Отправлено 21 июня 2011 - 16:21
Привет братве и всем, кто читает сию страничку!!!
Как только увидал новость о Мастер-классе, в голове столкнулись 2 противоборствующие мысли:
1) Бля, охуенно, надо мчать во что бы то ни стало!!!
2) Конечно круто, но как-то много всего свалилось за последнее время, даже не знаю...
Писанулись с Вальком по этой теме, за что меня тут же накрыл мгновенный разъеб *никаких отговорок блеать!!!!!*))))))) и решение было принято со всей душой))))) ЕХАТЬ!!!
И как только это было сделано (имею ввиду решение), Вселенная сразу стала улыбаться)))) Начали, будто сами собой, возвращаться старые денежные долги, после какого-то тухлого застоя с девочками пошла радость, и все в этом духе)))) Значит ли это, что карма Валька озаряет мой путь светлыми лучами??)))))) Да и к тому же, всмотревшись в дату и покопавшись в памяти, я сделал интересное наблюдение - МК-то будет прям накануне моего ДР! Вот и появился еще один стимул сделать себе такой вот подарок)))))
Все, о лирике хватит, перейду к сути. Скажу сразу, что мне Мастер-класс ОЧЕНЬ понравился!!!!!!!! Для меня он стал и просто отличной сменой обстановки, и горами полезной инфы и просветлений, и мощным мотиватором к действиям, о к-ых ранее помышлял, но далеко не всегда предпринимал, и классным бодряком, потому что стиль ведения ведущими оказался ну оооооооооочень искрометным и ярким)))))))))))))))) И еще одной возможностью встретиться с Вэлом, моим Учителем на Базе и Человеком, к-ый оставляет эмоционально-неизгладимый след в душе!!!!))))))))))))))))))) Ни разу не пожалел и много-много раз доволен, что забил на все (в особенности на экзамен в универе) и примчал из своего Орла!!!
Теперь о конкретике:
1) Ведущие. Блистательный дуэт, реально клево дополняют друг друга. Как водочка и лимончик)))) За каждым Вашим словом, за каждой частью выступления присутствовал огромный опыт в этих вопросах и в целом в жизни успешного человека и позитивного соблазнителя. Если брать эпитеты, к-ыми можно описать, как вы отвели МК, то на ум приходят примерно такие - жгуче, грамотно, ОЧЕНЬ понятно, доходчиво, весело, ржачно в конце концов)))))))))))) Слушая вас, глядя на вас, общаясь с вами, понимаешь, что значит реальный опыт и уровень! Очень хочется учиться у вас, спрашивать совета, да и просто быть с такими классными и офигенскими парнями)))))))))))) Вы отлично отвели МК, 5 баллов из четырех!!! Я очень доволен и рад, что воспользовался возможностью поучиться у Вас! И буду стараться пользоваться ими дальше)))))) реально не хотелось уходить и с удовольствием отсидел бы еще пару-тройку часов/суток/месяцев))))) слушая вас))))))))) в общем, впечатления просто ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!))))))))) Валек и Саня - ОХУЕННО, честно!!!
2) Материал МК. Тоже качественен, актуален и важен! И все херь, что кто-то крякает, что уже слышал/знал/жил с этим. Повторенье - мать ученья, хуле))) Чтобы все было заебком, твоя цель на МК должна быть не "придти послушать, че там чуваки какие-то наговорят и сравнить их выступление со своими видавшими виды яйцами", а извлечь для себя максимум пользы! А уж в виде чего она будет (новых знаний или дополнительной мотивации к пользованию уже известными навыками) - дело личное) Лично для меня было кое-что и знакомо, но и много просвтелений (одобрения (!!!), более расширенный список ПЗ, личные фишки ведущих и примеры из жизни), и конечно же новые вдохновения на рост и развитие!! Чем я уже и начал пользоваться))))) Можно сказать ,что меня наделили нехуевой сверхвозможностью - зрением, к-ое всевидяще, ориентированное внутрь души)))) Если брать опять же эпитеты касательно сего пункта, то - структурированно, качественно, просветляюще, обогатительно, открывающее потайные возможности зрения)))))
3) Организация. Не знаю, кто там чем был опечален и расстроен, мне лично понравилось и претензий никаких не имеется. мож там че и было (очереди какие-то), но я думаю, не стоит концентрировать свое внимание на негативных моментах, на хера себе в мозг присовывать? Ну постоял ты лишние минут 10, отдавили тебе ногу разок, че обосраться кипятком что ль из-за этого? Други, давайте больше позитивности привносить в свой лайф! Так сразу все становится прекраснее, хорошо и получаться))))) Тем более, что на МК уж с лихвой хватало всяких хорошестей и бодряк так и витал в воздухе))))))))))))))))) а если по каждой мелочи устраивать себе запар, то в пизду такую жизнь))))))))))))А если ты из-за этого еще и принял решение расстроиться во всем МК в целом.....то ну совсем печальку хочется в ответ дать))))))))))))
Меня все устраивало: и перекусончик (ну и че что толпа, развиваться много кто желает и им не чужда потребность в молочке с печенькой))))))) и зал вместе со стульями, и месторасположения (прогулялся по клевому бульварчику, где мужик в лодке и кони тонут в реке)))) красиво там, прям отдыхается)))))) и в перерывчике пободрился с братвой, че все замечательно)))))))))) Организация тоже была на уровне!!! А если и была какая мелочевка (микрофоны там всякие), то Валек с Крейзиком своим выступлением заставили он ней забыть на оооооооочень долго))))))
Резюмируя: ДОВОЛЕН! ПОМОГЛО!!! Приеду еще! Валек и Крейзи - вы разорвете и взбудоражите так, что хуй получится оставаться прежним)))))))))) СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!
Максим Шестопалов, помощник организатора РМЭС в г.Орел. 8 953 625 52 05