Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

описание состояния влюбленности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 14:31

Проще попросить ее описать состояние влюбленности.

Попросил уже 4 девушки с которыми раппорт был хороший. Они все дали общие ответы типа "Ну не знаю, это особое чувство - не описать словами". Только помечтали, ничего конкретного не сказали, потому что у них навыков этих нету. Потому и я вас всех попросил по предложению описать это. А то что вспомнит прошлых парней, то пусть - раппорт ж сейчас с тобой и в твоих руках ее подсознанье. И пожалуйста приведите примеры маркировки всей этой истории на себя, то есть якорение :cheers:

Навыки метамоделирования должны быть у тебя а не у них.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#17 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 16:04

Выбивания конкретики иногда плачевно для "раппорта" :)
  • 0

#18 Holo

Holo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 20:44

Навыки метамоделирования должны быть у тебя а не у них.

так и цель этой темы такова, чтоб участники вместе пользуясь своими навыками метамоделирования (описания) составили более профессиональную форму описания сего состояния
  • 0
саморазвитие выше всего

#19 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 05:06

Одинаковых людей не бывает... Да конечно есть сходные стратегии, но они не универсальны...
  • 0

#20 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 11:06

Выбивания конкретики иногда плачевно для "раппорта" :)

Дык потому "выбивать" не стоит :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#21 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 21:28

народ! ну примеров то накидайте побольше. плз потратьте 10 мин времени текст надолбить (кто понял как)
  • 0

#22 ChseboO

ChseboO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 23:41

в старой доброй книге Росса Джеффриса "Как затащить красотку в постель", как мне помнится, были интересные примеры и заготовки на эту тему.
  • 0

#23 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 06:04

народ! ну примеров то накидайте побольше. плз потратьте 10 мин времени текст надолбить (кто понял как)

Если тебе надо описать состояние на основе мета-модели то врятли тебе кто то здесь поможет, ибо хрен его знает что такое "состояние влюбленности" в ВАК результате для конкретных людей.
С точки зрения Милтон-модели еще куда не шло, но тоже с подвохом, кто знает какие поведенческие реакции будут на сказанные тобой слова... Оценивать надо в каждой ситуации по своему...
Да и обратную связь никто не отменял, бонально для начала в момент разговора сам попытайся ощутить это "состояние".
  • 0

#24 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 07:30

в старой доброй книге Росса Джеффриса "Как затащить красотку в постель", как мне помнится, были интересные примеры и заготовки на эту тему.

Старые добрые заготовки, помнится, критиковались за то, что работают примерно на 15% всех женщин на которых применялись :)
  • 0

#25 Holo

Holo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 11:36

Ладно, я сам дам начало

вот у тебя было такое что ты влюбляешься в когото, и кажется тебе совсем неважно кто этот человек такой, ты просто его начинаешь обожать, все что он делает, как он смеется, какие у него манеры, как он тебя обнимает, и тебе очень приятно чувствовать его рядом с собой, когда вы вместе, и когда вы вместе у тебя внутри может в груди может в животе или совсем может гдето между ними появляется какойто приятный трепет или тепло и тебе очень комфортно ощущать все это, и это все больше и больше охватывает весь твой духовный мир, и мир в котором только этот человек и ты все больше и больше тебя тянет, тянет тебя к нему, тебе хочется все время быть с этим человеком, с этим человеком тебе хочется много много болтать обо всем, и все все что есть в тебе ты хочешь ему показать, показать то что для него будет приятным, тебе просто хочется делать этому человеку приятно....

вот в это роде. грудной резонатор, ритм, высота и паузы в голосе думаю сами уловите
так прошу дополнений
  • 0
саморазвитие выше всего

#26 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 11:53

В ответ можешь от девушки на подобное услышать следующие: " Знаешь твои слова мне напомнили одного из моих старых друзей, теперь друзей. Жаль что мы с ним расстались, И ведь расстались из за пустяка. Знаешь ты прав я должна ему позвонить. И позвонить сейчас, Спасибо тебе ты настоящий друг" :lol:
  • 0

#27 Holo

Holo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 11:59

В ответ можешь от девушки на подобное услышать следующие: " Знаешь твои слова мне напомнили одного из моих старых друзей, теперь друзей. Жаль что мы с ним расстались, И ведь расстались из за пустяка. Знаешь ты прав я должна ему позвонить. И позвонить сейчас, Спасибо тебе ты настоящий друг" :lol:

:lol: да, может быть. Таким образом и можно вычислить был ли у нее бывший. А пусть! я только рад буду если ктото будет счастливой парой :lol:

ну а если серьезно, для того чтоб этого и не было надо во время речи все время маркировать на себя и голосом и невербаликой, и хватит критиковать - лучше б помог
  • 0
саморазвитие выше всего

#28 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 12:00

Цель ваша какая?
  • 0

#29 Holo

Holo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 12:05

описать очень хорошо состояние влюбленности девушке, чтоб все что ты рассказал она уже чувствовала, и после связать это состояние с собой.

иными словами пользуясь силой речи влюбить
  • 0
саморазвитие выше всего

#30 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 12:32

Если вы хотите что бы девушка "ощутила состояние влюбленности" по отношению к вам от рассказав и маркеров - думаю что Вы слишком преувеличиваете возможности этих инструментов. Воздействовать надо системно: Учитывая Метопрограммы - подстраиваясь и раскручивая Латентный период - время может быть критичным Глубину транса - учитывая время и МП
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0