Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трехсвиданка, дикий прожим, трах, страх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Sokil

Sokil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 17:08

ЧМБСЛ: 1. Секс быстрее, когда она глазки закотила и сидение откинула уже была готова 2. То же самое что ты сказал при уходе, можно было сказать другими словами менее жестко
  • 0
Траектория полёта пули от крутизны мишени не зависит.

#17 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 22:22

Полный "привет", парень. Я шоке. Девочку жалко и в правду. Заломал, закрутил - а красиво никак нельзя сделать. Гораздо приятней читать красивые способы на прожим - и даже если девка не дала не страшно.
Претензий нет ,"молодец" "мужик" трахнул девку, ты знаешь для настоящего мужика , человека, парня, пикапера там непикапера это вообщем обыденное дело, нормальное, а для тебя смотрю прям подвиг. ТЫ себе этим чего самооценку поднимаешь? Неужели трудно понять девку которая после секса хочет провести с тобой какое то время , или заснуть вместе и проснуться. А тебе , это как я понял противно, некогда. Пиздец. Зачем тогда вообще продолжал с ней встречи . Утолить гормон свой?!

Работай над собой, над экологичностью когда нужен слив девочке, ну и лично ИМХО если девочка всё таки делает тебе приятное и ей ответить взаимностью , ну хоть чуть-чуть.

Даже обидно что почти земляк, я хоть и в Москве родился но много бывал в Луганске и других близжайщих городах, и знаю там хороших девочек и ребят.
  • 0

#18 Vлаd

Vлаd

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 133 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 18:44

Если хочешь все сделать более экологично, сделай трехсвиданку "наоборот".
  • 0

тел. 8 983 262 88 87

#19 Djosel

Djosel
  • Участник
  • 16 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 22:08

А я считаю зря накинулись на парня. Жесткость тоже нужна, но по ситуации. Можно все и ему виднее как с конкретной девкой поступать - приставалы бывают еще те, не знаешь как отвязаться. А по поводу "залетов" - у меня раньше тоже были похожие мысли, особенно когда с новой девкой периодически ночуешь и она смотрит на тебя влюбленными глазами. Со временем перестал обращать внимание, с собой естественно не забирал). PS Алекс Л. - рулит!!!
  • 0

#20 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 10:18

Девочка была нужна только для секса, и ничего кроме. Я долго парился по поводу поиска постоянной девочки, с которой мне было бы хорошо во всех отношениях. Чтоб не стыдно было ее с друзьями или родителями познакомить, но мои поиски к сожалению не заканчивались успехом. И потом старший товарищ сказал: "А че ты паришься, просто трахай симпатичных девочек и получай удовольствие от жизни, а поиск идеальной половинки - дело случая, и ты тут ничего не изменишь и не ускоришь". И я с ним полностью согласен. По поводу "Закрутил и заломал" - очень рекомендую, когда не хватает слов, эффективность метода на высоте.)) Засыпать и просыпаться предпочитаю в своей постели, а не на скрипящей, узкой койке на съемной хате. И я не готов переносить то, что ранее было запланировано на утро из-за того, что кому-то захотелось заснуть и проснуться обнявшись. Мои планы важнее, а все остальное не важно. Помните как в "Кирпичах" было? -Вот подходит к тебе человек и просит сигарету, что ты сделаешь? -Конечно дам ему закурить! -А если таких тебе по дороге на работу попадется 20 человек, ты всем дашь закурить и потеряешь кучу времени? -Ну не знаю, дать человеку сигарету - не займет и минуты -А сказать "Нет" не займет и секунды, а то опоздаешь на работу и останешься без премии. Читаю, все прям такие мягкие, лояльные и "сладкие"...настоящие романтики, помните как пела Машина Времени: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!". Не стоит прогибаться не под кого, лучше прогибать под себя. ;) Мужчина на то и самец, чтоб не сопли жевать, а прогибать под себя, раздевать и властвовать))
  • 0
http://forum.jurhelp.org.ua - Помощь в нужный момент!

#21 neodem

neodem

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 11:10

Блять, мне кажется, автор, что над адекватностью оценки происходящего тебе еще работать и работать.
С девочкой тебе повезло, что она оказалась не сильно располагающей другими хуями, а соответственно, пиздец как к тебе лояльной.
Другая бы сразу пошла катать письмо ментам.

Ты же не на форуме борцов, чтобы рассказывать, как сделать залом под секс?! Ну тогда расскажи нам, в чем твои плюсы? Что ты сильнее оказался?
Пиздец достижение.

Полное отсутствие экологии плюс заломы - это не саморазвитие.
Задумайся.
  • 0

#22 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 12:20

Автор, не ври сам себе, не развлекай взрослых и не огорчай пионеров своим неудачным примером.

Сообщение отредактировал abwinter: 16 июня 2011 - 12:27

• 0

#23 Аццкий отжиг

Аццкий отжиг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 12:46

Блядь! Да вот после таких горе-пикаперов бабы и становятся суками неадекватными!

Присоединяюсь.

На мой взгяд автор просто не в адеквате, надеюсь в ближайшее время увижу его сопливую тему " как вернуть?"
  • 0

#24 aindrei013

aindrei013

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 15:23

птичку жалко.) слил бы покрасивее. + непонятно зачем интрига, если сливать было в плане? - садист или в армии не служил? на секс можно спокойно развести и без интриг. за это сильный минус.
  • 0

#25 lumon

lumon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 19:56

серьезно девочку жалко, морозятся они потом после таких отношений :(
  • 0

#26 Брюнетка Дзю

Брюнетка Дзю

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 13:26

молодые девушки рассчитывают на замужество,это понятно; беспокоятся о своей репутации. не лучше ли встречаться для секса с женщиной постарше,которая понимает,что к чему идет? и шантажировать не будет? а автор не БорисБеккер,чтобы таким хитрым путем от него беременеть. заломить ей руки и ноги насильно - это по-мужски? Уйти от нее,отбрыкиваясь на лестничной площадке.это как?
  • 0

#27 ilya.ilin.88

ilya.ilin.88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 20:31

По поводу "Закрутил и заломал" - очень рекомендую, когда не хватает слов, эффективность метода на высоте.))
Засыпать и просыпаться предпочитаю в своей постели, а не на скрипящей, узкой койке на съемной хате. И я не готов переносить то, что ранее было запланировано на утро из-за того, что кому-то захотелось заснуть и проснуться обнявшись. Мои планы важнее, а все остальное не важно.

Не, вот, правда, из-за таких индивидуумов реально мнение о пикаперах негативное (на других форумахочень часто образ пикапера точь-в-точь списан с автора данного топика). Автор, не забывай, что ты с живым человеком общаешься. А тут тем более речь о девочке. Нельзя так резать по живому. И это не "сопли", а элементарная воспитанность. Заломал девочку как в борьбе? Смог отбиться от неё у дверей? Послал на хуй? Обалдеть, как по-мужски, как брутально. И цитата из "Кирпичей" совсем не в тему. Если уж говорить о такой аналогии, то это все равно что ты попросил закурить - тебе дали, потом попросили тебя - ты на хуй послал.
  • 0

#28 Beylish

Beylish
  • Участник
  • 4 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 20:12

Интересная ситуация, бывают иногда случаи, когда надо резать по живому, но потом и самому плохо от этой резни, лучше было бы как то постепенно затупить отношения, хоть это и дольше, зато как то более по людски и скрыто, чтобы девочка не чуствовала себя использованной.
  • 0

#29 volhv

volhv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2011 - 16:08

Присоединяюсь к обструкции: следуя пути, как его видит почитаемый автором Лесли, ты похож на барана, который осеменяет овец в стаде таких же баранов. А мы - люди и стоит относиться друг к другу по-человечески.
  • 0
de minimis non curat praetor

#30 ivandread

ivandread
  • Перцы
  • 22 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 07:24

страх что захочет от тебя залететь твой лично. его можно проработать с помощью техник НЛП. Техника работы со страхами. Я обычно невзначай рассказываю метафору или говорю что ни одна девушка не может завязать меня ребенком т.к. дети и отношения между мужчиной и женщиной это разное. У них стимул пропадает. И ещё. Зачем тебе девочка, которая сразу ведется? ты на количество работаешь? не скучно? Найди себе девочку с офигенными крышесносами и разводи. все имхо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0