Навыки метамоделирования должны быть у тебя а не у них.Проще попросить ее описать состояние влюбленности.
Попросил уже 4 девушки с которыми раппорт был хороший. Они все дали общие ответы типа "Ну не знаю, это особое чувство - не описать словами". Только помечтали, ничего конкретного не сказали, потому что у них навыков этих нету. Потому и я вас всех попросил по предложению описать это. А то что вспомнит прошлых парней, то пусть - раппорт ж сейчас с тобой и в твоих руках ее подсознанье. И пожалуйста приведите примеры маркировки всей этой истории на себя, то есть якорение
описание состояния влюбленности
Отправлено 19 июня 2011 - 14:31
Отправлено 19 июня 2011 - 16:04
Отправлено 19 июня 2011 - 20:44
Навыки метамоделирования должны быть у тебя а не у них.
так и цель этой темы такова, чтоб участники вместе пользуясь своими навыками метамоделирования (описания) составили более профессиональную форму описания сего состояния
Отправлено 20 июня 2011 - 05:06
Отправлено 20 июня 2011 - 11:06
Дык потому "выбивать" не стоит :)Выбивания конкретики иногда плачевно для "раппорта" :)
Отправлено 20 июня 2011 - 21:28
Отправлено 20 июня 2011 - 23:41
Отправлено 21 июня 2011 - 06:04
Если тебе надо описать состояние на основе мета-модели то врятли тебе кто то здесь поможет, ибо хрен его знает что такое "состояние влюбленности" в ВАК результате для конкретных людей.народ! ну примеров то накидайте побольше. плз потратьте 10 мин времени текст надолбить (кто понял как)
С точки зрения Милтон-модели еще куда не шло, но тоже с подвохом, кто знает какие поведенческие реакции будут на сказанные тобой слова... Оценивать надо в каждой ситуации по своему...
Да и обратную связь никто не отменял, бонально для начала в момент разговора сам попытайся ощутить это "состояние".
Отправлено 21 июня 2011 - 07:30
Старые добрые заготовки, помнится, критиковались за то, что работают примерно на 15% всех женщин на которых применялись :)в старой доброй книге Росса Джеффриса "Как затащить красотку в постель", как мне помнится, были интересные примеры и заготовки на эту тему.
Отправлено 21 июня 2011 - 11:36
вот у тебя было такое что ты влюбляешься в когото, и кажется тебе совсем неважно кто этот человек такой, ты просто его начинаешь обожать, все что он делает, как он смеется, какие у него манеры, как он тебя обнимает, и тебе очень приятно чувствовать его рядом с собой, когда вы вместе, и когда вы вместе у тебя внутри может в груди может в животе или совсем может гдето между ними появляется какойто приятный трепет или тепло и тебе очень комфортно ощущать все это, и это все больше и больше охватывает весь твой духовный мир, и мир в котором только этот человек и ты все больше и больше тебя тянет, тянет тебя к нему, тебе хочется все время быть с этим человеком, с этим человеком тебе хочется много много болтать обо всем, и все все что есть в тебе ты хочешь ему показать, показать то что для него будет приятным, тебе просто хочется делать этому человеку приятно....
вот в это роде. грудной резонатор, ритм, высота и паузы в голосе думаю сами уловите
так прошу дополнений
Отправлено 21 июня 2011 - 11:53
Отправлено 21 июня 2011 - 11:59
В ответ можешь от девушки на подобное услышать следующие: " Знаешь твои слова мне напомнили одного из моих старых друзей, теперь друзей. Жаль что мы с ним расстались, И ведь расстались из за пустяка. Знаешь ты прав я должна ему позвонить. И позвонить сейчас, Спасибо тебе ты настоящий друг"
ну а если серьезно, для того чтоб этого и не было надо во время речи все время маркировать на себя и голосом и невербаликой, и хватит критиковать - лучше б помог
Отправлено 21 июня 2011 - 12:05
иными словами пользуясь силой речи влюбитьописать очень хорошо состояние влюбленности девушке, чтоб все что ты рассказал она уже чувствовала, и после связать это состояние с собой.
Отправлено 21 июня 2011 - 12:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0