Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ну как то так

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 03:14

мамины подруги говорят что туплю и всё норм и надо выходить

:blink:
Мамины подруги говорят тебе в поле ебашить?) Пусть тебе на базу скинутся тогда =))

Расслабься, просто кому-то это дано, а кому-то нет. Тебе не о девках думать надо а как себя поменять, а девки наживное. Пытайся переделаться в альфа мэил.

причем тут дано или нет, мне не дано было я пришел и взял сам. хочешь стать другим человеком???
1) надо принять себя таким какой есть и перестать себя гнобить по этому поводу..
2) выпиши все что тебя не устраивает в себе, подумай как это все можно улудшить или изменить. пример: ты картавишь- можно пойти к специалисту по речи и исправить это. средняя внешность- конкретно что не нравится, тощее тело- накачай, не уверено себя чувствуешь- развивай увереность, выходи в общественные места и пой гимн РФ 5 раз, подходи к людям и общайся, устройся на работу продавцом электроники.. и т.д
3) у тебя есть хорошие качества, выпеши их.
4) нарисуй образ человека которым хочешь стать и подрожай ему, ходи как он думай как он. в начале будет коряво и не ловко но потом он в тебя встроится. думай как этот человек. например: тебя обидели и ты задаешь вопрос себе: "а как бы поступил тот кем я буду ?" и слушай ответ: "отпизди этого уебка!!!" значит так и делаешь...
5) признай право на существование твоего мира, любое твое действие это правильное действие, любая твоя мысль правельная мысль, любые свои желания ты должен воплощать, а не забивать на них.
6) то как ты жевешь в этом виноват ты. то есть если ты живешь хорошо и все тебя устраивает- в этом виноват ты. если все хреново- в этом виноват ты. ты и только ты ответственен за качество своей жизни..
7) уважение. уважай себя и заставляй уважать других себя. если тебе не нравится как с тобой разговаривают, ты не обязан это выслушивать, посылай уебка нахер. либо скажи:"мне не нравится что ты говоришь, я не хочу это слушать". у тебя должны быть границы дозволенного, т.е. что ты разрешаешь другим делать по отношению к тебе а что не приемлишь.
  • 0

#17 странный01

странный01
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 20:24

а ещё есть некая тормознутость слышал что это как-то связано с сосудами я прав?
  • 0

#18 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 00:18

а ещё есть некая тормознутость
слышал что это как-то связано с сосудами я прав?

не адекват!!!! досвидания...
  • 0

#19 странный01

странный01
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 08:31

а ещё есть некая тормознутость
слышал что это как-то связано с сосудами я прав?

не адекват!!!! досвидания...

в смысле?
я не тролль ,протроллить и в контакте можно норм)
тут не за чем!!!
  • 0

#20 странный01

странный01
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 20:12

ап!!!! :poshli_vse_zhopu: или когда идёшь по улице страх почему то!!!не пойму

Сообщение отредактировал странный01: 21 июня 2011 - 20:23

• 0

#21 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 20:55

или когда идёшь по улице страх почему то!!!не пойму

Похоже на неуверенность в себе
  • 0

#22 странный01

странный01
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 09:10

ну мб!!
  • 0

#23 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 09:15

1) надо принять себя таким какой есть и перестать себя гнобить по этому поводу..
2) выпиши все что тебя не устраивает в себе, подумай как это все можно улудшить или изменить. пример: ты картавишь- можно пойти к специалисту по речи и исправить это. средняя внешность- конкретно что не нравится, тощее тело- накачай, не уверено себя чувствуешь- развивай увереность, выходи в общественные места и пой гимн РФ 5 раз, подходи к людям и общайся, устройся на работу продавцом электроники.. и т.д
3) у тебя есть хорошие качества, выпеши их.
4) нарисуй образ человека которым хочешь стать и подрожай ему, ходи как он думай как он. в начале будет коряво и не ловко но потом он в тебя встроится. думай как этот человек. например: тебя обидели и ты задаешь вопрос себе: "а как бы поступил тот кем я буду ?" и слушай ответ: "отпизди этого уебка!!!" значит так и делаешь...
5) признай право на существование твоего мира, любое твое действие это правильное действие, любая твоя мысль правельная мысль, любые свои желания ты должен воплощать, а не забивать на них.
6) то как ты жевешь в этом виноват ты. то есть если ты живешь хорошо и все тебя устраивает- в этом виноват ты. если все хреново- в этом виноват ты. ты и только ты ответственен за качество своей жизни..
7) уважение. уважай себя и заставляй уважать других себя. если тебе не нравится как с тобой разговаривают, ты не обязан это выслушивать, посылай уебка нахер. либо скажи:"мне не нравится что ты говоришь, я не хочу это слушать". у тебя должны быть границы дозволенного, т.е. что ты разрешаешь другим делать по отношению к тебе а что не приемлишь.

Автор,распечатай,и на стену повесь.С сосудами,блять,у него связано...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0