Как лучше расположить девушек к общению при знакомстве на улице?
Отправлено 15 июня 2011 - 15:55
Отправлено 15 июня 2011 - 17:00
Твой ответ самый лучший и содержательный(отсутствие ошибок и матов уже о многом говорит) по теме, хотя я не со всем в нем согласен.
metalON
во первых может нужно быть более настойчивым?
Не всегда, порой настойчивость принимают за непозволительное домогательство и вторжение в личную жизнью. Тем более если проявлять настойчивость на улице, то девушка вообще может за маньяка принять. Настойчивость в своем кругу приветствуется, а на улице только вызовет раздражение. Вообще если парень девушки сразу не понравился, то потом очень трудно ее заинтересовать, если вообще это возможно, у девушки есть свой придуманный типаж мужчины, к которого она хочет найти. И поэтому настойчивость на привлекательность никак не влияет.
игорь1385
Твой мозг настроен, чтобы предвзято ко мне относится. Ты почитай Тему, вникни в суть и только потом сделай вывод и желательно попрактикуйся на улице. Я привожу неопровержимые доказательства и у тебя нет мужества их принять. А если тебе тема не нравится можешь ее ни читать и не выкрикивать в ней. Я в твои темы не лезу и не пишу в них.
Димаз=)
В твоей в голове, маты перематы и невежественные выкрики.
Вот твои ответы другим участникам форума. Стыдно читать.
ебучий случай
Блять! Сколько тебе лет?)
Ебланишь просто ужас
Тебя макнули головой в какашку УЖЕ)
блять мне кажется, или это ты уебан?
Ну все просто охуели с твоего фокуса
Был бы ты культурным и был у тебя реальный опыт, написал бы культурный, грамотный ответ с подробной аргументацией. Поверю таким как ты, тогда когда вы на деле покажете свою пригодность, а писать хаотичную браваду любой может, у кого отсутствует самокритичность.
Знойный
Знойный мачо, а если ты такай крутой, что ты делаешь тогда здесь на форуме, иди и передавай свою тропическую уверенность модельным телкам с Копакабаны или с Лазурного берега. Просьба писать аргументированные совестливые ответы, основанные на личном опыте с красивыми девушками, а не на своих фантазиях.
Сообщение отредактировал Magnetico: 15 июня 2011 - 17:10
Отправлено 15 июня 2011 - 23:02
спасибо ты мне льстишь...Знойный мачо, а если ты такой крутой...
Ты начал тему и все дельные советы, которые тебе дают поливаешь грязью, считая что ты невьебически культурный и твоя карта это единственная верная сила на Земле... Начитался пездострадальческой поебни, поверил в нее и опустил руки...
Не надо перекладывать ответственность на телок, на "глупые" советы, которые тебе дают на форуме... Только ты сам несешь ответственность за свою жизнь Фил (с)
Ах да так ты тут спрашивал как можно заинтересовать девочку на улице могу тебе дать только один ответ: СОБОЙ и больше никак...
Сообщение отредактировал Знойный: 15 июня 2011 - 23:06
Отправлено 15 июня 2011 - 23:58
Ну и как? Много 8+ тобой интересуются?
Отправлено 16 июня 2011 - 05:25
Отправлено 16 июня 2011 - 05:29
Заебись,приплыли)Чувак ты не знакомишься на улице,так какого хуя ты тут советы даешь?Я могу, как ты выражаешься "открыть коммуникацию", хоть я не уверен что такое словосочетание допустимо в русском языке, абсолютно любой фразой - это раз. Два - я не нуждаюсь в "любовных" знакомствах - у меня все отлично. Три - то что я предложил это не фраза, а диалог построенный таким образом, чтобы ответы были такими, какие нужно тому, кто его начинает.
Отправлено 16 июня 2011 - 06:38
интересуются это вряд ли, хочешь есть варенье не лови ... мух ... Я еще не видел чтобы девочка сама тобой интересовалась особенно 8+... Скажи а ты знаешь еще способы как заинтересовать девочку, если не собой? Бегать вокруг нее с бубном?Ну и как? Много 8+ тобой интересуются?
Отправлено 16 июня 2011 - 07:06
Ахах, плюсую)))Начитался пездострадальческой поебни, поверил в нее и опустил руки...
Особенно поржал над этой ссылкой топикстартера:
http://forum.cosmo.r...howtopic=170595
Вы только попробуйте это почитать. Там одна особа (подозреваю, что банальный тролль) пишет, какая она крутая в свои 18 лет, что мужики прям вьются вокруг неё, каждый дает ей по нескольку сотен тыщ в месяц, а ебучие пикаперы-голодранцы на улице её так, бедняжку, достали... По поводу остальных ссылок - там мнения далеко не единодушны. Есть те, кто нормально относится к знакомству на улице, есть те, кто категорически против. Ну так и что? Люди-то разные. Короче, как-то проще надо быть что ли...
Отправлено 16 июня 2011 - 08:27
Отправлено 16 июня 2011 - 09:09
всех девушек не соблазнишь.
на улице знакомиться реально, но с 8ками = хуй получится, кто таких соблазняет имеет очень хороший соц. статус, помимо хорошей внешности и умения хорошо говорить.
Тут вот еще какая тема. Все говорят - деньги не важны ни фига, главное какой у тебя ВВ и ВС. Да хуя с два.
Чтобы получить приличный ВВ - нужны траты. На спортзал, одежду, поддержание внешнего вида.
У тебя никогда не будет 7, 8+, если ты материально не обеспечен, и живешь с родителями.
Может и кто-то не согласен со мной, но чтобы рядом с тобой была охуенная телка в отношениях = нужны деньги. Я не говорю что это надо ставить на первое место, но это одно из самых главных составляющих хороших отношений.
( Соблазнение в клубах на одну ночь совершенно другая тема, тут автор заводит речь об отношениях и знакомствах на улице )
Лжец! На практике: без денег и соц. статуса - 8 (для кого-то 9), 7 на ура.
Отправлено 16 июня 2011 - 09:10
Мальчики, то что здесь 90% из вас делает - нельзя назвать ни знакомствами, ни отношениями. А если все это еще и помножить на тот факт, что 70% здесь либо полный вымысел, либо сильно приукрашенная серая реальность, то получается, что по хорошему вам бы вообще всем надо раздать рид-онли. Но вы же советуете всякую хрень, да еще и спорите. Только вот... все ваши советы и аргументы ограничиваются тем, что вы когда-то где-то "урвали" - что-то прочли, что-то услышали, причем зачастую не поняв смысл или его исказив или просто что-то пытаетесь делать что-то по инструкции. Но вот только у жизни нет инструкции, да есть какие-то общие основы мироздание, которые нужно знать, но основное - это уметь жить самому. Самому думать, самому делать выводы, самому принимать решения, самому развиваться. Кто тут из вас как развивается, когда 99% процентов постов это "ггы, круто отзачетил", "я мачо, вдул 9ке", "ты еблан, хули тупишь" и т.д.? О каком развитии, мышлении и опыте идет речь, когда вы говорите "а вот в книжке написано"? О каких ваших советах может идти речь, когда вы выкладываете свои фотки в абибасах и спрашиваете, "норм телочек кадрить или семок еще взять?" О каких отношениях идет речь, если вы своего партнера не уважаете? Почему вы считаете, что женщина, если имеет много партнеров или имела до вас - шлюха, а если вы - то вы альфа самец? Почему вы считаете, что вы можете спать со всеми подряд, а если вдруг вам изменили, то вы сразу считаете, что она сука? Вы никогда не задумывались, что каждый получает то, что заслуживает? Как относишься ты к окружающим, так и будут относиться к тебе. Всегда себя надо ставить на место другого человека. Пикаперы... большинство из вас те же самые задроты, которые что-то там где-то прочитали, но своей головы у них нет, из себя сами они ничего не представляют, но зато самомнения больше чем нефти в России. А самое "альфовое" у вас считается это не заплатить за "телку", а "трахнуть ее и слить", при этом непременно назвав ее "пафосной сучкой", а себя "невротебическим мачо". Только вот... откройте глаза и не врите самим себе. Вы действительно хотите только казаться, причем таким же неудачникам как вы сами, или все-таки действительно быть? Если быть, тогда вам нужно переосмыслить свои ценности, причем кардинально. Настоящий мужчина это вовсе не тот образ, который вам всем представляется и именно поэтому настоящие женщины вас всегда будут обламывать. Но всегда можно жить в говне, особенно если так живет большинство, и говорить, что вот оно счастье то где. Каждому свое :)
З.Ы. Я тут только чтобы помогать. И только нормальным людям.
Всё не осилил, но есть мнение, что в речи сей скрывается что-то умное. В двух словах: что?
Сообщение отредактировал Lets'go: 16 июня 2011 - 09:11
Отправлено 16 июня 2011 - 09:40
Отправлено 16 июня 2011 - 10:38
Добавлю, что открыть хорошую коммуникацию в маршрутке/на улице достаточно сложно, приличная девушка, предпочитает не знакомиться на улице, для нее это табу, плохой тон. Украсивых девушек недостатка в поклонниках, состоятельных поклонниках, нет.
По поводу бальности, у каждого своя шкала, для кого-то Ваша 7ка будет всего лишь 5кой.
Отправлено 16 июня 2011 - 10:38
Отправлено 16 июня 2011 - 11:41
Есть, конечно, дуры, и ты им этого никогда не докажешь, но это и не входит в твои задачи.
Кратко: тебе уже правильно писали - дело в ВС. У тебя цель - познакомиться, а должа быть - получить удовольствие от общения.
Если общение приносит удовольствие, его можно продолжить, и вот для этого ты и просишь у нее контакт. Если же общение удовольствия не приносит, то зачем тебе ее контакт?
У тебя, я так понимаю, не получается общение. Или ты не придаешь ему значения. В любом случае, "насухую" телефоны лично мне не давали. Даже под таким хорошим предлогом, как продолжить интересную беседу :) Пример:
- Привет!
- Привет.
- Слушай, мы так интересно общаемся, давай телефон и мы продолжим!
Грубо, но смысл, считаю, передал. Если ей с тобой неинтересно, да еще и не о чем поговорить, нафиг ей давать дебе телефон? В такой ситуации лучше уж сказать, что у нее классные сиськи, ты аж говорить не можешь, и мол давай просто поебемся :) Это, по крайней мере, честно :)
P.S. Лично у меня с таким отношением к общению на улице, как у тебя сейчас, тоже не очень клеилось...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0