Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#16 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2004 - 22:55

Дурак ты Jerr!
  • 0

#17 Maks L.

Maks L.

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 333 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2004 - 23:04

точно LOL!Я не понимаю что тебе от нее надо...
  • 0

#18 JERR

JERR

Был на хую

• Забанен
  • PipPip
  • 213 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2004 - 00:50

Я её xочу ! =) А зачем на xуй пока ешё сам не знаю ! :) но думаю в етом есть большая задумка ! Поживём увидим ... думаю завтро ,кое кто обяснит мне и вам в чём тут смысл !
  • 0
-Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.

#19 swordex

swordex

Доктор

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2004 - 01:20

Я бы ей сказал "До свидания" еще в первый раз... Чего мучиться, другую легче найти - по сговорчивее. На моем опыте: чем больше ломается - тем хуже потом... вешает на тебя большие КАМАЗы проблем... Над было конечно понастойчивее и в игнор её тараканов(вроде парня и т.п.)......И если настойчивость не оправдалась - "Hey, you, go fuck with dogs..."Мне как-то так сказали - мне понравился своеобразный посыл... Теперь всяких тупых женщин так посылаю :) - - - редко правда.
  • 0
"...следующий..." - приемная
ЖЖ

#20 gosu

gosu

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 220 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2004 - 06:47

И за что ты её нахуй послал, я так и не понял

за то что не дает, наверное
  • 0

#21 VladimiRus

VladimiRus

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 146 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2004 - 08:19

Мда, знаешь как узнать заинтересовал ты девушку или нет по асе.......нет.......и даже не догадываешься.....ну тогда пиши....для начала главное она после вашей прошлой беседы (обычно первой) должна первой поздороваться, если этого не случилось то ты был для нее очередным аськиным приставалой извращенцом, второе она должна задавать много вопросов про тебя........но не вздумай на это веститись вместо этого "давай поговорим о тебе" узнавай все про нее....только не всепринятые вопросы Где живешь? С кем дружишь? Будь оригинальней спроси у нее про размер ноги или довольна ли она своей грудью, а что она думает про гомосекзуализм в армии, ну придумай что нибудь. Но не переусердствуй а то сойдешь за маньяка или очень странного типа, знай меру. Под вечер можно поговорить о личном, спроси у нее с кем она встречается, будь уверен скажет у меня есть парень не ведись, пусть раскажет про него что ей в нем нравиться и ненравится, если начнет спрашивать с кем ты встречаешься, скажи что не отпределился пока, хочется чего-то необыкновенного....бла....тому подобная муть. Спросит почему так мало раскаживаешь про себя, ответь что про себя ты все знаешь поэтому и говоришь про нее, отшутись представься приславутым Бондом в тылу врага раследуешь дело о маньячке в асе которая совращает по ней парней а потом убивает их ножом для колки льда и вот подозревали ее но ты ее раскусил и она не может быть ею (должно зацепить самолюбие). Попросить фотку тут уже как поступишь, если не страшный как смертельный грех, то вышли в обмен на ее. Я обычно немного поломаюсь а потом высылаю но редко обычно они присылают если правильно все построить. Ну короче дерзай не писайся и все будет ОК.
  • 0

#22 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2004 - 02:15

главное она после вашей прошлой беседы (обычно первой) должна первой поздороваться, если этого не случилось то ты был для нее очередным аськиным приставалой извращенцом,

Бред. Если бы я не общался с теми кто со мной не здаровался первым, то например сегодня не провел чудестный вечер с одной милой девчушкой. Да и других случаев уйма. И они не здароваються первыми из-за своих же тараканов...
  • 0

#23 VladimiRus

VladimiRus

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 146 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2004 - 07:45

Бред. Если бы я не общался с теми кто со мной не здаровался первым, то например сегодня не провел чудестный вечер с одной милой девчушкой. Да и других случаев уйма. И они не здароваються первыми из-за своих же тараканов...

Повезло, наверное уломал. но читай я говорю гарантию что ты ей понравился и не говорил чтоб отшивать если нет, так что уважаемый складите пальцы и отъедте на безопасное растояние.
  • 0

#24 ska

ska

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 344 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2004 - 08:12

Ребята... Блин запомните и зарубите на носу - самая движущая сила в женьщинах это любопытство. На этом все их понты и парни и прочее заканчиваются. Женьщина должна тобой ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ. А пока этого нет ты хоть тресни - их привычная им обстановка и образ жизни им ближе к телу.

Подписываюсь обеими руками!!!
  • 0

#25 VladimiRus

VladimiRus

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 146 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2004 - 11:04

А реально, есть ли у кого номер аси провереной стервы, ну которая игнорит парней и все? Скинте плз, обязуюсь выслать отчет. Ради спортивного интереса.
  • 0

#26 JERR

JERR

Был на хую

• Забанен
  • PipPip
  • 213 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2004 - 23:20

VladimiRus byla takaja !!! Asju skinu nemnogo popozhzhe !!!
  • 0
-Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.

#27 tapuz

tapuz

Дядя

• Ляди
  • PipPipPip
  • 688 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2004 - 23:31

Ты ей не интересен.Ты это пытался выяснить своими вопросами к ней?Ну теперь, исходя из этого факта, попробуй крутиться, расскажи что-то интересное, хоть по той же асе, а там посмотри на реакцию.Делай что-то интересное, а не пытайся понять, насколько она уже.Она не готова, это ясно. Даже встретиться с тобой не готова - желания нет.
  • 0
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я, чтоб посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть...
Смотри вперед, иначе укачает! Это я говорю вам, пионеры

#28 JERR

JERR

Был на хую

• Забанен
  • PipPip
  • 213 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2004 - 23:54

Знаю ,что не интересен ! по етому ,вроде как забил после того разговора . Пусть теперь мучается ,что патеряла такого парня как я ! :) Не получится заинтересовать у меня её по аси ,либо не большой любитель я етого вида обшения ... пытаюсь учится но четно ! Если ктото поможет ... в виде того гавирт мне что ей писать я пишу её ответы кидаю такого и т.д. то буду благодарен !

Сообщение отредактировал JERR: 28 июля 2004 - 23:56

• 0
-Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.

#29 JERR

JERR

Был на хую

• Забанен
  • PipPip
  • 213 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2004 - 15:55

VladimiRusВот обешенный номер ! Девочка сама по себе "таракан" класса "3.14здец" !!! Пробовал её закадрить меняя 2-е аси ,результата нет .Стиль обшения со всеми одинаковый .Просто играет со всеми ,когда ей скучно ! Девочка очень красивая 7/10 чистая 7-ка !!! nomer - 223939803 Удачи ... результаты не забудь выложить !

Сообщение отредактировал JERR: 29 июля 2004 - 15:56

• 0
-Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.

#30 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2004 - 00:47

Удачи !!!Легко сказать , блин Она- эстонка , да еще 19 лет отроду ,к томуже по знаку зодиака Дева !!!. Блин пикап эстонки , это что -то из разяда анекдотов.....А я то думаю - что это девочка так себя неадекватно ведет ? Вот он : недостающий кусочек мозайки !"До Таллина далеко ? -Теперь да !"Попробую свои силы , хотя мы в разных республиках !Это будет торба !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0