Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла к другому - хочет вернуться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 18:46

Если твое павшее мнение о себе позволит лабать гавно после других - то пожалуйста - возвращай , строй планы ( на человека который тебя однажды через куй кинул ) . Хочешь стелиться - стелись . Сюда зачем пришол Я? тебе сказали накуй ее . Отгадайте слово в нем есть буквы г.а.в.н.о. - О я знаю - Вагон . - Вы неисправимый оптимист
  • 0

#17 xALF

xALF

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 18:49

кокес
Кстати да - про бабло верно.
И т100б еще никто не отменял.

в 20 лет ей нужно огого.А ты вертись - хотя зачем?Все равно убежит к более богатому при первой возможности.

Я тебе говорю - пообщайся с ней - под предлогом что она вроде хочет вернуться - поебывай ее и туманно ссылайся на потом и так далее.Начнет капризничать или права качать - просто нахуй ее и все.
И нервы сыты и бабки целы )
  • 0
Бесплатные консультации по личным проблемам в icq 244024942.
Буду рад помочь

#18 Daznik

Daznik
  • Участник
  • 21 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 19:14

Да сейчас все хорошо с деньгами. 60-80к в месяц, свое дело, но когда начинал - были сложные моменты, как и в любом стартапе. У меня отношение к ее уходу простое... девочка просто хотела свежести в отношениях, а я вкалываю с 7 утра до 21 вечера и я просто не углядел... в общем обстоятельства сложились совсем не в мою пользу... Никогда ей сам не изменял, она тоже (она не смогла бы обманывать, очень честная) в сексе все было нормально, не кончал правда с ней и с многими другими от полового акта, хз почему... Да и с бабами другими проблем нет никаких... за 4 года пришлось стольким объяснить, что у них нет шансов. Они сейчас будут очень рады моему звонку, да и новых пойти найти не проблема, я легко знакомлюсь, но сейчас меня что-то не тянет, не знаю почему. Да и похудел за 2 недели на 15 кг, теперь получше выгляжу ))

Сообщение отредактировал Daznik: 18 июня 2011 - 19:22

• 0

#19 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 19:34

Пиздишь, батенька самому себе. Если все так заебись с другими ОЖП, почему пришел сюда и создал эту тему? Либо этих других баб все-таки реально нет, либо они неебабельны и не соответствуют уровню твоей бывшей. В любом случае от хорошей жизни идея вернуть девушки "из-под другого мужика" в голову не придет

не кончал правда с ней и с многими другими от полового акта, хз почему...

Вспомнилась цитата из к/ф "Голый пистолет" с Лесли Нилсеном: "Да я симулировал все оргазмы!"
Интересно, как ты автор так делал)

Впрочем, ты не обижайся, это всего лишь мое имхо)

Сообщение отредактировал tempor: 18 июня 2011 - 19:35

• 0
Zzzzz...

#20 Daznik

Daznik
  • Участник
  • 21 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 20:17

Пиздишь, батенька самому себе. Если все так заебись с другими ОЖП, почему пришел сюда и создал эту тему? Либо этих других баб все-таки реально нет, либо они неебабельны и не соответствуют уровню твоей бывшей. В любом случае от хорошей жизни идея вернуть девушки "из-под другого мужика" в голову не придет

Да я тоже не понимаю с чем у меня проблема.

Я не думал, что сюда только нытики ходят.
В моей ситуации проблема не связана с тем, что я проявляю какие-то слабости на эмоциональной почве...
Проблема в том, что я хочу свою бывшую больше всех следующих и куча всего другого, что дает мне понять, что лучше мне ни с кем не было...

Я ей за 4 года ни разу не изменял, был примерным парнем, много работал единственное... ради общего будующего.
  • 0

#21 Yauhen

Yauhen
  • Участник
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 21:09

А как я могу быть уверен ? У меня 3 пути...

Забыть ее и жить дальше
Вернуть ее, но все равно, мне кажется я уже не смогу доверять ей, как раньше на все 100%
Ну и просто общаться как друзья

По своим чувствам, могу сказать, что я все равно люблю ее и если бы я хотел жениться и завести детей, то только ее кандидатура мне интересна в роли матери.

Если кажется так и будет. Себя не обманешь. Ты не будешь ей доверять, даже если будешь стараться доверять. Такие чувства глубоко сидят. И что-то мне подсказывает, что она уже не увидит в тебе мужчину. Будет тебя держать как временный вариант.

Общаться как друзья? Вот когда найдешь себе лучшую, чем твоя бывшая, общайся если захочешь. А так ты пытаешься наебать сам себя.
Автор понимаю, как тебе сложно. Подумай вот над чем. За какой из вариантов, ты будешь уважать себя?
  • 0

#22 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 13:57

Автор , тебе уже все тут написали и в этих описях - есть обьяснения - как решить твой недуг . Что ты тут еще ловишь ??? Иди и маши черенком по мельницам . Пиздец - я вахуе от подобных экземпляров .
  • 0

#23 Аццкий отжиг

Аццкий отжиг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 12:03

Как вообще можно простить девушку после этого? Я не понимаю, просто не понимаю. Автору больше никто не дает на мой взгляд. Надо заканчивать эти пиздострадания и искать себе нормальную девушку.
  • 0

#24 Брюнетка Дзю

Брюнетка Дзю

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 00:03

нужно прощать. нужно уметь прощать. нужно учиться прощать. (мужчины,вы же можете изменять своим женам,при этом любите жену,а на стороне-свежатинки захотелось) только были б автор и его девушка постарше лет на 10...
  • 0

#25 ZloyZmei

ZloyZmei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 08:26

Проблема в том, что я хочу свою бывшую больше всех следующих

Автор так не быложе следующих. Как можно сравнивать с тем чего не было?
  • 0

#26 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 09:21

Аффтар, ты пишешь про нытиков, хотя сам 100% нытик с синдромом оленеводства... Мой совет: вернись к ней, и напиши сюда её контакты, я её буду трахать по выходным, а по будням она будет с тобой, ок? Тебе ведь все равно, что она только-только из под чужой пиписьки пришла к тебе :) P.S. я ничем не болею :)
  • 0

#27 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 09:23

Да я тоже не понимаю с чем у меня проблема.

Всего три недели прошло. А отношениям 4-ре года. Вот в этом проблема.

Автор, сформулируй четко цель.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#28 кирюха)

кирюха)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 12:33

По своим чувствам, могу сказать, что я все равно люблю ее и если бы я хотел жениться и завести детей, то только ее кандидатура мне интересна в роли матери.
жжешь автор...тебя баба через х..й бросила, прошло время и ты понял,что она достойна семейной жизни, просто 3,14здец автор, высшей степени оленизм.
я подозреваю у тебя после нее не было нормальной бабы.

Booroo, тут так советует, хотя сам не далеко ушел... не понимаю как могут советывать люди которые сами неделю назад писали "меня бросила девушка че делать и как жить?"
  • 0
Пока ты продолжаешь делать то, что ты делал -
Ты продолжаешь получать то, что получал.

#29 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 13:35

Не знаю. Были девушки которые в крайне некрасивой форме уходили к другому. Сейчас друзья. Чувства какой либо злости не испытываю, другое дело, что и смотреть на них в розовых очках уже перестал. Стал бы строить отношения, если бы попросились обратно. Вполне возможно. т10б делал... на время отпускает (пока объект влюбленности не видишь), потом она появляется на горизонте и пипец... т10б как не бывало ((( Другое дело, что уже понимаешь с кем связался, т.ч. всяко легче
  • 0

#30 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 14:04

У меня нет желания возвращать ее своими усилиями, как у всех нытиков, которые тут уже все понять не могут, что нужно отпустить ситуацию, чтобы что-то произошло.

Хахахха ахахахах ахахахахах. Смешная фраза.
Если у тебя нету желания на кой хер создавать тему?

Очередной пришел за пилюлей волшебной, как бы так чтобы она взяла и вернулась трах тибидох тибидох.

Прошло 4 недели и её кинули. Хахххахахаха пиздец дура. Мужик её потрахал чуток и слил нахер. Молоток. Сука бабы дуры. Вот что за пиздец такой в этой жизни.
Опрделись с целью автор. Нужна она тебе любишь, женится детей хочешь. Возвращай.
Доверие придет думаю со временем обратно.
Все мы люди делаем ошибки. Кто то большие кто то поменьше.

Решать всё равно тебе. Кстати она тебе вообще как сказала что хочет вернутся? Подмигнула в знаковый момент. или азбука морзе.
С таким общим гемороем лучше сесть и друг с другом чесно поговорить что хочет каждый из вас. Раставить все точки, может она и не хочет к тебе вовсе. Ты для неё сопливая рубашка, просто друг.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0