Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастер-Класс "Калибровки в Соблазнении"! Отзывы! :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 14:01

+1 к тем, кому мастер-класс НЕ понравился.

Для начала - не имею ничего против Крейзи и Валька. У Валентина проходил "знакомства" - понравилось, узнал много нового, действительно не жалею, что сходил; с Александром сталкивался только как с организатором РМЭС. Оба позитивные, харизматичные, пользующиеся успехом у девушек. Но сам мастер-класс в их исполнении был "ни о чем". Те, кто проходил "базу", или даже "знакомства" ничего нового для себя не узнали и им реально было скучно. Как доказательство - несколько человек ушедших посреди семинара. 4 часа рассусоливать ПЗ, которые на базе Грем с Петро умудряются рассказать ничуть не менее доходчиво за 20 минут - это что за херь? Зато рекламы было - мама не горюй. Я представляю реакцию тех, кто ходил на "мастер" (и интересно - были ли они? или сразу просекли что тут делать нечего).

В общем, для будущих поколений - если хотите что-то узнать новое и полезное - пройдите лучше "базу". Для себя решил, что если и пойду на какой МК, то только к Грему. Если даже он и будет вещать то, что я уже и так знаю, но то, КАК он это делает того стоит.

большинство мастеров, которых я узнал, отсидели все, . было ли им полезно-не знаю
  • 0

#17 tiamat86

tiamat86
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 20:26

В общем посетил тренинг. Сразу скажу мне не понравилось ! 1. организация хуже не куда впуск. Списки не в алфавитном порядке, кто то не мог найти себя в списке. 2. Формат проведения. Если первую часть Валёк действительно вёл семинар, а Крейзи очень хорошо дополнял, то вторая просто ужас. Я понимаю что шутки раз в 6 минут не обходимы, но не 7 шуток за 3минуты, извините не на Комедии клаб пришёл. К тому же Валёк очень закрылся во второй части, по его поведению было видно что он ждал когда это всё закончится. Вальку не зачёт. А вот Крейзик наоборот порадовал, реально хорошими советами практически на себе вытянул 2ую часть семинара. И особенно своей открытость, особенно во второй части. 3. Информация по сути мне была не интересна. Очень многое я знал уже, из прочитанного, общения и собственных наблюдений. Иногда откровенно скучал. Мне бы на этот семинар когда мне было лет 16-17, тогда реально получил гору информации. Но просветления были: Во первых очень хорошо разложили по полочкам то что я знал и добавили. Фенилэтиламин (не знал) Первая реакция и на сколько она важна (вот я баран) К-тест (я серьёзно не знал. Будем применять) Радар (будем учиться делать это быстро) Спасибо Крейзику за этот ценный совет. В целом мне не понравилось, но ещё раз скажу что для тех кто вообще не в теме, он был думаю реально полезным. Ну ладно один вечер и 1500 не такие большие деньги. Зато я посмотрел на РМЭС тусовку, и какие люди посещают тренинги.
  • 0

#18 Revenant

Revenant
  • Перцы
  • 15 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 20:53

Информация, озвученная на мастер-классе, для меня на 90% была вторичной. Но не могу сказать, что был по этому поводу разочарован и вот почему: во-первых, теперь все знания по калибровкам четко структурированы, во-вторых - те несколько новых фишек, которые я узнал действительно помогут мне лучше калибровать, а значит и лучше соблазнять в итоге. Подача материала понравилась: весело и с примерами из жизни))) Но лично мне стиль изложения Крейзи оказался больше по душе. Очень не понравились тех. проблемы с микрофоном - надеюсь, что это единичный случай на таких мастер-классах. Понял, что зря раньше пропускал другие мероприятия такого формата - если они будут проводиться повторно (так же как и "Калибровки..") - с удовольствием схожу :)

Сообщение отредактировал Revenant: 19 июня 2011 - 20:56

• 0

#19 ухтыч

ухтыч
  • Перцы
  • 17 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 22:25

Валька знаю со времен базы октябрь 2010 можно сказать благодаря ему я начал развиваться в РМЭСе каждое его выступление очень интересное. Была четко дана структура много новых вещей. Понравилось антиПЗ. С удовольствием наблюдал за его «демонстрациями с Кристинкой» и отслеживал на ней все признаки ПЗ в сторону тренеров, в итоге Валек с Крэйзи так ее разогрели что она в конце семинара прям кричала кому кому кому … тем же кто написал негативные отзывы, соглашусь с вами - вам он ни к чему, конечно, забивать гвозди микроскопом неудобно. Вспомнился анекдот про то как парень с помощью транса лечил больной зуб тестю, а тесть сказал что все это фигня пока ты что то бормотал зуб сам прошел.
  • 0
Just do it!

#20 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 23:34

Братва, спасибо за ваши развернутые отзывы. Прочитал много полезного.

К большому сожалению, мы попали в тяжелую ситуацию, к которой не были готовы.
Администрация зала нарушила свои обязательства(в т.ч. человека, ответственного за техническое оснащение зала(свет, микрофоны, колонки), уволили в день мастер-класса. О чем нам сообщили за час до начала). Пришлось убить много сил и времени на изучение и настройку системы. Из-за этого получилась небольшая задержка на входе + проблемы с микрофоном в конце.

Ситуацию уже не исправишь, форс-мажоры случаются. Я извиняюсь за то, что это отразилось на вас.
Отныне мы будем готовы и к подобному стечению обстоятельств, чтобы они оставались для вас незамеченными:)

SJ Sharks, по поводу раздаток - спасибо за идею. Мы ее обдумаем к следующему мастер-классу:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#21 Тонио

Тонио

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 164 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 09:30

От себя добавлю - не смотря на то что много материала повторялось, как кто-то уже писал - ценность всего этого в структурировании! Большинство ПЗ конечно же известны нам из книжек, и много чего вообще известно из литературы:) Поэтому вдвойне приятно, что всё на позитиве и легко уложили по полочкам в мозгу. Интересно, есть ли хоть один человек, который сразу после семинара не искал ПЗ на улице? Сам факт того, что нас заставили вспомнить и применять это уже не маловажен! Отдельный респект весёлому Вальку) жжёшь как всегда) Саша - молодцом что дополнял примерами. Очень чётко и метафорично. Запоминалось всё на ура!
  • 0
Летний мастер 2011 г.

#22 solo dream

solo dream

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 18:26

Прохожу сейчас мастер, но не смотря на это, решил посетить семинар, о чём ни разу не пожалел! Материала было дано достаточно, большинство из рассказанного я уже знал, но хочется заметить, что узнать что-то новое, да ещё за смешные 1000 рублей - подарок судьбы (РМЭС). Практика: Сегодня в метро в вагон зашла мега-девочка, просто мечта: высокая, стройная, в мини-шортиках, ноги от ушей, с красивым личиком )))) Сначала сам офигел от неё, сидел продрачивал одну станцию, а мужская половина вагона пускала слюни... Вспомнил МК, поиграл глазами в прятки, поймал ПЗ и подсел знакомиться на глазах у вего вагона, которые ехали и откровенно дрочили на эту тёлку )) В итоге, через минуту у меня был её телефон и устная договорённость пересечься на недельке )))
  • 0

#23 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 18:43

Кстати, сегодня с утра, обдумывая вчерашний МК, возник вопрос к Валентину:
1) Если девушка спрашивает: ''У тебя есть девушка?'' - это тоже ПЗ?
2) Сама начинает разговор о сексе - ПЗ?
Вчера об этом не услышал, то ли просто прослушал))

Да, да, да! :)

Т.к.
1) - это "Личные вопросы"
2) С абы кем о сексе не разговаривают ;)
  • 0

#24 BaRty

BaRty
  • Перцы
  • 12 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 21:43

Сказать что АХУЕННО это всеравно что нечево несказать. Парни просто на высоте все четко ясно с примерами! Заряд после МК ебический! В некоторых вещах дикий просвет! спасибо парням за их труды! Рад был еще раз побывать в этой атмосфере нашей тусовки! ну что ждем следующий МК от парнейй!
  • 0

#25 Demon57

Demon57

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 22:40

Здорова братва всем пламенный привет из крылатого города!!! Приехал на мастер класс из Орла, о чем ни чуть не пожалел!Считаю что все прошло очень даже хорошо, несмотря на технические неполатки, Валек с Крейиком все вырулили молодцы)))) Очень просветлило то что все признаки заинтересованности нужно одобрять, первая бессознательная реакция самая правдивая, ну и конечно прятки-гляделки поднимают настроение, после таких переглядок подойти познакомиться становиться еще проще))))) Соглашусь с предыдущими писаками что многое было уже известно и до мастер класса, но бляяяя по каким то ебан...м неведомым причинам не использовалось и местами что то забылось, как говориться повторение мать учения! Как писал выше Тонио вся фишка в структурировании и как бы охуенно грем не рассказывал эту тему за 20 минут, про ПЗ вспомнит 1 из 10 перцев, т.к на базе очень много информации,сразу усваиваешь к сожалению не все, сам иной раз читаю базовый конспект и просветляюсь )))) В общем не жалею потраченного времени и средств, да еще и посоветую братве в следующий раз на такие мероприятия мчать не задумываясь, ведь на то он и мастер класс чтобы поучиться у мастеров своего дела))) Всем кому не понравилось, советую не какашки выискивать, а наоборот положительные моменты, и все будет пучком ;)))) Валек и Шурик вам огромное спасибо, молодцы думаю не последний ваш мастер класс)))))))))
  • 0
Шафоростов Дмитрий организатор РМЭС в Орле
тел:89103054512
http://vk.com/shaforostovrmes

#26 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 00:06

Почистил посты вида "спасбо за ответ", "да-да те-то наверняка не могли найти колонны" и прочий флуд. прошу не засорять отзывную тему.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#27 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 15:54

Это Петя из Краснодара ) Искренне рад что решил прилететь в Москву на этот семинар. Столько простых и эффективных вещей за вечер я не внимал давольно давно. Материал незаменимый и сильно упрощающий жизнь. Правда понимание того сколько девочек теперь стали доступнее, а времени и сил нехватает, стало давить непосильным грузом ))) Народу было много, интрес был нешуточный и он был оправдан. Такие тонкие, но очевидные признаки ведения, что давали нам - мощное оружие в руках грамотного соблазнителя! ЧБСХ: 1. Материал 2. Зал: чисто, удобно, светло. 3. Грамотное изложение от Саши Крейзи. 4. Примеры 5. Шутки про Ростов )) ЧМБСЛ: 1. Создалось впечатление, что Валя нервничал в начале тренинга, что сказалось на качестве подачи материала. 2. Звук - раздражало шипение и искажения. 3. Свет в туалете должен работать, блядь! )) Подытожу: очень конкретный и полезный набор знаний за смешной прайс )) Безотказные подходы - это реальность! )
  • 0

vk.com/brat_petr

#28 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 15:55

С нетерпением жду следующие МК ))
  • 0

vk.com/brat_petr

#29 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 16:21

Привет братве и всем, кто читает сию страничку!!! Как только увидал новость о Мастер-классе, в голове столкнулись 2 противоборствующие мысли: 1) Бля, охуенно, надо мчать во что бы то ни стало!!! 2) Конечно круто, но как-то много всего свалилось за последнее время, даже не знаю... Писанулись с Вальком по этой теме, за что меня тут же накрыл мгновенный разъеб *никаких отговорок блеать!!!!!*))))))) и решение было принято со всей душой))))) ЕХАТЬ!!! И как только это было сделано (имею ввиду решение), Вселенная сразу стала улыбаться)))) Начали, будто сами собой, возвращаться старые денежные долги, после какого-то тухлого застоя с девочками пошла радость, и все в этом духе)))) Значит ли это, что карма Валька озаряет мой путь светлыми лучами??)))))) Да и к тому же, всмотревшись в дату и покопавшись в памяти, я сделал интересное наблюдение - МК-то будет прям накануне моего ДР! Вот и появился еще один стимул сделать себе такой вот подарок))))) Все, о лирике хватит, перейду к сути. Скажу сразу, что мне Мастер-класс ОЧЕНЬ понравился!!!!!!!! Для меня он стал и просто отличной сменой обстановки, и горами полезной инфы и просветлений, и мощным мотиватором к действиям, о к-ых ранее помышлял, но далеко не всегда предпринимал, и классным бодряком, потому что стиль ведения ведущими оказался ну оооооооооочень искрометным и ярким)))))))))))))))) И еще одной возможностью встретиться с Вэлом, моим Учителем на Базе и Человеком, к-ый оставляет эмоционально-неизгладимый след в душе!!!!))))))))))))))))))) Ни разу не пожалел и много-много раз доволен, что забил на все (в особенности на экзамен в универе) и примчал из своего Орла!!! Теперь о конкретике: 1) Ведущие. Блистательный дуэт, реально клево дополняют друг друга. Как водочка и лимончик)))) За каждым Вашим словом, за каждой частью выступления присутствовал огромный опыт в этих вопросах и в целом в жизни успешного человека и позитивного соблазнителя. Если брать эпитеты, к-ыми можно описать, как вы отвели МК, то на ум приходят примерно такие - жгуче, грамотно, ОЧЕНЬ понятно, доходчиво, весело, ржачно в конце концов)))))))))))) Слушая вас, глядя на вас, общаясь с вами, понимаешь, что значит реальный опыт и уровень! Очень хочется учиться у вас, спрашивать совета, да и просто быть с такими классными и офигенскими парнями)))))))))))) Вы отлично отвели МК, 5 баллов из четырех!!! Я очень доволен и рад, что воспользовался возможностью поучиться у Вас! И буду стараться пользоваться ими дальше)))))) реально не хотелось уходить и с удовольствием отсидел бы еще пару-тройку часов/суток/месяцев))))) слушая вас))))))))) в общем, впечатления просто ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!))))))))) Валек и Саня - ОХУЕННО, честно!!! 2) Материал МК. Тоже качественен, актуален и важен! И все херь, что кто-то крякает, что уже слышал/знал/жил с этим. Повторенье - мать ученья, хуле))) Чтобы все было заебком, твоя цель на МК должна быть не "придти послушать, че там чуваки какие-то наговорят и сравнить их выступление со своими видавшими виды яйцами", а извлечь для себя максимум пользы! А уж в виде чего она будет (новых знаний или дополнительной мотивации к пользованию уже известными навыками) - дело личное) Лично для меня было кое-что и знакомо, но и много просвтелений (одобрения (!!!), более расширенный список ПЗ, личные фишки ведущих и примеры из жизни), и конечно же новые вдохновения на рост и развитие!! Чем я уже и начал пользоваться))))) Можно сказать ,что меня наделили нехуевой сверхвозможностью - зрением, к-ое всевидяще, ориентированное внутрь души)))) Если брать опять же эпитеты касательно сего пункта, то - структурированно, качественно, просветляюще, обогатительно, открывающее потайные возможности зрения))))) 3) Организация. Не знаю, кто там чем был опечален и расстроен, мне лично понравилось и претензий никаких не имеется. мож там че и было (очереди какие-то), но я думаю, не стоит концентрировать свое внимание на негативных моментах, на хера себе в мозг присовывать? Ну постоял ты лишние минут 10, отдавили тебе ногу разок, че обосраться кипятком что ль из-за этого? Други, давайте больше позитивности привносить в свой лайф! Так сразу все становится прекраснее, хорошо и получаться))))) Тем более, что на МК уж с лихвой хватало всяких хорошестей и бодряк так и витал в воздухе))))))))))))))))) а если по каждой мелочи устраивать себе запар, то в пизду такую жизнь))))))))))))А если ты из-за этого еще и принял решение расстроиться во всем МК в целом.....то ну совсем печальку хочется в ответ дать)))))))))))) Меня все устраивало: и перекусончик (ну и че что толпа, развиваться много кто желает и им не чужда потребность в молочке с печенькой))))))) и зал вместе со стульями, и месторасположения (прогулялся по клевому бульварчику, где мужик в лодке и кони тонут в реке)))) красиво там, прям отдыхается)))))) и в перерывчике пободрился с братвой, че все замечательно)))))))))) Организация тоже была на уровне!!! А если и была какая мелочевка (микрофоны там всякие), то Валек с Крейзиком своим выступлением заставили он ней забыть на оооооооочень долго)))))) Резюмируя: ДОВОЛЕН! ПОМОГЛО!!! Приеду еще! Валек и Крейзи - вы разорвете и взбудоражите так, что хуй получится оставаться прежним)))))))))) СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!
  • 0
Максим Шестопалов, помощник организатора РМЭС в г.Орел. 8 953 625 52 05

#30 KoppeKTop

KoppeKTop
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 22:04

Фух! Чуть не забыл дать ОС. Парни, огромное спасибо за семинар! Было интересно, полезно и весело. Появился побочный эффект: теперь на девушек смотрю гораздо внимательнее и подмечаю больше деталей. ЧБСХ: - Валёк и Крейзи жгли - Информация классная – реально полезно! - Во второй части хорошо дали ментального пинка ЧМБСЛ: - Мест на всех не хватило... - Особенно хреново стало когда открыли кофе-брейкную зону – стандартная ситуация, что люди прошаренные (типа тех же саппортов) клали на всех болта обсуждали что-то своё. Проходной режим – честно, пофик. Пустили, хотя и в списке не нашли. Не знаю, хорошо это или нет, но Валёк держался и старался говорить цензурно. С одной стороны я понимаю, что неподготовленному и неразогнанному бойцу тяжело будет поначалу от стандартной интенсивности чисто русской энергетики речи, но иногда складывалось впечатление, что "А вот тут пропущено 5 слов..." Подробней по поводу тренеров: Валёк: ну как всегда супер (тут должна быть "вот эта хуйня: "). Не мог пропустить твой МК. Крейзи: удивительно размеренный человек, взвешивающий свои слова и говорящий "мало, но смачно". Спасибо за примеры из жизни! Вообще тренера молодцы, а в паре (особенно в первой части) смотрелись как хороший (Крейзи) и плохой (Валёк) полицейские. А весь этот гон про накладки и технические неурядицы – всё фигня. Ещё раз спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0