Ежедневник РМЭС Базовый. 17-26 июня
Отправлено 20 июня 2011 - 05:14
Отправлено 20 июня 2011 - 10:55
Отправлено 20 июня 2011 - 11:28
Сообщение отредактировал Павел_mgn: 20 июня 2011 - 11:34
Отправлено 20 июня 2011 - 11:47
Отправлено 20 июня 2011 - 11:47
Отправлено 21 июня 2011 - 14:15
Ни фига не понял,это с чего тебя так?И помниться мне ты говорил,что всё фигня и ты можешь без этого=)Наверно ты ошибься?Всем привет!!!было море брайва и позитива!!!столько эмоций)))в начале было страшно,но потом когда уже становиться просто пиздатые ощющения!потом уже в конце начал собирать намера)))надоело просто оббщаться))),блять вот а вчера было пиздец дико не посебе я,аж ахуел что за хуйня,почему блять не перло,в итоге доделал,еще домашку делать
Отправлено 21 июня 2011 - 20:56
НЕТ КОНЕЧНО!))))и с какого ляда у тебя нет цели встретиться девушкой? а с кем ты хочешь встречаться, с мальчиками?
Просто даже не вспомнил что нужно номер взять. Раньше просто подходил именно для телефона, а тут поговорить подошел!
Ты молодец! Слушай себя и делай что Ты хочешь!) то что дают - это эффективный инструмент и не сомневайся в этом, это опыт тысяч людей, связанных одной целью... Эти люди, в большей части своей части интересны, успешны не только в соблазнении... То что ты услишишь на тренинге - даст тебе знания, которые приводят! Не всех, но к счастливой жизни, то есть к абсолютному счастью...Которое в принципе может являться только моим критерием Счастья... ) И Я сразу скажу: Ребята - счастье вовсе не в телке))) Счастье - в общем наборе того, что желает Твоя Душа! Если дашь своей Душе то что она хочет - Ты на коне Чувак, ты живешь) Я реално за 1 день чувствую, что проживаю неделю, а иногда и месяц, и все просто потому что Я не ограничиваю себя ни в чем!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0