Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

19.06.11 ПИКАП РАЗГОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Andrecuk

Andrecuk
  • Перцы
  • 21 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 14:28

Наверное прийду. Хотя совсем ни с кем не знаком)
  • 0

#17 TwoRS

TwoRS
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июня 2011 - 19:48

Класно было, в следующий раз обязательно прийду :) :bb:
  • 0

#18 Noacs

Noacs

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 20:27

Было весело, но блин жарко. Девушки все одеты минимально, что радует. Они все также хотят общаться с парнями, что тоже радует. Собой недоволен. Много имею мозг сам себе. А вообще было все хорошо. noacs@ukr.net
  • 0

#19 St@ye®

St@ye®
  • Участник
  • 5 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 20:50

Отлично провел время! Очень рад, что пришел, познакомился с новыми людьми:)
Задания были интересные, хотя на первый раз кажутся немного сложноватыми. Видимо просто иногда попадаешь на девушек с не очень хорошим настроем.
Особенно порадовала игра в "Автобус")
Благодарен за встречу всем, кто был и участвовал, в частности организаторам:)
Жду новых событий.

stayer8@i.ua - Александр

Сообщение отредактировал St@ye®: 19 июня 2011 - 20:57

• 0

#20 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 20:51

TwoRS, судя из твоего отзыва могу с 100% уверенностью сказать что до конца ты не дошел. И почему я так написал ты поймешь читая последующие отзывы.

Noacs, ты вроде уже не первый день в теме а поделился впечатлениями как-то уныло. Я знаю что ты можешь лучше. Да и не напрягайся сильно что выходило не так как хотелось. Бывает. Главное перебороть себя как я тебе говорил :wink: - постоянно находясь в зоне комфорта ты не развиваешься и не становишься еще лучше. В общем ты помнишь что я тебе говорил :smile:

Да, и еще. Не думал что это нужно было озвучивать, но повторюсь и на будущее все будут знать: У нас зрителей - нет. На наших мероприятиях есть только участники. Мы не клоуны и никого развлекать не будем. Пришел - участвуй!

Все ребята молодцы. Пусть даже не получалось все, но те кто делал, старался, пытался - молодцы!

Мир, вам! :biggrin:
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#21 doctor_pisarev

doctor_pisarev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 313 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 21:17

Разгон удался, хоть и результат для себя получил слабый. При подходе получал много отказов и на этом заканчивал коммуникацию. Возможно начинал коммуникацию не правильно. Короче, есть над чем работать. И снова полностью оправдывается фраза "Чем больше подходов, тем они качественнее, и тем они становятся более удачными". Благодарю Андрея и Саню за поддержку! Благодарю Костю и бывалых ребят за организацию! До скорой встречи! :bye: doc_pdn@mail.ru
  • 0

#22 zloied

zloied
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 21:39

Как всегда было весело, задание про позу **** было довольно несложным, самое прикольное было задание ***** главное раслабить девушку чтобы вжилась в роль , а потом бац ******* самое интересное , что это развеселило не только ее но и подругу, но блин с поседним конечно хреново не захотели нести меня они типа больше 3 кг не поднимают я всегото 85. Вообщем понравился разгон. zloied@mail.ru задания не палим :) КМ

Сообщение отредактировал Kiss me: 20 июня 2011 - 16:56

• 0

#23 killgo

killgo
  • Участник
  • 13 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 22:36

Сказать, что был в ауте от первого задания - ничего не сказать. В теме не так давно. Подходов до разгона было гораздо меньше, чем во время самого разгона. Для меня, ботана по натуре, это очень полезно. Даже если ты не пикапер, считаю, что такое мероприятие - просто кайф для психики.
Первое и последнее задание я проходил в паре. Совет Сане в первом - поработай над стилем. Как сказал Смайл, если не ошибаюсь, главное - делай!
Вадиму в последнем - благодарность за поддержку. В одиночку я не справился бы. Спасибо Косте за ненормальные задания)

Разгон - немного стремно, но нереально расширяет возможности. Я понял, что многое гораздо проще, чем было.
kirill-go@mail.ru

ps приду снова!
pps Если это сообщение прочитает человек, который может помочь с гипнозом или просто тот, кто интересуется - стукни в личку. Нужна работа с болью, одному не реально.

Сообщение отредактировал killgo: 19 июня 2011 - 22:45

• 0

#24 bakers

bakers
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 22:43

Разгон офигительно удался!! Задания были жесткие, истинный хардкор, к такому я готов не был О_О Жалею только что результат слабый, знаю что могу лучше, ну да пофиг, зато как офигительно провели время) Отличная компашка помогла! Благодарю всех кто пришел и участвовал, мы делаем себя лучше, и это есть круто ;) P.S. Не дрочить!! bakers92@gmail.com
  • 0

#25 NickNick

NickNick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 23:15

Разгон был Кайфовый!!!) Жаль что чуток опоздал и первое задание не до конца успел выполнить... Зато второе порадовало))) Это незабываемо!) "Би-Би")))) Ожидал худшего финала... думал фонарик получу, а то и сумкой по горбу!))) А девчонки остались на позитиве и попрощались хорошо)) К третьем заданию неправильно подошел, и подходов было маловато... Было много: Позитива, приколов, лиц)) Было мало: девушек в парке((( Костя спасибо!) мыло: maestro-metal@bk.ru
  • 0

#26 eXtreme_Angel

eXtreme_Angel
  • Перцы
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 00:24

Привет всем. На разгоне был впервые. Могу сказать что как для меня (новичка), это было немного "сумасшедше".После первого задания я немного озадачился. Сделал всего один подход и то еле еле через силу. **** вынес моё сознание, сделал всего 2 подхода, один не удачный (очевидно подруги были на своей волне), второй вроде бы и всё хорошо, но когда дело дошло до встречной машины и сигнала, то подруга закричала своей подруге "Маша, раскрой глаза!" и бфстро удалились кудато, смеясь по дороге, после чего мне хотелось провалиться на месте, но всетаки чувствовал позитив в душе. Третье задание вообще меня озадачило. Сделал 2 подхода (на большее не хватило уверенности), один не получился - контакт не наладил, второй не получился т.к. бредогенератор начал выдавать неведомую херню, после чего на улыбках распрощались. Иногда приходили даже мысли что даже тот парень, которого девченки вынесли в фонтан, добился большего чем я. Но всетаки много фана было получено. Собой не доволен т.к. реально мог сделать подходов раза в 2 больше и если бы первые не были настолько неудачными и тупыми. После мероприятия остались масса ощущений, как положительных, так и негативных, над которыми я немного загрузился на вечер. Хоту поблагодарить Костю и всех людей, кто организовывали это мероприятие. Мне было приятно пообщаться с вами. Надеюсь еще увидиться. dreamfall2007@gmail.com

Сообщение отредактировал Kiss me: 20 июня 2011 - 16:58

• 0

#27 TwoRS

TwoRS
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2011 - 09:19

podonok 7 baza, согласен, конечно многое что ты говорил, так и не получилось выполнить....немного стремновато но....работаем....работаем maestrotwors@gmail.com
  • 0

#28 Nazar6792

Nazar6792

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 10:32

Разгон отлично прошел, было бы ещё девочек в парке по-больше! Задания были сложными - что мне по-душе, ... По заданиям: 1 задание: можно было выполнить, если оно проходило на пару часов позже, а так не в кайф спрашивать у малолеток это, если они не разу сексом не занимались. Я искал девочек по-старше... 2 задание: Ахуенчик. Веселое задание. Отлично для развития бредогенератора. На первом подходе проебал много времени, но зато придумал много фишек и на втором подходе мой "автобус" поехал через две минуты и попал в аварию в кого-то из бойцов. Что-бы запустить второй автобус не хватило времени... 3 задание: мой мозг не очень понял как выполнять это задание. Но всё же я побежал его выполнять. Нашел двух девочек (они ходят в тренажерный зал, думаю вот и заебись) зашел с ними в китайский ресторан, там одна постоянно улыбалась, но не хотела вставать, в итоге не получилось продать эту идею. На выходе хотел что бы это сделала официантка, но времени осталось мало. И я побежал к мячу, но в другую сторону!гг Бойцы, добавляйтесь вконтакт, мне будет приятно продолжать общаться с развивающимися людьми. Кстати, охуенный бонус, спасибо организаторам! Sasha-aka.nazar@yandex.ru
  • 0

#29 Sonic_777

Sonic_777

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 691 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 11:10

Привет! Разгон очень понравился, как всегда было весело и позитивно, рад был всех видеть... Услышав первое задание подумал, ну опять снова, ну сколько можно, но было все равно интересно, хоть и делал его я в сотый раз) Нереально разогнало меня и вынесло мне мозг задание с "*****" ааа, это было что то, мне даже посчастливилось испытать чувство страха, ну наконец - то я чего-то испугался :biggrin: , ну и мгновенно сработал механизм "СТРАШНО-ДЕЛАЙ" и тут меня понесло к одним ко вторым , к третьим... все остались веселыми и довольными. Тут на работе в соседнем офисе девкам бибикаю :lol: . Порадовал, Nazar в задании с ****** он одну девочку припахал снимать видео на свой телефон (сказав ей что это ГАИшный радар, а другой бибикал) :lol: Безшабашный парень, просто писх, молодчага :crazy: На счет третьего нужно было стразу жирных искать, они бы это задание выполнили, ну я нашел свою девочку, которая выполняя это задание чуть пополам не поломалась :lol: Были ребята у которых чего то не получалось, не стесняйтесь, хватайте сапорта и вперед, и все получится, мы ведь для вас там присутствуем чтобы вас поддержать, подсказать, добавить уверенности и смелости! Костику спасибо! SuperSonic1984@mail.ru

Сообщение отредактировал Kiss me: 20 июня 2011 - 17:13

• 0
http://vk.com/id96335024
Самые приятные вещи в твоей жизни достигаются очень тяжело..

#30 Nazar6792

Nazar6792

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 11:52

Безшабашный парень, просто псих, молодчага :crazy:

А мне показалось что у меня стал более спокойный стиль знакомства!:-D
  • 0