Ушла к другому - хочет вернуться
Отправлено 18 июня 2011 - 18:46
Отправлено 18 июня 2011 - 18:49
Кстати да - про бабло верно.
И т100б еще никто не отменял.
в 20 лет ей нужно огого.А ты вертись - хотя зачем?Все равно убежит к более богатому при первой возможности.
Я тебе говорю - пообщайся с ней - под предлогом что она вроде хочет вернуться - поебывай ее и туманно ссылайся на потом и так далее.Начнет капризничать или права качать - просто нахуй ее и все.
И нервы сыты и бабки целы )
Буду рад помочь
Отправлено 18 июня 2011 - 19:14
Сообщение отредактировал Daznik: 18 июня 2011 - 19:22
Отправлено 18 июня 2011 - 19:34
Вспомнилась цитата из к/ф "Голый пистолет" с Лесли Нилсеном: "Да я симулировал все оргазмы!"не кончал правда с ней и с многими другими от полового акта, хз почему...
Интересно, как ты автор так делал)
Впрочем, ты не обижайся, это всего лишь мое имхо)
Сообщение отредактировал tempor: 18 июня 2011 - 19:35
Отправлено 18 июня 2011 - 20:17
Пиздишь, батенька самому себе. Если все так заебись с другими ОЖП, почему пришел сюда и создал эту тему? Либо этих других баб все-таки реально нет, либо они неебабельны и не соответствуют уровню твоей бывшей. В любом случае от хорошей жизни идея вернуть девушки "из-под другого мужика" в голову не придет
Да я тоже не понимаю с чем у меня проблема.
Я не думал, что сюда только нытики ходят.
В моей ситуации проблема не связана с тем, что я проявляю какие-то слабости на эмоциональной почве...
Проблема в том, что я хочу свою бывшую больше всех следующих и куча всего другого, что дает мне понять, что лучше мне ни с кем не было...
Я ей за 4 года ни разу не изменял, был примерным парнем, много работал единственное... ради общего будующего.
Отправлено 18 июня 2011 - 21:09
Если кажется так и будет. Себя не обманешь. Ты не будешь ей доверять, даже если будешь стараться доверять. Такие чувства глубоко сидят. И что-то мне подсказывает, что она уже не увидит в тебе мужчину. Будет тебя держать как временный вариант.А как я могу быть уверен ? У меня 3 пути...
Забыть ее и жить дальше
Вернуть ее, но все равно, мне кажется я уже не смогу доверять ей, как раньше на все 100%
Ну и просто общаться как друзья
По своим чувствам, могу сказать, что я все равно люблю ее и если бы я хотел жениться и завести детей, то только ее кандидатура мне интересна в роли матери.
Общаться как друзья? Вот когда найдешь себе лучшую, чем твоя бывшая, общайся если захочешь. А так ты пытаешься наебать сам себя.
Автор понимаю, как тебе сложно. Подумай вот над чем. За какой из вариантов, ты будешь уважать себя?
Отправлено 19 июня 2011 - 13:57
Отправлено 20 июня 2011 - 12:03
Отправлено 24 июня 2011 - 00:03
Отправлено 24 июня 2011 - 08:26
Проблема в том, что я хочу свою бывшую больше всех следующих
Автор так не быложе следующих. Как можно сравнивать с тем чего не было?
Отправлено 24 июня 2011 - 09:21
Отправлено 24 июня 2011 - 09:23
Да я тоже не понимаю с чем у меня проблема.
Всего три недели прошло. А отношениям 4-ре года. Вот в этом проблема.
Автор, сформулируй четко цель.
Отправлено 24 июня 2011 - 12:33
По своим чувствам, могу сказать, что я все равно люблю ее и если бы я хотел жениться и завести детей, то только ее кандидатура мне интересна в роли матери.
жжешь автор...тебя баба через х..й бросила, прошло время и ты понял,что она достойна семейной жизни, просто 3,14здец автор, высшей степени оленизм.
я подозреваю у тебя после нее не было нормальной бабы.
Booroo, тут так советует, хотя сам не далеко ушел... не понимаю как могут советывать люди которые сами неделю назад писали "меня бросила девушка че делать и как жить?"
Ты продолжаешь получать то, что получал.
Отправлено 24 июня 2011 - 13:35
Отправлено 24 июня 2011 - 14:04
У меня нет желания возвращать ее своими усилиями, как у всех нытиков, которые тут уже все понять не могут, что нужно отпустить ситуацию, чтобы что-то произошло.
Хахахха ахахахах ахахахахах. Смешная фраза.
Если у тебя нету желания на кой хер создавать тему?
Очередной пришел за пилюлей волшебной, как бы так чтобы она взяла и вернулась трах тибидох тибидох.
Прошло 4 недели и её кинули. Хахххахахаха пиздец дура. Мужик её потрахал чуток и слил нахер. Молоток. Сука бабы дуры. Вот что за пиздец такой в этой жизни.
Опрделись с целью автор. Нужна она тебе любишь, женится детей хочешь. Возвращай.
Доверие придет думаю со временем обратно.
Все мы люди делаем ошибки. Кто то большие кто то поменьше.
Решать всё равно тебе. Кстати она тебе вообще как сказала что хочет вернутся? Подмигнула в знаковый момент. или азбука морзе.
С таким общим гемороем лучше сесть и друг с другом чесно поговорить что хочет каждый из вас. Раставить все точки, может она и не хочет к тебе вовсе. Ты для неё сопливая рубашка, просто друг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0