Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли разводиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#16 Mexus

Mexus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 15:02

(IMHO)

автор давай подумаем над некоторыми фактами:

Цитата

Женились мы в тайне от моих родителей, по началу начали снимать хату и через месяц поженились. Через 3 месяца родители случайно узнали что мы поженились, были не в восторге.

Боюсь предположить что это она тебя окрутила, на свадьбу. И жениться на первой- это на мой взгляд опрометчиво, причем не советуясь ни с кем. Хотя, не спорю, есть такие счастливые семьи(но это исключения). Думаю надо было тебе посоветоваться с родителями. Ведь иногда взгляд со стороны все таки полезен.

Цитата

Я работаю в хорошей московской компании,она ни где не работала, как поженились я взял кредит на машину, но с женой сразу обговорили что она устроится на работу, в итоге она ни куда не смогла устроиться, хотя возможность была не раз, вечно ее в работадателе что то не устраивало. Расходы наши увеличились, я стал подрабатывать после работы, работал до ночи каждый день, т.к. И квартиру снимаем и кредит и кушать и ей косметику одежду всегда купить надо. Так продолжалось пока меня не хлопнула налоговая, суд, 2года условно за незаконную предпринимательскую деятельность, но это не суть важно. После этого она еле как устроилась на работу, и там где ее все не устраивало, якобы она королева а там ее не почитают. Через 3 месяца уволилась, потом я ей помогал найти хорошую работу, нашли, устроилась, но опять она говорит что и тут ее некоторые вещи не устраивают и она не собирается там работать, сейчас там она дизайнер штор, сидит в ателье, ее просят время от вереском, если есть клиенты, консультантками их, а она говорит я дизайнер и точка.

Разберем: ты взял всю финансовую ответственность на себя. Она делала попытки устроиться на работу, но безуспешно, предполагаю, из-за ее закидонов. Далее ты ее содержишь полностью, ее прихоти оплачиваешь, при этом сгибаясь в три погибели до ночи на работе.
Не стоит ли задуматься над этой ситуацией? Не кажется, что это уже перебор?

Цитата

Так же за последние пол года она стала просить ребенка, последний месяц секс только для того что бы получился ребенок, я этого не допускаю и говорю ей что сейчас кредит и ситуация с судимостью не хорошая мало ли чего, ей по барабану и обижается

А ты жесткое "нет" не можешь сказать, если ситуация и впрямь хреновая.

Цитата

Кстати секс с ней уже надоел , сильно надоел. Погулять с друзьями теперь тоже удается раз в год а то и два. Я кроме работы своей и поиском ей работы больше ни чего в жизни не вижу...но есть одно "но" она мне делает потрясающий массаж и после как поругаемся можем резко помириться и обниматься.

Потрясающий массаж- слишком маленький плюс.

Итак, автор, решать тебе...
Насчет развода-Взвешивай все "за" и "против". Думаю лучше сейчас развестись и годик-два помучаться из за развода, чем всю оставшуюся жизнь катать ее у себя на шее, выполняя все ее прихоти. И жалеть что не развелся.

Мое мнение: самое выгодное для тебя-разводись. Если ты конечно не мазахист любящий такие издевки.
  • 0
Кто не был, тот будет. Кто был, тот не забудет

#17 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 15:08

Mexus сказал(а) Jun 19 2011, 15:42:

(IMHO)

автор давай подумаем над некоторыми фактами:

Цитата

Женились мы в тайне от моих родителей, по началу начали снимать хату и через месяц поженились. Через 3 месяца родители случайно узнали что мы поженились, были не в восторге.

Боюсь предположить что это она тебя окрутила, на свадьбу. И жениться на первой- это на мой взгляд опрометчиво, причем не советуясь ни с кем. Хотя, не спорю, есть такие счастливые семьи(но это исключения). Думаю надо было тебе посоветоваться с родителями. Ведь иногда взгляд со стороны все таки полезен.

Цитата

Я работаю в хорошей московской компании,она ни где не работала, как поженились я взял кредит на машину, но с женой сразу обговорили что она устроится на работу, в итоге она ни куда не смогла устроиться, хотя возможность была не раз, вечно ее в работадателе что то не устраивало. Расходы наши увеличились, я стал подрабатывать после работы, работал до ночи каждый день, т.к. И квартиру снимаем и кредит и кушать и ей косметику одежду всегда купить надо. Так продолжалось пока меня не хлопнула налоговая, суд, 2года условно за незаконную предпринимательскую деятельность, но это не суть важно. После этого она еле как устроилась на работу, и там где ее все не устраивало, якобы она королева а там ее не почитают. Через 3 месяца уволилась, потом я ей помогал найти хорошую работу, нашли, устроилась, но опять она говорит что и тут ее некоторые вещи не устраивают и она не собирается там работать, сейчас там она дизайнер штор, сидит в ателье, ее просят время от вереском, если есть клиенты, консультантками их, а она говорит я дизайнер и точка.

Разберем: ты взял всю финансовую ответственность на себя. Она делала попытки устроиться на работу, но безуспешно, предполагаю, из-за ее закидонов. Далее ты ее содержишь полностью, ее прихоти оплачиваешь, при этом сгибаясь в три погибели до ночи на работе.
Не стоит ли задуматься над этой ситуацией? Не кажется, что это уже перебор?

Цитата

Так же за последние пол года она стала просить ребенка, последний месяц секс только для того что бы получился ребенок, я этого не допускаю и говорю ей что сейчас кредит и ситуация с судимостью не хорошая мало ли чего, ей по барабану и обижается

А ты жесткое "нет" не можешь сказать, если ситуация и впрямь хреновая.

Цитата

Кстати секс с ней уже надоел , сильно надоел. Погулять с друзьями теперь тоже удается раз в год а то и два. Я кроме работы своей и поиском ей работы больше ни чего в жизни не вижу...но есть одно "но" она мне делает потрясающий массаж и после как поругаемся можем резко помириться и обниматься.

Потрясающий массаж- слишком маленький плюс.

Итак, автор, решать тебе...
Насчет развода-Взвешивай все "за" и "против". Думаю лучше сейчас развестись и годик-два помучаться из за развода, чем всю оставшуюся жизнь катать ее у себя на шее, выполняя все ее прихоти. И жалеть что не развелся.

Мое мнение: самое выгодное для тебя-разводись. Если ты конечно не мазахист любящий такие издевки.

Спасибо за развернуьый ответ.
Все таки быть свободным, а тем более свободным от напряжных отношений намного приятнее...
Воообщем сейчас в торговый центр поеду, завтра заявление в загс подам. ;)

Сообщение отредактировал Bloody: 19 июня 2011 - 15:22

• 0
Life for love Love for sex Sex for you And you for me…

#18 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 17:05

Цитата

она еле как устроилась на работу, и там где ее все не устраивало, якобы она королева а там ее не почитают. Через 3 месяца уволилась, потом я ей помогал найти хорошую работу, нашли, устроилась, но опять она говорит что и тут ее некоторые вещи не устраивают и она не собирается там работать, сейчас там она дизайнер штор, сидит в ателье, ее просят время от вереском, если есть клиенты, консультантками их, а она говорит я дизайнер и точка.

Цитата

Так же за последние пол года она стала просить ребенка, последний месяц секс только для того что бы получился ребенок, я этого не допускаю и говорю ей что сейчас кредит и ситуация с судимостью не хорошая мало ли чего, ей по барабану и обижается. Кстати секс с ней уже надоел , сильно надоел. Погулять с друзьями теперь тоже удается раз в год а то и два. Я кроме работы своей и поиском ей работы больше ни чего в жизни не вижу.

Не будет она никогда нигде работать) Она для родить и сидеть дома. На лавке с такими же как она обсуждать сериалы, и как дите прокакалось. А для этого нужны средства, а у тебя их нет. Вот она и бесится. А про то что они у тебя будут, у нее ума не хватает думать, а веры верить) поговорите о вашем будущем все-таки. На самом деле, если у тебя все наладится с деньгами, у тебя все наладится с ней. Ну девушка такая... простая....

Цитата

За последние 3 месяца мы ругаемся раз в три дня, жестко ругаемся раз в неделю. Мои родители для нее плохие т.к. Подарили нам в квартиру только телек,а ее родители и кровать и гарнитур и сот телефон.

Мрак.

Цитата

...но есть одно "но" она мне делает потрясающий массаж и после как поругаемся можем резко помириться и обниматься.

Потрясающий массаж стоит от 300 до 3000 р в зависимости от квалификации мастера и места проведения. Из-за этого не женятся. Еженедельный массаж в салоне дешевле чем жена. Чесслово) А качество еще и лучше будет.

Если все так как ты написал, то разведясь ты через полгода почувствуешь себя счастливейшим человеком на свете. Если все так как ты написал.

Но не делай это тайно. Что значит поеду, подам заявление? Ты сначала разговариваешь с человеком, а потом едешь и подаешь заявление. Зачем быть моральным уродом я не понимаю?
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#19 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 19:52

Автор, разводитесь. Эта баба - инфантильная потреблядь. Короче говоря, балласт - он и есть балласт.
И радуйтесь, что нет детей, иначе все было бы гораздо хуже.

Цитата

А как быть с хатой съемной, в ней есть и мои и ее вещи, плюс мебель которую подарили ее родители ???

Постарайтесь вывести активы, сделайте так, чтобы ей досталось как можно меньше, а лучше вообще ничего.
Благородство в данном случае неуместно, будьте кАзлом. С такими бабами только так и надо.

Цитата

Еще волнует вопрос - что будет с ней? Фактически я ее кидаю!

Пусть совесть в данном случае Вас не мучает. Я ж говорю, баба - потреблядь. Попользовалась - и хватит, халява кончилась.

Мужик, беги ставь свечку с ногу толщиной. Считай, что тебе крупно повезло, если разведешься с такой курицей без проблем и потерь.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#20 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 20:56

я бы развелся. И вообще жениться на неработающих или работающих так, что ее работу работой толком назвать нельзя - это полный пиздец, проверено миллионами мужчин. Твой случай - под копирку со всех остальных. Делай ноги брат, с ней ничего не случиться, кидаться в окно она не будет, не из такого теста эти женщины.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#21 Madezha

Madezha
  • Участник
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 21:27

Слушайся родителей, они зла тебе не пожелают. НИЧЕГО она с собой не сделает, даже если будет шантажировать этим - она слишком сильно СЕБЯ любит, на тебя - места не остаётся. Найдёт очень быстро другого дурака, который будет её содержать. А после разрыва, мой тебе совет - запишись на курсы расслабляющего массажа - и расслабишься, и от её рук отвыкнешь. И активно знакомься с девушками - но только на одну ночь, чтоб не сравнивать, пока не зажило.
  • 0

#22 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 21:46

Парни, воробьем съездил купил новый костюм за 7к, туфли, часы за 9к. Купил то что давно так хотел. Через некоторое время она мне позвонила, чала плакать, говорить что не может без меня, злезно клялась что любит и т.д. И т. П. Я в итоге перешагнул еще раз через себя и сказал что нет времени разговаривать и выводясь тел. Потом позвонила ее сестра когда мне надо было позвонить совему адвокату что бы выяснить как разводиться и вот сестра начала глупить что ей реально плохо, что я не мужыг и т.п. И слышно. Было она кричала а мать ее успакаивала. Говорила руки наложит. Через час пришли стали звонить в квартиру, стучаться. Потом стали бить по моей машине. Мы с отцом долждались и пошли поставили ее на стоянку
  • 0

#23 monteboy

monteboy
  • Участник
  • 26 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 23:55

это еще цветочки....,послушай родителей,и учись знакомиться с девушками,разными ,только не женись))на разговоры и ее эмоции не ведись-сожрет,научись любить себя для начала,и не торопись в отношениях,будет тебе счастье.
  • 0

#24 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 07:55

Вообщем вчера с батей бухнули коньячку хорошего, уснул еле как, ну ни чё норма. С утра опять давай долбить в телефон, сейчас приехал на работу и сюда звонят. смски пишут типа "прости, я всё поняла, я тебя ценю, люблю, ДАЙ ШАНС и бла бла" и всё в этом духе.

Ребят подскажите как грамотно обрубить теперь? На развод ехать подавать в одностороннем порядке в ЗАГС ?

• 0

#25 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 07:59

+ я просто уверен что если мы увидимся она разслезится и будет умолять
  • 0

#26 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 08:44

Решай сам канеш, но помни, что если простишь, то тебе этого нерешительного шага в сторону развода не забудут и не просят и ты еще в отместку от жены много чего еще мерзостного получишь. Чуть позже конечно. И, ессно, второй раз заводить шарманку с разводом тебе будет еще сложнее, тебя будут долбить так, что пожалеешь что на свет родился. Их логика будет такая "он уже уступал и возвращался в прошлом, значит уступит и в этот раз, только надо на него посильнее поднажать. да и вообще какого хера он опять мозги ебет, все равно же капитулирует, тряпка не имеет на это морального права. Убью нахуй!" Как-то так ИМХО. Сейчас у тебя довольно слабая позиция. Ты не отвечаешь на звонки, на битье по машине, то есть они чувствуют, что давление тебя напрягает или даже пугает. Но они избрали именно этот путь давления, то есть "по-плохому", чтобы добиться своей цели. Это нехороший знак. На будущее. Хорошо показывает как они решают проблемы. Сожрут тебя парень, боюсь. Бездельники и мастера "устраиваться по жизни" - они в этом спецы. Но опять же - это лишь впечатление от того, что ты написал, может оно все не совсем так. Думай сам.

Сообщение отредактировал Акро: 20 июня 2011 - 08:53

• 0

#27 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 08:52

Цитата

второй раз заводить шарманку с разводом тебе будет еще сложнее

Все просто уже поймут,что его идея с разводом-лишь слова,которые ничего с реальностью не имеют.Примерно как то,что она на себя наложит руки.Обычная манипуляция.Раз уж сказал,разводись теперь,автор.

Цитата

я просто уверен что если мы увидимся она разслезится и будет умолять

Убереги себя от этой ебли в мозг.Приедет на работу-съебись через черный ход=) (кто то из форумчан отписывался,так именно и сделал).

Сообщение отредактировал WarTan: 20 июня 2011 - 08:53

• 0

#28 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 09:06

Кстати, будь готов, что будет еще такой ход: Они тебя сейчас будут по нарастающей заебывать, грубить, орать, угрожать, а в момент наивысшего накала, если почувствуют что ты колеблешься, вдруг сменят тон на мирный, ласковый, задушевные разговоры и обещания, приедут в гости вместе с бабушкой-божьим одуванчиком (условно),. И ты на радостях, что кошмар сейчас кончится, сразу радостно согласишься на примирение, услышав добрый голос и обещание что все теперь будет хорошо.
  • 0

#29 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 09:17

включишь заднюю - 3,14здец тебе автор...
  • 0

#30 dd1980

dd1980

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 180 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 09:36

Женится на бабе которая считает что мужик должен.
Обеспечивать покупать работать.
А женщина ни ххх это самоубийство.

Я ВСЕГДА ТАКИХ СТОРОНОЙ ОБХОЖУ.

В плане развода делай как решил но Имхо.
Лучше было бы сделать так улыбаешься ей делаешь чуть чуть ближе.
За это время выводишь все материальные ценности примерно месяц два.
Машину и т.д.

После идешь в загс подаешь заявление пусть все оформляют.
Потом идешь к ней и ставишь перед фактом.
Главное ей говори все спокойно и не ругайся.

Можешь сказать что скоро опять будет налоговая и скорее всего возьмутся за нее.
Так что нужно срочно развестись чтоб ты ей побольше бабла заработал.
(главное уговорить ее под благовидным предлогом развестись)

Акро сказал(а) Jun 20 2011, 09:46:

Кстати, будь готов, что будет еще такой ход: Они тебя сейчас будут по нарастающей заебывать, грубить, орать, угрожать, а в момент наивысшего накала, если почувствуют что ты колеблешься, вдруг сменят тон на мирный, ласковый, задушевные разговоры и обещания, приедут в гости вместе с бабушкой-божьим одуванчиком (условно),. И ты на радостях, что кошмар сейчас кончится, сразу радостно согласишься на примирение, услышав добрый голос и обещание что все теперь будет хорошо.

Это психологический прием водопад эмоций обычно в нем три человека используется.
Первый абсолютно вменяемый деловой который пытается с тобой договорится.(переговорщик)
Если ты не ведешся второй который будет орать на тебя давить угрожать и т.д.(Тот кто накручивает тебя)
Если все равно не повелся то третьий добрый светлый человек который тебе с добрым лицом и притным голосом скажет
да ладно вам ссориться у всех такое бывает.Не ссортьесь берегите любовь.И по доброму улыбнется.

Самое главное на начальном этапе обходить таких женщин стороной
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0