Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС Базовый. 17-26 июня

Сообщений в теме: 65

#16 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 20:56

попробуй поставить цель коммуникаций еще дальше чем поговорить :) есть еще немало приятных вещей, ты за ними на базу пришел :)
  • 0

#17 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 05:14

Чуваки, не расстраивайте мои седины! Выполнение локальных целей - это хорошо канеш, но не забывайте о глобальной! Вы ж не Джамшуты на стройке, смотрите глубже. Если есть возможность сразу улететь в Бангкок прямым рейсом, нахуя сначала ехать поездом до Хабаровска? Цель - присунуть/найти любовь/жену/верную давалку. Телефон - только вспомогательное СРЕДСТВО, не забывайте об этом. А тк давайте без полевого онанизма, начал - кончил! Всем удачи! Если, кому нужна консультация/пинок/просветляющая беседа, мои контакты есть у братвы, у того же некстера в частности
  • 0

#18 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 10:11

Кто то делает домашку и захлебывающимся голосом рассказывает как это круто спеть песню в окружении десятков людей, а кто-то на форуме в ассоциации играет
  • 0

#19 Robo-воин

Robo-воин

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 10:45

В ассоциации интереснее =))
  • 0

#20 levelx

levelx
  • Перцы
  • 33 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 10:55

Понял я свой косяк. Надо вьебнуть по полной и до конца!!!! А чо я один пишу ? Сказали же пацанский тренинг пацан сказал пацан сделал. Помню когда спросили создавать ежедневник много кто крикнул "да создавать писать будем"!!! Отписываетесь парни десять минут перед сном думаю у всех найдется.
  • 0

#21 Robo-воин

Robo-воин

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 10:58

Видимо они не спят !! =))
  • 0

#22 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 11:28

Добрался до интернета наконец то. :) Это пиздец... Атмосфера дружеская и все хорошо... В пятницу после семинара еду домой и вспоминаю про телку с челябинска, (с полгода назад постучалась в майл, понравился бла бля бла, свел тему к хуям, взял номер телефона на "авось" и забыл) звоню привет, я у вас в городе, давай встретимся. ответ - очень хочу, но работаю до двух. похер говорю, а сам уже гандоны по дивану растыкиваю, хуй знает че там за работа такая до 2, приехала гораздо позже, пнул в душ, лег, дождался, пришла, засосал, раздел, к трусам легкий лмр, зачет. Домашки, пиздец как мне тяжело, процент выполнения радует, но страх подхода у меня просто ебанический, будем бороться. Сегодня если смогу спеть песенку ту которую задумал, спою и в аудитории в среду посмеемся вместе. Пока ждал друга сейчас на арбате, чтоб в инет выйти, настрочил 50 открывашек конкретным девушкам минут за 25. С невербаликой беда. Назначил две первых свиданки на завтра. Похуй пляшем :laugh: Всем успешного выполнения! Сапортам респект. Сенокосище блять батя. ))))) жгет

Сообщение отредактировал Павел_mgn: 20 июня 2011 - 11:34

• 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#23 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 11:47

и я не отстаю от группы. есть зачёт
  • 0

#24 smen

smen
  • Перцы
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 11:47

Всем привет!!!было море брайва и позитива!!!столько эмоций)))в начале было страшно,но потом когда уже становиться просто пиздатые ощющения!потом уже в конце начал собирать намера)))надоело просто оббщаться))),блять вот а вчера было пиздец дико не посебе я,аж ахуел что за хуйня,почему блять не перло,в итоге доделал,еще домашку делать
  • 0

#25 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 11:48

и я не отстаю от группы. есть зачёт

:ya_ee_trahnul: заебись :superman:
  • 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#26 smen

smen
  • Перцы
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 12:02

Это серьезная проверка себя,на что я годен тряпка ли я или мужик)))еще песни эти,блять остаеться только сказать самому себе соберись тряпка!!
  • 0

#27 Robo-воин

Robo-воин

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 12:34

ЗАДАНИЯ НЕ ПАЛИМ !!!
  • 0

#28 Positive_life

Positive_life

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 19:15

чем-то похоже :spiteful:
  • 0

#29 Angel Love

Angel Love

Ангельская Любовь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 009 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 14:15

Всем привет!!!было море брайва и позитива!!!столько эмоций)))в начале было страшно,но потом когда уже становиться просто пиздатые ощющения!потом уже в конце начал собирать намера)))надоело просто оббщаться))),блять вот а вчера было пиздец дико не посебе я,аж ахуел что за хуйня,почему блять не перло,в итоге доделал,еще домашку делать

Ни фига не понял,это с чего тебя так?И помниться мне ты говорил,что всё фигня и ты можешь без этого=)Наверно ты ошибься?
  • 0

#30 Topol-M

Topol-M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 275 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 20:56

и с какого ляда у тебя нет цели встретиться девушкой? а с кем ты хочешь встречаться, с мальчиками?

НЕТ КОНЕЧНО!))))
Просто даже не вспомнил что нужно номер взять. Раньше просто подходил именно для телефона, а тут поговорить подошел! :smile:

Ты молодец! Слушай себя и делай что Ты хочешь!) то что дают - это эффективный инструмент и не сомневайся в этом, это опыт тысяч людей, связанных одной целью... Эти люди, в большей части своей части интересны, успешны не только в соблазнении... То что ты услишишь на тренинге - даст тебе знания, которые приводят! Не всех, но к счастливой жизни, то есть к абсолютному счастью...Которое в принципе может являться только моим критерием Счастья... ) И Я сразу скажу: Ребята - счастье вовсе не в телке))) Счастье - в общем наборе того, что желает Твоя Душа! Если дашь своей Душе то что она хочет - Ты на коне Чувак, ты живешь) Я реално за 1 день чувствую, что проживаю неделю, а иногда и месяц, и все просто потому что Я не ограничиваю себя ни в чем!
  • 0
И кто из нас к соблазну не причастен? проверить непорочность божества....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0