Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

быстро сдуваюсь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 22:17

Как эту проблему решить? Или нужно что то убрать из жизни что бы новое было ?

Как писали выше, это ненужная цель. Твой организм просто ее отталкивает, так как на самом деле оно на данный момент тебе не надо. Анжелика правильно пишет - ПОЛЕЗНАЯ привычка вырабатывается у взрослого человека в среднем за 21-24 дня. Но это тебя не спасет, так как скорей она отпадет очень быстро. Делай то что тебе хочется, а не то, что заставляет неправильно сформированный мозг (тут очень важно не обидеться и понять о чем я. мой мозг так же сформирован относительно общественных рамок=не правильно). Даже люди, которые профессионально гимнастикой занимаются так себя не задрачивают.
Ну и конечно - зачем фигачить по утрам и так много? Начни бегать(или что ты там планировал) 2(или 1) раза в неделю и когда будет больше всего желание это делать.
  • 0

#17 Макс555

Макс555

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 13:45

а ведь ты прав
  • 0
Слушай сердце, свою интуицию-они никогда не ошибаются.

#18 Ep-t

Ep-t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 13:48

друга найди и вместе тренируйтесь.

Подругу уж тогда )
Да посексапильней, чтоб стимул не халявить на турниках сам собой выработался ;)

подруга будет только отвлекать (=
  • 0

#19 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 14:03

Найди того/ту у кого это уже в привычке. Здесь их называют "пинателями"
  • 0

#20 Nseven

Nseven

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 19:36

как сформулировал тему спора и на какую сумму, если не секрет?

договорился с другом, установили условия, сумма для меня достаточно большая (1к), друг при этом теряет ток время(чтобы проверить)....
первые 5 мин после "спора"...."мне издец, отдам бабки... а жалко.."
след утром " плять, спор, ВОТ фиг ему а не бабки"
адреналина выше крыши, постоянно хочется тренироватся
ЗЫ поспорил на отжмимания.
  • 0
Человеческий организм состоит из 80% жидкостей, у некоторых из тормозной

#21 BroadBrow

BroadBrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 15:16

.....
4. перед бегом и т.п. просматривать мотивирующие видео

+1
У меня тоже такие проблемы. Очень важна мотивация, моральная подготовка.
Может быть попробовать так: готовить себя несколько недель по нескольку раз в день спрашивая себя что то типа: А почему я сегодня утром не бегал? Затем работать над своими ответами отмазками - "Потому что хотелось спать". Фиговая отмазка ведь можно было всего лишь лечь раньше, кроме того все равно же встал на учебу/работу значит причина не в том что хотелось спать а в чем то другом... и т.п.
Я таким методом курить бросил... три месяца мозг себе парил почему я курю :). И в один день потом перестал курить... Не могу сказать что описанное - панацея.
И еще, если пробежку сделал - улыбнись похвали себя, посмотри на толсnого соседа дрочилу, пожалей его слабака :).
Можно сделать себе много приятного на пробежке, прикупить плеер, добротную форму (например за ту же 1000 купи кросовки и думай - не пропадать же моим класным кроссовкам :) )
  • 0

#22 Макс555

Макс555

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 17:10

кстати с кросами идея хорошая, работает, и бегаю по вечерам )
  • 0
Слушай сердце, свою интуицию-они никогда не ошибаются.

#23 in3gun

in3gun

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 288 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 01:01

Очень важно, чтобы, во-первых, была конечная цель, а во-вторых, чтобы она была желаемой. Ибо на достижение целей типа "ХОЧУ" организм вырабатывает ресурс, а на цели "НАДО" - нет. Как узнать хочешь ты этого или нет? Делай проход в будущее, представь, что ты уже получил результат и пойми, насколько тебе комфортно в новом состоянии. А когда пропадает желание продолжать, то это так называемая динамическая жопа(или яма, кому что нравится): идет откат из-за того, что организм сопротивляется чему-то новому, непривычному. И чем больше в это время будешь выкладываться, тем больший получишь эффект. Многие на этом этапе забивают на свое новое увлечение, а те, кто продолжают, с большой вероятностью достигают высот. В общем, это нормально. В остальном соглашусь с первым постом Анжелики, только насчет 21 дня вопрос. Норбеков писал, что период интеграции навыка в бессознанку длится от 20 до 40 дней, так что на всякий случай я бы делал 40 дней подряд, дабы наверняка.
  • 0
- Святой отец, я согрешил...
- Аааа, красава!!!

#24 Пломбир

Пломбир

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 719 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 19:07

С отцом друга на 1000$ поспорил, что если за месяц 10кг скину то деньги мои)) а я покупаю абонемент безлимит на месяц в фитнес клуб, и волей не волей идешь туда, так как денежки уже отдал!)
  • 0

Хороших животом по попе, а плохих еще и по лбу

#25 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 19:25

С отцом друга на 1000$ поспорил, что если за месяц 10кг скину то деньги мои)) а я покупаю абонемент безлимит на месяц в фитнес клуб, и волей не волей идешь туда, так как денежки уже отдал!)

10 кг за месяц...тебе разве что с тренером говорить об...плюшках.удачи.

Кстати по поводу откатов...в тренажерном зале их практически не замечаешь,только в критическое время могут появится мысли:"зачем это все?",но быстро проходит как только ощущаешь результат...
Как кто-то сказал:"Лучший мотиватор в строение тела это твои результаты:прибавил килограмм в весе,добавил блин на штангу."
  • 0

#26 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 07:46

бегать по утрам вредно для здоровья
зарядка то же самое
турник тем более
на ночь то же не стоит бегать и тягать турник

Ага, дрочить за компьютером не вредно
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#27 in3gun

in3gun

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 288 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 12:44

бегать по утрам вредно для здоровья
зарядка то же самое
турник тем более

Аргументируй
  • 0
- Святой отец, я согрешил...
- Аааа, красава!!!

#28 Аркаша_

Аркаша_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 12:55

Я победил это очень просто! Пошел в зал, и сразу купил абонемент на месяц. Деньги плачены, и ходишь)) Сейчас втянулся, хожу с удовольствием, всех знаю, как на тусовку!))
  • 0
Автоматизация бизнес-процессов, разработка ПО и баз данных.

Taenke.ru

#29 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 14:07

Большое дерево вырастает из маленького зернышка. Не советую искать пинателя, забиваться на деньги для выработки в себе какого то свойства или привычки. Будет происходить внутренняя борьба так как ты делаешь все не от чистого желания а как бы под принуждением. В конце концов наступит момент когда тебя все достанет и потеряешь контроль, пошлешь нахер пинателя или забьешь болт на деньги. Это похоже на изнасилование самого себя. Главное, конечно это твое желание и намерение. Как его формировать и что с ним делать очень познавательно расписывается в "Трансерфинге реальности" например. Еслм достижение твоей цели приности тебе какието неудобства (борьба между не хочу а надо) то это неправильный путь. Советую четко выработать свою цель и мелкими шагами приближать ее и самое главное так чтобы тебе было приятно это делать. Например решил бросить курить и бегать по утрам. Неправильно будет запланировать с понедельника -все не курю и начинаю бегать. Нужно планировать - на этой неделе обязательно в какойто день сделаю утреннюю пробежку а спонедельника курю на одну сигарету меньше. Далее во вторую неделю уже бегаю 2 дня и курение убывает каждый день на одну сигарету и тд. Тоесть плохое постепенно мелкими шагами уменьшается, хорошее увеличивается. Постепенно организм и мозг привыкает к новому состоянию, а если сразу начинать горы сворачивать да еще и со стимулом типа денег или еще что - то это наоборот очень вредно, потому что полюбому сломаешься, и из-за этого вообще упадешь духом -у меня ни хуя не получается, я прирожденный неудачник, чтото в этом роде. Также можно и учиться -например решил выучить какойто язык, завтра выучу всего одно слово, послезавтра уже 2, потом 3 и так далее.
  • 0

#30 Юрист-Натурал

Юрист-Натурал

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 00:45

Найди время, а не оправдания. В нете качни книгу "Монах. котороый продал свой феррари" классно мотивирует.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0