место от ее бывших там вещей. больше активности. больше позитивного настроя от расставания, а не мыслей: почему так? как я буду жить теперь без нее? как я буду видеть тепеь ее? эта вся история твоя - всего лишь огромный пинок тебе к развитию и выходу из болота, в котором ты застрял. Все как один советуют тебе это. а раз мнения сходятся - может лучше к нему прислушаться, чем искать утешения своим чувствам, в которых тебе сейчас нравится находится. взбодрись уже в конце концов! сними очки! и шагай уверенно вперед!
  • 0
The Kill...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0