Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Передружба и недоотношения(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#16 «V»

«V»
  • Участник
  • 13 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 01:20

Должен начать... Если у него действительно что нибудь есть к тебе))) В любом случае старайся первая не объявляться! ps. если же не объявится сам, значит он тебя не заслуживает - выбирай другого!
  • 0
I do not have a name. You can call me «V»

#17 1Кошечка

1Кошечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 11:01

Спасибочки!!!Да буду ждать!что то он тогда попрозванивал и совсем затих!может накрутил себе мультиков и обиделся ? или как это по другому?-сделал вид что забил!!!))) ?????как считаете?
  • 0

#18 Андрей Лютый

Андрей Лютый

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 818 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 12:48

Вам нужно заняться сексом)) тогда это будет уже не дружба тоооо!!!! Если он тебя не соблазняет.....соблазни его сама)))) поцелуй ...трогай..... я думаю должно получиться. Позови его к себе...или напросись к нему на кино, не многа выпейте.
  • 0

#19 1Кошечка

1Кошечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 14:01

Фухххх....сова позвонил!Я уже переживать начала! Спасибо Андрей!Я точно воспользуюсь вашим советом!))главное только сейчас что бы всё на места стало!
  • 0

#20 1Кошечка

1Кошечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 14:25

Фухххх....сова позвонил!Я уже переживать начала! Спасибо Андрей!Я точно воспользуюсь вашим советом!))главное только сейчас что бы всё на места стало!
  • 0

#21 1Кошечка

1Кошечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 10:32

Отчёт :) : три дня игнора,он звонил!я взяла трубку и сказала что моя подружка с другого города уехала случайно с моим телефоном!Он сказал что очень сильно переживал и что бы я так больше не делала!Он пригласил погулять,мы гуляли и он и дальше вёл себя как друзья,но со флиртом!Он флиртует со мной!говорит мне комплименты и тут же мне говорит что хочет найти себе девушку но не знает где и не видит пока подходящей...не понимаю я его!у меня сильное влечение но от этой неопределённости в его поведении я боюсь делать первые шаги!я боюсь отказа((( Как быть???
  • 0

#22 niceone

niceone
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 11:11

Отчёт :) :
три дня игнора,он звонил!я взяла трубку и сказала что моя подружка с другого города уехала случайно с моим телефоном!Он сказал что очень сильно переживал и что бы я так больше не делала!Он пригласил погулять,мы гуляли и он и дальше вёл себя как друзья,но со флиртом!Он флиртует со мной!говорит мне комплименты и тут же мне говорит что хочет найти себе девушку но не знает где и не видит пока подходящей...не понимаю я его!у меня сильное влечение но от этой неопределённости в его поведении я боюсь делать первые шаги!я боюсь отказа(((
Как быть???

что то мне подсказывает, он не уверен, что он тебе интересен, как парень и ждет от тебя толстых намеков. прояви инициативу)
ну или ты в разряде друга
надеюсь на первый вариант, удачи!
  • 0

#23 skyment

skyment

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 11:48

Отчёт :) :
три дня игнора,он звонил!я взяла трубку и сказала что моя подружка с другого города уехала случайно с моим телефоном!Он сказал что очень сильно переживал и что бы я так больше не делала!Он пригласил погулять,мы гуляли и он и дальше вёл себя как друзья,но со флиртом!Он флиртует со мной!говорит мне комплименты и тут же мне говорит что хочет найти себе девушку но не знает где и не видит пока подходящей...не понимаю я его!у меня сильное влечение но от этой неопределённости в его поведении я боюсь делать первые шаги!я боюсь отказа(((
Как быть???

что то мне подсказывает, он не уверен, что он тебе интересен, как парень и ждет от тебя толстых намеков. прояви инициативу)
ну или ты в разряде друга
надеюсь на первый вариант, удачи!

согласен.парень видимо очкует.автор!действуй сама(сисяндрами прижмись,попкой повиляй,в конце концов за член его возьми) или нах такое мозгоебство.
  • 0
Einfach Jugend

#24 Андрей Лютый

Андрей Лютый

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 818 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 12:47

Автор используй кинестетику...ждать от него каких то действий бессмысленно)) А твой действия будут намеком для него и он не будет очковать... В конце концев уединитесь уже где нибуть......не откажет он тебе.... это 100 процентов тоо....

Сообщение отредактировал Андрей Лютый: 26 июня 2011 - 12:47

• 0

#25 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 12:59

Может он девственник вот и тупит? На самом деле, пригласи его сама к себе и трахни уже!
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#26 madman_007

madman_007
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2011 - 13:02

Что же там за типок такой?!))) и правда , сама трахни его!))))
  • 0

#27 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 13:11

"и тут же мне говорит что хочет найти себе девушку но не знает где и не видит пока подходящей...'' попробуй на это ему ответить: а может я подойду/сгожусь? (шутливым тоном и с улыбкой) Что он тебе ответит на это, интересно. Если скажет да - целуй его сразу.
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#28 1Кошечка

1Кошечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 13:35

Ахахахх)))))Не девственник точно)))) Да я и сама уже замечаю что он наверное просто сам отпора боится))надеюсь причина только в этом)) Спасибо всем за советы!Попробую я быть порешительнее))И на днях напишу что с этого получилось))))
  • 0

#29 1Кошечка

1Кошечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 19:57

Погуляла я с ним!Ни каких действий я не предпринимала т.к. он всё время говорил о своей бывшей...и вот привёз меня домой и пошел с ней гулять...я так поняла что всё безнадёжно!(((
  • 0

#30 Icer

Icer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 20:01

Кошечка, выбивай эту дурь из его бошки собой... предприми уже серьезнее что-то, дрогнет он и поддастся тебе
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0